网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪哼哼
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/7/7 2:44:48 [只看该作者]

现在是北京时间7月7号凌晨2点30~~ 我这人蹦懒,一般懒得看长的帖```` 这回我花了接近一个小时看完了琪姐的这个帖~ 颇震撼~ N久前就经常在坛子上见7姐..但从没聊过`````` 但知道这是大姐级的人物```````````` 今天通过7姐的帖,对7姐有那么一点点了解~ 俺这人不会写那些蹦深的话~~~ 只希望7姐开心开心再开心~~~ 么了~!!!HOHO~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/7 15:36:51 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.onlybeloved.com/song/list/music/woni.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/7 16:00:11 [只看该作者]

以下是引用闪烁的银镯在2005-7-6 16:00:12的发言:
总把77想成安妮笔下的主人公 姣好的面容,甜美的笑容,些许的忧郁 穿着宽宽的睡衣在房间走动 像一个不小心掉进人间的小女子.. 77.快去抓住自己的幸福吧:)
你在我心里何尝不是那种不思烟火的女子呢 但是我们都生活在现实的圈子里`有的东西不是我们自己所能掌握的 工作`爱情`还有那些世俗的观念` 面对这些`有的时候真的是手足无措 幸福``我会努力`只希望你也会得到你想得到的一切[此贴子已经被作者于2005-7-7 16:03:28编辑过]

回到顶部
明月~
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Stefanie^*^明月
等级:[初中二年级] 帖子:2647 积分:3125 威望:0 精华:0 注册:2004/2/22 20:11:14
  发帖心情 Post By:2005/7/7 16:05:15 [只看该作者]

琪琪还是很有才华~好长时间没看到你得文章了~ 感觉不错~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

两个人

从陌生到熟悉

不管结局是什么

我们曾经相遇

永远记得你.....

http://www.angcn.com/Index.htm
 回到顶部
小猪哼哼
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2005/7/7 16:33:43 [只看该作者]

今天7月7哦 ``` 7姐快乐!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/7 16:50:45 [只看该作者]

以下是引用xinqing在2005-7-6 16:51:35的发言:
曾几何时,我期待的只是一丝的阳光。 我是一颗快要出土的幼苗,我需要阳光把我带向幸福
想写些什么的时候,就想到了等待幸福这4个字 似个游荡的灵魂在期待着净土 像个无助的娃娃在盼望着奇迹 知道幸福要争取,要把握 但是总是在不经意间就让他流失 最后,孤坐着,在等待幸福的到来 只要努力爱情就会生根发芽`直之结果

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/7 18:00:42 [只看该作者]

以下是引用小猪哼哼在2005-7-7 2:44:48的发言:
现在是北京时间7月7号凌晨2点30~~ 我这人蹦懒,一般懒得看长的帖```` 这回我花了接近一个小时看完了琪姐的这个帖~ 颇震撼~ N久前就经常在坛子上见7姐..但从没聊过`````` 但知道这是大姐级的人物```````````` 今天通过7姐的帖,对7姐有那么一点点了解~ 俺这人不会写那些蹦深的话~~~ 只希望7姐开心开心再开心~~~ 么了~!!!HOHO~~
我是个平凡的女子,一个拒绝成长的“孩子”。喜悲写在脸上,眼睛里 赤裸的纯粹。我知道我不如别的女子。目标明确笑容坚定,美丽聪明不羁的优雅,举手投足 周身流转韵味。陆离都市,眼神妩媚。吝啬自己的骄傲和眼泪,对待爱情小心翼翼,懂得 进退。相形之下,我只是个“孩子”。我是个生长在不见阳光天空下的孩子。倔强如我, 任性如我,脆弱如我,自私贪婪如我… [此贴子已经被作者于2005-7-7 18:02:49编辑过]

回到顶部
煙燃
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/7/7 21:38:45 [只看该作者]

拒绝成长的孩子。。。。。 我好像终于找到了诠释我们的语句

回到顶部
煙燃
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/7/13 11:08:46 [只看该作者]

找不到你,开始想你 简单的短信无法叙述对你的思念与担心 无论何时何事,回来马上跟我联系 萍萍和佳佳安候你的消息。。。。。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/13 21:55:16 [只看该作者]

一天没吃东西了,可能是因为天热吧!打开电脑,箱子里静静的传来《单人房,双人床》 好久没听这首歌了,刚刚看过徐静蕾的《一个陌生女人的来信》,一个女性从少女到女人的爱情故 事,“男人的一夜,女人的一生。”有些感悟,yi直以来我都认为网络上的我是更加真实的 那些带着面具生活在都市中的芸芸众生是那样的可悲。网络对我来说一向是很重要的 至少我每天除了吃饭睡觉之外的所有时间都是在网络上度过的 但我不知道网络除了帮我打发时间以外还能给我带来什么。 来泗水的第二天我被自己折磨的翻天覆地`身体的不舒服加上心里那些乱七八糟的东西 我越加的不能自抑,走在陌生的城市我突然发现我是个喜欢在不熟悉的地方生存的人 至少在这里没有任何人认识我,不知道我的过去我的曾经我的一切一切,我不必为谁活着 为谁去刻意的完美自己 昨天晚上基本上了整晚没睡,手机不停的响,我的大脑也在不停的转着,但是却不知道在想些什么 有的时候我很讨厌自己一昧的往前冲`不管结局怎样不管过程怎样.先去做完在说 不是我的任性只是我太在乎别人了,昨天晚上跟朋友在KV,努力的撕吼着,完全把自己遗忘了 自己拿着话筒`谁也不给,手里拿着啤酒,就一小杯,因为我怕自己会再次被胃疼侵袭 站着`躺着`自己在诺大的空间里摇晃着身体,朋友的笑声,那一刻没有人注意到我 我把眼泪放了出来,它压抑太久....眼泪,一种晶莹的透明液体,是一切纯洁的化身 我爱哭,要知道,能以如此直接的方式宣泄感情,是异常幸福的 但是……我竟然不会哭了,此刻看着镜子里,没有表情的自己,我领悟,终有这么一天 我会如此,我早该明白的.. 手机再次的没电了.电话没接通就自动关机了,没心的我竟然没有带充电器出来 这个下午我那也没去坐在电脑前,朋友们或许也跟我一样疲惫,依然在昏昏欲睡 我不知道上网做什么,大多是在BBS看看别人的帖子,写一点自己的。 有时写得很多,自己也没有把握到底会写成什么样子,控制不了我的手好象也无法压抑我跳动的心 也有的时候写得很短,只是刹那的感受,提笔写出来,否则忘掉,什么也没有发生 感激世界上有BBS这种东西,我不会在现实里窒息。 好象我是一条不懂游泳的鱼 在水中呆久了,需要爬上岸喘口气,于是我来BBS制造氧气。 眼前的世界不符合我时 我在心中重建一个,躲进去。 在现实里疲惫的自己,在网络里释放着自己 看到这样一个标题"疲惫在深夜,自己无所依靠,只有点一支烟,哭泣自己的悲哀 "

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 2:33:42 [只看该作者]

人为什么活着`活着又为了什么 人的感情到底可以分为几部分,起起落落的爱情在我们的周围不断的泛滥 我分不清楚哪个是真哪个是假,我站在这里面来回的摇晃我甚至有点站不稳 看不到岸,我有点支持不住.无形的压力让我喘不过气来,看着身边的人为爱而 忧为爱而着了魔..世界上没有什么事是不可能的只要不安逸现状 努力过了就会有所得到不管在你眼里看来是值得或则不值得 有人问我`5年后你会在那里?我会在那里 他说他想为他认为值得的人去打拼...喝酒回来有人给我倒杯热茶水 周末的时候可以一起去散步 去打球 去游泳 去爬山 去郊游 可现在的生活呢`他甚至不知道自己该去那里`那里是该去的 开始迷惘的我们都找不到梦开始的地方,当我徘徊在夜的朦胧与迷茫中 我看不清自己黑暗里我寻不到身影 命运中我无法挣扎和上帝对抗只有惩罚周身在烟的朦胧沉醉在酒的迷茫为的 只是麻醉自己所以我寻找寻找下一个自我看到的却是破碎 我不知道自己在哪里,不管我在哪个城市,每当我睁开眼睛都是那么的盲目,感觉我的心我的感觉我的身体都没有了一样 我的生命里面对了太多太多的选择,太多太多的路口。  我很想走的明智些,可是我一直很迷茫,我不知道我的明天是什么样?  太多的路我不想走,可是我却不能不走,我觉得我就要走向罪恶的深渊 跌落谷底...我还是不是我,我已经找不回曾经的我,我是怎样的?  人生的漫漫长路上,我漫无目的的走着……  有时候我也伤心,有时候我也快乐,可是我始终没有一个目标去努力 去争取…… 或者我活着很累,因为我找不到我的目的地!  也或者我原本就是上帝创造出来的一个迷茫的人!?!!!  我常常迷失自己,找不到来时的路,想退回去却找不到方向……

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/18 2:23:15 [只看该作者]

不要哭,当我用那个事实击碎我所有的希望时,我告诉自己。 终于还是哭了,刺痛在心底弥散开来。 眼泪算什么,有时候想流都流不出来,真正的痛是一种魔力撕扯你的心 把它捧高了摔下来,支离破碎。 小心翼翼地护着自己的伤口,所谓的关心,一句话就可以让我痛到四肢百 骸。我们都是孩子.孩子的一样的世界可是我依然沉默着 沉默在心里的伤害 依然 可是那些算什么呢?算什么呢?我自己又算什么呢?我活在哪里呢? 哪里呢?哪里呀?眼泪算什么呢?忧伤算什么呢?绝望算什么呢?等到失去 了一切以后呢?我在哪里呢? 我呢? 天蝎的外表是冰冷的 我有时候却特别的想哭.并不是因为我伤心我痛苦. 我只是喜欢阵阵酸楚 我只是欣慰眼泪被抛 眼泪算什么? 是痛苦的结晶? 是伤感的象征? 还是发泄的方式? 眼泪只是一份罪恶的水 加了盐放了感觉的水 那份水模糊了整颗心 也忘了所有的事 她哭了. 因为她喜欢. 她不知道她为什么要这样做,但她真的拥有过`那么真实的 当他出现在她面前 欣喜若狂 当她看他微笑的眼睛 体会他的体温.她拥有过 当他离开当他说爱她 她确定她真的拥有过 其实她爱他 她带着空荡的心来到这里,不曾料他赐 予她真诚的爱; 她为填塞一点空虚来到这里,却满怀他溶血的心而离去 酒精在胃里不断的翻滚,让我难受,体内的热气随着血液流遍了全身每一个地方,然后从 毛孔中散发出来,街上冷冷的,没有人影,也没有灯光,只有一丝月光从天而降照在我的 身上,我不知道现在的我是什么样的心情,是怀念?逃避?退缩?记忆中有的,只是那一 张张被撕碎的回忆...爱她,你会失去更多的东西,也许离开她,对于你来说,会是件好事

回到顶部
小鬼球球
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/7/18 2:33:56 [只看该作者]

终于明白,那句"女人是水做的"是遗漏了一个字的 女人是泪水做的,苦苦涩涩的一生,仅仅是为了安抚自己受伤的心 女人不企求男人的给予,只是一丝对于爱的渴求让她们忙碌一生 似乎,这是理所应当的 似乎,男人们生来就是等待女人轻柔爱抚的动物 他们看不到女人的眼泪,听不到女人的声音,感觉不到女人的存在 他们所给予的 仅有伤害 77姐,很久都没有和你说话 很久都没有给过你任何消息 现在,只是想淹没在你的文字里,抱抱你

物是人非了吧...

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/18 2:37:10 [只看该作者]

一遍遍看着熟悉的电话号码你怎知她又何尝不是想听你的声音,想抱着你,去感受你那暖暖的体温

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/18 2:42:48 [只看该作者]

为什么世界这么不公平?让她遇到了你,却又要让她离开你。她恨天为什么要让她认识 你,她恨她为什么要爱上你,她恨……但没有你..她不停的在问自己离开你到底是傻是对 是错还是软弱?这样的结果是爱是恨或者是什么?如果是种解脱,怎么会还有眷恋在心 窝?

回到顶部
小鬼球球
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/7/18 2:42:52 [只看该作者]

记得,我曾经答应过姐姐,要好好的走出济宁 正是因为姐姐的这个期望 我封闭了所有干扰 静静的望着我的路 等待 等待我完美离开的那天 等待我们相见的那天

物是人非了吧...

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/19 2:14:11 [只看该作者]

不是偶然他告诉了他关于另外一个女人的故事,她好象可以想象到了 那个时候属于他们的的美丽 想象到他跟她光芒的过去, 不知道为什么她心里有种很酸的感觉`苦笑,当时她的表情 她看到镜中的自己那微微翘起的嘴角,只是表面的东西永远替代不了内心 是夜总感觉太短,淡淡的聊天就连他们开始认识的时候都没有象现在那么平静 有点不适应,她这么想 当初她总抱怨说她们的聊天象流水帐,没有意义而他总是一笑置之 而今却释然的谈着他的过去,只是偶尔翻起阵阵涟漪 或许这才是正常的,经过了这一个夜不知道明天又是个什么样子 昨天的眼泪比往常多了一倍对着老妈对着他 几乎肿了一天的眼睛,朋友看到去给买冰说敷着回好点 中午老妈说把电脑给停了,说留着早晚得停`我理论 我急了 然后甩门而出。。留下老妈 或许她以为我疯了 跑到朋友家待了正个下午`被朋友拉出去兜风但是我几乎没怎么说话 又被无奈的带回来,跑到人家床上蜷缩着自己的身体 目光呆滞,眼角挂着泪,那时候我就象个无处藏身的孤儿没有洞穴没有位置 跟朋友说起我们,然后眼睛里有会有东西不停的流出来 有人提议说晚上去K歌`这样可以放松自己 走在马路上我却想回家,立刻跑自己房间的冲动 我以为老妈会真的把电脑给停了,爸说`妈晚上没吃饭 我没说话径直电脑。。。。 当我看到那篇文章的时候我几乎呆了,我猜测着我想会是因为我吗? 不可能`他说过不会再那种灵感了,可是当我看到的时候应该是欣喜若狂才对 但是哪个时候我只感到心无比的痛,撕心裂肺的 然后就是那些彼此拥有的画面。。他真实的而我也不再是虚幻的 蛮无目的思绪飘了好远 突然听到王蓉的I AM SORRY,在次的把心揪了起来 i am sorry i am sorry 我依然深深深爱着你 i am sorry i am sorry 可是我现在必须离开

回到顶部
*小欣*
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/7/19 10:45:27 [只看该作者]

把电脑停了又能怎样呢? 停不了的是心~~ 我妈把家里的宽带停了 在家呆不了多久也没必要去要求什么了 姐,好久没来,似乎又发生了些什么 别的不说了,你自己都懂,只希望你注意身体~~~

回到顶部
鑫鑫
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/19 12:51:46 [只看该作者]

77姐。。。 我大概猜到了什么,但不知道对不对。。 姐姐,安下来。。。。 给自己的心一个停泊的地方,不要再那么累了 爱情面前,谁都没有错的。。。。

回到顶部
V
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/7/19 13:04:39 [只看该作者]

77,我看不下去了~ 回去以后如果还有机会的话一定Q你`~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!