网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:27:16 [显示全部帖子]

N久没见过你了姐姐

去年的这个季节,我们也在一起郁闷

这么快,一年就过去了

都没有变,就在这文字中,还是能看到你淡的忧伤

看到你熟悉的名字,心里感觉跟今天刮的风一样

暖暖的,希望我们开心,快乐

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/4/8 20:56:23 [显示全部帖子]

今天再来看着帖子,原来每个人很琪姐都这么有话说

我现在只还记的我们上次说话应该也是在去年

看到小欣妹妹写出BB这两个字,我可以想起从前

大概应该是彻底消失了的一个人吧

其实我真不晓得77姐现在心里到底有多少哀伤

我自己也不知道自己现在过的是什么日子

仔细想的时候,感觉自己很辛苦,很多时候想放弃

但当夜深睡不着的时候,也想起些开心的瞬间

又感觉不舍,矛盾每天不停充满我的思想

一次次告诉自己要坚持,就像昨天下午体育800米测试一样

很多事情挺过来,可能会是另外一个样子

慢慢的,经历的多了,受的煎熬多了,也就感觉不到什么

如果已经没有相爱的可能的话

守住自己的承诺就足够了

也许不是常人理解的爱

人生得一知己

是件不易的事

好好珍惜

就是永久的情

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/12 18:27:52 [显示全部帖子]

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,

但是,为了什么原因你们没能在一起?

也许~~~~~~~

也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方

也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人

也许你回头太迟,对方已不再等待

也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线

爱,一直都在

只是缘分未到

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/12 18:45:06 [显示全部帖子]

关键是你太年轻

嘛经历都没有

明天会很美
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!