网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老三骑驴~哈
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:582 威望:0 精华:0 注册:2004/1/30 7:55:02
  发帖心情 Post By:2005/5/29 4:17:43 [显示全部帖子]

佳佳和琪琪姐姐,你俩是在这个论坛里我最欣赏的两个人,我把你们分别加入了QQ,但我不是一个很不会说话的女孩子,所以一直没敢跟你们聊,有时候也好想引起你们的注意,但是怕自己打破了你们的生活~~就一直在做旁听者…… 很少有机会长时间上网,今天又看到了你们的故事,有点想劝劝你们的冲动,因为身边的朋友经过我一开导吵了架的朋友笑笑,分了手的朋友闹闹,嘻稀,都好了~~~ 但面对你们我不知道怎么,在你们面前我感觉自己很渺小,我经历的事情也不多~~~就更不方便开口,嘟嘟噜噜说一大堆废话又怕你们笑话(其实现在就说了不少了)呵呵 其实一些事放开来想,简淡一些再简淡一些,很容易相通的,我现在已经不去计较那么多,只是希望对我好的人可以永远的陪在我身边,那就很知足了…… 佳佳和琪琪姐姐,我祝福你们哈…………

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老三骑驴~哈
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:582 威望:0 精华:0 注册:2004/1/30 7:55:02
  发帖心情 Post By:2005/6/3 16:50:14 [显示全部帖子]

其实我很喜欢在这么深的夜里想一个人, 想你带给我点点滴滴, 不管是好的、坏的、悲伤的或是快乐的, 我知道一切都已经过去, 一切都还在我心里…… 我真的很想你,你知道吗? 你不在的日子我努力做好你希望我做的事, 你是不是也好好的照顾自己? 照自己想的方式去做…… 不要太孩子气,我们都必须学会张大, 学会治疗我们的创伤, 夜深了,祝福你, 我会继续想你………… 当我把这段话可以很熟练的说出来的时候, 朋友都问我怎么每一个字都记的那么清楚, 呵呵,因为是发子内心的呗~~~ 最近几天郁闷死了,很多时候都很想哭, 我不是那中很会用嘴去说的人, 当朋友问我怎么了事,我总是说没事~~~~~ 他们说我太沉默~~ 其实不是的,一些事情真的不知道怎么形容, 都说出来会很麻烦,而且说着说着还会哭……… 琪琪姐姐,是不是时间久了,我们都变的懒惰了?懒的去爱的好一些????

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!