网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
发个帖子,回顾一下...  发帖心情 Post By:2006/1/14 12:11:34 [显示全部帖子]

05年 01月: 去了一趟烟台.. 02月:在烟台呆了一个月 03月:从烟台顺利归来... 04月:去了几趟泰安... 05月:电话费爆涨... 06月-08月:在济宁晃荡了几个月... 09月,10月:还是嘛都没干... 11月:来到了省会济南学习.. 12月:在济南混混沌沌的过了一月... 06年 01月:考试,挂了几门....并不打算回家过年... 这就是哀家这一年零一个月的行迹...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
3.1415926
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/1/25 12:34:34 [显示全部帖子]

比我幸福...

回到顶部
3.1415926
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/1 19:20:00 [显示全部帖子]

你好.... 恁初七都出来白??? 给哀家庆生也!!!

回到顶部
3.1415926
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/12 5:51:30 [显示全部帖子]

她是否真的离我们而去?还是她故意疏远我们?这已经不在重要,我们已经失去了以前所拥有的那种性情...彼此都开始为了自己忙碌...像你,像我,像她.... 你是我最简单的快乐也让我最彻底的哭泣 我用什么来说爱你只怕我让你更伤心 但是我们都会长大要用自己的双手 学着去打开榴连开拓自己的希望 榴连它长满刺或许会令人受伤 就和你一样

回到顶部
3.1415926
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/12 5:57:57 [显示全部帖子]

以前我看到朋友哭 我很羡慕 可是我怎么逗我自己 怎么逗我自己 我的眼泪都流不出 总觉得能够哭的朋友都很幸福 能够把满腔的无奈满腔的痛苦让泪水带走 最后是泪水啃在心头流不出 就像要爱却不懂怎么去爱 自己哭过后才明白 流过泪的眼睛将生命看得更清楚 只有真正懂得付出的人才懂得何为哭为何哭 再坚强的心偶尔也会脆弱 心会痛 心也会感动 只有曾经真心付出的人才懂得何为哭为何哭 泪水要记得为真心保留 眼泪别白白地流

回到顶部
3.1415926
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/17 20:57:59 [显示全部帖子]

你比我还猪来.....哈哈............. 某人...今天我想你了...昨天也想你了....前天也想你了....

回到顶部
3.1415926
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/19 20:08:09 [显示全部帖子]

回44楼的猪...鄙视你一下下,你想现在跟我学是白?拜师...交学费... 现在哀家决定了恢复我10岁之前那简简单单的生活,恁有意见么?有的话也得给我保留... 从此之后不必和我联系..不必挂念我...让我就此从你们的生活圈子中消失好白?! 简简单单....简简单单....

回到顶部
3.1415926
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/20 19:25:01 [显示全部帖子]

你们...无可言语...随你们自由发展.只要自己不后悔就好... 当她横刀夺爱的时候 你忘了所有的誓言 她扬起爱情胜利的旗帜 你要我选择继续爱你的方式 你曾经说要保护我 只给我温柔没挫折 可是现在你总是对我回避 不再为我有心事而着急 人说恋爱就像放风筝 如果太计较就有悔恨 只是你们都忘了告诉我 放纵的爱也会让天空划满伤痕 太委屈连分手也是让我最后得到的消息 不哭泣因为我对情对爱全都不曾亏欠你 太委屈还爱着你你却把别人拥在怀里 不能再这样下去穿过爱的暴风雨 宁愿清醒忍痛地放弃你也不在爱的梦中委屈自己

回到顶部
3.1415926
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/26 16:48:39 [显示全部帖子]

既然你们不愿意见到我,那就甭在这里说话,可以保持你应有的沉默... 锁了....此帖子只给知道我该号密码的朋友们留....

回到顶部
3.1415926
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/3 19:41:00 [显示全部帖子]

没想到短短的一星期就可以让人失去这么多的东西,亲情,友情,还有....... 面对眼前的问题,我不知道自己还能在去挽留什么?自己怎么做才是对? 不知道自己到底还能得奢几天, 我骄傲的姿态,被他们打的粉碎. 怎么才能逃避?怎么才能让自己走出来?怎么才能让自己回到以前在他们面前高傲的我? 现在的我又是谁?

回到顶部
3.1415926
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/12 11:33:50 [显示全部帖子]

生活......tmd的生活....

回到顶部
3.1415926
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/14 17:30:27 [显示全部帖子]

楼上的小哥是谁?自报家门一下.. 最近TMD又要考试...暂时性的谁都别给我联系... 考试完了打总的玩... 希望这次考试能过

回到顶部
3.1415926
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/31 9:56:30 [显示全部帖子]

本来给你的信应该早就发过去了,结果一想也无所谓,还不如直接给你留言来... 琳....带我回家....

回到顶部
3.1415926
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 11:20:51 [显示全部帖子]

最近死了..忙于考试... 前天去农行提钱的时候,没想到自己的卡被那贪吃的机子给吃掉.. 只剩下了一张没用的中国银行卡...超郁闷... 难道真的就这么饿死济南了?!操.... 借别人机子用下...闪...

回到顶部
3.1415926
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/15 12:47:35 [显示全部帖子]

为什么咱俩都这么背...??? 修复工考试定下来了,就在下个星期天... 500多道复习题...至今却一道还没有看,相信自己的能力... 操作是自己从来都没接触过的烤瓷内罐的修复蜡型制作,还要自带模型.郁闷死,天知道能不能过... 为了自己能活到下星期忙碌着... 真不知道我是否能撑到下星期考试..

回到顶部
3.1415926
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/15 13:19:10 [显示全部帖子]

不在期待任何人会帮助自己...求人不如求己

回到顶部
3.1415926
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/2 14:02:08 [显示全部帖子]

妈个逼了哩! 你这孩子给他们短信都没想着我,行了哈,都能耐了哈! 哀家提前摆驾济南

回到顶部
3.1415926
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/3 19:10:15 [显示全部帖子]

你也不看咱是学么哩..... 所以就能省略一些细节... 真想提前回济南!

回到顶部
3.1415926
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/12 14:49:38 [显示全部帖子]

一切现在来看都成过去,希望类似的事情不会再发现...接受他的道歉 ........ 我为自己喜欢的人在抨击着一切,向一只刺猬,随时准备着把身上的刺竖起来,迎接外界的任何刺激..

回到顶部
3.1415926
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/12 20:53:48 [显示全部帖子]

看着考研的那些人们整天抱着一大堆书,想到自己这么嚣张...简直就是一种讽刺!

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!