网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/9/28 12:24:57 [只看该作者]

zuo ge er dianhua d ren shi wei da de wo , wei da de die zai xi an .....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/9/28 15:42:41 [只看该作者]

离开了还回来干什么

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
3.1415926
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/9/29 11:59:52 [只看该作者]

上班。。。

回到顶部
天使の妖精
  244楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2006/9/30 15:03:48 [只看该作者]

这里热闹。。哈哈。。放假啦。。。大家嗨屁嗨屁的啦~~

回到顶部
天边
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P边
等级:[高中生同学] 帖子:12973 积分:14383 威望:1 精华:0 注册:2005/1/10 13:23:39
  发帖心情 Post By:2006/9/30 18:48:46 [只看该作者]

放假的感觉真爽啊

回到顶部
温柔土匪
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/10/2 19:11:57 [只看该作者]

以下是引用天边在2006-9-30 18:48:46的发言:
放假的感觉真爽啊
那天在赛马特 买完东西 付完帐要走的时候 见了个女的。回头看了一眼.像恁

回到顶部
天边
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P边
等级:[高中生同学] 帖子:12973 积分:14383 威望:1 精华:0 注册:2005/1/10 13:23:39
  发帖心情 Post By:2006/10/3 9:04:34 [只看该作者]

以下是引用温柔土匪在2006-10-2 19:11:57的发言:
啊 那天在赛马特 买完东西 付完帐要走的时候 见了个女的。回头看了一眼.像恁
我确实去过 不过我没注意啊不好意思

回到顶部
爱情烛火
  248楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/10/3 13:24:29 [只看该作者]

一句话说了5遍......

struggle
 回到顶部
3.1415926
  249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/5 18:42:03 [只看该作者]

上班..... (打着上班的幌子跟某人出去玩...)

回到顶部
天使の妖精
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/7 11:31:30 [只看该作者]

宝贝。其实每次来这里都想说些什么。写些什么。可是每次敲到一半。就都删了。 我不知道该怎么表达我的心情。 今天还是想说了。。。 认识你们好象一年多了吧。我知道网络开始的东西很难维系。但是我真的想要用心去珍惜。。把你的帖子从头到尾的看了一遍。就是想说。宝贝你要好好的。你随时还有我们。还有我。我们会一直在你身边陪你。。 呵呵。忽然发现自己笨了。脑袋里空了。 昨晚上坐在床长哭了一夜。一直在等他短信。等到我都不想睡觉。哭倒不想要自己的眼睛。悦悦宝贝儿。昨儿跟你电话的时候不晓得你也哭了。我哭你也哭。咱俩一起哭。这也是缘分吧。呵呵。。。 宝贝说不管怎样自己都要好好的。我知道。我会好好的。 但是我不明白。他为什么一定要这么认为?我说了那人不喜欢我。从开始就不。 今儿下午回学校。。妈妈问我为什么这么早回去?我说我不知道。 我不想让妈妈看到我有这么脆弱。我不想。我宁愿自己回到学校。回到学校的某个角落哭上一夜。。 宝贝儿们。你们要好好的。 我们都要好好的。 手牵手一步两步望着天。。。。大步往前走

回到顶部
天使の妖精
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/7 11:34:01 [只看该作者]

死命的听至少还有你。 把音响开到最大。 大到听不到自己的哭声。

回到顶部
3.1415926
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/7 22:31:44 [只看该作者]

最后的疼爱的手放开......

回到顶部
黑泡泡
  253楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2006/10/8 0:51:26 [只看该作者]

我看见了个错别字.

Je t' aime      

回到顶部
  254楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/10/8 8:14:58 [只看该作者]

嗖...........

回到顶部
天使の妖精
  255楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/8 10:26:48 [只看该作者]

我烦。。我烦 老公就在楼下。捞不着见 我什么时候这么胆小了。。没用!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
3.1415926
  256楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/8 10:28:42 [只看该作者]

昨天晚上路过鱼姐店里。。 就进去坐了坐,见到她在柜台里鼓捣么东西。。。 啦了一会人多了,让我去喊姐夫楠(现在喊不算早了哈,).0.. 她还是那么迷糊。。。 听她说都照完婚纱照了,没见,想她穿婚纱的样子肯定很好看,很幸福 下月6号。一个月,她就要成为他的新娘, 一切都准备好,只是期待着那一天的到来, 看他们俩不经意流漏出来的幸福,真让人羡慕。。 原来幸福就在不经意间。。。。

回到顶部
酷男先锋
  257楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/8 12:11:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 520香烟,清香,有点甜,济宁有卖哩吗?没发现过

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
乖豆≯琳琳
  258楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/10/19 9:02:34 [只看该作者]

以下是引用天使の妖精在2006-10-7 11:31:30的发言:
我知道网络开始的东西很难维系。
还是要看人的对不?

回到顶部
3.1415926
  259楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/20 14:32:34 [只看该作者]

妈妈坐一会4点半的火车去西安,她走了,就剩下自己一个人在家了,。。。 本来以为她走后自己变得会更加自由。。应该高兴。。 可是不知道为什么昨天晚上,想到自己马上就要开始自己一个人的生活了。。。想到下班后没有妈妈亲切的脸迎接了。。没有现成的饭等着自己去吃了,什么都要自己一个人自己来。。。心里难过。。 睡觉的时候想着妈妈的离开,以及某人的无情。。。泪水浸湿了枕巾。。。把自己藏在被子里面,把几天的不愉快,全部都哭出来。。。 我爱的人们,你们都丢下了我,把我一个人放在了这哩。。。 让我独自一个人守着我们这冷清的窝。。。

回到顶部
3.1415926
  260楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/20 15:15:32 [只看该作者]

我到了这个时候还是一样 夜里的寂寞容易叫人悲伤 我不敢想的太多 因为我一个人 迎面而来的月光拉长身影 漫无目的地走在冷冷的街 我没有你的消息 因为我在想你

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!