网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/15 9:17:14 [显示全部帖子]

以下是引用3.1415926在2006-1-14 12:11:34的发言:
01月:考试,挂了几门....并不打算回家过年...
借你仨胆!!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/15 16:11:08 [显示全部帖子]

跟你借点地儿~ 05年-- 1月:长这么大第一次在奶奶家过个完整的年 2-6月:一直在临沭1中泡着,过着暗无天日的生活。。。中间回兖州高考 7月:心情爽翻天!!高考成绩过线,结束了高中的炼狱生活 8-9月:不停的游走与兖州济宁之间,祸害我亲爱嘀家乡人民 10-12月:由于临沂人民的热情邀请,不的不摆驾至此,小日子过的奇郁闷 06年-- 现在,刚刚考完全省统考的计算机操作---第一个交卷很牛B的出来,撂了一票人跟身后发出佩服的嚎叫!!鬼知道我连做都没做!!只点了几个选择题!!哈哈哈哈哈哈~~~~~ 今儿晚上准备回到家乡人民的怀抱~~~~~~~~22号之后掐死那个叫小曾~据说是女人的人!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/20 13:53:34 [显示全部帖子]

哼哼~你可准备死回来咧~ 告儿你~伟大哩我刚查完成绩~全过的说!! 回来你得犒劳犒劳我!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/22 12:19:25 [显示全部帖子]

我本来以为你是个猪,但是现在我知道错咧..猪比你强多了 西西 ` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/16 9:58:32 [显示全部帖子]

wo da bu chu han zi la .... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/20 15:59:02 [显示全部帖子]

那天在姐姐的办公室,因为我弄了N多网页,最后乱七八糟的打不汉字叻 嘿~ 但是后来我又给弄好了,打了N多字给你看,但是姐姐的一个学生过来给我捣乱就 又没了..我都吐血了..800CC啊~ 今天第一天上课呢..我死没感觉..嘿~ 什么时候才放假啊!!!!伟大哩我得摆驾回去...

回到顶部
乖豆≯琳琳
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/20 16:03:14 [显示全部帖子]

以下是引用爱情杀手在2006-2-19 11:36:42的发言:[BR]我毕竟也是坠落到如此地步.. 伟大的我不高考了..昨天决定的..已经跟家里汇报了...拿到高中毕业证是我现在的目标...
你将来想要过什么样的生活,能过什么样的生活完全取决于你自己现在的努力... 高考并不是证明我们能力的唯一途径...但却是一条捷径...无可非议 无论怎样...加油好了

回到顶部
乖豆≯琳琳
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/24 10:49:05 [显示全部帖子]

学习数学跟物理是很杀脑细胞嘀 而伟大嘀我就快随着脑细胞嘀减少而溺亡叻 哎呀呀....又一天才被应试教育毁咧!! 他妈的!!!!!我恨死那两门课了!!!!!!靠了!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/26 10:49:27 [显示全部帖子]

回李亮:没办法向你学习!!高数一共7个学分,一个学分50RMB,挂了重修就350RMB..重考再不过就 涨成80RMB一学分..那就是560人民币!!!!!!我拿它干点什么不好! 你说我能不学么?或者我要是挂了你给我重修的钱??人总是不能太主观..想怎样就怎样.. 不上学那更好..整天呆学校里也无聊死..但是我们总得对自己负责 尤其!!重点!!只要有一门学分修不够就没有学位证!!那还上大学干什么!!还不如混够高中就 完了 唐营对钱的那句感慨也对..如果这世界上没有钱这个概念..那么我们当学生的也就不用辛辛苦苦的修 学分了..挂科也不用交钱..多爽

回到顶部
乖豆≯琳琳
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/16 15:40:22 [显示全部帖子]

昨天凌晨1点多爸爸信息“少一些任性,关于别人等于关心自己”..然后我就拿着手机笑..完了就翻身继续睡 其实很多时候,我都觉得爸爸离我是那样近,他那样的了解我.. 今天给爸爸电话,询问要不要打麻疹疫苗..因为化学系不少同学都得麻疹了,还有两老师被传染了..爸爸知道后就说“你去打你去打,别怕疼”。我突然觉得心里暖暖的,因为从小我就很怕疼,即使胃疼的要死我也坚决不打针..原来爸爸还记得 他依然照例嘱咐我要好好的学习..没事就去查查关于考研的事。我笑说“那我得先查查哪个学校不需要考数学”。因为即使我现在的数学可以扔下10分的题不做还可以得89的高分,但我仍然不想把赌注压在该死的数学身上。厌恶死它了!!更因为输不起。 突然想要证明自己,所以会很努力。 P.S:今天英语听力,被老师叫了两次回答问题..你也知道的,就我那英语水平哪应付得来啊!!所以结局可想而知~随便编了两句对话就被人笑的要死!!真TM纠结!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/27 15:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用爱的海洋在2006-3-27 15:29:42的发言:
在我门学校开幕的~~!!哦也也~~~~~~~~~~
我不YEAH咧~~~~~~~~~~~~~ 哥哥说有老多人坐车去他们校区问杨光要签名..丫的我也要!! [此贴子已经被作者于2006-3-27 15:32:57编辑过]

回到顶部
乖豆≯琳琳
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/27 15:43:01 [显示全部帖子]

周末一整天我睡了16个小时,这是老徐掰着手指很认真的算出来的,完了还附加一句"你的确猪了"!...怎么想我怎么有点郁闷 昨天8点多蓝蓝就信息让我陪他去换药(他个猪打联赛时手擦伤了),结果我很没人性的回他"我要睡觉,自己去".我果然又打击到他幼小的心灵,哈哈哈~ 下自习他陪我回宿舍..在上第一层楼梯时接到短信"宝贝,刚才想吻你"..笑着摇摇了继续走,没有回头 很多时候他都在那儿不实际的幻想着结婚,好几次我都受不住的喊停.. 我说~曾来,你不是想结婚来?你跟他结白?昂?~你也解救解救哀家诶..

回到顶部
乖豆≯琳琳
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/27 15:44:06 [显示全部帖子]

以下是引用爱的海洋在2006-3-27 15:36:55的发言:
我宁愿去问吴悠要`~!!
顺便,多要一张,给我哈....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/30 14:45:42 [显示全部帖子]

我说楼上的楼上~那歌俺跟曾会吼..你要听白? 昨天跟爸爸吵架了,其实原本都是无所谓的事~妈妈说我性子上来了,隔段时间就闹上一回..挺郁闷 但是还好叻~他们决定这个星期来看我..帮我稳定下情绪 快5.1咯~~~~~日子过嘀飞快嘿

回到顶部
乖豆≯琳琳
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/8 14:20:13 [显示全部帖子]

刚才洗完澡回宿舍看一女的特脸熟..她叫了我名字..搞了半天是高中同学..还跟我聊许超聊谁谁!!最邪门的是她说曾经跟我是同位!!我晕啊~~~~~~我根本还闹不清她是谁呢!!~~~~~~赶明儿跟你拉拉说不定你还有印象,能想起来她是谁哈. 曾姐!!曾大姐!!你弄个动静出来成不??!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/15 17:33:31 [显示全部帖子]

以下是引用3.1415926在2006-4-15 12:47:35的发言:
烤瓷内罐的修复蜡型制作
这是么? 俺亲爱嘀爸爸妈妈晚上来~哈

回到顶部
乖豆≯琳琳
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/6 14:49:48 [显示全部帖子]

好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎

回到顶部
乖豆≯琳琳
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/14 15:33:59 [显示全部帖子]

你爸爸昨天晚上给我电话,说你又回去了,问我知不知道你会去找谁 我说我不知道 他说"*琳你真的不知道吗?别骗我." 我突然就沉默了一下..因为事实上我真希望我知道,那么我就可以告诉他,让他不要那么担心 你爸爸在最后说"刚开学两天就又跑回来,真..." 我听的出来,除了生气之外,还有很多的无奈. 很多时候,你会忽略掉自己身上所背负的责任.虽然你经常会用语言来提醒自己,但是你很少用它来自律. 我非常不喜欢你跟家里闹别扭,爸爸妈妈总是关心你的.我们已经长大了,不再是不懂事的小孩,有些事明白了就不要再叛逆,尽量顺着他们,不好吗?不对吗? 一定要任性吗?一定要让他们担心、记挂吗?

回到顶部
乖豆≯琳琳
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/21 8:16:46 [显示全部帖子]

随便你.

回到顶部
乖豆≯琳琳
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/20 7:55:01 [显示全部帖子]

有时候,你"以为"就仅仅只是你以为而已

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!