网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝月
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/4/6 15:17:31 [只看该作者]

今天才正式的看完,有很多的感觉从心底里冒出来

我不知道要怎么说?!

也许对于爱情每个人都有自己最美的梦境,但是一切的一切都要从头开始

奢望太多终究失望越大

真得不想要自己再去受伤了...............................

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/4/6 15:59:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.lyrt.com.cn/music/zeng-bao-yi/VnZnWXtuXHpiV3RqWnppXXRpWHduW3txVnVkWXh4XHtlV3hnWnhvXXRlWHhpW31tVnVmWXdqXHphV3h3NQ$$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:04:05 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2005-4-6 15:00:26的发言:

懂得珍惜便是缘

曾经沧海变桑田

不知琪琪为何恼

思念佳人心甘愿

叙叙打油诗 送你...

希望你永远不要悲伤....

阿呆同志感动死俺了..

不求整天多么的精彩 只求我们都幸福

珍惜自己该珍惜的人.....我们其中有一个人不好我都会为之心痛的

不管我到那.只要我的记忆不消失

都会记得你所谓的"四大魔头"

回到顶部
*小欣*
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/6 19:10:39 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-4-5 23:13:29的发言:

你没有来,

也许来了又走开了。不过这都不能证明什么了,

短暂的人生,。就像我们无可奈何的爱情。虽然我们在不断的得到和失去,虽然我们每天都在不断

地茫然。日记里的自己是那样的密密麻麻,现实里的自己一贫如洗。我在哪里,我们又在哪里?

我试着用笔写字,我忘记了这只是只敲键盘的手。

我试着用脚走路,我忘记了假肢没有装上

我摔倒,我挣扎,我沮丧,我哭泣。\

没有人原谅,也没有人停驻,落叶飘在肩膀,重重地压斜了我的梦。我原不知担负是什么,

可是你从街边清醒的那一刻,我突然发现了责任像符咒,

紧紧贴在我的心口。于是我惶恐。

我伸长了手臂向历史乞讨,我张大了眼睛向世界索看。

终于,

我成长了,

终于, 一切都结束了。

我不挽留。

我也不能够挽留。

橱窗里的寂寞。

和,橱窗外的夏。

当我懂的时候,

夜幕已落。

或许真的不会握笔了

每天的每天似乎只是在用冰冷的手指敲打着键盘

只是不知道这时的心是否也冰冷?

有时候看姐姐的文字是带着一种探究的心情

想知道这些文字的背后究竟又有着怎样的故事

可是终究无果

真的没有谁能够了解谁吧

能做到的也只是在不经意间触动某根神经吧。。

有时又只是单纯的想看看这些带着点点忧伤的文字

只是因为喜欢

姐,要离开了,似乎也意味着要忙碌起来。。

忙起来也是好的吧,那样就没有足够的时间来默读悲伤了吧。。

宝贝姐姐,以后的日子要幸福。。。

PS:倒霉,不知道是按错了哪个键,第一次打的东西全没了,偶只好重新编辑哈

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 23:20:45 [只看该作者]

夜如水

露象月的泪滴

轻轻粘在花瓣上

无言的夜雾

冰凉了我的心

现在是晚上23:25分匆忙的赶回家谁知道走到楼梯口竟然摔脚了

手被滑破 疼....幸好我还有感觉

晚上的风始终这么好,因为喜欢竟然跑下车自己走着,有点俏皮....朋友说

不知道为什么刚在街上有好多的感慨,想着回来一定要打出来可是现在竟不浮存在了

都说身边不能没有朋友,我很庆幸身边总是那么多,记得有人这么说

人可以没有爱情但绝对不能没有友情...无意中电视里听到对爱这样的表达

我活着 象人一样的活着 因为我有你 我死了 象狗一样的死了 因为我得不到你.....

心与心的相见其实并不那么远

每个成长的瞬间我和他必定同在

现在如此将来也如此 这就是最好的回应

风轻吹 叶飘摇 花随风漂落

散落的花瓣是我破碎的一片片心

冬去春来 每一年的景色 都如此一致

多少往事 却只残留在睡梦里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随風飃逝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹎想祢嘚◇感訣﹎
等级:[初中四年级] 帖子:5682 积分:6054 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/17 19:22:07
  发帖心情 Post By:2005/4/7 1:36:40 [只看该作者]

呵呵 编辑完了 还好

ぐ世界嘚最逅一日メ^天空里蒍何没有ぺ天使﹎.聹聽_.ωǒ將湮没嘚心事ノ

回到顶部
情圣
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
淡淡的离去`弹指间.已到芳老  发帖心情 Post By:2005/4/7 8:05:32 [只看该作者]

一花一世界,一叶一菩提

境有心生,菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。

对于爱情。友情。亲情。有也无,无也有,每个人在经过千百周折后,突然豁然开朗起来.明白自己

需要什么.得到了什么.失去了什么. 心的离去只有一次,选择了就没有后悔的余地.只是

在离去的时候.请不要悲伤.因为你还拥有你喜欢的空气.还有那面属于自己的真实.

PS:虽然不认识你.我看你的帖子有点压抑` 所以就去佛学堂看了看`- -# 看到一句话:

一念天堂 一念地狱 这一念 你怎么想的?

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 8:44:16 [只看该作者]

以下是引用情圣在2005-4-7 8:05:32的发言:

一花一世界,一叶一菩提

境有心生,菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。

对于爱情。友情。亲情。有也无,无也有,每个人在经过千百周折后,突然豁然开朗起来.明白自己

需要什么.得到了什么.失去了什么. 心的离去只有一次,选择了就没有后悔的余地.只是

在离去的时候.请不要悲伤.因为你还拥有你喜欢的空气.还有那面属于自己的真实.

PS:虽然不认识你.我看你的帖子有点压抑` 所以就去佛学堂看了看`- -# 看到一句话:

一念天堂 一念地狱 这一念 你怎么想的?

看到你的这段话太多的感悟.就象你说的在离去的时候请不要悲伤,

对于天堂跟地狱我总感觉其实天堂并不美丽只是人们把它美化了而已

地狱也并不可怕只是人们对它产生了戒备罢了...

不知道为什么看着你的这些话,心里摸名的平静也许我真的应该去你所谓的佛学堂看看了

不管认识与否...用心就好!

"一花一世界,一叶一菩提

境有心生,菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃"

只有平静的心态才能说出如此透彻的话!

回到顶部
秀豆≮小曾
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/4/7 8:45:42 [只看该作者]

……

先占着~~想好再编辑...

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
情圣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/4/7 8:56:58 [只看该作者]

漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。   

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
*小欣*
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2005/4/7 16:18:36 [只看该作者]

逃避不一定躲得过 面对不一定最难受 孤单不一定不快乐 得到不一定能长久 失去不一定不再有 转身不一定最软弱 别急着说别无选择 别以为世上只有对与错 许多事情的答案都不是只有一个

所以 ~ 我们永远有路可以走

你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由 懂得放心的人找到轻松 懂得遗忘的人找到自由 懂得关怀的人找到朋友

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的....

人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕.

好在有希望这东西,你总还可以去等; 好在人与人之间,距离产生美感; 好在生命里,快乐比痛苦多; 好在这个世界,还有很多美丽; 好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!

回到顶部
楓影曟緦
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/7 17:31:27 [只看该作者]

呵呵

我只能这样无奈的笑拉

宝贝 你一直在等某个人出现是吗

以前的一切一切忘是忘不了

毕竟过去了

何必在意这么多呢

过是轻松点不好吗

把握现在拥有的一切就好了

你还拥有很多很多值得你一辈子回忆留恋的东西 不是吗?

或许我的文字没有别人的那样华丽优美

但我告诉你 宝贝

我只希望你以后过的幸福

我想我的心思你或多或少会明白的

飘飘烟云 终会流散

过去吧....

回到顶部
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/4/7 17:36:17 [只看该作者]

7姐~~~`

俺老实巴交不会说话~~

总之~希望你是快乐的~~~~

回到顶部
楓影曟緦
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/4/7 19:47:52 [只看该作者]

有个疯子连续发了好几个帖子

占了好大的空啊

宝贝

我帮你顶上去~

回到顶部
煙燃
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/4/8 11:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

琪,要说的话昨天在短信里面都说了

就不想再多罗嗦一遍了

别人或许不懂,但是你明白就够了!!!

还是那句话

你们快乐是我最大的幸福

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 12:54:27 [只看该作者]

宝贝你知道吗当你告诉我有惊喜的时候我真的迫不及待的想知道

当知道你把我们的照片做成这样的时候我就想快点跑出来找个电脑看看

第一眼看到这个照片的时候我的嘴张的好大......

惊喜...感动....简直美呆了....

有你我好幸福吖......或许我不说别人不注意真的看不明白是什么意思

但是就象你说的我明白就够了

你的心是玻璃做的,,晶莹还透着光

幸福...真的...你一定要幸福才可以

不知道怎么来纪念这张照片干脆做签名好了

宝贝...谢谢你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 13:16:54 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-4-7 16:18:36的发言: 逃避不一定躲得过 面对不一定最难受 孤单不一定不快乐 得到不一定能长久 失去不一定不再有 转身不一定最软弱 别急着说别无选择 别以为世上只有对与错 许多事情的答案都不是只有一个

所以 ~ 我们永远有路可以走

你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由 懂得放心的人找到轻松 懂得遗忘的人找到自由 懂得关怀的人找到朋友

天冷不是冷 心寒才是寒 愿你的心都是暖暖的....

人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕.

好在有希望这东西,你总还可以去等; 好在人与人之间,距离产生美感; 好在生命里,快乐比痛苦多; 好在这个世界,还有很多美丽; 好在当你成熟的时候,你还不算一无所有!

天冷不是冷 心寒才是寒

真的有时候就算站在太阳地下还是感觉到冷..那时候就感觉心寒是什么滋味了

很喜欢你的这段文字每一句都好真实

或许真的要懂的珍惜所以就象那句话当我们成熟的时候,还不算一无所有

满地碎花 迎风等待 而我心 却枯萎如昔

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 13:33:44 [只看该作者]

以下是引用楓影曟緦在2005-4-7 17:31:27的发言:

呵呵

我只能这样无奈的笑拉

宝贝 你一直在等某个人出现是吗

以前的一切一切忘是忘不了

毕竟过去了

何必在意这么多呢

过是轻松点不好吗

把握现在拥有的一切就好了

你还拥有很多很多值得你一辈子回忆留恋的东西 不是吗?

或许我的文字没有别人的那样华丽优美

但我告诉你 宝贝

我只希望你以后过的幸福

我想我的心思你或多或少会明白的

飘飘烟云 终会流散

过去吧....

怎么说呢!我没有等只是对某个东西有点希望而已

等的太多会给自己无形的压力

机会不是别人给的而是自己争取的

所以我不会原地的等待

希望彼此幸福.....

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/8 13:35:45 [只看该作者]

以下是引用在2005-4-7 17:36:17的发言:

7姐~~~`

俺老实巴交不会说话~~

总之~希望你是快乐的~~~~

其实每次看到你的帖子或许怎么样都感觉你很快乐

是啊~有快乐还求什么呢

我只希望你能够永远的笑的那么开心

就算有什么不开心的事也可以转眼既逝

回到顶部
夕夕
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/4/8 20:56:23 [只看该作者]

今天再来看着帖子,原来每个人很琪姐都这么有话说

我现在只还记的我们上次说话应该也是在去年

看到小欣妹妹写出BB这两个字,我可以想起从前

大概应该是彻底消失了的一个人吧

其实我真不晓得77姐现在心里到底有多少哀伤

我自己也不知道自己现在过的是什么日子

仔细想的时候,感觉自己很辛苦,很多时候想放弃

但当夜深睡不着的时候,也想起些开心的瞬间

又感觉不舍,矛盾每天不停充满我的思想

一次次告诉自己要坚持,就像昨天下午体育800米测试一样

很多事情挺过来,可能会是另外一个样子

慢慢的,经历的多了,受的煎熬多了,也就感觉不到什么

如果已经没有相爱的可能的话

守住自己的承诺就足够了

也许不是常人理解的爱

人生得一知己

是件不易的事

好好珍惜

就是永久的情

明天会很美
 回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!