网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/27 22:10:09 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-27 17:12:38的发言:
9页,我完完整整地看完了,除了类似小说中那被悲切切的模式般的套话,没有看到一句你对感情真正努力的言语。我爱一个人,不会写这么多空话,我会用行动让他去感受到我的真情;我爱一个人,不会整天凄凄惨惨的哀悼,我会相信我和他是幸福的,我会每天开开心心满怀希望的和他在一起。因为,现在我也是这样做的。 看完你9页小说般的文章,我真得很不解,你是不是对悲剧有瘾啊?在现实生活中,为什么你这么喜欢爱的辛苦?你总是说在努力,那么到现在为止,你努力的成果是什么?9页文章写完的同时,你改变了、你为你的爱人改变了什么?我是完全没有看出来。 恋爱是个互相认知的过程,结婚是恋爱的终点站,那么你到底会不会和他有结果?你这9页的文章,似乎仅仅陶醉在恋爱的过程当中,丝毫没有为将来的真实的生活考虑。如果婚姻真的不在你的计划范围内,那么你还是放下“认真”这个词,放手去做更值得做的事情去吧,不要浪费大家的感情了。
努力不努力自己知道`结婚不结婚也是2个人的事 你感觉没意思完全没必要看完这9页`这也太浪费你的时间了 真不好意思让你在这激动了半天,

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
*小欣*
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/27 22:58:59 [只看该作者]

很难想象她咋看懂滴 9页说了无数个故事~~ 无数种心绪 不了解的人根本是种混乱状态 或许她是个神仙

回到顶部
佳^-^佳
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/7/27 23:35:11 [只看该作者]

我们只是在记录自己的心情而已 在网络里,只有用文字来表达这些,那个叫女孩子的,你是完全公式化的人.我们的生活除了现实还有自己的浪漫,仅仅是自己,何为笔舞,我想你是体会不了 照你这么说网上的文人都是不现实的白痴了,那你还上网做什么?回家跟你的另一半甜蜜去不是更好么~

来无影 去无踪...
 回到顶部
*小欣*
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 0:04:33 [只看该作者]

呵呵,俺佳老婆生气了哈~你们倒霉了 我说那些闲着看9页帖子的人 没事别这么热心,这么关注哈 ...又没啥交情是不?

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 0:08:55 [只看该作者]

她应该是极度寂寞中才会说出这些很不着编辑的话` 这样是可以原谅地哈`咱白给她一样 说穿了照她这么认为网络揍是白痴无知的人呆的地方 每个人都是傻子.每天都傻B呵呵地被人耍被人骗 人是有大脑是思想有感觉地同志我说http://file.fzone.cn:8080/upload/hompyFile/2005/31/28019528548.wma
媒体文件信息
文件来源:http://file.fzone.cn:8080/upload/hompyFile/2005/31/28019528548.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
*小欣*
  186楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 0:25:08 [只看该作者]

寂寞了就找个人陪也 晕忽忽滴 咱不跟她一样 说不定是哪个破坏者或者嫉妒者哈 咱写咱滴,宝贝,饿了是白? 这里有老婆饼,叫他给你买哈... 超级好吃呢...

回到顶部
女孩子
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 10:02:36 [只看该作者]

哟,有意思嗨。楼上的几位小妹,我之前的评论只是发表个人意见而已,既然你把帖子发在这里,那么就是想让人去看、去评价的不是么? 我个人的爱情经历也很坎坷,经历了很多次,这是一个从不成熟到成熟的过程,使我从只会撒娇任性,学会了如果关心体贴。所以,我觉得我的评论是从个人出发、基于现实实际,而不是妄自菲薄、妄加评价。因此,我很难理解得几位小妹为何如此激动,对我大加人身攻击。如果我评价的不对,哪里是不对的,你们大可指出来,一起探讨,BBS的本意就是公共留言板,你在这种地方写下的东西难道别人不能按照自己的意愿品评么?那你何必写在这里,如果是我我会写在日记本上,把这段刻骨铭心的爱情作为自己心底永远的秘密。

回到顶部
女孩子
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 10:10:35 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-27 22:10:09的发言:
。 努力不努力自己知道`结婚不结婚也是2个人的事 你感觉没意思完全没必要看完这9页`这也太浪费你的时间了 真不好意思让你在这激动了半天,
为感情拼搏努力,争取身边所有人的理解和同意,这种辛酸也是恋爱中最值得记录的东西,我经历过,所以我明白,但是你这9页的文章我没有看到任何你是如何为感情努力的字句,通篇都是类似于散文一般空头感慨短文,这就是你的爱情?请问实实在在的东西在哪里? 我没有感觉没意思,相反,没有意思的文章我是从来不会回复的,看我的发帖量你也应该明白,我不是灌水型的人。我对你的感情经历很感兴趣,充满了迷惑和质疑。我也没有激动,相反倒是你,这种过激的态度让我好生奇怪。

回到顶部
女孩子
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 10:27:22 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-27 22:58:59的发言:
很难想象她咋看懂滴 9页说了无数个故事~~ 无数种心绪 不了解的人根本是种混乱状态 或许她是个神仙
我不是神仙,我只是一个喜欢怀旧的女孩。 而且我现在的爱情很完美、很幸福,如果年龄允许,恐怕我就会结婚了,我想我作为过来人,要比未经世事的未熟少女明白的多。 女孩喜欢幻想,不假,我上学的时候也经常痴醉于琼瑶的字里行间,幻想着有一段可歌可泣的罗曼爱情,但是这仅仅是女孩一种幼稚的想法。毕竟生活是严肃的,不会、也不可能像小说一样憧憬。也许你们还没脱离这种浪漫的时代,但是步入社会后你们就会明白,那种天真的想法是多么可笑。所以,我所处的立场你们这些小妹妹也许还理解不了,但是请你们相信的是,我说的都是事实,在这里,我不是教育你们,而是告诉你们。 如果说楼主本人写的是改编自自身的小说散文,我绝对不会说什么脱离实际,因为小说就是需要渲染烘托,达到艺术效果。但现在看来,楼主的帖子显得是多么做作,我想没有人会在平时和别人聊天的时候也文邹邹的拽一些书面话或散文诗歌吧?一段真实的感情经历就像一块真金,是不需要任何感情修饰的,即便很简单很朴实,它也会很感人,让读者产生共鸣。归根结底,是因为它有东西,它表达了一种实实在在的东西。但是楼主的文章,整整9页,除了自己的心情,没有表达出任何实质性的东西,这就是所认真对待的感情?这就是你真爱的全部?一个大大的问号。

回到顶部
女孩子
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 10:38:50 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-7-27 23:35:11的发言:
我们只是在记录自己的心情而已 在网络里,只有用文字来表达这些,那个叫女孩子的,你是完全公式化的人.我们的生活除了现实还有自己的浪漫,仅仅是自己,何为笔舞,我想你是体会不了 照你这么说网上的文人都是不现实的白痴了,那你还上网做什么?回家跟你的另一半甜蜜去不是更好么~
现实是生活的基础,如果你说自己有精神就可以了,不必要求物资基础和生活资料,那么你有权利这么说,但实际上是这样么?小妹妹,你这样“浪漫”只能说你还年轻,还不懂得什么是生活什么是爱。我想你也没有真正的写过爱情日记,那文字中会包括容纳对生活的感触、和爱人的各种感情事件等许多真实的,让人可以共鸣到身临其境的东西。会有挫折和感情失落的时候,但绝对不会是一味的伤感忧虑,却又说不出个所以然的文字。本身实实在在的感情却写不出任何实际的生活内容,这也算是真挚的感情? 我前面也说了,如果说这是散文诗歌,我不会有任何疑问。但这是日记,现实生活的记录,除了自己那永远悲伤感情,没有任何关于生活的实质性的东西。我就是在质疑这个。

回到顶部
女孩子
  191楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 10:40:56 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 0:04:33的发言:
呵呵,俺佳老婆生气了哈~你们倒霉了 我说那些闲着看9页帖子的人 没事别这么热心,这么关注哈 ...又没啥交情是不?
电子公共留言板,每个人都有权利说话不是么,如果写在私人日记本里,我当然不会说什么。

回到顶部
女孩子
  192楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 10:47:59 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 0:08:55的发言:
她应该是极度寂寞中才会说出这些很不着编辑的话` 这样是可以原谅地哈`咱白给她一样 说穿了照她这么认为网络揍是白痴无知的人呆的地方 每个人都是傻子.每天都傻B呵呵地被人耍被人骗 人是有大脑是思想有感觉地同志我说
我和我男友的感情很好,我也很幸福,就算是寂寞也不会去嫉妒一个整天生活在妄想的悲剧中的一个小丑。我从没说过网络应该是现实的,我说的是感情,叙述一段真挚的感情的文字是不需要任何修饰就可以打动人心的,亲情、爱情、友情皆是如此。如果你说我理解有偏差,那么请问楼主,你到底是有什么是实实在在,可以让人看得见、摸得着的呢?陶醉于你文里之间的只会是那些经验不足的少女,有头脑的人只会对此摇头、嗤笑。

回到顶部
女孩子
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 10:57:32 [只看该作者]

我不是来吵架的,没想到的是楼主却找来这么多帮手,这种行为是在匪夷所思。所以后面的口气过激了一些,请原谅,欢迎有兴趣的朋友一起来探讨。不过先声明,请不要再对我进行人身攻击了,我会生气的。 而且楼上的几个小妹好像和楼主很熟啊,你们是姐妹吧?嘿嘿,真好,我在论坛上也认识了一个姐妹,我俩无话不聊,经常一起出去玩,K歌啊,吃饭啊什么的,前两天还一起游泳去呢。也正是因为她才让我感觉到,网络原来也不是虚幻的。 你们也经常一起玩去吧?济宁市可以玩的地方不多啊~有什么值得推荐的地方吗?本来又不是敌人,只是意见不同,没必要这么僵吧,不如有机会我请客,各自带家属一起去小北湖看看?哈~

回到顶部
*小欣*
  194楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 13:02:30 [只看该作者]

但这是日记,现实生活的记录,除了自己那永远悲伤感情,没有任何关于生活的实质性的东西. 电子公共留言板,每个人都有权利说话不是么,如果写在私人日记本里,我当然不会说什么。
你也说了,这个是日记,不就是应该写在心情日记本里么? 在网络里写这些东西脱离现实又怎样呢? 难道在现实中现实还不够么? 既然是网络,就不必去追究,不是么? 呵呵.咱也没有人身攻击白,你说了,都有说话的自由 既然你可以那样说,我们当然也可以说了.你说是不?

回到顶部
ml
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2005/7/28 13:33:44 [只看该作者]

狂赞..... 难得我大中午的过来看一眼 又碰巧看到这个贴子 当然没有9页看完 因为字儿实在是忒小....图片点击可在新窗口打开查看 不过无比佩服 "女孩子"mm 如此 落落大方 斯文得体的不屑 赞....非常赞.... 其实对于这些 不屑腻味反胃厌恶的感觉 相信很多人都有 特别是那些有经历且足够聪明的女子 赫赫 我向来都是刻薄的女人所以你看我用的词都是如此的狠毒 同时我无比相信人以群分这个词 哈哈 so guys take it easy

回到顶部
小鬼球球
  196楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/7/28 13:45:01 [只看该作者]

呦~~这楼上的英文很拽是么? 不如这样 你给我补补托福? 人是以群分 你说的没错 你知道什么样的"群"么 呵呵

物是人非了吧...

回到顶部
女孩子
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 15:12:33 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 13:02:30的发言:
你也说了,这个是日记,不就是应该写在心情日记本里么? 在网络里写这些东西脱离现实又怎样呢? 难道在现实中现实还不够么? 既然是网络,就不必去追究,不是么? 呵呵.咱也没有人身攻击白,你说了,都有说话的自由 既然你可以那样说,我们当然也可以说了.你说是不?
其实你理解有偏差:),网络是虚幻的,但是不代表和网络相关的东西都是虚幻的,譬如上网的人,和人与人之间的感情。如果一切都是虚幻的,那么每个人来上网又是为了什么?难道仅仅是享受这份虚幻么?而且,楼主所写的东西并不是虚幻的网络故事,而是真切发生在自己身上的事情,但实际上除了从头至尾的让人难以理解的伤感,完全感觉不到任何爱情的喜悦和相爱的真实。如果你没有爱过,情恕我冒昧,你没有发言权;但是,如果你真正的爱过,那么请问,你和他的爱情经历难道除了悲剧,没有其他色彩?你和他的爱情日记难道只会写自己的失落的心情,其他一概不提?除非这感情本身就是虚幻的,仅仅是为了故事而故事的存在,而不是为了爱、为了真正的生活。

回到顶部
女孩子
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 15:19:42 [只看该作者]

以下是引用ml在2005-7-28 13:33:44的发言:
狂赞..... 难得我大中午的过来看一眼 又碰巧看到这个贴子 当然没有9页看完 因为字儿实在是忒小....图片点击可在新窗口打开查看 不过无比佩服 "女孩子"mm 如此 落落大方 斯文得体的不屑 赞....非常赞.... 其实对于这些 不屑腻味反胃厌恶的感觉 相信很多人都有 特别是那些有经历且足够聪明的女子 赫赫 我向来都是刻薄的女人所以你看我用的词都是如此的狠毒 同时我无比相信人以群分这个词 哈哈 so guys take it easy
:)能够获得坠子姐姐的赞誉,真是倍感荣幸。这样吧,等坠姐再来济宁的时候,喊几个姐妹一起去洗澡啊,济宁有几个浴池还是不错的~相当舒服~到时候我给坠子姐搓搓背哈。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  199楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 15:25:32 [只看该作者]

第一我不反对你有你的发言权 你可以说出你想说的话但是你没有权利否定我的感情 这不是日记也并不是什么散文,而是一时的宣泄而已 爱情是有色彩的你有我们都有,但是有的东西不一定要写出来 留在心底的是感觉珍贵的,是与其他人没办法人分享的 是那种和相关的人只可意会不可言传的东西 是我跟我爱的人相对一笑就能明白的 你也说了,写出来的就是人去评价的但是没写出来的并不代表没有真心没有 感情的,人跟人宣泄方式不一样有的很直白有的很含蓄这没有什么不对 还有我并没有拉什么姐妹去攻击你相反是你自己站在了孤立的地方

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  200楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 15:28:46 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 10:38:50的发言:
~ 但这是日记,现实生活的记录,除了自己那永远悲伤感情,没有任何关于生活的实质性的东西。我就是在质疑这个。
我从来没说过这是日记

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!