网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/6/2 22:53:25 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://ftp.yinyue8.com/ll2005/0233/YjI$.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/6/2 23:03:25 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-6-1 23:15:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 三个人的幸福,一起绽放在温暖且充满潮热夏风的6月. 我不敢说我和7是完全的幸福,但有萍和7的陪伴却是足以让我觉的弥足珍贵,我坚信对她们而言也是如此 有多少人羡慕我们三人的爱情.呵呵,对的,我愿称之为爱情 我和7会微笑着看萍幸福.而我们也相信,即使此刻糜烂,终还会有盛开的一天吧 当自己的爱情架空在自己的想象之上时,当事人会感到既甜蜜又感伤,甚至有恐惧 我和7的追逐因为这些原因而停止,即便伤感,也便如此吧 而今,我有陪我一起走路的人,7有一直等待的人.安拉,呵呵,谢谢你给的幸福
梦总不够漫长,可是我们还需要梦想; 情总让人受伤,可是我们还念念不忘; 雨下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光; 今天看到这么一句话"青春在我们眼里不是叛逆,不是酷到天黑地暗,是一种淡淡地成长 是TOUCH" 佳,在那些遥远失去的日子里, 曾经心无旁骛追求的梦, 如今想起依然十分的耀眼,无论有怎样的不安, 依然真诚的相信, 自己选择的道路。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/2 23:31:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 也许有些事情是命中注定的,短暂而却不能拥有. 已经好久了,我都还是老样子.一副默然的脸看待着身边的一切.回家的路上,看着马路之间, 有散步的伴侣、有匆匆行走的路人,他们不亦乐乎.看的我可以楞在那里快要停止呼吸,脑子里想的是什么? 不知道,凌乱不堪一切切的冲击着神经,我越来越沉默,茫然的不知道该做什么 不知道为什么而坚持。不知道想要得到什么。不知道后来的后来是好是坏。 把MM送上车的那瞬间我再次体会到了孤单,这20多天我几乎忘乎所以,因为我身边多了个伴,MM等于朋友 一个大大咧咧而且感情细腻的女生,6,1的哪天老妈竟然买了一个很大的蛋糕,因为MM自从上大学从来没在家过一次生日 蛋糕上写着我们2个的名字,因为我跟MM的生日只相差一个月,看着蛋糕我们几乎泪眼朦胧 因为童年是美好的图片点击可在新窗口打开查看 生活总在伤害之后变得宝贵,我们就是这样生活着,忧郁,喧闹,磨擦,矛盾,快乐。。。 有些痛楚,不走过,永远看不清楚伤痕有多深重。 痛楚的最终,让我们懂的。 生活原本就是这样,不经历,有怎么能见彩虹。 在这个空间里小栖,看见许多担忧的言语。无言。 不愿承认,更不想辨认是非。 只是很小心。 我始终还是不知道如何回应关切。 只是认真的活着,在忧伤里寻找仅存的幸福。 不是坚强的人,常在深夜的时候哭泣。 “每个人都有一段忧伤,想隐藏,却欲盖弥彰。” 我能淡忘,却在垂首时想起。 我能勇敢,却在不经意间的想起。 我以为,忘记悲伤.就可以勇敢的走出。

回到顶部
艳儿
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老三骑驴~哈
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:582 威望:0 精华:0 注册:2004/1/30 7:55:02
  发帖心情 Post By:2005/6/3 16:50:14 [只看该作者]

其实我很喜欢在这么深的夜里想一个人, 想你带给我点点滴滴, 不管是好的、坏的、悲伤的或是快乐的, 我知道一切都已经过去, 一切都还在我心里…… 我真的很想你,你知道吗? 你不在的日子我努力做好你希望我做的事, 你是不是也好好的照顾自己? 照自己想的方式去做…… 不要太孩子气,我们都必须学会张大, 学会治疗我们的创伤, 夜深了,祝福你, 我会继续想你………… 当我把这段话可以很熟练的说出来的时候, 朋友都问我怎么每一个字都记的那么清楚, 呵呵,因为是发子内心的呗~~~ 最近几天郁闷死了,很多时候都很想哭, 我不是那中很会用嘴去说的人, 当朋友问我怎么了事,我总是说没事~~~~~ 他们说我太沉默~~ 其实不是的,一些事情真的不知道怎么形容, 都说出来会很麻烦,而且说着说着还会哭……… 琪琪姐姐,是不是时间久了,我们都变的懒惰了?懒的去爱的好一些????

回到顶部
*小欣*
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/6/3 18:27:12 [只看该作者]

好久没来了吧 每次来这里都只为了这几个心情贴 很久一段时间,没有看到你的文字 也就忘了这个论坛。。 今天收到你的短信,就跑来上网了 看了那些被搁浅的文字 不知道是泪水湿润了眼睛 还是文字湿润了心灵 一直,一直,就这样默默的看着你们三个人 了解一些,更多的是模糊 佳,很久没聊的朋友 曾经那么的熟悉的人似乎变的很陌生 萍,刚加了Q,没聊过几次,但是看出她的身上比你们多了些须阳光吧 姐姐你呢,可以让我的思绪飞的很远。。飞到那些我们都简单快乐的日子 你是不懂得疼惜自己的女子吧~~我一直这么觉得~~ 你有着太多的故事,而我能了解的又能是多少呢? 能做的也只是在这回回帖子或者发发短信吧 在看这帖子的时候会担心你现在的状态 想的太多终究不是件好事吧,可是却又控制思绪的飘飞 不知道说些什么可以让你的心里能够更温暖些 只是希望你能够照顾好自己,照顾好那颗易碎易醉的心吧

回到顶部
佳^-^佳
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/6/3 20:34:52 [只看该作者]

欣,有些朋友,放在心里,便觉温存,无多言语,也知心声

来无影 去无踪...
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/6/4 16:15:18 [只看该作者]

蓦然回首 那人却在灯火阑珊处~

下面没有了..
 回到顶部
*小欣*
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/6/4 17:37:33 [只看该作者]

呵呵,终于觉得完整了 似乎这样才会让彼此更近 也了解了很多事情并不是在帖子里感觉的那样 很开心吧 不知道别人是不是这样 我们都是这样哈~你了解的,对吧~~ 写下的是那些只是自己一个人很静很静时的思绪吧~~~ 在网络里那些存在体内的忧郁因子都会悄无声息的跑出来吧 PS:佳,我晓得的~好好生活吧,你在你的年纪里想了太多~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/4 21:43:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我想把整片天空打开 让垂檐的树阴不再遮蔽我仰视的心灵 我想把眼睛彻底埋葬 让尘世的埃粒不再阻碍我透视的方向 晕忽忽的回到家,洗完脸匆忙的躲到房间`因为我怕老妈闻到我的酒味 我喝酒了,朋友不高兴跟男朋友要分手了,她是我从小一起长大的,出去之前肚子还很不舒服 但是我知道就算再不舒服我也会陪她,喝多少都陪`因为我也不开心 昨天跟欣欣讲电话,她说我跟网络上完全就是2个人 今天偶尔在旧书摊上淘到一本带着磁带的欧美经典摇滚另类歌曲集,踏刃而起,与你共勉。封 面那只流血的手,狠狠地揪紧我的心。 我们总是把简单说的太简单 现在已经不象那些天一样伪装平静了 而是学着自己习惯那些…… 我们总是要学会习惯不习惯的…… 我就是一个敏感忧郁的女子。 习惯写伤感的字,习惯静静地落泪。 喜欢喝冰柠檬水,喜欢在很冷的天赤脚在冰凉的地板。 总是这样一个人看咒怨,一个人走路走好远,一个人感受生活的滋味。 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他在一起 爱一个人,有时候怕和他在一起 一个人的心里可能会开出两个影子,    一个映在上面, 低头就可以看到,    那是我们随时爱上的人。    另一个却扎在深深的海底,    那是我们不愿轻易想起,    却永远不会忘记的,    长在我们生命里的人 PS:我竟然感冒了....真痛苦

回到顶部
*小欣*
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/5 12:17:01 [只看该作者]

或许不该分开来讲吧 似乎都是这样的吧 是网络给了我们在现实中无法放纵的空间吧 不能对着任何人任性只好挥洒自己的文字 一个电话能够了解更多的是完整的彼此吧 至少了解到你不总是忧伤的,如我,或者我们一些人 其实谁又能了解谁 更多的只是在某个瞬间碰触了心灵深处的某一点吧 或许只有文字才是最清醒的~

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/26 1:15:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 天气热的让人穿不过气来,几乎找不到地方呼吸 过去的东西现在想想真的无所谓了,把事情看的淡一些或许人就变的轻松了 这个6月里,发生了些让我自己都难以想象的故事.就如那句话.事事难料 6月11号本来跟家里说好去济南的,但是中途有点事哪天没去当然好不容易出来就不会再回家了 白天跟朋友逛街,因为想买点礼物给朋友就满大街的找着自己想要的东西,我几乎连口水都没喝 就为了能买到满意的礼物,没有怨言,因为心底有那么一股力量 结果最后选择了去买肯德鸡.或许更有意义,哪天我跟朋友去了长青路..做了一直想做的事 一直玩到晚上11点,因为第二天还要去济南当然朋友也不想回家住所以我们决定找个宾馆住一夜 可以说这是我长这么大第2次在宾馆里过夜,我们俩女生又不知道那里安全就大半夜满几拧的找 最后选择了在大象集团那里..靠近一个练歌房 里面没有我们想象的好`就为了可以第二天可以晚起会,所以我们没有再找 答应朋友会见面,图片点击可在新窗口打开查看 就在哪个不怎么好的地方过了一个不寻常的夜 有的东西或许说的太仔细反而失去了它原本的光泽,更失去了它存在的价值 我不知道对于有的人来说还是否有意义,但是我会不断的去翻阅 每天早上醒涞的第一件事就是打开手机 搜索着在我睡后你可能发给我的每个信息。闭上眼睛,等着“滴滴”的声音响起。静静地,静静 地。。。什么声音也没有。从期待慢慢变成失望 静静的夜难以入睡,习惯了熬夜的我空守着电脑,也有点快支撑不住了。常常想:人为什么会睡 觉?睡觉又为什么会做梦?记得小时候老人常讲:白天做什么事,晚上总能梦到。不曾想这 话真的灵验。也许是因为疲劳,也许是因为思念!为什么呢?难道人在捉弄自己么?也许答案只有自己 去领悟,终于明白了上天是公平的给你的每一点滴最后都将一分不少的索要回去 给你爱情,给你因爱情带来的幸福 你就要承受分开时的痛苦开始爱的越深,分开后就更痛 图片点击可在新窗口打开查看 PS:佳推荐的歌`很有感觉`此刻 想萍想佳``想....只为了冷静的等待

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/26 10:36:50 [只看该作者]

一直下着雨,一个人待在自己的房间听着雨声,那是一种说不出来的平静! 很久没有这样了,安静的自己都不敢相信! 自己的生活也好象下雨一样,时大时小,但总是那样的连续 为什么人都看不清楚自己,都不了解自己? 那是一种幸福,还是…… 雨总是会停的,随之而来的会是太阳,那就是希望我喜欢雨,也喜欢淋雨,喜欢在雨中漫步 喜欢在雨中自言自语……下雨的季节,大多都能洗去每个伞下人的烦恼与惆怅。雨带给我们的不只是 一点点心灵的震撼,而是一种很高的祈盼。曾听人说过,雨就像泪水,垂泣于天地之间,洒脱自己的 情感。我们这些凡人也许伤感太多,对雨寄予的情感也许在这下雨的季节才会得到解脱 经常自己笑自己,是个失败的人,听着窗外的雨声,就像会到小的时候我,看着窗外被雨洗尘过的万 物,有总莫名伤感,只有被冲洗过的一切才会回到从前的美丽 下雨的天空,“天有点灰,想你的感觉,昨晚你喝过的咖啡杯,留下一点酸味。镜子里面的我有点 累,想着你,就流下眼泪。在爱你想你的每一天,轰轰烈烈,多缠绵,怀念,在你怀里撒野”这是我 喜欢的一段歌词。美妙而让人难以自拔的爱情 雨很美,它是拨人心弦的情思。 雨很忧伤,它是弄人的种子。 它滋润万物,滋润人心: 它洗礼我的心灵,给我纯洁而干净的慰藉。 我想可爱温柔的女人永远是不会是历史的垃圾,而是最璀璨的明珠。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鬼球球
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/6/26 15:46:27 [只看该作者]

姐姐 让你失望了

物是人非了吧...

回到顶部
*小欣*
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/2 11:18:58 [只看该作者]

N久没来了呢。。不知道该说些什么 过着一如往昔的生活 只是放假了的时光 更容易让人感怀吧 不知道你现在还在不在家?

回到顶部
煙燃
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/7/2 21:30:39 [只看该作者]

宝。。。。。我回来了 可是一直没有联系到你 我想你 图片点击可在新窗口打开查看 亲爱的,这是在北京临回来之前给你博客里面的留言 几天的时间里 让我遇到了几年遇不到的事情 丢钱 丢手机 生病 打针 再生病 我一遍一遍的哭 我感到委屈 我回到家 因为工作的事情 继续哭 宝贝 我想你。。。。。。 为什么你不出现

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 8:45:30 [只看该作者]

折腾了一夜的我现在看起来更加的狼狈,急性肠炎..已经不是第一次的侵袭我 痛苦的表情额头的汗珠,还有我苍白的脸.一切都好象快静止了一般,我撕叫着,我强忍 着但是它的威力远远超过了我的意志,打针 吃药 我几乎快死了,那时候我就这么 一个感觉,那疼痛,让人无法屈服又无法不去在乎,这好象是今年第二次了 天是灰的,昨晚不时的被疼醒.望着外面好希望天快一点的亮起来,因为那时候我怕黑 紧抱着被子用手使劲的按着胃疼的地方,好象这样就能够控制疼,若大的床我却找 不到舒服的地方,翻来覆去,灭亡?我不清醒的这样想 早上6点就起来了,穿着睡衣游荡在不明亮的房间,接水,吃药,象个幽灵 比起昨晚,现在的疼已经不足为提了,一个人站在阳台上,下面的人已经开始忙碌了 空气,我这样的呼吸,昨晚有人发短信,而我连看的力气都没有了,只能看着 只好关上了手机,如今打开滴滴的声音,无数的牵扯 昨晚没吃东西,现在仿佛感觉到饿,不想吃甜的东西而自己又懒的出去,方便面 我想到了它,嗓子虽然疼的要死但是我饿,只是它也辣的我顾不上了,看着热气在冒 我浑身却冰冷,终于还是呛到,咳的我几乎喘不过气来...想想何必跟自己过不去呢 希望今天会下雨,我应该那也去不了,我不知道我的病今天是否就不再延续了 这种撕扯的痛真的不希望再去体会,想象着感到恐惧 偶尔看到这样一篇文章... 从前有一个小岛,上面住着各种情感.快乐,悲伤,还有爱等等.一天上帝告诉它们这个小岛就 要沉了,让情感们想办法赶快离开.情感们就开始动手做船准备离开.等大家都完成了要走时 爱说:“我要再留一下,陪陪它。” 过了几天小岛真的要沉了,爱没办法必须离开了。于是爱就到了岸边。这时富裕坐着一艘 大船经过,爱喊到富裕大哥请带我离开吧!富裕对它说“不行,我满船的金银财宝,你上 来要是也喜欢怎么办?”说完便离开了 过了一会儿,虚荣开着一艘华丽小船经过,爱对它说:“请你带我走吧?”虚荣看了看 爱说:“你浑身湿辘辘的,会把我漂亮的小船弄脏的。”之后也离开了。这时悲哀也来 了,爱依然问它是否能带它走。悲哀很悲哀的说我很伤心,我想一个人呆一会儿。 爱越来越危险了,突然一个宽厚的声音响了起来,“爱,快过来,跟我走吧!”爱没犹 豫就上了那艘船。后来爱安全了,它才想起来,那个时候太紧张竟然都不知道是谁救了 它。于是,它跑去问理智是谁救了它。理智告诉它是时间。爱又问到:“为什么只有它才 肯救我呢?”理智意味深长的说:“只有时间才能体会爱有多么的伟大!”

回到顶部
天边
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P边
等级:[高中生同学] 帖子:12973 积分:14383 威望:1 精华:0 注册:2005/1/10 13:23:39
  发帖心情 Post By:2005/7/5 10:36:20 [只看该作者]

我终于看完了你写的日记~~ 77姐姐很想说点什么~~也许我们有差别~~ 也许我走不到你的生活里~即使走了进去我想也帮不了你什么~~ 看的出你有烦恼有幸福~~ 你和佳佳姐姐都很不错~我都很喜欢~~但是不曾知道你的QQ~~ 也不曾和你聊过~~~ 呵呵~~我很认真的看完了你的日记里面的每一句话 很感动~~很想说点什么~ 但却不知道该怎么说~~只希望你和佳佳姐姐永远幸福吧~~ PS:在你的日记里我懂得了很多~~开心点吧~~~

回到顶部
鑫鑫
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/7/6 1:49:17 [只看该作者]

7姐,现在是晚上1点~~~ 我把所有的日记都看了一遍.. 我不知道要说什么,总是感觉现在的一切都是那么的浮华... 体味繁华背后的苍凉.... 也许一切的一切都会明朗,只是,要靠的是时间... 总会有一天会有自己真正的幸福,快乐....自己的未来... 所以,呵呵~微笑着面对眼前的所有, 去忘记所有不好的事情,去努力相信身边没有欺骗,只有爱... 去相信真诚和所有好的希冀... 夜幕降临在所有人的身边,喜欢夜的人是不会排斥这样的黑暗的~ 但是,她会在这种困境里,学着长大,去经历很多,坚强的面对所有~ 她是个灵猫... 7姐,只要你幸福,开心就好~ 好好的 照顾自己~

回到顶部
闪烁的银镯
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:00:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 总把77想成安妮笔下的主人公 姣好的面容,甜美的笑容,些许的忧郁 穿着宽宽的睡衣在房间走动 像一个不小心掉进人间的小女子.. 77.快去抓住自己的幸福吧:) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xinqing
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2005/7/6 16:51:35 [只看该作者]

曾几何时,我期待的只是一丝的阳光。 我是一颗快要出土的幼苗,我需要阳光把我带向幸福

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!