网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色天空
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/7/27 8:56:32 [只看该作者]

喜欢这样安静的音乐... 静静的去聆听... 静静去感觉... 沉淀思绪...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/27 9:11:44 [只看该作者]

梦里,只祈求你的一个吻,一个小小的 微不足道的朋友式的吻你却始终不愿出现 让我的愿望落空 帖子写尽呓语的话我在你的长吟中熔化 你像一颗流星闯进了我的生活 从此我就像染上了毒隐 我在沉睡,时间对我而言己成为毫无意义的字眼 我不知道自己为何而沉睡,也不知道自己何时才会醒来 空白的脑海中偶尔浮现隐约的身影,那是我在等待的人吗? 那是我漫长沉睡中唯一的牵绊吗?我不知道,因为我看 不清那个身影,因为他总是在我快要接近的时候又瞬间消逝无踪 那一丝挥之不去的疑问却让我的心继续缓慢但却真实地跳动着 也许我内心深处真的在期待着什么吧,我不知道,所以我放任自己继续沉睡 我知道认识你是冥冥中的安排许多事情我无法解释 但我总是相信爱,不是偶然..我的每一个理由都有了最美好的解释 爱,让我们发傻我们乐在其中 爱,让我们痴狂我们心甘情愿 爱,让我们担心我们万分痛苦 爱,让我们庆祝他带来的一切 无意中,你闯入了我的视线,像个孩子般,唱着纯净的歌, 可我却寻不到你,终于,我明白,你是属于天堂的......

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
鑫鑫
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/27 9:20:07 [只看该作者]

姐,是的 就像你在我帖子里说的那样.......撑着...... 可是我们都是女的....能够承受住什么呢..等到崩溃的那一天,自己要怎么办...到底要怎么办..... 别苦了自己......... 如果,是真的爱的话,为了爱,为了以后的幸福和快乐,为了幸福的未来,留下 如果,真的觉得没有什么的话,就走.忘了一切.. 但是,你难道不爱么.........

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/27 9:46:24 [只看该作者]

如果不爱,还争什么 如果走,就意味着不爱么

回到顶部
鑫鑫
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/27 9:49:29 [只看该作者]

那~~ 你这样说` 心里有决定了么////////

回到顶部
秀豆≮小曾
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:14:20 [只看该作者]

有人说:"爱的太深,投入太多未必是明智之举,只要找到触电的感觉,抓紧机会尽情享用,便足够了"........

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 11:15:04 [只看该作者]

如果有还为难什么呢`宝贝

回到顶部
水色
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:17:25 [只看该作者]

我倒是觉得.琪在一开始就已经决定了. 戏已是定局,只是不愿就这样散场. 徘徊.挣扎.游离.折磨.至筋疲力尽. 而最终的结果最有可能就是没有结果. 走未必走.留未必为人留.

回到顶部
*小欣*
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:27:03 [只看该作者]

姐~一开始你就知道结局 只是不愿去接受 似乎已经习惯了在痛苦中挣扎 姐~你觉得自己真的爱他么? 那为什么面对另一个人 你还是会变得无措~ 算了..别再讨论爱或不爱或者爱谁 或者你曾经那个打算才是最好的~~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 11:28:49 [只看该作者]

不需要别人怎样的不相信 如果只是游戏又何必这样的折磨 走.留..

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 11:31:29 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-27 11:27:03的发言:
姐~一开始你就知道结局 只是不愿去接受 似乎已经习惯了在痛苦中挣扎 姐~你觉得自己真的爱他么? 那为什么面对另一个人 你还是会变得无措~ 算了..别再讨论爱或不爱或者爱谁 或者你曾经那个打算才是最好的~~
不管怎样的无措我都不会去改变现在的努力

回到顶部
秀豆≮小曾
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:34:54 [只看该作者]

看着那句话说的有理,就在你的帖子里发了

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
*小欣*
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:36:38 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-27 11:31:29的发言:
~ 不管怎样的无措我都不会去改变现在的努力
呵~~恩..既然现在认定了某个人 那么就去争取幸福吧~~ 虽然很艰难,但努力了就好~~

回到顶部
水色
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:51:35 [只看该作者]

琪这般年龄,未必体会得到真爱。 曾经放弃过一个男孩,迫于各种压力。那时我认为,我爱他,只是不得以而放弃。 而现在我明了。其实那不是爱。只是贪婪跟他在一起快乐的日子。 现在我去爱,依然困难重重,而我没有告诉他我会去争取,我会去努力 我只是十分笃定的对他说:我会跟你在一起。一定会。 为了他,没有人能把我打倒。 你也可以。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 13:06:07 [只看该作者]

我是个不怎么会作饭的人或则这么说我是没怎么做过 今天我自己蒸的米我甚至不知道要放多少水多少米幸好求教小欣老师 从早上饿到现在,我今天竟然抄了菜蒸了米,辣椒抄鸡蛋 学着老爸做饭的样子带上围裙站在镜子里看,有点不可思议 等妈回来看到桌上的东西眼睛有点不敢相信 而我炫耀着,这一次我没有被油烫到,妈说我肯定站到一米以外的地方翻菜 现在吃着我做的东西眼泪竟然出来了,本意味很饿应该吃很多,但是现在看来 完全不是这样,我吃力的吞咽着,胃又疼了可能是吃的太急了吧 不想喝水,尽管被噎的厉害 别人说我是个没有定力的人,别人的几句好话我就找不到方向了 我不否认我会为别人的华丽语言所动摇但是这并不能代替哪个人的位置 此刻你吃饭了吗?真想有一天你也会吃到我做的饭 不会让你啃方便面的, 我知道你不喜欢图片点击可在新窗口打开查看终于还是被噎到了 呛到眼泪出来,妈说是吃到气管里去了,这种感觉好痛苦 其实很久以来我就很想去买本菜谱,学做饭我喜欢.... 看到上面这些人说的话我心里始终平静不下来,是啊`爱情是不讲道理的 如果说世上真有青鸟,那我们在漫长的追寻和迷茫后,终于找到了象征幸福 的歌声——VITAS,即使在追寻的路上满布荆棘,我们也同样甘之如饴 如果说你的爱是粉红的花朵那我要摘下最美的那颗 如果说你的爱是星河那我要让最亮的坠落如果你爱的不是我 我的泪将把你的爱淹没 我欣赏你,但我不会靠你太近。你牵挂 我,但请不要让你太累。

回到顶部
V
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/27 13:09:52 [只看该作者]

以下是引用鑫鑫在2005-7-27 9:20:07的发言:
可是我们都是女的....能够承受住什么呢..
谁说女的就不能承受???? 你看看“哭吧”里是男的哭多还是女的多??? 都这社会了~~ 我们都是一样地~

回到顶部
V
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/27 13:15:16 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-27 13:06:07的发言:
我是个不怎么会作饭的人或则这么说我是没怎么做过 今天我自己蒸的米我甚至不知道要放多少水多少米幸好求教小欣老师 从早上饿到现在,我今天竟然抄了菜蒸了米,辣椒抄鸡蛋 学着老爸做饭的样子带上围裙站在镜子里看,有点不可思议 等妈回来看到桌上的东西眼睛有点不敢相信 而我炫耀着,这一次我没有被油烫到,妈说我肯定站到一米以外的地方翻菜 现在吃着我做的东西眼泪竟然出来了,本意味很饿应该吃很多,但是现在看来 完全不是这样,我吃力的吞咽着,胃又疼了可能是吃的太急了吧 不想喝水,尽管被噎的厉害 别人说我是个没有定力的人,别人的几句好话我就找不到方向了 我不否认我会为别人的华丽语言所动摇但是这并不能代替哪个人的位置 此刻你吃饭了吗?真想有一天你也会吃到我做的饭 不会让你啃方便面的, 我知道你不喜欢图片点击可在新窗口打开查看终于还是被噎到了 呛到眼泪出来,妈说是吃到气管里去了,这种感觉好痛苦 其实很久以来我就很想去买本菜谱,学做饭我喜欢.... 看到上面这些人说的话我心里始终平静不下来,是啊`爱情是不讲道理的 如果说世上真有青鸟,那我们在漫长的追寻和迷茫后,终于找到了象征幸福 的歌声——VITAS,即使在追寻的路上满布荆棘,我们也同样甘之如饴 如果说你的爱是粉红的花朵那我要摘下最美的那颗 如果说你的爱是星河那我要让最亮的坠落如果你爱的不是我 我的泪将把你的爱淹没 我欣赏你,但我不会靠你太近。你牵挂 我,但请不要让你太累。
他现在吃不到你做的饭又怎样???? 咱一定不能把自己亏待喽~ 身体是革命的本钱~~ 真的困了就要睡觉啊`

回到顶部
女孩子
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/27 17:12:38 [只看该作者]

9页,我完完整整地看完了,除了类似小说中那被悲切切的模式般的套话,没有看到一句你对感情真正努力的言语。我爱一个人,不会写这么多空话,我会用行动让他去感受到我的真情;我爱一个人,不会整天凄凄惨惨的哀悼,我会相信我和他是幸福的,我会每天开开心心满怀希望的和他在一起。因为,现在我也是这样做的。 看完你9页小说般的文章,我真得很不解,你是不是对悲剧有瘾啊?在现实生活中,为什么你这么喜欢爱的辛苦?你总是说在努力,那么到现在为止,你努力的成果是什么?9页文章写完的同时,你改变了、你为你的爱人改变了什么?我是完全没有看出来。 恋爱是个互相认知的过程,结婚是恋爱的终点站,那么你到底会不会和他有结果?你这9页的文章,似乎仅仅陶醉在恋爱的过程当中,丝毫没有为将来的真实的生活考虑。如果婚姻真的不在你的计划范围内,那么你还是放下“认真”这个词,放手去做更值得做的事情去吧,不要浪费大家的感情了。

回到顶部
阿嚏
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:117 积分:238 威望:0 精华:0 注册:2005/2/27 12:03:53
  发帖心情 Post By:2005/7/27 19:52:21 [只看该作者]

我看不懂个所以然. 不是我不用心去看 去理解. 只是 我没有经历过那些. 我想 我没有权利去做那些勉强的解释.. 只是在这里读到太多的抑郁. 希望你能开心 快乐. 一花一世界 一叶一菩提. 第一次在你帖子里看到的这句话.很是喜欢. 喜欢上那些佛学. 只是希望所有的人 能够开心.

回到顶部
*小欣*
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 21:42:10 [只看该作者]

穿梭一段又另一段感情中,爱为何总填不满又掏不空,很快就风起云涌,人类的心是个无底洞。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!