网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女孩子
  201楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 15:37:52 [只看该作者]

以下是引用小鬼球球在2005-7-28 13:45:01的发言:
呦~~这楼上的英文很拽是么? 不如这样 你给我补补托福? 人是以群分 你说的没错 你知道什么样的"群"么 呵呵
如果你去香港的话,我想也许你会有机会让坠姐给你补课。 群这个问题,其实每个人理解不同吧,我想坠姐并没有BS任何人的恶意,因为其实就我看来,这个论坛上经常出现的就有这么三群人。第一群呢,就是以现在的年轻新手为主啦,很天真、很纯洁、很厚到、同时也很幼稚,为了老车这档节目存在于这个论坛。第二群就是像汪洋、无、王新、呆呆等人这种老油条,社会混得久了,经验老到、感慨颇深,虽然每个人因性格的差异存在着自己的优缺点,但他们最基本的共同点就是善良,为了朋友、为了论坛而存在,其实坠姐和我也属于这一类的人,嘿嘿,抬举自己一下下。第三群人是极少数的,那就是为了得到某种利益,把论坛当作工具而存在的,如前一段时间出现的“寒冰事件”;更早时候论坛某个人经常利用论坛的老资格骗一些涉世不深女学生的感情甚至身体等。总之,第一人群就是为了在论坛消遣、玩耍,第三人群是为了利用论坛在第一人群获得不当甚至非法利益,而第二人群就是为了维护论坛的秩序、甚至保护第一人群。这就是我理解的,如果不对,请多指教。

回到顶部
女孩子
  202楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 15:54:48 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 15:25:32的发言:
第一我不反对你有你的发言权 你可以说出你想说的话但是你没有权利否定我的感情 这不是日记也并不是什么散文,而是一时的宣泄而已 爱情是有色彩的你有我们都有,但是有的东西不一定要写出来 留在心底的是感觉珍贵的,是与其他人没办法人分享的 是那种和相关的人只可意会不可言传的东西 是我跟我爱的人相对一笑就能明白的 你也说了,写出来的就是人去评价的但是没写出来的并不代表没有真心没有 感情的,人跟人宣泄方式不一样有的很直白有的很含蓄这没有什么不对 还有我并没有拉什么姐妹去攻击你相反是你自己站在了孤立的地方
我无法从你的字里行间读出你爱的真实感觉,你让我怎么赞同啊?我说了小妹,真实的感情是不会像你这样写得这么走味的,这不是爱情的味道。难道不赞同就不能发表意见了啊?那你干吗要写在这种公共场合?为了宣传炫耀你的爱情,而不是感受? 你好A啊,我又没说让你把所有的东西都写出来。我很奇怪的是,为什么只有悲伤的东西值得写,而且把语言修饰的这么华丽,反而爱情的欢欣喜悦只字不提,难道那些都不值得去记载么?不能理解你的爱情为什么永远是灰色的悲剧,或者说你只需要悲剧,这样你的爱情故事就够了。 不是为了爱而去爱,不是为了生活去爱,而是为了悲剧去爱?

回到顶部
女孩子
  203楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:04:07 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 15:28:46的发言:
。 我从来没说过这是日记
也许不是日记吧~但是你不会说所写的东西也是假的吧?为什么丝毫无法让人感觉到共鸣?为什么除了华丽的词藻,你的这些文字里除了重复的悲情,无法让人体会到一点爱的喜悦?你说你在这里只记录了部分你的爱情故事,那为什么全是悲剧?我也爱过,我也失去过,但我的感情世界,悲剧永远都是垫在最底层,不值得提起,而且微乎其微的。我会更多地告诉朋友我的欢欣喜悦,让所有的人一起分享这份快乐,我也会写入我的怒和哀,让朋友感受我的感情波折,让更多的人明白爱情的来之不易,而不是花时间写9页类似于悲剧小说的剧本,让朋友来品评。

回到顶部
*小欣*
  204楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:09:54 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:12:33的发言:
? 如果你没有爱过,情恕我冒昧,你没有发言权;但是,如果你真正的爱过,那么请问,你和他的爱情经历难道除了悲剧,没有其他色彩?你和他的爱情日记难道只会写自己的失落的心情,其他一概不提?
同志.悲剧只是生活的一部分好白? 没必要把生活的全部都贴在这里好白? 你这个是以偏盖全好白? 楼主的生活你很了解白? [此贴子已经被作者于2005-7-28 16:16:54编辑过]

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  205楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:12:06 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:54:48的发言:
方 我无法从你的字里行间读出你爱的真实感觉,你让我怎么赞同啊?我说了小妹,真实的感情是不会像你这样写得这么走味的,这不是爱情的味道。难道不赞同就不能发表意见了啊?那你干吗要写在这种公共场合?为了宣传炫耀你的爱情,而不是感受? 你好A啊,我又没说让你把所有的东西都写出来。我很奇怪的是,为什么只有悲伤的东西值得写,而且把语言修饰的这么华丽,反而爱情的欢欣喜悦只字不提,难道那些都不值得去记载么?不能理解你的爱情为什么永远是灰色的悲剧,或者说你只需要悲剧,这样你的爱情故事就够了。 不是为了爱而去爱,不是为了生活去爱,而是为了悲剧去爱?
我不知道什么样子的爱情是悲剧,而且这样的话也不是我经过什么修饰的 我没有说你不赞同就不能说而是我认为人没必要去适应别人 你不喜欢我这样的生活方式不喜欢我这写话,这也是可以理解的,毕竟人跟人总有不一样 写这些东西只是在我心情最不好的时候发泄出来的,我并没有说我把我的爱情也记载在 这里,爱不一定要让所有人去赞赏去评论也没有必要向全世界宣布我们的爱情 还有这9页不但但只是爱情,我们不只是为爱情而活着,人总有心情最低落的时候 总会在这个时候写出一些可以宣泄自己的话来 真实,很久很多都认为我不真实更有人感觉我是不是真的活人 但是他知道我是真实的就够了,毕竟我不能为了所有人去生活

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
*小欣*
  206楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:13:20 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:54:48的发言:
方 我无法从你的字里行间读出你爱的真实感觉,你让我怎么赞同啊?我说了小妹,真实的感情是不会像你这样写得这么走味的,这不是爱情的味道。难道不赞同就不能发表意见了啊?那你干吗要写在这种公共场合?为了宣传炫耀你的爱情,而不是感受? 你好A啊,我又没说让你把所有的东西都写出来。我很奇怪的是,为什么只有悲伤的东西值得写,而且把语言修饰的这么华丽,反而爱情的欢欣喜悦只字不提,难道那些都不值得去记载么?不能理解你的爱情为什么永远是灰色的悲剧,或者说你只需要悲剧,这样你的爱情故事就够了。 不是为了爱而去爱,不是为了生活去爱,而是为了悲剧去爱?
人家的幸福不想与你分享,行白

回到顶部
*小欣*
  207楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:16:11 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 15:37:52的发言:
呵 如果你去香港的话,我想也许你会有机会让坠姐给你补课。
哈哈,我想俺家QQ的英文不需要恁坠姐给她补哈~~ 有点可笑 去香港揍么?QQ连美国都放弃了~~~

回到顶部
女孩子
  208楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:16:26 [只看该作者]

最让我不能理解的是你的反应,如果我的感情是真挚的无需质疑的,在身边朋友都明白、了解的情况下,对于否定的人,我只会淡淡一笑,笑的是这些人的无知,而绝不会抓狂到你这种地步。 说实话,就像你所说,这本来就是你们两个人的事情,你们两个人的故事,你又何必去在意别人去说什么。如果你相信爱,认为你们的爱是真挚的,那么我这质疑的声音又何足挂齿?我又不是第三者,难道还会毁了你们最真挚的爱不成?你的态度也越来越让人困惑,而且你可以让你心爱的人在这里回话,不屑的对我说你们两个人爱情的有多么轰烈,你又何必在这里独自辩解,而且不是针对我的各种质疑、甚至曲解我的疑问转到没有太多干系的问题~ 小妹妹,也许有很多话你在论坛上说不出来吧,要不哪天你有空,晚上姐姐请你喝茶,我对你的故事很感兴趣,咱们独自聊会儿?

回到顶部
女孩子
  209楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:20:06 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 16:16:11的发言:
哈哈,我想俺家QQ的英文不需要恁坠姐给她补哈~~ 有点可笑 去香港揍么?QQ连美国都放弃了~~~
香港工作,幼稚,这有什么好攀比的。

回到顶部
*小欣*
  210楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:22:13 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:20:06的发言:
~ 香港工作,幼稚,这有什么好攀比的。
有人攀比白?你咋老误解也? 俺只是说明一下,要是学英文 她何不到美国 去么里香港也~~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  211楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:22:42 [只看该作者]

喝茶我没有哪个闲情逸致 谢之 看上去你很了解我们的故事你这样的攻击我出于何意? 表示你对某人的关心还是慰问呢

回到顶部
女孩子
  212楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:28:09 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 16:22:13的发言:
。 有人攀比白?你咋老误解也? 俺只是说明一下,要是学英文 她何不到美国 去么里香港也~~
我想一个香港中文大学毕业了N久,获得了几个博硕学位的人教一个高中毕业生还是绰绰有余的吧?人家是去生活又不是学习,你以为美国绿卡这么好办?你们家QQ也是去美国工作她放弃了?而且教英文的问题是QQ提出来的,又不是坠姐说的,你又何必纠缠不清?

回到顶部
ABC
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2004/6/15 17:34:14
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:31:08 [只看该作者]

忽忽,开战了? 俺来迟了么? 晕忽忽滴~~有啥深仇大恨么? 有话好好说,那什么女孩子 人家揍是炫耀你也没办法 你管得着么? 说人家这个幼稚,那个幼稚 你没事上这个幼稚的帖子里来荤荤么啊? 还真是可笑了~~人家愿意写悲情你也有意见啊?

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
女孩子
  214楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:32:22 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 16:22:42的发言:
喝茶我没有哪个闲情逸致 谢之 看上去你很了解我们的故事你这样的攻击我出于何意? 表示你对某人的关心还是慰问呢
我只是知道你们家汉子,但并不了解,我也没兴趣了解,提到他我只是因为纳闷维和他不现身。 当然我也听说过你很多,人称“论坛约不出来女王”,我想,就算是这里帮你说话的小欣和佳佳也没见过你,甚至根本不清楚你的身份吧。 呵,我说了我发帖少是因为我不喜欢灌水,很少看到感兴趣的东西,不代表我对论坛一无所知。

回到顶部
芙蓉婉儿
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2002/2/25 12:38:50
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:32:32 [只看该作者]

哇!!我真是太激动了!! 不过帖子最后怎么演变成这个地步了呢? 我看竹香前面自我陶醉的文章写的多好啊. 跟我们芙蓉神教教主的文章有一拼也! 这个发现真是让我欣喜若狂 等有机会如果我能遇见教主,一定极力像她推荐你这个人才.

回到顶部
女孩子
  216楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:34:35 [只看该作者]

以下是引用ABC在2005-7-28 16:31:08的发言:
忽忽,开战了? 俺来迟了么? 晕忽忽滴~~有啥深仇大恨么? 有话好好说,那什么女孩子 人家揍是炫耀你也没办法 你管得着么? 说人家这个幼稚,那个幼稚 你没事上这个幼稚的帖子里来荤荤么啊? 还真是可笑了~~人家愿意写悲情你也有意见啊?
你又何必用小号,没有什么开战,只是发表不同意见而已。小欣同学。

回到顶部
ABC
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2004/6/15 17:34:14
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:39:10 [只看该作者]

呵呵..不知道这里流行小号白? 真是郁闷了哈~~ 俺这成天换着号玩,俺想俺就是恁说的第一人群.~~

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看不惯
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2004/6/19 17:28:36
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:40:58 [只看该作者]

呵呵,这个也是俺...查IP都能查出来.. 俺又不是不知道.. 给恁玩白,反正俺也没事.. 俺担心你有时间白?

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  219楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:41:26 [只看该作者]

以下是引用芙蓉婉儿在2005-7-28 16:32:32的发言:
哇!!我真是太激动了!! 不过帖子最后怎么演变成这个地步了呢? 我看竹香前面自我陶醉的文章写的多好啊. 跟我们芙蓉神教教主的文章有一拼也! 这个发现真是让我欣喜若狂 等有机会如果我能遇见教主,一定极力像她推荐你这个人才.
看来你意见不小` 没事别在这荤荤

回到顶部
*小欣*
  220楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 16:42:26 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 16:34:35的发言:
? 你又何必用小号,没有什么开战,只是发表不同意见而已。小欣同学。
恁用滴是大号不?我看你可不像是04年申请的人哈~~ [此贴子已经被作者于2005-7-28 16:43:35编辑过]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!