网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
ヤ囝囝╃----灰色空间  发帖心情 Post By:2005/4/4 19:32:01 [只看该作者]

贴子已被锁定

天还是那么蓝 蓝的让人有些窒息.风还是那么柔,柔的可以让人陶醉!

一切都还是那么平静,只有心常常的起伏难平

距离开的时间越来越近了 对于我来说,离开就代表着远离网络,或许这唯一让我牵挂的东西

也要被我抛弃了...想想千丝万缕.无可奈何吖

早上接到一电话,熟悉的再不能熟悉的声音,只是是找老妈的.寒暄了几句就挂掉了

毕竟那已经是遥远的故事了 只是遇到这样的季节 还是会不经意的想起哪年的夏天

往事只能回味 却不堪回首

走在街上 喜欢被微风吹起我长长的头发

那种感觉暖暖的....

昨晚跟朋友逛街.说这种感觉总会让人触景伤情难免有些失落 季节在变 我们又何尝不在改变呢

我喜欢阳光喜欢被它亲吻的感觉,因为有了它我的心才是透明和清澈的

就象有些事明明可以看的很清楚却仍然要把它蒙上一层纱

而有些时候善意的欺骗或许也不为过.

开始喜欢这歌是从他车里,他说他很喜欢后街喜欢他忧忧的声音,淡淡的意境,而我也是哪个时候开

始寻找它的,几乎每次跟他一起都是这歌,一层不变却不感觉到乏味,好象已经成了习惯吧

或许距离真的不算什么,对于相爱的人来说

他离我那么远但是都会因为思念对方而自己开车回来

就算待上一天也会感觉到

幸福,只是在分开的那一瞬间,看着车渐渐的模糊我的心被揪的好痛

好久都想写些什么 写下这段历史写下这分特殊的感情经历,只是每每有这念头的时候都又是一片

空白了,佳曾问我,写东西吗?而我的回答则是空空,小欣昨天发短信说或许我们有太多的时候总是

在缅怀过去,活在自己编织的梦境里,折磨自己也折磨爱自己的人,是啊,更多的时候就为了纪念那

小小的记忆而把自己折磨的不成人形,远方有一双手向我召唤,而我也在不断努力的朝相同的方向

走去,光明与否,只在一念只差.....

PS: 书中道:"你是拂前一枝莲,沉睡了五百年.今生今世化为蝶,停靠在我肩

没有誓言,不寄来生,只有点点相思沉淀

媒体文件信息文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=5&u=http://su.home.lzu.edu.cn/mp3/mp3/backstreet/YWkz.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入我哒Q-Zone

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小鬼球球
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/4/5 9:28:03 [只看该作者]

编辑的捏

物是人非了吧...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随風飃逝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹎想祢嘚◇感訣﹎
等级:[初中四年级] 帖子:5682 积分:6054 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/17 19:22:07
  发帖心情 Post By:2005/4/5 9:32:20 [只看该作者]

么人了。。。

ぐ世界嘚最逅一日メ^天空里蒍何没有ぺ天使﹎.聹聽_.ωǒ將湮没嘚心事ノ

回到顶部
楓影曟緦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:31:13 [只看该作者]

宝贝`

等你

回到顶部
佳^-^佳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:50:29 [只看该作者]

『梦想. 自由. 拥抱. 飞』

图片点击可在新窗口打开查看终于哭了.一切都是凛冽的凉.风割开所有的温暖.一个转身的距离,终于看清他的脸

图片点击可在新窗口打开查看

就那么一瞬间,终于长大.缘惜于天,却一次次结束.总是赤裸裸地去面对注定的结局.安,终于,不再疼痛.

仍然有勇气去爱,仍然惜缘于天.宝贝,你听到今天的雨声了么?

从不写日记,一切了然于心,罢了,只是倦到不愿执笔书写.

是的,这是双敲键盘的手,如果离开,那么是注定

突然想起那个Blogcn:

"只是想起了你的脸,近在咫尺,迫于眉睫,在面前盛开,一个错身的时间.

你终于对我说,再见"

来无影 去无踪...
 回到顶部
鑫鑫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:55:10 [只看该作者]

77姐姐,看完了......

我不是经常和姐姐聊天,我不了解姐姐

但,我知道,你同样是喜欢夜的女子,淡淡的忧愁

我记得当时姐姐从论坛上不再出现时,我很纳闷..

为什么要离开,没有任何的讯息...

后来,随着自己的长大,开始明白了很多很多......

姐姐,没有什么可以说的

只有真诚的祝福你,幸福......

回到顶部
楓影曟緦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/5 16:25:24 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-4-5 15:50:29的发言: >

恩哼,那是俺叫地~偶的专署称呼昂

不好意思 我不知道~

不过我也喜欢这样叫~

见谅~

回到顶部
*小欣*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:19:42 [只看该作者]

亲亲,很多时后觉得你是很熟悉的

但又有很多时候你又是那样的陌生

记忆里存留的仅仅是去年暑假我们在很深很深的夜里一起聊天游戏的情境

就像你对佳说的

不记得是什么时候相识的了

也就这么认识了

曾经我们聊的最多的话题就是你和他BB

我能知道能了解的也只有你和BB

其他的或许只是你文字里的忧伤了

在今天之后

让我了解多一点的是你有着的另一个故事

可是故事的内容。。。

等你有时间脑袋又不空白的时候讲来听听吧。。

我也有交换哦。。。

回到顶部
夕夕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:27:16 [只看该作者]

N久没见过你了姐姐

去年的这个季节,我们也在一起郁闷

这么快,一年就过去了

都没有变,就在这文字中,还是能看到你淡的忧伤

看到你熟悉的名字,心里感觉跟今天刮的风一样

暖暖的,希望我们开心,快乐

明天会很美
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:35:17 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2005-4-5 18:27:16的发言:

N久没见过你了姐姐

去年的这个季节,我们也在一起郁闷

这么快,一年就过去了

都没有变,就在这文字中,还是能看到你淡的忧伤

看到你熟悉的名字,心里感觉跟今天刮的风一样

暖暖的,希望我们开心,快乐

是爱情 终会结果

是友情 终会年轻

愿天下有情人都能幸福

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/5 18:59:13 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-4-5 18:19:42的发言:

亲亲,很多时后觉得你是很熟悉的

但又有很多时候你又是那样的陌生

记忆里存留的仅仅是去年暑假我们在很深很深的夜里一起聊天游戏的情境

就像你对佳说的

不记得是什么时候相识的了

也就这么认识了

曾经我们聊的最多的话题就是你和他BB

我能知道能了解的也只有你和BB

其他的或许只是你文字里的忧伤了

在今天之后

让我了解多一点的是你有着的另一个故事

可是故事的内容。。。

等你有时间脑袋又不空白的时候讲来听听吧。。

我也有交换哦。。。

心情不郁闷的时候也会想把东西讲的更明白一些

在这个里面太多的就是以这些文字来了解彼此

其实知道吗?在昨天看到你的那些话当时我感觉你比我还要理智还要清醒

有人曾经说我太优柔了,老是拿不定主意

BB这个熟悉的名字已经埋在了我的心里葬在哪个无人看到的角落里

曾经或许美好,只是未来都要去刻画

在这个季节我已拥有太多!

回到顶部
*小欣*
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:20:49 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-4-5 18:59:13的发言:

心情不郁闷的时候也会想把东西讲的更明白一些

在这个里面太多的就是以这些文字来了解彼此

其实知道吗?在昨天看到你的那些话当时我感觉你比我还要理智还要清醒

有人曾经说我太优柔了,老是拿不定主意

BB这个熟悉的名字已经埋在了我的心里葬在哪个无人看到的角落里

曾经或许美好,只是未来都要去刻画

在这个季节我已拥有太多!

姐,是啊,也只能用文字来了解彼此吧。。

或许不是我理智,只是现在很难在很深很深的去爱一个人了

经历过刻骨铭心之后,心似乎就开始变的空洞了吧

理智是勉强自己去做些应该做却又不想做的事情吧

清醒也只是自己骗自己。。

呵呵,7,我们都很矛盾的生活着吧。。。

回到顶部
煙燃
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:41:43 [只看该作者]

不好意思阿宝杯

费一天羊劲光弄那个相册了

都没看到你的日记,,,马上编辑

回到顶部
百合
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福小新媳妇儿
等级:[初中三年级] 帖子:3448 积分:2815 威望:-3 精华:0 注册:2003/1/29 19:23:09
  发帖心情 Post By:2005/4/5 21:43:34 [只看该作者]

不知道为什么今天会再次来这里,也许是在异乡的孤独吧~

看到你的帖子知道你又要离开了,不想说的太多,只希望 一切都好。

两地分隔的爱情JJ经历了4年,期间的种种JJ感同身受,只想对你说一句:两的分隔的爱情,最重要的就是信任!

离开网络的这一段时间,让我习惯了去打发无聊的时间;虽然在QQ上很少和你说话,但每次上线看到你在,就会有一种暖暖的感觉;

近来喜欢在深夜,独自一人走在路上,静静的看着来来往往的行人,那种感觉很好,很好。。。。。。

远离故乡的我,更深的体会到了亲请友情的可贵,爱情对我来说,暂时的就让它停歇一下吧!

MM一切都让它自然的发展,不必太刻意的去做什么;有时候爱情会突然出现奇迹!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福新娘!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/5 23:13:29 [只看该作者]

你没有来,

也许来了又走开了。不过这都不能证明什么了,

短暂的人生,。就像我们无可奈何的爱情。虽然我们在不断的得到和失去,虽然我们每天都在不断

地茫然。日记里的自己是那样的密密麻麻,现实里的自己一贫如洗。我在哪里,我们又在哪里?

我试着用笔写字,我忘记了这只是只敲键盘的手。

我试着用脚走路,我忘记了假肢没有装上

我摔倒,我挣扎,我沮丧,我哭泣。\

没有人原谅,也没有人停驻,落叶飘在肩膀,重重地压斜了我的梦。我原不知担负是什么,

可是你从街边清醒的那一刻,我突然发现了责任像符咒,

紧紧贴在我的心口。于是我惶恐。

我伸长了手臂向历史乞讨,我张大了眼睛向世界索看。

终于,

我成长了,

终于, 一切都结束了。

我不挽留。

我也不能够挽留。

橱窗里的寂寞。

和,橱窗外的夏。

当我懂的时候,

夜幕已落。

回到顶部
小鬼球球
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/4/6 13:23:24 [只看该作者]

JJ,占楼,下次编辑图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 13:51:49 [只看该作者]

以下是引用百合在2005-4-5 21:43:34的发言:

不知道为什么今天会再次来这里,也许是在异乡的孤独吧~

看到你的帖子知道你又要离开了,不想说的太多,只希望 一切都好。

两地分隔的爱情JJ经历了4年,期间的种种JJ感同身受,只想对你说一句:两的分隔的爱情,最重要的就是信任!

离开网络的这一段时间,让我习惯了去打发无聊的时间;虽然在QQ上很少和你说话,但每次上线看到你在,就会有一种暖暖的感觉;

近来喜欢在深夜,独自一人走在路上,静静的看着来来往往的行人,那种感觉很好,很好。。。。。。

远离故乡的我,更深的体会到了亲请友情的可贵,爱情对我来说,暂时的就让它停歇一下吧!

MM一切都让它自然的发展,不必太刻意的去做什么;有时候爱情会突然出现奇迹!

看到JJ的话有点不可思议 在上次彻底的跟JJ聊完后就再也没见到过JJ或则连个招呼也没打

我不敢去打搅JJ因为我真的不知道该说什么 不敢提起那些让你心痛的事

但是我还是会很担心你,原来你已经离开了家

放弃了那些让你不知所措的东西

或许就象你说的爱情或许会出现奇迹吧死抱着记忆不肯放手也未必是件好事

等一切平静了发现还是需要彼此的,也许还会在一起吧

时间不代表感情多深 多牢靠,就算十年,二十年

换个环境换种心态大概对JJ是另一种尝试吧,有很多人不理解为什么家在这里却想着去别的地方

说真的,在那样的天空下自己确实会感觉到轻松很多

总之,离开不一定就是为了解脱,只是想给心灵已慰寄

回到顶部
楓影曟緦
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 14:02:34 [只看该作者]

宝贝

送上我最虔诚的祝福

一切都好哦

你明白的!!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 14:05:07 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-4-5 15:50:29的发言:

『梦想. 自由. 拥抱. 飞』

终于哭了.一切都是凛冽的凉.风割开所有的温暖.一个转身的距离,终于看清他的脸

就那么一瞬间,终于长大.缘惜于天,却一次次结束.总是赤裸裸地去面对注定的结局.安,终于,不再疼痛.

仍然有勇气去爱,仍然惜缘于天.宝贝,你听到今天的雨声了么?

从不写日记,一切了然于心,罢了,只是倦到不愿执笔书写.

是的,这是双敲键盘的手,如果离开,那么是注定

突然想起那个Blogcn:

"只是想起了你的脸,近在咫尺,迫于眉睫,在面前盛开,一个错身的时间.

你终于对我说,再见"

昨晚是这一个多月来第一次在12点之前睡觉,当走到洗刷间洗脸的时候雨是最浓的时刻

爬在窗上往外面看,好黑,但不感觉到冷...路上仍然有人群在动

死死的抱住被子把枕头放在离心口最近的位置,好象就这么抱着才感觉到安全

今天又是阳光明媚,那也不想去不想动,懒懒的坐在电脑旁

就象你说的开着Q有数的几个人不想说话

今天偶尔看到一段话

时间突然搁浅 生命刹那间盛放

我踩着千年的影子 踏着万顷的海波

来到你的面前

尘缘如月华般的美丽 又水一般的流逝

我伸出手 却抓不住我所仰的那束光

回到顶部
呆呆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/4/6 15:00:26 [只看该作者]

懂得珍惜便是缘

曾经沧海变桑田

不知琪琪为何恼

思念佳人心甘愿

叙叙打油诗 送你...

希望你永远不要悲伤....

下面没有了..
 回到顶部
总数 256 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!