网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
ヤ囝囝╃----灰色空间  发帖心情 Post By:2005/4/4 19:32:01 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

天还是那么蓝 蓝的让人有些窒息.风还是那么柔,柔的可以让人陶醉!

一切都还是那么平静,只有心常常的起伏难平

距离开的时间越来越近了 对于我来说,离开就代表着远离网络,或许这唯一让我牵挂的东西

也要被我抛弃了...想想千丝万缕.无可奈何吖

早上接到一电话,熟悉的再不能熟悉的声音,只是是找老妈的.寒暄了几句就挂掉了

毕竟那已经是遥远的故事了 只是遇到这样的季节 还是会不经意的想起哪年的夏天

往事只能回味 却不堪回首

走在街上 喜欢被微风吹起我长长的头发

那种感觉暖暖的....

昨晚跟朋友逛街.说这种感觉总会让人触景伤情难免有些失落 季节在变 我们又何尝不在改变呢

我喜欢阳光喜欢被它亲吻的感觉,因为有了它我的心才是透明和清澈的

就象有些事明明可以看的很清楚却仍然要把它蒙上一层纱

而有些时候善意的欺骗或许也不为过.

开始喜欢这歌是从他车里,他说他很喜欢后街喜欢他忧忧的声音,淡淡的意境,而我也是哪个时候开

始寻找它的,几乎每次跟他一起都是这歌,一层不变却不感觉到乏味,好象已经成了习惯吧

或许距离真的不算什么,对于相爱的人来说

他离我那么远但是都会因为思念对方而自己开车回来

就算待上一天也会感觉到

幸福,只是在分开的那一瞬间,看着车渐渐的模糊我的心被揪的好痛

好久都想写些什么 写下这段历史写下这分特殊的感情经历,只是每每有这念头的时候都又是一片

空白了,佳曾问我,写东西吗?而我的回答则是空空,小欣昨天发短信说或许我们有太多的时候总是

在缅怀过去,活在自己编织的梦境里,折磨自己也折磨爱自己的人,是啊,更多的时候就为了纪念那

小小的记忆而把自己折磨的不成人形,远方有一双手向我召唤,而我也在不断努力的朝相同的方向

走去,光明与否,只在一念只差.....

PS: 书中道:"你是拂前一枝莲,沉睡了五百年.今生今世化为蝶,停靠在我肩

没有誓言,不寄来生,只有点点相思沉淀

媒体文件信息文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=5&u=http://su.home.lzu.edu.cn/mp3/mp3/backstreet/YWkz.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入我哒Q-Zone

[本帖被加为精华]
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用夕夕在2005-4-5 18:27:16的发言:

N久没见过你了姐姐

去年的这个季节,我们也在一起郁闷

这么快,一年就过去了

都没有变,就在这文字中,还是能看到你淡的忧伤

看到你熟悉的名字,心里感觉跟今天刮的风一样

暖暖的,希望我们开心,快乐

是爱情 终会结果

是友情 终会年轻

愿天下有情人都能幸福

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/5 18:59:13 [显示全部帖子]

以下是引用*小欣*在2005-4-5 18:19:42的发言:

亲亲,很多时后觉得你是很熟悉的

但又有很多时候你又是那样的陌生

记忆里存留的仅仅是去年暑假我们在很深很深的夜里一起聊天游戏的情境

就像你对佳说的

不记得是什么时候相识的了

也就这么认识了

曾经我们聊的最多的话题就是你和他BB

我能知道能了解的也只有你和BB

其他的或许只是你文字里的忧伤了

在今天之后

让我了解多一点的是你有着的另一个故事

可是故事的内容。。。

等你有时间脑袋又不空白的时候讲来听听吧。。

我也有交换哦。。。

心情不郁闷的时候也会想把东西讲的更明白一些

在这个里面太多的就是以这些文字来了解彼此

其实知道吗?在昨天看到你的那些话当时我感觉你比我还要理智还要清醒

有人曾经说我太优柔了,老是拿不定主意

BB这个熟悉的名字已经埋在了我的心里葬在哪个无人看到的角落里

曾经或许美好,只是未来都要去刻画

在这个季节我已拥有太多!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/5 23:13:29 [显示全部帖子]

你没有来,

也许来了又走开了。不过这都不能证明什么了,

短暂的人生,。就像我们无可奈何的爱情。虽然我们在不断的得到和失去,虽然我们每天都在不断

地茫然。日记里的自己是那样的密密麻麻,现实里的自己一贫如洗。我在哪里,我们又在哪里?

我试着用笔写字,我忘记了这只是只敲键盘的手。

我试着用脚走路,我忘记了假肢没有装上

我摔倒,我挣扎,我沮丧,我哭泣。\

没有人原谅,也没有人停驻,落叶飘在肩膀,重重地压斜了我的梦。我原不知担负是什么,

可是你从街边清醒的那一刻,我突然发现了责任像符咒,

紧紧贴在我的心口。于是我惶恐。

我伸长了手臂向历史乞讨,我张大了眼睛向世界索看。

终于,

我成长了,

终于, 一切都结束了。

我不挽留。

我也不能够挽留。

橱窗里的寂寞。

和,橱窗外的夏。

当我懂的时候,

夜幕已落。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 13:51:49 [显示全部帖子]

以下是引用百合在2005-4-5 21:43:34的发言:

不知道为什么今天会再次来这里,也许是在异乡的孤独吧~

看到你的帖子知道你又要离开了,不想说的太多,只希望 一切都好。

两地分隔的爱情JJ经历了4年,期间的种种JJ感同身受,只想对你说一句:两的分隔的爱情,最重要的就是信任!

离开网络的这一段时间,让我习惯了去打发无聊的时间;虽然在QQ上很少和你说话,但每次上线看到你在,就会有一种暖暖的感觉;

近来喜欢在深夜,独自一人走在路上,静静的看着来来往往的行人,那种感觉很好,很好。。。。。。

远离故乡的我,更深的体会到了亲请友情的可贵,爱情对我来说,暂时的就让它停歇一下吧!

MM一切都让它自然的发展,不必太刻意的去做什么;有时候爱情会突然出现奇迹!

看到JJ的话有点不可思议 在上次彻底的跟JJ聊完后就再也没见到过JJ或则连个招呼也没打

我不敢去打搅JJ因为我真的不知道该说什么 不敢提起那些让你心痛的事

但是我还是会很担心你,原来你已经离开了家

放弃了那些让你不知所措的东西

或许就象你说的爱情或许会出现奇迹吧死抱着记忆不肯放手也未必是件好事

等一切平静了发现还是需要彼此的,也许还会在一起吧

时间不代表感情多深 多牢靠,就算十年,二十年

换个环境换种心态大概对JJ是另一种尝试吧,有很多人不理解为什么家在这里却想着去别的地方

说真的,在那样的天空下自己确实会感觉到轻松很多

总之,离开不一定就是为了解脱,只是想给心灵已慰寄

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 14:05:07 [显示全部帖子]

以下是引用佳^-^佳在2005-4-5 15:50:29的发言:

『梦想. 自由. 拥抱. 飞』

终于哭了.一切都是凛冽的凉.风割开所有的温暖.一个转身的距离,终于看清他的脸

就那么一瞬间,终于长大.缘惜于天,却一次次结束.总是赤裸裸地去面对注定的结局.安,终于,不再疼痛.

仍然有勇气去爱,仍然惜缘于天.宝贝,你听到今天的雨声了么?

从不写日记,一切了然于心,罢了,只是倦到不愿执笔书写.

是的,这是双敲键盘的手,如果离开,那么是注定

突然想起那个Blogcn:

"只是想起了你的脸,近在咫尺,迫于眉睫,在面前盛开,一个错身的时间.

你终于对我说,再见"

昨晚是这一个多月来第一次在12点之前睡觉,当走到洗刷间洗脸的时候雨是最浓的时刻

爬在窗上往外面看,好黑,但不感觉到冷...路上仍然有人群在动

死死的抱住被子把枕头放在离心口最近的位置,好象就这么抱着才感觉到安全

今天又是阳光明媚,那也不想去不想动,懒懒的坐在电脑旁

就象你说的开着Q有数的几个人不想说话

今天偶尔看到一段话

时间突然搁浅 生命刹那间盛放

我踩着千年的影子 踏着万顷的海波

来到你的面前

尘缘如月华般的美丽 又水一般的流逝

我伸出手 却抓不住我所仰的那束光

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 15:59:00 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.lyrt.com.cn/music/zeng-bao-yi/VnZnWXtuXHpiV3RqWnppXXRpWHduW3txVnVkWXh4XHtlV3hnWnhvXXRlWHhpW31tVnVmWXdqXHphV3h3NQ$$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 16:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用呆呆在2005-4-6 15:00:26的发言:

懂得珍惜便是缘

曾经沧海变桑田

不知琪琪为何恼

思念佳人心甘愿

叙叙打油诗 送你...

希望你永远不要悲伤....

阿呆同志感动死俺了..

不求整天多么的精彩 只求我们都幸福

珍惜自己该珍惜的人.....我们其中有一个人不好我都会为之心痛的

不管我到那.只要我的记忆不消失

都会记得你所谓的"四大魔头"

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 23:20:45 [显示全部帖子]

夜如水

露象月的泪滴

轻轻粘在花瓣上

无言的夜雾

冰凉了我的心

现在是晚上23:25分匆忙的赶回家谁知道走到楼梯口竟然摔脚了

手被滑破 疼....幸好我还有感觉

晚上的风始终这么好,因为喜欢竟然跑下车自己走着,有点俏皮....朋友说

不知道为什么刚在街上有好多的感慨,想着回来一定要打出来可是现在竟不浮存在了

都说身边不能没有朋友,我很庆幸身边总是那么多,记得有人这么说

人可以没有爱情但绝对不能没有友情...无意中电视里听到对爱这样的表达

我活着 象人一样的活着 因为我有你 我死了 象狗一样的死了 因为我得不到你.....

心与心的相见其实并不那么远

每个成长的瞬间我和他必定同在

现在如此将来也如此 这就是最好的回应

风轻吹 叶飘摇 花随风漂落

散落的花瓣是我破碎的一片片心

冬去春来 每一年的景色 都如此一致

多少往事 却只残留在睡梦里

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 8:44:16 [显示全部帖子]

以下是引用情圣在2005-4-7 8:05:32的发言:

一花一世界,一叶一菩提

境有心生,菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。

对于爱情。友情。亲情。有也无,无也有,每个人在经过千百周折后,突然豁然开朗起来.明白自己

需要什么.得到了什么.失去了什么. 心的离去只有一次,选择了就没有后悔的余地.只是

在离去的时候.请不要悲伤.因为你还拥有你喜欢的空气.还有那面属于自己的真实.

PS:虽然不认识你.我看你的帖子有点压抑` 所以就去佛学堂看了看`- -# 看到一句话:

一念天堂 一念地狱 这一念 你怎么想的?

看到你的这段话太多的感悟.就象你说的在离去的时候请不要悲伤,

对于天堂跟地狱我总感觉其实天堂并不美丽只是人们把它美化了而已

地狱也并不可怕只是人们对它产生了戒备罢了...

不知道为什么看着你的这些话,心里摸名的平静也许我真的应该去你所谓的佛学堂看看了

不管认识与否...用心就好!

"一花一世界,一叶一菩提

境有心生,菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃"

只有平静的心态才能说出如此透彻的话!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 12:54:27 [显示全部帖子]

宝贝你知道吗当你告诉我有惊喜的时候我真的迫不及待的想知道

当知道你把我们的照片做成这样的时候我就想快点跑出来找个电脑看看

第一眼看到这个照片的时候我的嘴张的好大......

惊喜...感动....简直美呆了....

有你我好幸福吖......或许我不说别人不注意真的看不明白是什么意思

但是就象你说的我明白就够了

你的心是玻璃做的,,晶莹还透着光

幸福...真的...你一定要幸福才可以

不知道怎么来纪念这张照片干脆做签名好了

宝贝...谢谢你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 13:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用*小欣*在2005-4-7 16:18:36的发言: 逃避不一定躲得过 面对不一定最难受 孤单不一定不快乐 得到不一定能长久 失去不一定不再有 转身不一定最软弱 别急着说别无选择 别以为世上只有对与错 许多事情的答案都不是只有一个

所以 ~ 我们永远有路可以走

你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由 懂得放心的人找到轻松 懂得遗忘的人找到自由 懂得关怀的人找到朋友

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的....

人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕.

好在有希望这东西,你总还可以去等; 好在人与人之间,距离产生美感; 好在生命里,快乐比痛苦多; 好在这个世界,还有很多美丽; 好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!

天冷不是冷 心寒才是寒

真的有时候就算站在太阳地下还是感觉到冷..那时候就感觉心寒是什么滋味了

很喜欢你的这段文字每一句都好真实

或许真的要懂的珍惜所以就象那句话当我们成熟的时候,还不算一无所有

满地碎花 迎风等待 而我心 却枯萎如昔

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 13:33:44 [显示全部帖子]

以下是引用楓影曟緦在2005-4-7 17:31:27的发言:

呵呵

我只能这样无奈的笑拉

宝贝 你一直在等某个人出现是吗

以前的一切一切忘是忘不了

毕竟过去了

何必在意这么多呢

过是轻松点不好吗

把握现在拥有的一切就好了

你还拥有很多很多值得你一辈子回忆留恋的东西 不是吗?

或许我的文字没有别人的那样华丽优美

但我告诉你 宝贝

我只希望你以后过的幸福

我想我的心思你或多或少会明白的

飘飘烟云 终会流散

过去吧....

怎么说呢!我没有等只是对某个东西有点希望而已

等的太多会给自己无形的压力

机会不是别人给的而是自己争取的

所以我不会原地的等待

希望彼此幸福.....

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 13:35:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2005-4-7 17:36:17的发言:

7姐~~~`

俺老实巴交不会说话~~

总之~希望你是快乐的~~~~

其实每次看到你的帖子或许怎么样都感觉你很快乐

是啊~有快乐还求什么呢

我只希望你能够永远的笑的那么开心

就算有什么不开心的事也可以转眼既逝

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 8:58:30 [显示全部帖子]

没有你的日子里,我常常望着月光

那溶溶的月色,就象你的脸庞

月亮慰藉着我的心,我的泪水浸湿了月光

昨天整整一天我一点精神也没有不知道为什么就感觉很孤单

这种孤单就算很多人在一起也不会消失

现在是4月9号的8:33分,外面好象还是有雨在滴,轻轻的...好象不忍心

把沉睡中的人敲醒,很想出去感受一下,打开窗,一阵很凉的风吹进来

双手抱住肩膀,象是受伤的小鸟在保护着自己的翅膀一样

每次听到这首很熟悉的歌心情就会很平静,回想起看这部韩剧的种种

拿着纸巾跟着一起笑一起哭,象个傻瓜一样的迷恋着它

总是幻想着自己会有那种轰轰烈烈以后还可以长相斯守的爱情

突然想起一句话,没有一分爱情是完美无缺的,就算有,那也不是爱情

看着外面,与内心相比还算不上什么

或许人最克服不了的就是自己,曾经说过,只要我的记忆不消失我就

永远不会忘记你

昨晚又做梦了,哪个让我魂牵梦萦的城市和哪些让

我又爱又恨的人们,曾几何时,总会拿出做成CD的往事来看,那些关于

我的笑容.那些无忧无虑的快乐,或则说哪个时候我就是发着光的太阳

身边总是有人宠着,除了亲人在维护就是他的温暖,在哪个城市里

我得到的比我付出的要多出很多,告诉很多人我会离开家去哪个城市

总有很多人反问我为什么去那里,其实不管我去那里,都是因为心里有

些须的目标而已,我为着它去或许也会为着它而回来

记得曾经收到过这么一条短信

月亮在天上,我在地下,

就象你在海角,我在天涯。

月亮升得再高,也高不过天,

你走得多远,也走不出我的视线

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 8:59:21 [显示全部帖子]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://www.magiccode.com.cn/DZF22sp-1/n5StpzU$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

楼下的老兄贴了歌所以2个混在一起好杂

把这个调成手动的拉

喜欢就听下!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 9:13:40 [显示全部帖子]

以下是引用夕夕在2005-4-8 20:56:23的发言:

今天再来看着帖子,原来每个人很琪姐都这么有话说

我现在只还记的我们上次说话应该也是在去年

看到小欣妹妹写出BB这两个字,我可以想起从前

大概应该是彻底消失了的一个人吧

其实我真不晓得77姐现在心里到底有多少哀伤

我自己也不知道自己现在过的是什么日子

仔细想的时候,感觉自己很辛苦,很多时候想放弃

但当夜深睡不着的时候,也想起些开心的瞬间

又感觉不舍,矛盾每天不停充满我的思想

一次次告诉自己要坚持,就像昨天下午体育800米测试一样

很多事情挺过来,可能会是另外一个样子

慢慢的,经历的多了,受的煎熬多了,也就感觉不到什么

如果已经没有相爱的可能的话

守住自己的承诺就足够了

也许不是常人理解的爱

人生得一知己

是件不易的事

好好珍惜

就是永久的情

我很庆幸在这个BBS上会有这么多关心我的人有那么多人愿意听我

自从我们懂事以来就会有不断的事留在了我们的脑力里

有的东西不是父母可以解决的就要去靠自己,在这个时候就是我们最忧郁不决的时候

身边总希望有个人,或许那就是朋友吧

其实看着每天都快乐的人他们总有他们的压力,只是有的知道掩饰有的总是不经意的裸漏出来了

憋在心里还不如说出来至少有人听你,这何尝不是一种解脱呢

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 9:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用再续无晴在2005-4-8 21:47:12的发言:

一丝祝福.......送给你~~~~~~~

另一丝是我的~~~~~~~~~~呵呵!

你好象是昨天刚注册的

是小号么?

不管怎样谢谢你

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 0:16:14 [显示全部帖子]

离12点还不到10分钟

周围一片漆黑,伴着电脑这微弱的光线我看着自己有点憔悴的样子心里莫名的悲哀

无数个夜被黑暗吞噬着,独享这不是幸福的孤独.很多个时候就这样看着屏幕什么都不做什么都想

不起.....那一刻,仿佛自己已经失去了所有的记忆,甚至连一个人的样子都想不起

再深刻的记忆在那一瞬间都化为乌有.....此刻..除了孤单还不断的被一阵阵的的疼痛折磨着

不想睡觉,就算关上了电脑也会睁着眼睛,那种黑暗我害怕,我看不到自己就象梦里我总找不到回头的路一样

走到那都是墙.....窗外已经什么都看见了,只有隐隐约约的灯光在闪烁...或许那盏不是孤单的亮着

记得看过一片文章讲的是男人心爱的女人瘫痪了,虽然这样但是他没有抛弃她..

女人什么也做不了但是她会记得在夜晚的时候打开一盏灯,一盏为幸福而亮着的灯..

男人说....为了这盏灯他所有的痛苦都变的不重要了

有时候我们需要的也就是那么一点点的光明可以给予希望给予勇气至少不会感觉未来如此渺茫

又是一个凌晨.一边又一边的点击着播放,,,,想哭...............

想想自己现在只能靠那点点的回忆来支撑着自己,笑着,,,奔跑着,,,,,一切都变的那么的渺小不管身边有多少人

在我们眼里只有彼此.

或许爱应是一个过程、一个沸腾的过程。相遇的冲动、分别的思念、相见的激情 ,都是使水沸腾的烈火,一点一点、

一遍一遍的,最后 便是沸腾! 爱情当中最苦的就是两地的相思之苦,空间的距离会将你的思念熄

灭,将你的默契,

消失殆尽,但这并不可怕。可怕的还是心灵上的距离,因为它可以毁掉你的爱甚至是你的人。

想念是个钟摆梦里总觉得有个人在远处对我微微的

笑.你站在那里风从你身旁吹过仿佛吹起一种记忆

想念到底有多长一路而来的痕迹可有你的足音

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/12 17:19:32 [显示全部帖子]

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的

一切。我对他再没有感

觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然

后是时间使你忘记爱情-------------- 张小娴

记得哪天欣欣问我喜欢她的文字么好象以前曾经看过她的书但是模糊了很多

只知道她的东西会很快的把人带到自己的一方境界里,很亲切,,,再次找来关于她的文字

把最经典的收藏了起来

一个人的时候喜欢把音乐放的很大让自己几乎涌在里面...享受着被音乐所麻痹的片刻温存

天..又暗了,,有点发黄 或许又改变天了

就象人不断的变化着自己的角色 此刻就听着一首歌 飞儿的千年之恋,一边边的

喜欢飞儿很大气的演绎喜欢音乐那很强的节奏

"穿越千年的伤痛 只为求一个结果你留下的轮廓 指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我最美丽的感动 会值得 用一生守候"

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,

虽然这种幸福有点痛。"

我是个适合文字表达的人,如果让我面对面的去表示些什么或许真的发泄不出来

就这样对着电脑对着电脑外面那不同颜色的人群,只是我的透彻希望换来更多的理解

有了佳 有了萍有了许多这个论坛在乎我的人世界里多彩了很多

佳的坦然还有佳沉默中隐藏着的俏皮

萍的聪明萍的美丽萍的种种种种都是我值得从内心感受的

不知不觉中我们已经连在了一起,我们会开怀的大笑 我们会忧郁的几乎发霉

总之,在这个季节我们的快乐是彼此给予的

我们是一体的

或许我们就是文字中所说的"在彼此失意时,可以承受对方的眼泪,

在彼此快乐时,可以让对方咬一口肩膊的那个人

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!