网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楓影曟緦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:31:13 [显示全部帖子]

宝贝`

等你

回到顶部
楓影曟緦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/5 16:25:24 [显示全部帖子]

以下是引用佳^-^佳在2005-4-5 15:50:29的发言: >

恩哼,那是俺叫地~偶的专署称呼昂

不好意思 我不知道~

不过我也喜欢这样叫~

见谅~

回到顶部
楓影曟緦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 14:02:34 [显示全部帖子]

宝贝

送上我最虔诚的祝福

一切都好哦

你明白的!!

回到顶部
楓影曟緦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 17:31:27 [显示全部帖子]

呵呵

我只能这样无奈的笑拉

宝贝 你一直在等某个人出现是吗

以前的一切一切忘是忘不了

毕竟过去了

何必在意这么多呢

过是轻松点不好吗

把握现在拥有的一切就好了

你还拥有很多很多值得你一辈子回忆留恋的东西 不是吗?

或许我的文字没有别人的那样华丽优美

但我告诉你 宝贝

我只希望你以后过的幸福

我想我的心思你或多或少会明白的

飘飘烟云 终会流散

过去吧....

回到顶部
楓影曟緦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 19:47:52 [显示全部帖子]

有个疯子连续发了好几个帖子

占了好大的空啊

宝贝

我帮你顶上去~

回到顶部
楓影曟緦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 12:06:53 [显示全部帖子]

原来那个时候你一直还没有睡

我以为你肚子痛的难忍就去睡了

或许你把QQ关了吧

。。。

或许吧

回到顶部
楓影曟緦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/12 20:10:24 [显示全部帖子]

一直不知道你那段感情的经历

也不知道它究竟带给你多大的伤害

不知道为什么看到你写的东西就莫名的陷入悲伤

尽管和你聊天的时候你是那么的赖皮不讲理~

你不冷不热的态度让我无处入手去了解你

让我在这个边缘的夹缝中欲哭无泪的徘徊着

好无助~

呵呵 我笑的都好无奈啊

MY GOD HELP ME!!!

回到顶部
楓影曟緦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/18 10:55:31 [显示全部帖子]

[color=#7444BB] 宝贝 网络和黑夜都是一个侵蚀灵魂的坏东西 尽管我们义无返顾的依赖于它 我知道你喜欢在那个时候出现 象一个夜色的精灵 可为什么总带着忧伤? 宝贝 晚上早点睡吧 把手机关掉 拟或象我一样把手机丢一边 不去用它 不想那些烦琐的东西 我用手机的时候一直没有关掉过 有时候很晚看到别人发来暧昧的信息 我还是不愿意回复 虽然信息一条一条的来 不停的在我耳边震动 我只能说我手机在抽屉里放着 没有看到信息 或者直接说我懒得回 我一直在逃避某些东西 或许这些对我来说找不爱情的答案 这些不属于我 我只能逃避或者狠狠的拒绝 你做不到我这般的“洒脱” 你一直在逃避不是么? 醒醒吧 唉....有人问我这样你累吗?我不累,真的.为爱守侯,我不怕 只要前面有一丝的光我都会飞奔过去...我就是这么固执... 这些是你说的 你也曾相似的问过我 我的回答和你差不多吧 我也会依着自己的路走下去``` 说实话宝贝 我佩服你的勇气 可你真的能等得到吗 我不知道是祝福还是劝你退缩 而你明白的 我真的希望你开开心心的 就象昨天见你时脸上泛起红晕般的可爱 我记得昨天晚上一直没睡着 最后看我那个已经当成闹钟的手机的时候是今天凌晨1.57 那个时候你还在写这些东西吧 可惜我没办法陪你 只能躺床上等死 该死的学校 宝贝 笑一个 你惯用的笑 昂?

回到顶部
楓影曟緦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/20 11:03:58 [显示全部帖子]

Treasure write sentence this only for prove I lie in you, you understand your existence influence my everything very much really!

回到顶部
楓影曟緦
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 10:25:44 [显示全部帖子]

不要在这里面发垃圾 楼上的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楓影曟緦
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/7 16:32:44 [显示全部帖子]

你就是头傻^oo^

回到顶部
楓影曟緦
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/9 11:57:19 [显示全部帖子]

看过N百遍的故事 没什么心意

回到顶部
楓影曟緦
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/14 11:58:59 [显示全部帖子]

还有50分钟才起床吧 记得起来 别误了你下午的事 看电视看的很爽吧 你现在怎么也不会理解我现在的心情

回到顶部
楓影曟緦
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/2 15:41:51 [显示全部帖子]

彼岸花,一名曼珠沙华,又称为 Red Spider Lily。在日本被称作マンジュシャゲ,花语是“分离/ 伤心/ 不吉祥”。 它生长的地方大多在田间小道,河边步道和墓地,所以别名也叫做死人花。一到秋天,就绽放出妖异浓艳得近于红黑色的花朵,整片的彼岸花看上去便是触目惊心的赤红,如火,如血,如荼。 彼岸花属于石蒜科(Lycoris Herb),属名是希腊神话中女海神的名字。因为石蒜类的特性是先抽出花葶(总梗)开花,花末期或花谢后出叶;还有另一些种类是先抽叶,在叶枯以后抽葶开花,所以才有“彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶”的说法。 曼珠沙华的美,是妖异、灾难、死亡与分离的不祥之美。或者是因为它深艳鲜红的色泽让人联想到血,也或者是因为它的鳞茎含有剧毒,在一般的文学作品中,它的形象通常是与“疯狂、血腥”之类的概念相联系起来的。在炎之蜃气楼的邂逅篇《真皓き殘響》中,桑原水菜笔下写到景虎自杀的瞬间,看到喷出的鲜血如同盛放成群的彼岸花。 【英 名】:Shorttube Lycoris 【学 名】:Lycoris radiata 【别 名】:龙爪花、蟑螂花,魔术花 【科 属】:石蒜科多年生草本植物 【产 地】:原产中国与日本。 【花 期】:8—9月 【形 态】:鳞茎近球形,外被紫褐色薄膜,叶基生,狭条形,深绿色,背部有粉绿色带。夏秋之交,花茎破土而出,伞形花序顶生,有花5-7朵,红艳奇特,花瓣反卷如龙爪。 【特性】:野生品种生长于荫森潮湿地,其着生地为红壤,因此耐寒性强,喜阴,能忍受的高温极限为日平均温度24℃。喜湿润,也耐干旱。习惯于偏酸性土壤,以疏松、肥沃的腐殖质土最好。有夏季休眠习性。球根含有生物碱(Lycorine)利克林毒,可引致呕吐、痉挛等症状。对中枢神经系统有明显的影响,可用于镇静、抑制药物代谢及抗癌作用。 I HOPE YOU ARE FINE!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!