网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑泡泡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:47:08 [显示全部帖子]

我想你了!

Je t' aime      

回到顶部
黑泡泡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2006/9/16 5:41:16 [显示全部帖子]

我已痛的无力反击.

Je t' aime      

回到顶部
黑泡泡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/8 0:51:26 [显示全部帖子]

我看见了个错别字.

Je t' aime      

回到顶部
黑泡泡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/14 21:26:45 [显示全部帖子]

两个星期没上网了,原来你手机丢了,所以给你发短信才没有回吧? 丢了就丢了,以后咱再买,就当破财免灾了。 你来济宁怎么也不来找我?没良心的家伙!图片点击可在新窗口打开查看 曾,你知道吗?我现在过的很好呢,真的很好,平静的生活也能让人的心平静。 现在的生活我很喜欢,不再奢求什么。 好好的走下去。笑着走下去。

Je t' aime      

回到顶部
黑泡泡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/10 14:04:06 [显示全部帖子]

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月, 有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。 我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的? 曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。 但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。 在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。      ——摘自《与青春有关的日子》 曾,你伤害的不只是你自己,知道吗?

Je t' aime      

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!