网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:55:10 [显示全部帖子]

77姐姐,看完了......

我不是经常和姐姐聊天,我不了解姐姐

但,我知道,你同样是喜欢夜的女子,淡淡的忧愁

我记得当时姐姐从论坛上不再出现时,我很纳闷..

为什么要离开,没有任何的讯息...

后来,随着自己的长大,开始明白了很多很多......

姐姐,没有什么可以说的

只有真诚的祝福你,幸福......

回到顶部
鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/6 1:49:17 [显示全部帖子]

7姐,现在是晚上1点~~~ 我把所有的日记都看了一遍.. 我不知道要说什么,总是感觉现在的一切都是那么的浮华... 体味繁华背后的苍凉.... 也许一切的一切都会明朗,只是,要靠的是时间... 总会有一天会有自己真正的幸福,快乐....自己的未来... 所以,呵呵~微笑着面对眼前的所有, 去忘记所有不好的事情,去努力相信身边没有欺骗,只有爱... 去相信真诚和所有好的希冀... 夜幕降临在所有人的身边,喜欢夜的人是不会排斥这样的黑暗的~ 但是,她会在这种困境里,学着长大,去经历很多,坚强的面对所有~ 她是个灵猫... 7姐,只要你幸福,开心就好~ 好好的 照顾自己~

回到顶部
鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/19 12:51:46 [显示全部帖子]

77姐。。。 我大概猜到了什么,但不知道对不对。。 姐姐,安下来。。。。 给自己的心一个停泊的地方,不要再那么累了 爱情面前,谁都没有错的。。。。

回到顶部
鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/24 19:18:47 [显示全部帖子]

姐........ 给爱一个理由..... 给爱一次机会.....

回到顶部
鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 12:13:39 [显示全部帖子]

姐` 有人说,什么都是现实的,爱情也一样 但是,我始终相信只要两人之间有爱,什么都不是困难....... 我想,你现在所想的事情到底是不是爱情的阻碍... 决定权在你的手上....

回到顶部
鑫鑫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 9:20:07 [显示全部帖子]

姐,是的 就像你在我帖子里说的那样.......撑着...... 可是我们都是女的....能够承受住什么呢..等到崩溃的那一天,自己要怎么办...到底要怎么办..... 别苦了自己......... 如果,是真的爱的话,为了爱,为了以后的幸福和快乐,为了幸福的未来,留下 如果,真的觉得没有什么的话,就走.忘了一切.. 但是,你难道不爱么.........

回到顶部
鑫鑫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 9:49:29 [显示全部帖子]

那~~ 你这样说` 心里有决定了么////////

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!