网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hanyan
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 21:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/11 18:22:33 [只看该作者]

呵呵,有朋友要我删我的帖子,我想没必要,话都说了,就说了,我只是说我想说的,你告诉我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 其实我是神
等级:[初生小娃娃] 帖子:40 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 13:09:26
  发帖心情 Post By:2004/12/11 18:30:55 [只看该作者]

以下是引用hanyan在2004-12-11 18:22:33的发言: 呵呵,有朋友要我删我的帖子,我想没必要,话都说了,就说了,我只是说我想说的,你告诉我

随你便,反正我引用了。而且你没必要说出来,博得大家的同情

回到顶部
来世追到你
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:461 威望:0 精华:0 注册:2004/11/28 10:40:18
  发帖心情 Post By:2004/12/11 19:41:36 [只看该作者]

以前也听国他的节目 就觉得老是扇情做秀 现在离开济宁了 没想到他是那样的人 可耻呀 满口仁义道德 做的是骗人的勾当 丢人

多少人爱慕你青春欢畅的时辰   爱慕你的美丽  假意或真心               只有一个人爱你那朝圣者的灵魂   爱你那衰老了的脸上痛苦的皱纹

.

回到顶部
虐俘者
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2004/12/11 19:50:58
  发帖心情 Post By:2004/12/11 20:09:21 [只看该作者]

骗人者

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, .......

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

我承认我粗俗 我不会文驺驺的摆事实讲道理

但我起码象每个有良知的人一样懂得分辨是非曲直

不骂几句心里极不痛快 我骂的谁谁心里清楚

骗人钱财指望不劳而获的狗腿子 丢尽济宁百万乡亲的老脸!

没出息的败家仔玷污主持人这神圣行当的一坨粪便!

我为我说的每一个字负责 爱咋咋地~

[此贴子已经被无于2004-12-11 20:19:30编辑过]

回到顶部
鱼冷
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣战婚戒
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:42:02
  发帖心情 Post By:2004/12/11 20:26:53 [只看该作者]

不相信就对了,这样的人和乞丐有什么两样,利用别人的同情心骗取钱财,振不是人,连畜生都不如

这样就是幸福吗?

回到顶部
鱼冷
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣战婚戒
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:42:02
  发帖心情 Post By:2004/12/11 20:28:30 [只看该作者]

以后这样的帖子别发到老车来,它是我们心灵的净土,污染了我们这里,就去死

这样就是幸福吗?

回到顶部
折翅的天使
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2004/12/11 20:51:16 [只看该作者]

两个字

垃圾

六个字

垃圾中的极品

回到顶部
金属制品
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/11 20:52:19 [只看该作者]

以下是引用虐俘者在2004-12-11 20:09:21的发言:

骗人者

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, .......

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

我承认我粗俗 我不会文驺驺的摆事实讲道理

但我起码象每个有良知的人一样懂得分辨是非曲直

不骂几句心里极不痛快 我骂的谁谁心里清楚

骗人钱财指望不劳而获的狗腿子 丢尽济宁百万乡亲的老脸!

没出息的败家仔玷污主持人这神圣行当的一坨粪便!

我为我说的每一个字负责 爱咋咋地~

哟,来晚了,没赶上损人大会啊~不过看这也很过瘾啊~

妮儿来,坏人都抱着暖气片参透“我不进监狱谁进监狱去了”的佛理去了你还气个啥?

斑猪GG不是说过不许说脏话的嘛,再说就要屏蔽你的发言喽。

回到顶部
红兜兜
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 重现的红色经典
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2004/12/11 21:39:08 [只看该作者]

天哪,都8页了啊,您这几位高手也太能侃了吧。。。

好么,一篇篇的都杀人不见血,气死人不偿命啊。。。。。

是不是一边品着咖啡,一边想像当事人想砍人却又连话都骂不出的样子很得意的神态啊?

你们还真是BT,都积点德吧。。。。。

不过某些人也确实够“贱”,你们这是何苦呢?

本身你们自己说话就不在理,还在这里硬生生的往脸上搽粉,越摸越黑。

边儿暖和去吧昂,你看这大冷的天倒霉催得。

回到顶部
堕落灰姑娘
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风雨舞者 
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2003/9/16 11:22:19
  发帖心情 Post By:2004/12/11 22:16:14 [只看该作者]

以下是引用xXx在2004-12-7 14:38:19的发言:

寒冰没有骗人~!!~ 那天我和他视频了,他现在的样子看上去就像四五十岁的癌症晚期患者~!~!~憔悴的都没有人样了~!~!~而你们还这样说他~!~!~!。。。。。。。

骗没骗人不知道

但憔悴云云纯属放P

我几天天天碰见他

看他成天介乐不可支的样子

没事在电梯里说个荤笑话

欠人一屁股债的还能有这雅兴

实属不易

说的一点没错啊!笔记本电脑、无线上网卡、经常在电梯里见到他乐呵呵的跟我们有说有笑的!他在电梯里还说他最喜欢穿邦威的衣服了,光在邦威就买了2000多块钱的衣服。当时还感觉他又帅又有能力的一个人。这样的他怎么会有癌症晚期的样子,他天天红光满面的啊!怎么还要穷到去卖肾? 谁能给我解释一下!

回到顶部
hanyan
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 21:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/12 11:55:13 [只看该作者]

既然辩论就要遵守规则:不要骂人!

我的道德水平低,但我不骂人,我想干脆起名为骂人大会算了,那样的话,就不会有这么多人参与了,大多数人,还是文明的,还是讲理的!

我要说的一点是,我不 是寒冰,我也不是他的fans,

想理论啊,就好好说话,骂人的话,我退出,我是论坛的一员,我不希望论坛变的乌烟瘴气,我不想和你对骂!有损形象!

回到顶部
ml
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/12 12:15:07 [只看该作者]

我考 本本 网卡 邦威 还2K

你大爷的 还真是牛掰

看这么精彩的辩论赛真他妈过瘾啊

不过就是正反方实力太悬殊了 一点儿悬念都没有

我突然想到了一个事情

这个寒冰是不是不是我打小听得那个啊

怎么越看越不像啊

我记得我听得那个跟汪洋是一个台的啊

他怎么成了新闻台的了?

//thinkhard

回到顶部
hanyan
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 13:02:36 [只看该作者]

把别人逼上绝路,对我们自己有什么好处,既然认定别人是骗子,就别帮就是了,还在这里大骂特骂!是你的钱被骗了,还是你亲眼看到有人被骗了,眼见为实。

既然你们要把我往他的一方推,我也没办法,我只有去寻找他,没犯错的证据,但他要是因此事而出意外,我想你们的良心也会不安的!

我在这里声明,想要证据就别骂人,在没有任何真凭实据的前提下,别进行人身攻击!

你们都有本事,我一个小女子,一个普通的小老百姓,何德何能,只希望好人好报!

回到顶部
hanyan
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 14:28:40 [只看该作者]

据我了解,他发的帖子只是向他自己的坛友发,这里仅是转发,被人固定!

说他诈骗,一个人有困难向朋友求助,该没错吧!帮不帮的上忙是一回事,大家都是有朋友的人,对朋友两个字的理解也该有吧!

他在最后选择了卖肾,自己解决自己的事,而他的朋友看不下去,毕竟他太年轻,走这一步,不应该,才把帖子发到这上面!但以现在看来,那个朋友的举动不够明智!并且据我所知,他应该在去新疆的路上,等大家再见他的时候,要是没好心人,他就是做完手术了!

大家不见他做完手术,怕是不甘心!他会令各为放心的!

在了解了一些他的情况后,我发现他走到今天也实在不容易,一个农民,一个靠自己能力走到今天的人,在顷刻间,又到如此地步,这能说明什么呢!5年的努力在今天被人这样

误解,他不会在相信社会了吧,大家对他以前的说的话很感兴趣!但从这些话中你能悟出另外的东西吗!他说了别人不敢说的话,看来是得罪了人,但,他既然敢说,这说明,他和我不一样,他不是个随波逐流的人!

非法集资,无从谈起,当你有困难,你向朋友借钱,你朋友会告你非法集资吗,从道德的角度看不会,从法律的角度看,既然没有继续留这个帖子,而且,又以另外的帖子,声明要自己解决,也就是说没有要别人的钱,也不算吧!

我看到他的朋友都为他祈祷,愿他平安归来,而这里却叫骂一片,我想他不会因为别人的不了解而想不开,他会坚强的回来,即使有误解即使有伤心,毕竟他的朋友期待他平安!

对与你们的不理解,他不会怪你们的,你们不了解情况,但对与那些想让他从此一蹶不振的人,我想他不会让你得逞的!当然我相信大多数人都是不知状况!

别人开玩笑也能成为罪证,难道都每天绷着脸,瞪着眼说话,你才开心啊!

我没别的意思,不要拿别人一生的幸福,而图一时之快!讲道理!讲良心!大家都不是小孩子,要有分寸,适可而止!真正的正义感,不是害人!是救人,不想救人可以,别雪上加霜,谁都有困难的时候,你就能保证你的人生路上一帆风顺吗!当你遇到麻烦时,你想到的是你的亲人你的朋友,他一个和孤儿没什么区别的 人,想到朋友也有情可怨!

别再求全责备了!宽容一些,不要只见树木不见森林,看到别人有困难时,应该想想自己要是有困难,别人这样对待自己,会有怎样感受!将心比心!对的起自己的良心就够了!

回到顶部
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:40 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 13:09:26
  发帖心情 Post By:2004/12/12 14:39:46 [只看该作者]

下是引用hanyan在2004-12-12 11:55:13的发言:

既然辩论就要遵守规则:不要骂人!

我的道德水平低,但我不骂人,我想干脆起名为骂人大会算了,那样的话,就不会有这么多人参与了,大多数人,还是文明的,还是讲理的!

我要说的一点是,我不 是寒冰,我也不是他的fans,

想理论啊,就好好说话,骂人的话,我退出,我是论坛的一员,我不希望论坛变的乌烟瘴气,我不想和你对骂!有损形象!

瞪大你得牛眼看看人家的主标题----骗人者!你既不是寒冰又与此事无关,你在这里搅和个P啊,关你个鸟事!老子街上看捡什么的都有,没想到这里还有捡骂得嗨,神奇!

骗子不该骂么?我想要是真抓住这个骗子就不只骂这么简单了吧!直接往死里揍!不走里他个熊货胸腔崩开都不能算完!不过你不用怕,与你无关嘛~不是吗?!

既然你在这里看到有人诈骗你都可以说风凉话,袖手旁观,这里骂骗子你荦荦吗?你有什么资格管?你不是和平主义者,不喜欢参合这种事吗?你算是哪门哪派的啊?骂人要比诈骗的罪名差远了你知道不?骂人大不了治安拘留7天,诈骗1万以上是有期徒刑5-10年。你在这里不忿的什么?你为谁不忿啊?骂你了么?你算哪根葱啊!你凭什么站出来啊!这里有你什么事啊!你算个鸟啊!

什么论坛一员,你说你注册了之后在这个论坛参与什么活动了?!练法X功的来注册了他是不是也算是我们这里的会员?台湾美国间谍来注册了他是不是也算是我们这里的会员?日本的右翼野猪来注册了他是不是也算是我们这里的会员?前面把你的身份揭露得这么明白了你还在这里恬着个熊脸说自己是为了论坛来的啊?!你也知道“无耻”两个字什么意思白?你也知道人要个熊脸是干吗的白?你也真好意思再在这里出现,而且出来就拾骂,你怎么就这么贱啊!贱这个字是不是专门为你创造的啊!以后字典里在贱这个字的后面是不是该加上你的名字作为注释的一条啊!

什么和你对骂啊?!你是谁啊?!人家骂你干吗啊!你是骗子是强盗?!你从头到尾都说自己无关,你还在这里搅和什么?人家楼主跟飞雪怎么都不来了?人家楼主跟飞雪怎么就没觉得是骂他们的?哎?也真出熊奇,到底你凭什么认为你有这个资格被人骂?你装什么B啊!你头怎么这么大啊!!!

以下是引用hanyan在2004-12-12 13:02:36的发言:

把别人逼上绝路,对我们自己有什么好处,既然认定别人是骗子,就别帮就是了,还在这里大骂特骂!是你的钱被骗了,还是你亲眼看到有人被骗了,眼见为实。

既然你们要把我往他的一方推,我也没办法,我只有去寻找他,没犯错的证据,但他要是因此事而出意外,我想你们的良心也会不安的!

我在这里声明,想要证据就别骂人,在没有任何真凭实据的前提下,别进行人身攻击!

你们都有本事,我一个小女子,一个普通的小老百姓,何德何能,只希望好人好报!

逼上绝路又怎么样!他死不死关这里人个鸟事?你不认识他,他死不死又关你个鸟事?骂不骂骗子又关你个鸟事?你没被人骗过不喜欢可以不骂没人强迫你,别人有恨心里不爽就喜欢骂,你凭什么管别人?人家被骗子骗的钱你掏出来啊!你来抚慰别人受伤的心啊!?!

他都有种骗钱,今天没种挨骂了?他骗钱的时候干吗来?他就没想到过有今天?要是逮住他还骂呢,揍他都是轻的,闷头揍完再扭送到司法机关,在局子里找熟人再继续揍!揍废了再温柔的问“哥们儿,以后还出去骗人吗?”

谁把你往那一方推了?你说你来到之后对骗子骗人的行为指责过什么?你说你对骗子骗人的手段质问过什么?你说你对骗子本人的人格鄙视过什么?你说你一开始指桑骂槐针对大家是什么意思?你说凭什么说你不是骗子一伙的?你有种站出来,怎么不把上面对你得质疑全回答了啊!装什么B扯什么蛋啊!!!

证明自己无辜那是为他自己应该做的,关这些人什么事?现在这里的证据表明他就是个骗子、就是个伪君子,而且找不到、而且他自己都没办法提供对自己有利的证词,让人家凭什么不认为他是骗子?让人家受过骗得凭什么不去骂他?人家没指名没道姓骂得全天下的骗子,包括你吗?包括你认为无辜的寒冰吗?你既然认为它不是骗人那当然不包括他!人家认为是人家的事,就像你认为他不是骗子是你的事,我们干涉你了么?人身攻击你就觉得可耻了啊?骗人你怎么不觉得可耻?你这是什么为人标准啊?是不是万事骗为先啊!诈骗犯罪你觉得无所谓,在这里侮辱骗子你就觉得受不了了,你说你是什么意思?怕被人侮辱就别骗人啊,重要的是别被这里的人抓住啊,被抓住了有本事你就糊弄过去啊!你又糊弄不过去,还骗人,还不想被人骂,你以为你是谁啊?!你是上帝?你是活佛?还是你是李X志?你的想法还真神奇了!

你一个小女子,一个普通的小老百姓,你在这里搅和什么?又没说你骗子,又没骂你你狡辩什么?我告诉你今天老子心情很不爽,烦得很,你最好以后都从这里给我消失,不然我绝对有本事让你今生今世对我都难以忘怀!

回到顶部
伊弓之他
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:31 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2003/1/29 23:12:00
  发帖心情 Post By:2004/12/12 14:40:09 [只看该作者]

送诸君一句话: 宜将剩勇追穷寇,莫叫沽名学霸王 共勉之~~~~

鲁迅先生说:听说刚勇的拳师,决不再打那已经倒地的敌手,这实足使我们奉为楷模。但我以为尚须附加一事,即敌手也须是刚勇的斗士,一败之后,或自愧自悔而不再来,或尚须堂皇地来相报复,那当然都无不可。而于狗,却不能引此为例,与对等的敌手齐观,因为无论它怎样狂嗥,其实并不解什么"道义”;况且狗是能浮水的,一定仍要爬到岸上,倘不注意,它先就耸身一摇,将水点洒得人们一身一脸,于是夹着尾巴逃走了。但后来性情还是如此。老实人将它的落水认作受洗,以为必已忏悔,不再出而咬人,实在是大错而特错的事。

亲自与狗奋战,亲手打其落水,则虽用竹竿又在水中从而痛打之,不禁酣畅淋漓、痛快至极~~

对待现阶段的阶级敌人--犯罪分子--就应该打倒在地在踏上一万子脚,令其永世不得翻身,现在有些同学已经被资本主义的糖衣炮弹腐化了,已经忘却了我们的神圣使命!!世上还有多少人生活在资本主义罪恶世界的水深火热中啊!!!

最后说一句,同学,即将步入社会的人,准备接受成人社会的强力回旋踢吧~~~

回到顶部
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/12 14:53:47 [只看该作者]

以下是引用hanyan在2004-12-12 14:28:40的发言:

据我了解,他发的帖子只是向他自己的坛友发,这里仅是转发,被人固定!

说他诈骗,一个人有困难向朋友求助,该没错吧!帮不帮的上忙是一回事,大家都是有朋友的人,对朋友两个字的理解也该有吧!

他在最后选择了卖肾,自己解决自己的事,而他的朋友看不下去,毕竟他太年轻,走这一步,不应该,才把帖子发到这上面!但以现在看来,那个朋友的举动不够明智!并且据我所知,他应该在去新疆的路上,等大家再见他的时候,要是没好心人,他就是做完手术了!

在了解了一些他的情况后,我发现他走到今天也实在不容易,一个农民,一个靠自己能力走到今天的人,在顷刻间,又到如此地步,这能说明什么呢!5年的努力在今天被人这样

误解,他不会在相信社会了吧,大家对他以前的说的话很感兴趣!但从这些话中你能悟出另外的东西吗!他说了别人不敢说的话,看来是得罪了人,但,他既然敢说,这说明,他和我不一样,他不是个随波逐流的人!

非法集资,无从谈起,当你有困难,你向朋友借钱,你朋友会告你非法集资吗,从道德的角度看不会,从法律的角度看,既然没有继续留这个帖子,而且,又以另外的帖子,声明要自己解决,也就是说没有要别人的钱,也不算吧!

我看到他的朋友都为他祈祷,愿他平安归来,而这里却叫骂一片,我想他不会因为别人的不了解而想不开,他会坚强的回来,即使有误解即使有伤心,毕竟他的朋友期待他平安!

对与你们的不理解,他不会怪你们的,你们不了解情况,但对与那些想让他从此一蹶不振的人,我想他不会让你得逞的!当然我相信大多数人都是不知状况!

别人开玩笑也能成为罪证,难道都每天绷着脸,瞪着眼说话,你才开心啊!

我没别的意思,不要拿别人一生的幸福,而图一时之快!讲道理!讲良心!大家都不是小孩子,要有分寸,适可而止!真正的正义感,不是害人!是救人,不想救人可以,别雪上加霜,谁都有困难的时候,你就能保证你的人生路上一帆风顺吗!当你遇到麻烦时,你想到的是你的亲人你的朋友,他一个和孤儿没什么区别的 人,想到朋友也有情可怨!

别再求全责备了!宽容一些,不要只见树木不见森林,看到别人有困难时,应该想想自己要是有困难,别人这样对待自己,会有怎样感受!将心比心!对的起自己的良心就够了!

我就不说,你说的这些跟别人质疑的完全无关了,没有解释前面别人对疑点提出的任何问题。 我就问你一个问题: 你不认识他对吧?而且是从来不认识他对吧?他现在在成都对吧?而且正忙着去新疆对吧? 那我就很奇怪了,你怎么在这这短短的几十分钟内知道上面那些关于他本人的这么详细的娓娓动听的故事的? 你慢慢的圆场,老子出去KTV,两个小时后回来再找你算账。

回到顶部
hanyan
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 15:12:35 [只看该作者]

不用圆场,我找了了解的人问,我查不象你想的麻烦,他也有节目,他也有观众,他也有网站,不是吗,看来,我们没有辩论的必要!

回到顶部
我不是特工
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 16:27:17
  发帖心情 Post By:2004/12/12 16:53:38 [只看该作者]

网络虚伪 ID何其多 你又如何知道不是他本人的马甲 除非你是他本人

就事论事 勿怪

有困难为什么不自己解决 朋友就一定要帮你吗 帮你是看得起你 不帮是应该 现在我们看起你 如何?

大家是不是都是有朋友的人 我对这个表示怀疑 有的人欠了区区8万都筹不齐逼的自个上网求人可怜的也有

对朋友二字的理解不一定全然一样 但就我的理解 这里似乎没他的什么朋友 看看有谁站在他一方知道了

你是如何知道的 现在连广电局的领导都联系不到他 你是如何知道的 这点我始终都非常疑惑 请指点

走到这一步的理由是什么 是8万元 是因为拿人8万元还不上 还不上的理由是什么 钱哪去了呢 捐希望工程了?

拒绝或无法明确指出大宗财物的具体去向且无法追回的 法律上统称为 ---- 被其挥霍

你想想看 如果有人欠你8万且无力偿还还已翻脸 说"哥们我卖肾去 你在家等我 卖完了回来还你钱 再见"

这样的话 你会让他去吗 你脑袋有锈吗 他不回来了你丫8万就彻底水漂! 那你会怎么做呢

因此我们可以这样来分析 兴许他确实是在去新疆的路上 但独自去的可能性不太大 估计债主押去的 ...

如果当真是独自去新疆也罢 但为什么在西南大学停留 鬼都知道车不可能在那里中转 由此我们几乎可以明白

各位我亲爱的朋友 非常有可能 我们永远也不会在济宁见到这位让千万人喜爱且欠济宁人8万的DJ了

旧话重提 8万元 不管这钱是哪去了 总之是从他自己手里出去的 一个老老实实靠自己的农民 半年挥霍了8万...

不是随波逐流的人 就不会当DJ 电台节目主持人根本就是政府的嘴眼 一个不随波逐流的人干不了五年

你会说 "他不是他真不是! 所以才不干了的" 没错 他是不干了 但怎么不干的如何不干的 你知道?

你不知道的话 你凭什么乱说 你负得起什么责任 你知道的话 我考 还真怪了 你又知道 ...

麻烦您把眼睛挣大喽看清楚 他何时说是要了 借了是要还的 他那原贴连一个字也没出现过

摆明了就是 咱都是济宁人不打狂语 如果他说要借8万 完全不是问题 我借他个千儿八百也说不定

只是要写正规字据并且找公证人来正式公证 这有什么 不还的话他一月三两千找法院执行去呗 容易的很

如果他想借 根本不用离开那幢楼就可以轻松搞定8万 但他为什么不那样做 理由是什么 除了不想还 还有吗?

如果他想通过网络来这里借 也没问题 我保证这里的斑猪把他的借钱贴固顶 大力帮忙不说还自个儿掏腰包

这的人之所以不爽就是看不惯他那张假惺惺的嘴脸 找人施舍还一付理所应当气壮山河的样子 人凭什么给他钱?

这里好象除了你的三个ID 没人帮他说过哪怕一句好话 都为他祈祷玄了点吧 为他祈祷的人呢 来几个看看

这里哪个叫骂了 话里刺多的人是你吧 好端端跑这拾骂 你怪谁 实在话说 我们不期待他回来

说他坚强的回来我倒相信 都弄成这样了如果还有脸回来也的确是够坚强的 ...

他不会怪我们 真的? 太好了 真高兴 不过 呵呵 你知道状况? 怪了 你又知道 ...

一个欠人8万还不上又乞讨不来不得不去卖肾的人 不每天绷着脸 不是有些奇怪吗

他那样的话我不会开心 没人看见死人脸还开心那么贱 但他不那样我更不开心!

就是为了他一生的幸福 才苦口婆心劝他不要犯傻 非法集资是犯法 蹲大牢好幸福吗

大家都不是小孩子?我保留看法 不是小孩子的话做出此等傻事 就是太天真太无知 这种人不太值得可怜

我们一直在救人 我们在救他不要执迷不悟走犯法这条不归路 雪上加霜的是你 一直支持他走下去到大狱

他不是朋友挺多嘛 还是老话 真朋友借他个8万绝对没问题 如果他想还 谁都会借他

真真朋友 明说就是不还 要8万 也给 但他怎么没要来 理由呢 万事通博士hanyan 我打赌你又知道...

老老话 想的话 完全不是问题 一个下午就可以搞定8万 但他就是不借 为什么呢 为什么不借

理由是 了 得还 了 不用还 就是这样 还不清楚吗

再退一步说 那么多人为他祈祷 希望他平安回来 那么多的那些人 嘛呢 光使说的 给他钱不就结了么

只见树不见林的人是他郑某人 只见有人汇来的几个小钱 见不到自己正在犯法 正在丧失人的良知

退十步 现在我们帮了他了 施舍了他钱了 大家一凑就够了8万了 他的问题解决了 没事了 HAPPY了

就象您上面所说 人不可能一辈子顺利 那他又有了钱方面的困难了 他还是不会想到靠自己努力工作解决

还是会用跟这次一样的办法来解决! 你希望看到你喜欢的人隔三差五出来向人讨钱吗? 你又知道 ...

有句老话应该知道的吧 叫做 言多必有失 你越是继续回贴道出更多的"真相" 你话里的漏洞就会越大

不要拿卖肾这件事情做为亮点 这是整件事里最丢人现眼的一件 为了不还钱去卖肾也不肯从单位先借出来日后还

身体发肤 受之父母 他有什么资格卖肾 凭什么因为自己挥霍而去卖肾? 你不服 ? 你又知道 ...

如果你坚持继续回的话 把要说的所有话考虑周全了再回

这里没有人特别针对你 我们只是针对这件事情本身 想借钱没问题 想要钱不还门也没有

我们对每一个来这个BBS的朋友负责 仅此而已

事情简单一点是这样的

一个人在半年里挥霍掉了自己的一个肾

你不同意? 你又知道 ...

回到顶部
我不是特工
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 16:27:17
  发帖心情 Post By:2004/12/12 17:05:00 [只看该作者]

如您所说 没有圆场和辨论的必要 您回帖做什么 ...

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!