网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有34121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红兜兜
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 重现的红色经典
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2004/12/5 12:47:31 [显示全部帖子]

我对烧包仔的话也很感兴趣呢,楼主和飞雪的IP为什么会一样呢?

如果你们不认识,却同时都为寒冰说话叫冤,是不是太巧合了一点?

如果你们一开始就认识,为什么飞雪的回帖口气还做得那么事不关己,好像是偶然遇到这个帖子一样。

楼主跟飞雪这种一唱一合的行为,实难让小女子相信寒冰所谓的遭遇是真的哦。

并希望楼主JJ或是飞雪GG能把这件事情解释一下。

回到顶部
红兜兜
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2004/12/5 13:11:55 [显示全部帖子]

以下是引用飞雪在2004-12-5 12:56:51的发言:

这件事情我也不想和大家解释什么了

谁愿意信 就信

不信也没有办法 不是吗?

我能怎么样呢 ?

飞雪GG,看您的注册日期跟发帖量也是个老会员了,而且有朋友说您家是邹城的,虽然不知这个消息是否确切,但至少证明您应该不是寒冰本人。

既然您不是,那么为何要为这种不清不白的事情背黑锅呢?

其实寒冰本来也许确实跟您没关系,但您这种保持缄默的态度和行为,却难以让任何人相信您是无辜的。虽然我跟您不熟,但这个论坛上应该不乏认识您的人,这种事如果传出去,小女子觉得对您名誉的影响也是极为不利的。

您在这里给大家解释,不是为了证明寒冰是清白的,而是要证明您本人还有楼主是清白的。

回到顶部
红兜兜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/5 17:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用飞雪在2004-12-5 16:57:45的发言: 谢谢 你啊 红兜兜 妹妹 ~!

:)实不敢当,我也只是就事论事罢了,还希望您以后不要轻信所谓的名人。

如今这个社会,不地道呵。

回到顶部
红兜兜
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/6 10:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用任性BaBy在2004-12-6 10:29:31的发言: 偶不明白这是什么意思

哎~一看小妹你就是容易上当型的~~~咯咯~~~要注意哦~~~~

回到顶部
红兜兜
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/11 21:39:08 [显示全部帖子]

天哪,都8页了啊,您这几位高手也太能侃了吧。。。

好么,一篇篇的都杀人不见血,气死人不偿命啊。。。。。

是不是一边品着咖啡,一边想像当事人想砍人却又连话都骂不出的样子很得意的神态啊?

你们还真是BT,都积点德吧。。。。。

不过某些人也确实够“贱”,你们这是何苦呢?

本身你们自己说话就不在理,还在这里硬生生的往脸上搽粉,越摸越黑。

边儿暖和去吧昂,你看这大冷的天倒霉催得。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!