网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女孩子
  221楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:45:20 [只看该作者]

没什么啊小妹妹,我说了,我知道论坛的很多事情:)你常用的小号当然也不例外。不过那个看不惯,我还真不清楚,因为很少见他发帖。 我知道你和佳佳是好孩子,所以不会针对你说什么的,不过呢,如果你想帮琪琪说些什么,用大号就是了。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  222楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:46:43 [只看该作者]

一个熊帖子值得你这么劳师动众的打出这么多字么 我活我的你活你的 我们互不相干,他回话如何不回话又如何也值得你去研究么 见面怎么了不见面怎么了,我爱见谁见谁 不管见谁至少我见了这个你也去探讨么在那见的么 你不想了解他那干吗在这了解我跟他的事你没兴趣你还在荤荤个么 我们怎样又和你什么相干 我也纳闷了你干吗关注我们``对你有啥损失白`

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
女孩子
  223楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:48:03 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 16:42:26的发言:
。 恁用滴是大号不?我看你可不像是04年申请的人哈~~
了解得多除了可能是小号外,还有可能认识的人多啊:)你怎么知道我和论坛的各个院老是什么关系啊,呵呵。人以群分,不是么?

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  224楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:49:46 [只看该作者]

没熊事竟然荤荤了2页还得谢谢你那么关注我

回到顶部
女孩子
  225楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:52:17 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 16:46:43的发言:
一个熊帖子值得你这么劳师动众的打出这么多字么 我活我的你活你的 我们互不相干,他回话如何不回话又如何也值得你去研究么 见面怎么了不见面怎么了,我爱见谁见谁 不管见谁至少我见了这个你也去探讨么在那见的么 你不想了解他那干吗在这了解我跟他的事你没兴趣你还在荤荤个么 我们怎样又和你什么相干 我也纳闷了你干吗关注我们``对你有啥损失白`
我说了感兴趣而已:)楼主你又何必抓狂,不想解释就不要解释,寒冰在本论坛骗钱的时候常说句“清者自清”,不是么。既然你的爱情是真的,你的友情也是真的,那么你又有什么还气恼的呢?这样的话,我只不过是个小丑,在巨大的事实面前能对你造成什么影响?呵呵。

回到顶部
*小欣*
  226楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:54:13 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:45:20的发言:
没什么啊小妹妹,我说了,我知道论坛的很多事情:)你常用的小号当然也不例外。不过那个看不惯,我还真不清楚,因为很少见他发帖。 我知道你和佳佳是好孩子,所以不会针对你说什么的,不过呢,如果你想帮琪琪说些什么,用大号就是了。
呵呵....俺咋觉得恁这么眼熟也 白跟俺说咱俩认识.. 俺是好孩子,俺不是帮77. 只是纳闷你干吗针对她?因为他?

回到顶部
女孩子
  227楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:56:29 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 16:54:13的发言:
。 呵呵....俺咋觉得恁这么眼熟也 白跟俺说咱俩认识.. 俺是好孩子,俺不是帮77. 只是纳闷你干吗针对她?因为他?
哎~这话说到点子上了,对于一个神秘、未知、完全不可知的事物,我总是充满了好奇心。 楼主正是这样的人哦,小妹:)

回到顶部
*小欣*
  228楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:56:55 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:48:03的发言:
了解得多除了可能是小号外,还有可能认识的人多啊:)你怎么知道我和论坛的各个院老是什么关系啊,呵呵。人以群分,不是么?
恁还怪强悍哩,有时间介绍俺认识几个元老级的人物白?

回到顶部
芙蓉婉儿
  229楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2002/2/25 12:38:50
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:57:34 [只看该作者]

么见过吗都?这点跟我们教主就不一样了。我们教主最喜欢去清华北大拍各种造型的照片了,我可羡慕来. 我看竹香姐姐那么漂亮,肯定也有S型的身材.干吗不拿出来跟他们秀秀,帅毙了! 真的,你可能跟我们教主一样,走在街上都能被路人叫住说:你是练舞蹈了吧.. 姐,我喜欢你.

回到顶部
水色
  230楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:57:41 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 16:22:42的发言:
喝茶我没有哪个闲情逸致 谢之 看上去你很了解我们的故事你这样的攻击我出于何意? 表示你对某人的关心还是慰问呢
琪琪,其实我很温和的跟你讲话就是想用委婉的语言让你体会到什么是真感情. 你说女孩子攻击你我就很不赞同了.她开始也只是表达的她的看法. 反而是你抓狂的坐不住.慌张也被我们禁收眼底. 做为一个人,应该听取反面意见,汲取别人好的东西的. 难道我的委婉 女孩子的直接 坠姐的直言不讳都不能让你领悟到什么吗?

回到顶部
*小欣*
  231楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:00:21 [只看该作者]

呵呵..或许你们是想帮忙 某个同志 但是~唉,啥也不说了.. 悲凉~~

回到顶部
女孩子
  232楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:01:17 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 16:56:55的发言:
? 恁还怪强悍哩,有时间介绍俺认识几个元老级的人物白?
对不起小妹,我说了不喜欢灌水,如果和主题无关,就请不要和我聊了。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  233楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:01:38 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:52:17的发言:
` 我说了感兴趣而已:)楼主你又何必抓狂,不想解释就不要解释,寒冰在本论坛骗钱的时候常说句“清者自清”,不是么。既然你的爱情是真的,你的友情也是真的,那么你又有什么还气恼的呢?这样的话,我只不过是个小丑,在巨大的事实面前能对你造成什么影响?呵呵。
你干吗对这个感兴趣与你什么关系 我抓狂,哈`咱俩有一个狂的,我没有在解释我何必解释也没哪个必要 还有我爱情是不是真的好象与你也没什么关系吧 什么是事实`我们彼此拥有就是事实 这个好象也不关你什么事`吧

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  234楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:05:33 [只看该作者]

以下是引用水色在2005-7-28 16:57:41的发言:
呢 琪琪,其实我很温和的跟你讲话就是想用委婉的语言让你体会到什么是真感情. 你说女孩子攻击你我就很不赞同了.她开始也只是表达的她的看法. 反而是你抓狂的坐不住.慌张也被我们禁收眼底. 做为一个人,应该听取反面意见,汲取别人好的东西的. 难道我的委婉 女孩子的直接 坠姐的直言不讳都不能让你领悟到什么吗?
其实我知道你们是在关心什么 也知道为什么这样,但是为什么不能好好说非要把话说的这么激烈呢`

回到顶部
*小欣*
  235楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:07:28 [只看该作者]

呵呵,激将法吧~ 越是这样越想激的你证明给他们看~~

回到顶部
水色
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:09:17 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 17:00:21的发言:
呵呵..或许你们是想帮忙 某个同志 但是~唉,啥也不说了.. 悲凉~~
我是小人物,不为人知, 琪文章里面的男主人公也换了几多个, 从最开始饶有兴趣的看琪琪的文字, 到看到中间的不解与疑惑 直至今日的无法持观望态度. 的确是悲凉.

回到顶部
女孩子
  237楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:10:41 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:01:38的发言:
。 你干吗对这个感兴趣与你什么关系 我抓狂,哈`咱俩有一个狂的,我没有在解释我何必解释也没哪个必要 还有我爱情是不是真的好象与你也没什么关系吧 什么是事实`我们彼此拥有就是事实 这个好象也不关你什么事`吧
这话就有点牵强了吧?感情是你的不假,但思维是我自己的啊,我为什么一定要随着你的感情路线走?我从头至尾都没让你解释啊,我说过了嘛,我质疑我的你完全可以笑我白痴,不理会啊。我只是站在你的角度讲,你的爱情是真的、友情也是真的,我并没有说和我有什么关系嘛。彼此拥有?:)所以我才奇怪男主角为什么不出现啊,而且据我所知。。。。呵呵,小妹妹,我上面说得很清楚了,他们之间没有联系,但我和他们每个人关系都很不错哦,我想你还是省省说什么“彼此拥有”这种话吧。我还是比较注重隐私的,不想牵扯过多。女人和男人、男人和男人之间的区别就在这里。

回到顶部
女孩子
  238楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:12:16 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 17:07:28的发言:
呵呵,激将法吧~ 越是这样越想激的你证明给他们看~~
你错了小妹:)你注定是第一群人啊。

回到顶部
*小欣*
  239楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:17:06 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 17:12:16的发言:
~ 你错了小妹:)你注定是第一群人啊。
呵呵,俺早说过了俺是第一种人啊 还有哈,我也了解不少内情 说说那几个人.你跟谁最熟啊~~ 还是你最同情谁也?

回到顶部
水色
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:17:33 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:01:38的发言:
。 什么是事实`我们彼此拥有就是事实 这个好象也不关你什么事`吧
几日之前.当你在帖子里提到和某男主角没有真正拥有时, 白流苏,对这话提出过疑问. 你满心不满的回答:有没有真正拥用只有两个人才知道. 现在? 这?如何自圆其说.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!