网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  281楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/11/5 10:11:20 [只看该作者]

要找的是对的时间对的那个人 早知道会有这结局 就不该开始 始终觉得一段感情如果开始就要认真的 所以不想 也不敢轻易的去陷进去

回到顶部
天使の妖精
  282楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2006/11/5 11:52:46 [只看该作者]

不知道是第几次不睡觉。整夜的等他的回答。每次等的答案都一样 也许这次是真得了吧。就在前几天他还说要记录好我们的一切。还没来得及记录什么就结束了。 他说的结束了。呵呵。 我要回学校了 哭的肺疼 也许这就是结局。我抓不住。我只能放手。让他寻找更好的。虽然自己会心疼 如果这时他最好的选择。如果这是最好的结局 我的头发长了也。。蛋,咱剪去百

回到顶部
3.1415926
  283楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/11/5 11:58:09 [只看该作者]

就在前几天我曾也想过剪短头发。。。。

回到顶部
天使の妖精
  284楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/5 12:03:49 [只看该作者]

我可以靠着思念过活

回到顶部
夕夕
  285楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:48:11 [只看该作者]

没必要这样子折磨自己的 看的开一点,淡一点 日子要过 路还长

明天会很美
 回到顶部
3.1415926
  286楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/11/7 10:50:44 [只看该作者]

昨天晚上很神奇的梦到自己的7260又会来了。。。 它被人送到医院。。。然后老师转交给我。。。然后,然后自己蹲在地上激动的哭了。。。 可是,梦始终都是梦,梦醒了,一切将回到现实,冷冷的夜,雪白的月光,呼啸的寒风...... 就那么简短的一分钟就让我失去了它,我不尽佩服自己的能耐。。。。

回到顶部
夕夕
  287楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/11/7 16:41:04 [只看该作者]

丢手机丢手机 我看你们都快丢惯了 看俺的破手机 从买了还没丢过 以后小心昂~~

明天会很美
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  288楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/11/10 10:58:25 [只看该作者]

惊死了!那天你电话那会儿我正洗头发呢,然后就听见你小丫的哽咽声... 掉手机减肥嘀~你忘了当时我都"消瘦"成啥样咧?还是你告儿我说妈看我吃不下饭很心疼的样子 ME现在又胖了,老徐说我整天跟饿死鬼投胎似的海吃猛喝,沉了8斤呢!多大一摊肉啊~可怜冬天还要穿靴子的 乖乖的~没事儿昂,别难过,等老娘有钱了给你买它个十个八个的哈 真没事儿~昂! 不然我下星期回去看你成不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
3.1415926
  289楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/10 12:10:40 [只看该作者]

shei gei wo mai qu wo jiu jia gei shei ....

回到顶部
文乐
  290楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/11/10 18:23:10 [只看该作者]

猛然回到了去年的七月十三号... 那是个不堪回首的晚上...

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
3.1415926
  291楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/11 12:30:54 [只看该作者]

昨天下午把卡给补了回来。。但是想着补了卡,手机没了也是白搭。。。 郁闷下。。。去了济宁。。呆了一晚上早上就起来回来上班。。。 想见某人,很想...但是他却一直没空///。。。

回到顶部
文乐
  292楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/11/11 23:54:15 [只看该作者]

年轻时代,有一点天真,有一点呆`` 年轻时代,有一点疯狂,有一点帅`` 生命在于折腾。。 可劲儿的折腾。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
3.1415926
  293楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/12 13:01:54 [只看该作者]

发现自己正走向死亡边缘。。。。。快到了,快到了。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  294楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/11/14 8:29:02 [只看该作者]

为什么现在你们的想法和我的不一样了......... 趁着现在年轻我们现在要作一些我们老以后没有办法做的事........... 不知道脑子里想里什么........... 既然知道了自己没钱买手机.... 为什么不去努力.... 3天打鱼2天晒网..... 这叫上班么........!!! 即使上班不给你钱.....你也要去......等你以后医术精通了 给里钱少了咱还不去里.... 年经时代年经时代有一点执着有点无奈 年经时代年经时代有一点甜蜜有点悲哀

struggle
 回到顶部
3.1415926
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/14 12:12:52 [只看该作者]

现在老师说我自己能替他们帮不忙,至少不管是补,还是拔都能放心的交给我了。。还让一个美女给我当副手... 有时候就坐在椅子上,就感觉自己仿佛成为了一名真正的大夫... 老师们都夸奖我现在学东西特快,一教就会,不像刚来那会,光知道玩,不知道怎么看,怎么学,现在能安下心来学学了。但是感觉着自己这懒散的习惯一直还是没有去掉。。 手机现在已经不是那么重要,有与没有都无所谓了。。

回到顶部
天使の妖精
  296楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/14 14:33:29 [只看该作者]

宝 好好努力吧。。。。

回到顶部
天使の妖精
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/14 14:36:33 [只看该作者]

你还说的寒假给我补牙来 我还真有那么点不放心。。 你好好学撒~~~要不我的牙~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑泡泡
  298楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2006/11/14 21:26:45 [只看该作者]

两个星期没上网了,原来你手机丢了,所以给你发短信才没有回吧? 丢了就丢了,以后咱再买,就当破财免灾了。 你来济宁怎么也不来找我?没良心的家伙!图片点击可在新窗口打开查看 曾,你知道吗?我现在过的很好呢,真的很好,平静的生活也能让人的心平静。 现在的生活我很喜欢,不再奢求什么。 好好的走下去。笑着走下去。

Je t' aime      

回到顶部
一翼飘摇
  299楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2006/11/14 23:05:05 [只看该作者]

为什么我走过了这么多的路看过了这么多的书遇见了这么多的人却没有遇见你?

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
爱情烛火
  300楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/11/15 8:32:27 [只看该作者]

试着回下头 或许会遇见

struggle
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!