网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:19:42 [显示全部帖子]

亲亲,很多时后觉得你是很熟悉的

但又有很多时候你又是那样的陌生

记忆里存留的仅仅是去年暑假我们在很深很深的夜里一起聊天游戏的情境

就像你对佳说的

不记得是什么时候相识的了

也就这么认识了

曾经我们聊的最多的话题就是你和他BB

我能知道能了解的也只有你和BB

其他的或许只是你文字里的忧伤了

在今天之后

让我了解多一点的是你有着的另一个故事

可是故事的内容。。。

等你有时间脑袋又不空白的时候讲来听听吧。。

我也有交换哦。。。

回到顶部
*小欣*
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-4-5 18:59:13的发言:

心情不郁闷的时候也会想把东西讲的更明白一些

在这个里面太多的就是以这些文字来了解彼此

其实知道吗?在昨天看到你的那些话当时我感觉你比我还要理智还要清醒

有人曾经说我太优柔了,老是拿不定主意

BB这个熟悉的名字已经埋在了我的心里葬在哪个无人看到的角落里

曾经或许美好,只是未来都要去刻画

在这个季节我已拥有太多!

姐,是啊,也只能用文字来了解彼此吧。。

或许不是我理智,只是现在很难在很深很深的去爱一个人了

经历过刻骨铭心之后,心似乎就开始变的空洞了吧

理智是勉强自己去做些应该做却又不想做的事情吧

清醒也只是自己骗自己。。

呵呵,7,我们都很矛盾的生活着吧。。。

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 19:10:39 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-4-5 23:13:29的发言:

你没有来,

也许来了又走开了。不过这都不能证明什么了,

短暂的人生,。就像我们无可奈何的爱情。虽然我们在不断的得到和失去,虽然我们每天都在不断

地茫然。日记里的自己是那样的密密麻麻,现实里的自己一贫如洗。我在哪里,我们又在哪里?

我试着用笔写字,我忘记了这只是只敲键盘的手。

我试着用脚走路,我忘记了假肢没有装上

我摔倒,我挣扎,我沮丧,我哭泣。\

没有人原谅,也没有人停驻,落叶飘在肩膀,重重地压斜了我的梦。我原不知担负是什么,

可是你从街边清醒的那一刻,我突然发现了责任像符咒,

紧紧贴在我的心口。于是我惶恐。

我伸长了手臂向历史乞讨,我张大了眼睛向世界索看。

终于,

我成长了,

终于, 一切都结束了。

我不挽留。

我也不能够挽留。

橱窗里的寂寞。

和,橱窗外的夏。

当我懂的时候,

夜幕已落。

或许真的不会握笔了

每天的每天似乎只是在用冰冷的手指敲打着键盘

只是不知道这时的心是否也冰冷?

有时候看姐姐的文字是带着一种探究的心情

想知道这些文字的背后究竟又有着怎样的故事

可是终究无果

真的没有谁能够了解谁吧

能做到的也只是在不经意间触动某根神经吧。。

有时又只是单纯的想看看这些带着点点忧伤的文字

只是因为喜欢

姐,要离开了,似乎也意味着要忙碌起来。。

忙起来也是好的吧,那样就没有足够的时间来默读悲伤了吧。。

宝贝姐姐,以后的日子要幸福。。。

PS:倒霉,不知道是按错了哪个键,第一次打的东西全没了,偶只好重新编辑哈

回到顶部
*小欣*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 16:18:36 [显示全部帖子]

逃避不一定躲得过 面对不一定最难受 孤单不一定不快乐 得到不一定能长久 失去不一定不再有 转身不一定最软弱 别急着说别无选择 别以为世上只有对与错 许多事情的答案都不是只有一个

所以 ~ 我们永远有路可以走

你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由 懂得放心的人找到轻松 懂得遗忘的人找到自由 懂得关怀的人找到朋友

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的....

人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕.

好在有希望这东西,你总还可以去等; 好在人与人之间,距离产生美感; 好在生命里,快乐比痛苦多; 好在这个世界,还有很多美丽; 好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/12 17:31:57 [显示全部帖子]

我不知道为什么会喜欢张小娴的文字

正如我 不知道为何会牵挂这个帖子一样

有时候觉得自己是近乎冷漠的清醒

有时候又被为一些些文字,一首首音乐所触动

我问你,为什么不写了,你说脑袋空了

突然想到自己

脑袋似乎已经空了很久了

我们对爱情有着自己的梦

可是这个世界似乎不符合我们的梦境

现实中清醒的刺痛我们只能用网络来表达或者宣泄

只是不知道哪一个更符合自己吧。。。

我们在怀念,我们在期待

只希望未来不会让我们太失望

只希望那个属于我们自己的爱情梦能够圆满结局吧

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/19 18:39:48 [显示全部帖子]

又看到这些文字了 不知道是好是坏 亲亲姐姐,我似乎也不能在你伤心难过的时候陪伴你 只能借着文字来了解,来慰藉 看了上面的一页 大概明白了些许什么吧 姐,不知道是因为什么 看了那么多之后 我也开始变的勇敢 又开始了那些有爱的日子 恩,为了爱,为了梦,为了自己 我们要坚定而勇敢的走下去 我的恋情停滞了一年 可是两颗心每时每课都在转动 不明白怎么就突然不想再压抑自己了 为着爱而感伤而努力也是开心的吧~

回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 18:13:57 [显示全部帖子]

姐,在这个帖子里写了好多 只因为只有这样才能沟通 在学校的日子没有家里方便 不能整夜整夜的陪伴 但是记住,你没有被遗弃 永远不会被遗弃 或许没有永恒的爱情 但我相信永恒的友情。。。

回到顶部
*小欣*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/7 15:49:03 [显示全部帖子]

那刻大脑却不知道该怎么做了,因为我对自己说以后再不接他的电话 可是还是忍不住的接通了,听着声音,那些埋怨那些懊恼那些无穷无尽的委屈都 消失了,对着阳光我微笑着,天好蓝啊!我几乎兴奋,原来这就是小小的幸福 原来我是这么的容易满足....
是啊,是那么容易满足 那时的我也是那么容易满足啊 一年前的我是这样 一年后的我又变成了这样 只是这一年,不知道是怎样过来的啊。。 只知道现在自己的心不再那么空了 或许是因为爱吧 逃了一年,终究逃不开 现在不逃了,好好相爱。。 有爱是温暖的吧 不知道现在的你是不是已经身陷幸福,在他的身边了呢?

回到顶部
*小欣*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/3 18:27:12 [显示全部帖子]

好久没来了吧 每次来这里都只为了这几个心情贴 很久一段时间,没有看到你的文字 也就忘了这个论坛。。 今天收到你的短信,就跑来上网了 看了那些被搁浅的文字 不知道是泪水湿润了眼睛 还是文字湿润了心灵 一直,一直,就这样默默的看着你们三个人 了解一些,更多的是模糊 佳,很久没聊的朋友 曾经那么的熟悉的人似乎变的很陌生 萍,刚加了Q,没聊过几次,但是看出她的身上比你们多了些须阳光吧 姐姐你呢,可以让我的思绪飞的很远。。飞到那些我们都简单快乐的日子 你是不懂得疼惜自己的女子吧~~我一直这么觉得~~ 你有着太多的故事,而我能了解的又能是多少呢? 能做的也只是在这回回帖子或者发发短信吧 在看这帖子的时候会担心你现在的状态 想的太多终究不是件好事吧,可是却又控制思绪的飘飞 不知道说些什么可以让你的心里能够更温暖些 只是希望你能够照顾好自己,照顾好那颗易碎易醉的心吧

回到顶部
*小欣*
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/4 17:37:33 [显示全部帖子]

呵呵,终于觉得完整了 似乎这样才会让彼此更近 也了解了很多事情并不是在帖子里感觉的那样 很开心吧 不知道别人是不是这样 我们都是这样哈~你了解的,对吧~~ 写下的是那些只是自己一个人很静很静时的思绪吧~~~ 在网络里那些存在体内的忧郁因子都会悄无声息的跑出来吧 PS:佳,我晓得的~好好生活吧,你在你的年纪里想了太多~

回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/5 12:17:01 [显示全部帖子]

或许不该分开来讲吧 似乎都是这样的吧 是网络给了我们在现实中无法放纵的空间吧 不能对着任何人任性只好挥洒自己的文字 一个电话能够了解更多的是完整的彼此吧 至少了解到你不总是忧伤的,如我,或者我们一些人 其实谁又能了解谁 更多的只是在某个瞬间碰触了心灵深处的某一点吧 或许只有文字才是最清醒的~

回到顶部
*小欣*
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/2 11:18:58 [显示全部帖子]

N久没来了呢。。不知道该说些什么 过着一如往昔的生活 只是放假了的时光 更容易让人感怀吧 不知道你现在还在不在家?

回到顶部
*小欣*
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/19 10:45:27 [显示全部帖子]

把电脑停了又能怎样呢? 停不了的是心~~ 我妈把家里的宽带停了 在家呆不了多久也没必要去要求什么了 姐,好久没来,似乎又发生了些什么 别的不说了,你自己都懂,只希望你注意身体~~~

回到顶部
*小欣*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/25 20:35:36 [显示全部帖子]

7,一直不了解完整的故事 只是坚持看这些断断续续的文字 你不说,我也不问,只是这样漫漫体味 唯一的一句话:宝贝,别在折磨自己~~~

回到顶部
*小欣*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 11:05:02 [显示全部帖子]

亲,咱终于知道是咋回事了哈 前两天的思维还停留在另一个故事上.. 或者W的做法是对的吧 你能做的只是无力的抗争,无奈的接受~~

回到顶部
*小欣*
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 20:16:21 [显示全部帖子]

有的时候决定权真的掌握不了什么,有心而力不足 并不是不想也并不是不爱
宝贝.了解了..尽力了就好 别太为难自己~更不要折磨自己的身体 如果这种折磨能换来想要的结果 那也是值得的 可是,你知道换不来,不是么? 只是想麻醉自己.但是却又变得更清醒 嗓子痛了就乖乖的吃药 还有你的胃~~要好好对待了...

回到顶部
*小欣*
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 11:27:03 [显示全部帖子]

姐~一开始你就知道结局 只是不愿去接受 似乎已经习惯了在痛苦中挣扎 姐~你觉得自己真的爱他么? 那为什么面对另一个人 你还是会变得无措~ 算了..别再讨论爱或不爱或者爱谁 或者你曾经那个打算才是最好的~~

回到顶部
*小欣*
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 11:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-27 11:31:29的发言:
~ 不管怎样的无措我都不会去改变现在的努力
呵~~恩..既然现在认定了某个人 那么就去争取幸福吧~~ 虽然很艰难,但努力了就好~~

回到顶部
*小欣*
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 21:42:10 [显示全部帖子]

穿梭一段又另一段感情中,爱为何总填不满又掏不空,很快就风起云涌,人类的心是个无底洞。

回到顶部
*小欣*
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 22:58:59 [显示全部帖子]

很难想象她咋看懂滴 9页说了无数个故事~~ 无数种心绪 不了解的人根本是种混乱状态 或许她是个神仙

回到顶部
总数 34 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!