网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/20 7:41:22 [只看该作者]

一个晚上没有回家 清晨的6点走在清凉的街头,太阳已经很高了 昨天的电话几乎打暴从开始的关机到不回信息或许我知道了该怎么做 也许是我真的不够理智而今我应该知道发生了什么 那么多人都在怪我BS我,我无力反驳 只有我自己知道我没有去欺骗也只有他自己知道有没有真正拥有过 真的不想解释真的是没有力气 一晚上没睡,红肿的眼睛疲惫的身体 此刻我还需求什么呢 风带着尘埃 告诉我你已走远 雨带着悲哀 淋湿心中的阴霾 你有没有爱过我 为何你不开口 我还是不清楚 爱怎样才能自由 http://music.bandao.cn/UploadFiles/200504131327377652779.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://music.bandao.cn/UploadFiles/200504131327377652779.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
白流苏
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城之恋
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 16:42:08
  发帖心情 Post By:2005/7/20 10:41:19 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-20 7:41:22的发言:
只有我自己知道我没有去欺骗也只有他自己知道有没有真正拥有过
从来没有真正拥有过,那他一直算什么?

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/20 10:43:41 [只看该作者]

以下是引用白流苏在2005-7-20 10:41:19的发言:
从来没有真正拥有过,那他一直算什么?
有没有拥有只有他自己知道`

回到顶部
白流苏
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 16:42:08
  发帖心情 Post By:2005/7/20 10:53:25 [只看该作者]

既然相爱,又何必彼此折磨. 如果不爱.又为何频频给予.

回到顶部
佳^-^佳
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/7/20 10:55:19 [只看该作者]

爱情是两个人的事,第3个局外人又如何明白

来无影 去无踪...
 回到顶部
白流苏
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/20 10:55:25 [只看该作者]

我没有在指责,我了解每个人有每个人的苦衷 只是不愿看着你们两个都消沉成这个样子.

回到顶部
佳^-^佳
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/7/20 10:59:04 [只看该作者]

:)都希望两个人好起来,对不对 宝贝77,你始终是我和萍的宝贝 不管别人怎么看你,我们都爱你 快点好起来,还想跟你出去游泳来

来无影 去无踪...
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/20 11:38:42 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-7-20 10:59:04的发言:
:)都希望两个人好起来,对不对 宝贝77,你始终是我和萍的宝贝 不管别人怎么看你,我们都爱你 快点好起来,还想跟你出去游泳来
如果时间是最好的疗伤药那么我很欣慰有恁在 不管我怎样的不痛快我想的都会是你们 我们都会好的`我坚信

回到顶部
佳^-^佳
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/20 12:53:27 [只看该作者]

恩 我都懂 不管为什么,我们爱你,这句话说了好多遍,可是你一定要记住 抱抱,天空还是蓝的

来无影 去无踪...
 回到顶部
失踪的水儿
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/7/24 14:10:06 [只看该作者]

我不知道自己的理解是不是对,三个互相珍惜互相爱着互相牵挂互相依偎着的女孩子们,请容许我叫你们一声 宝贝,其实很多事情我们都是很无奈的,尤其对于爱情,不论好与坏,我们都是无能为力。说的轻巧的把握其实到了自己的身上根本不知道该如何对待了。友情其实一直是在有温度的。无论爱情怎样。丫头们,好起来。 希望这个小留言不会打扰到你们 :)

回到顶部
鑫鑫
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/24 19:18:47 [只看该作者]

姐........ 给爱一个理由..... 给爱一次机会.....

回到顶部
莜柠
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2005/7/24 21:32:04 [只看该作者]

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡。

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/25 15:52:17 [只看该作者]

一生的浮华.如此的黯淡下去.看的见的和看不见的.我们都未曾真 正拥有 我们的一生.都是在失去.直到我们死去的那一天. 我们失去了灵魂和身体销魂. 如迷烟般的结束了战斗. 只为了让自己累了的心平静的睡去.思维若渐若离. 最终只为梦而活虚伪.看破了的脸和看不破了的心. 哪点是真的?人性亦如此麻痹? 冷酷.何曾为这个字而发愁过? 无情么?到底为了谁?为了什么?无言面对着这一切.看不清楚你的脸面. 看不清楚自己的脸面潇洒.带在嘴边的东西或许真的能当饭吃. 颓废.堕落.其实对这两个词只是喜欢.你们看到我颓废在哪了?文字?生活?就 因为偶把酒当水喝么?还有什么?堕落.我怎么堕落了?我有沦落为流氓或者乞 丐么?何为堕落? 迷惘.什么时候才能回头?若非真有猛然回首? 这几天简直晕晕的,,忙着聚会忙着生日忙着打扮忙着零食忙着... 几乎没有留给大脑一点休息的时间 很欣慰 但是现在打开电脑全部又回来,下个月5号老妈给我停电脑 我不知道这意味着什么我努力在为将来争取我怕我的争取会泡汤 但是我还是会继续的,今天鑫告诉我一个女生的任性和蛮横是要有个度的 才发现或许我是过激了或许... 可能是这2天喝酒的缘故刚刚好点的胃现在再次不争气 不能喝热的东西,不燃会拼命的疼 离5号还有一个礼拜多,我真害怕我远离网络就是远离人群 让我离开那么年的网络真的是很难`但是我又不是会跑去网吧的人 真的不想跟这里see bay,但是我却无能为力 刚才跟W聊了很多好象很久都没有象现在这么平静的聊天 过去的种种,他的我的,都被我们再次掀了起来,W说没结婚之前人人都有机会 W还说只可惜时间是不会逆转的错过了,很可能就是一辈子

回到顶部
*小欣*
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/25 20:35:36 [只看该作者]

7,一直不了解完整的故事 只是坚持看这些断断续续的文字 你不说,我也不问,只是这样漫漫体味 唯一的一句话:宝贝,别在折磨自己~~~

回到顶部
莜柠
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2005/7/26 0:08:07 [只看该作者]

爱,就是相互折磨的。。。 折磨吧。。折磨。。。

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
*小欣*
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/26 11:05:02 [只看该作者]

亲,咱终于知道是咋回事了哈 前两天的思维还停留在另一个故事上.. 或者W的做法是对的吧 你能做的只是无力的抗争,无奈的接受~~

回到顶部
鑫鑫
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/26 12:13:39 [只看该作者]

姐` 有人说,什么都是现实的,爱情也一样 但是,我始终相信只要两人之间有爱,什么都不是困难....... 我想,你现在所想的事情到底是不是爱情的阻碍... 决定权在你的手上....

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 17:58:19 [只看该作者]

错综复杂的颜色构成了我多姿多彩的生活,也为二十年来生存的天空着上了 不同的颜色:有暖色,也有冷色,有亮丽的,也有阴郁的…… 又是一天即将过去我厌倦了这样的期待厌倦了漫无目的的寻找 整整一天我都在老妈的唠叨中度过,看着爸妈的嘴不停的蹦出话来 我几乎都麻木了,我躲进房间外面始终没有停下对我的不满 我感到厌倦、无聊。泪水却在此时变得如此“慷慨”,任我尽情“挥霍”。 也许时间真的可以冲淡一切,也许经历了失败才能学会坚强。当我将所有的 痛苦再次重温的时候;当我擦干最后一滴泪水的时候;骤然发现自己好像长 大了,不应该再是那个毫无承受能力的小女孩儿了,更不应该只会傻傻地面 对失败,而更要有战胜它的勇气。一切都要重新开始,尽管还伴随着无限的 伤与痛。 正像顾城在诗中写的那样:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光 明。”挫折与不幸固然会给我们带来伤痛,甚至会一蹶不振,可实际上我们 真正能做的却只有面对,不断地去寻找治愈伤口的良方。不能怨天尤人,更 不能躺倒不起。 纵使天空的颜色变幻无常,可最终它都会露出本色,它的底色依然是蓝色! 朋友们走了,只留下我站在车来车往的十字路口,不停的挥手不断的把眼泪 擦了又擦,不知道这样的离别要持续到什么时候 今天最后一个朋友到我家跟我告别,彼此拥抱的时候只说了要想着对方的话 一定要善待自己,不要跟自己过不去,然后头也不回的带上了房门离开了我家 前不久一大堆的女子游荡在很深的夜里的画面已经成为了过去,而现在... 我是个害怕寂寞的人,我习惯被朋友们包围的感觉 我瘦了,朋友说...看着镜中的自己落显憔悴,已经不知道多少个夜没有好好的 睡觉了,大概这段时间发生的事比较多吧,只要躺在那脑袋里就会出现 那理都理不清楚的事情,在人将要崩溃的时候或许她只有平静的看着自己 我不愿接受眼前这残酷的事实,不,不是不愿,而是不敢。 我仍在努力...企求别逼我... 有的时候决定权真的掌握不了什么,有心而力不足 并不是不想也并不是不爱

回到顶部
*小欣*
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 20:16:21 [只看该作者]

有的时候决定权真的掌握不了什么,有心而力不足 并不是不想也并不是不爱
宝贝.了解了..尽力了就好 别太为难自己~更不要折磨自己的身体 如果这种折磨能换来想要的结果 那也是值得的 可是,你知道换不来,不是么? 只是想麻醉自己.但是却又变得更清醒 嗓子痛了就乖乖的吃药 还有你的胃~~要好好对待了...

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/26 21:07:49 [只看该作者]

今夜,我想你了。我的心在颤抖,就象那淅沥的小雨在寒风中无声的抽泣。 今夜,我想你了/夜深虽然如往常一般的沉静。但我总觉得比以往的夜更凄 美,夜的叹息仿是黎明渐行渐近的足音,它仿佛在告诉我,今夜又不成眠了。 今夜,我想你了.你是带着我的梦走的。旭日的曙光透过我的心房。让我一片 迷惘。我寂寞。不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞! 今夜,我想你了。。。
媒体文件信息
文件来源:http://www.b123.cn/111112131415161718191/目击者.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!