网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/1/14 18:18:08 [显示全部帖子]

回忆一下我沧桑的一生....................

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
~唐营~
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/11 20:49:33 [显示全部帖子]

也许我偶尔还是会想她, 偶尔难免会惦记着她 就当她是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂 只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧................... 所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有她 薇 我不能没有你................... ..........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
~唐营~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/11 20:52:41 [显示全部帖子]

渐渐的没有她的消息.............渐渐的我感到世界的末日...........

回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/15 19:23:00 [显示全部帖子]

多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里 看著当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能明白这也是种运气 让他永远记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情 ---- 那曾经爱着他的心情 有一股傻傻的勇气 当我安安心心的走在明天里 有不后悔美丽的心情 ---

回到顶部
~唐营~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/19 22:08:43 [显示全部帖子]

[quote]以下是引用爱情杀手在2006-2-19 11:36:42的发言:
........ 咱说什么也得高考...........

回到顶部
~唐营~
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/23 14:31:30 [显示全部帖子]

烦了 彻底的烦了..........结婚去...........

回到顶部
~唐营~
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/7 19:39:32 [显示全部帖子]

推荐个老电影....夏雨

回到顶部
~唐营~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/25 18:54:52 [显示全部帖子]

没人感动...........

回到顶部
~唐营~
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/2 19:53:19 [显示全部帖子]

我又走错了一步棋

回到顶部
~唐营~
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/28 15:42:41 [显示全部帖子]

离开了还回来干什么

回到顶部
~唐营~
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/21 10:05:39 [显示全部帖子]

出去溜圈

回到顶部
~唐营~
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/24 10:44:02 [显示全部帖子]

都想让自己幸福..

回到顶部
~唐营~
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/5 8:20:42 [显示全部帖子]

[rm=500,350,1]http://www.cfull.com/mp3/top500-100/陈晓东%20-%20比我幸福-比我幸福.mp3 [/rm]

回到顶部
~唐营~
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/23 13:58:23 [显示全部帖子]

不是

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!