网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
V
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/19 13:04:39 [显示全部帖子]

77,我看不下去了~ 回去以后如果还有机会的话一定Q你`~

回到顶部
V
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/27 13:09:52 [显示全部帖子]

以下是引用鑫鑫在2005-7-27 9:20:07的发言:
可是我们都是女的....能够承受住什么呢..
谁说女的就不能承受???? 你看看“哭吧”里是男的哭多还是女的多??? 都这社会了~~ 我们都是一样地~

回到顶部
V
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/27 13:15:16 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-27 13:06:07的发言:
我是个不怎么会作饭的人或则这么说我是没怎么做过 今天我自己蒸的米我甚至不知道要放多少水多少米幸好求教小欣老师 从早上饿到现在,我今天竟然抄了菜蒸了米,辣椒抄鸡蛋 学着老爸做饭的样子带上围裙站在镜子里看,有点不可思议 等妈回来看到桌上的东西眼睛有点不敢相信 而我炫耀着,这一次我没有被油烫到,妈说我肯定站到一米以外的地方翻菜 现在吃着我做的东西眼泪竟然出来了,本意味很饿应该吃很多,但是现在看来 完全不是这样,我吃力的吞咽着,胃又疼了可能是吃的太急了吧 不想喝水,尽管被噎的厉害 别人说我是个没有定力的人,别人的几句好话我就找不到方向了 我不否认我会为别人的华丽语言所动摇但是这并不能代替哪个人的位置 此刻你吃饭了吗?真想有一天你也会吃到我做的饭 不会让你啃方便面的, 我知道你不喜欢图片点击可在新窗口打开查看终于还是被噎到了 呛到眼泪出来,妈说是吃到气管里去了,这种感觉好痛苦 其实很久以来我就很想去买本菜谱,学做饭我喜欢.... 看到上面这些人说的话我心里始终平静不下来,是啊`爱情是不讲道理的 如果说世上真有青鸟,那我们在漫长的追寻和迷茫后,终于找到了象征幸福 的歌声——VITAS,即使在追寻的路上满布荆棘,我们也同样甘之如饴 如果说你的爱是粉红的花朵那我要摘下最美的那颗 如果说你的爱是星河那我要让最亮的坠落如果你爱的不是我 我的泪将把你的爱淹没 我欣赏你,但我不会靠你太近。你牵挂 我,但请不要让你太累。
他现在吃不到你做的饭又怎样???? 咱一定不能把自己亏待喽~ 身体是革命的本钱~~ 真的困了就要睡觉啊`

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!