网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再续无晴
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 21:47:12 [只看该作者]

一丝祝福.......送给你~~~~~~~

另一丝是我的~~~~~~~~~~呵呵!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/4/9 8:58:30 [只看该作者]

没有你的日子里,我常常望着月光

那溶溶的月色,就象你的脸庞

月亮慰藉着我的心,我的泪水浸湿了月光

昨天整整一天我一点精神也没有不知道为什么就感觉很孤单

这种孤单就算很多人在一起也不会消失

现在是4月9号的8:33分,外面好象还是有雨在滴,轻轻的...好象不忍心

把沉睡中的人敲醒,很想出去感受一下,打开窗,一阵很凉的风吹进来

双手抱住肩膀,象是受伤的小鸟在保护着自己的翅膀一样

每次听到这首很熟悉的歌心情就会很平静,回想起看这部韩剧的种种

拿着纸巾跟着一起笑一起哭,象个傻瓜一样的迷恋着它

总是幻想着自己会有那种轰轰烈烈以后还可以长相斯守的爱情

突然想起一句话,没有一分爱情是完美无缺的,就算有,那也不是爱情

看着外面,与内心相比还算不上什么

或许人最克服不了的就是自己,曾经说过,只要我的记忆不消失我就

永远不会忘记你

昨晚又做梦了,哪个让我魂牵梦萦的城市和哪些让

我又爱又恨的人们,曾几何时,总会拿出做成CD的往事来看,那些关于

我的笑容.那些无忧无虑的快乐,或则说哪个时候我就是发着光的太阳

身边总是有人宠着,除了亲人在维护就是他的温暖,在哪个城市里

我得到的比我付出的要多出很多,告诉很多人我会离开家去哪个城市

总有很多人反问我为什么去那里,其实不管我去那里,都是因为心里有

些须的目标而已,我为着它去或许也会为着它而回来

记得曾经收到过这么一条短信

月亮在天上,我在地下,

就象你在海角,我在天涯。

月亮升得再高,也高不过天,

你走得多远,也走不出我的视线

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/4/9 8:59:21 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://www.magiccode.com.cn/DZF22sp-1/n5StpzU$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

楼下的老兄贴了歌所以2个混在一起好杂

把这个调成手动的拉

喜欢就听下!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 9:13:40 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2005-4-8 20:56:23的发言:

今天再来看着帖子,原来每个人很琪姐都这么有话说

我现在只还记的我们上次说话应该也是在去年

看到小欣妹妹写出BB这两个字,我可以想起从前

大概应该是彻底消失了的一个人吧

其实我真不晓得77姐现在心里到底有多少哀伤

我自己也不知道自己现在过的是什么日子

仔细想的时候,感觉自己很辛苦,很多时候想放弃

但当夜深睡不着的时候,也想起些开心的瞬间

又感觉不舍,矛盾每天不停充满我的思想

一次次告诉自己要坚持,就像昨天下午体育800米测试一样

很多事情挺过来,可能会是另外一个样子

慢慢的,经历的多了,受的煎熬多了,也就感觉不到什么

如果已经没有相爱的可能的话

守住自己的承诺就足够了

也许不是常人理解的爱

人生得一知己

是件不易的事

好好珍惜

就是永久的情

我很庆幸在这个BBS上会有这么多关心我的人有那么多人愿意听我

自从我们懂事以来就会有不断的事留在了我们的脑力里

有的东西不是父母可以解决的就要去靠自己,在这个时候就是我们最忧郁不决的时候

身边总希望有个人,或许那就是朋友吧

其实看着每天都快乐的人他们总有他们的压力,只是有的知道掩饰有的总是不经意的裸漏出来了

憋在心里还不如说出来至少有人听你,这何尝不是一种解脱呢

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/9 9:15:23 [只看该作者]

以下是引用再续无晴在2005-4-8 21:47:12的发言:

一丝祝福.......送给你~~~~~~~

另一丝是我的~~~~~~~~~~呵呵!

你好象是昨天刚注册的

是小号么?

不管怎样谢谢你

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/10 0:16:14 [只看该作者]

离12点还不到10分钟

周围一片漆黑,伴着电脑这微弱的光线我看着自己有点憔悴的样子心里莫名的悲哀

无数个夜被黑暗吞噬着,独享这不是幸福的孤独.很多个时候就这样看着屏幕什么都不做什么都想

不起.....那一刻,仿佛自己已经失去了所有的记忆,甚至连一个人的样子都想不起

再深刻的记忆在那一瞬间都化为乌有.....此刻..除了孤单还不断的被一阵阵的的疼痛折磨着

不想睡觉,就算关上了电脑也会睁着眼睛,那种黑暗我害怕,我看不到自己就象梦里我总找不到回头的路一样

走到那都是墙.....窗外已经什么都看见了,只有隐隐约约的灯光在闪烁...或许那盏不是孤单的亮着

记得看过一片文章讲的是男人心爱的女人瘫痪了,虽然这样但是他没有抛弃她..

女人什么也做不了但是她会记得在夜晚的时候打开一盏灯,一盏为幸福而亮着的灯..

男人说....为了这盏灯他所有的痛苦都变的不重要了

有时候我们需要的也就是那么一点点的光明可以给予希望给予勇气至少不会感觉未来如此渺茫

又是一个凌晨.一边又一边的点击着播放,,,,想哭...............

想想自己现在只能靠那点点的回忆来支撑着自己,笑着,,,奔跑着,,,,,一切都变的那么的渺小不管身边有多少人

在我们眼里只有彼此.

或许爱应是一个过程、一个沸腾的过程。相遇的冲动、分别的思念、相见的激情 ,都是使水沸腾的烈火,一点一点、

一遍一遍的,最后 便是沸腾! 爱情当中最苦的就是两地的相思之苦,空间的距离会将你的思念熄

灭,将你的默契,

消失殆尽,但这并不可怕。可怕的还是心灵上的距离,因为它可以毁掉你的爱甚至是你的人。

想念是个钟摆梦里总觉得有个人在远处对我微微的

笑.你站在那里风从你身旁吹过仿佛吹起一种记忆

想念到底有多长一路而来的痕迹可有你的足音

回到顶部
飛揚
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 4:01:47 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=30&u=http://www.qdsf.qdedu.net/grwzh/jihe/xinqingshoucang1/midi/YzI$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
飛揚
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 4:06:17 [只看该作者]

看罢这篇贴

对于这个论坛

有种相见恨晚的感觉~

回到顶部
楓影曟緦
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/10 12:06:53 [只看该作者]

原来那个时候你一直还没有睡

我以为你肚子痛的难忍就去睡了

或许你把QQ关了吧

。。。

或许吧

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/12 17:19:32 [只看该作者]

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的

一切。我对他再没有感

觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然

后是时间使你忘记爱情-------------- 张小娴

记得哪天欣欣问我喜欢她的文字么好象以前曾经看过她的书但是模糊了很多

只知道她的东西会很快的把人带到自己的一方境界里,很亲切,,,再次找来关于她的文字

把最经典的收藏了起来

一个人的时候喜欢把音乐放的很大让自己几乎涌在里面...享受着被音乐所麻痹的片刻温存

天..又暗了,,有点发黄 或许又改变天了

就象人不断的变化着自己的角色 此刻就听着一首歌 飞儿的千年之恋,一边边的

喜欢飞儿很大气的演绎喜欢音乐那很强的节奏

"穿越千年的伤痛 只为求一个结果你留下的轮廓 指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我最美丽的感动 会值得 用一生守候"

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,

虽然这种幸福有点痛。"

我是个适合文字表达的人,如果让我面对面的去表示些什么或许真的发泄不出来

就这样对着电脑对着电脑外面那不同颜色的人群,只是我的透彻希望换来更多的理解

有了佳 有了萍有了许多这个论坛在乎我的人世界里多彩了很多

佳的坦然还有佳沉默中隐藏着的俏皮

萍的聪明萍的美丽萍的种种种种都是我值得从内心感受的

不知不觉中我们已经连在了一起,我们会开怀的大笑 我们会忧郁的几乎发霉

总之,在这个季节我们的快乐是彼此给予的

我们是一体的

或许我们就是文字中所说的"在彼此失意时,可以承受对方的眼泪,

在彼此快乐时,可以让对方咬一口肩膊的那个人

回到顶部
*小欣*
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/12 17:31:57 [只看该作者]

我不知道为什么会喜欢张小娴的文字

正如我 不知道为何会牵挂这个帖子一样

有时候觉得自己是近乎冷漠的清醒

有时候又被为一些些文字,一首首音乐所触动

我问你,为什么不写了,你说脑袋空了

突然想到自己

脑袋似乎已经空了很久了

我们对爱情有着自己的梦

可是这个世界似乎不符合我们的梦境

现实中清醒的刺痛我们只能用网络来表达或者宣泄

只是不知道哪一个更符合自己吧。。。

我们在怀念,我们在期待

只希望未来不会让我们太失望

只希望那个属于我们自己的爱情梦能够圆满结局吧

回到顶部
夕夕
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/4/12 18:27:52 [只看该作者]

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,

但是,为了什么原因你们没能在一起?

也许~~~~~~~

也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方

也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人

也许你回头太迟,对方已不再等待

也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线

爱,一直都在

只是缘分未到

明天会很美
 回到顶部
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/4/12 18:42:13 [只看该作者]

偶文笔不好~~~

写不出来哇~姐姐

回到顶部
夕夕
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/4/12 18:45:06 [只看该作者]

关键是你太年轻

嘛经历都没有

明天会很美
 回到顶部
楓影曟緦
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/12 20:10:24 [只看该作者]

一直不知道你那段感情的经历

也不知道它究竟带给你多大的伤害

不知道为什么看到你写的东西就莫名的陷入悲伤

尽管和你聊天的时候你是那么的赖皮不讲理~

你不冷不热的态度让我无处入手去了解你

让我在这个边缘的夹缝中欲哭无泪的徘徊着

好无助~

呵呵 我笑的都好无奈啊

MY GOD HELP ME!!!

回到顶部
一步一步
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诺曼底森林的头头
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:714 威望:0 精华:0 注册:2004/12/24 13:36:40
  发帖心情 Post By:2005/4/13 16:50:36 [只看该作者]

我在思念你。(小册子)

真不该来看这个帖子的,弄得我难受。

可是音乐放完了,我为什么还想再听一回呢?

我在思念你,你呢?

爱情来得时候往往是痛乐参半,可是爱情失去了,乐也变痛了,本来甜蜜的回忆让你想去忘记。寂寞是因为思念;孤独是因为忘却。不能忘记时痛苦,忘记了就寂寥了。人啊~~~~~~

感情要是真的能清晰勇敢坚定就好了

人也是

浮浮沉沉,浮浮沉沉,一切何必太认真!

回到顶部
呆呆
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/4/14 18:40:20 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2005-4-12 18:45:06的发言:

关键是你太年轻

嘛经历都没有

那你的意思就是说77老喽~

哈哈~~77又成老妖婆啦......

下面没有了..
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/18 1:15:13 [只看该作者]

新的一页

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/18 1:15:39 [只看该作者]

新的一页图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/18 1:16:14 [只看该作者]

新的一页

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!