网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有34148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金属制品
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/5 2:11:26 [显示全部帖子]

告寒冰:

如果你所说的事情是真的,你完全可以等她凭借款条起诉至法院跟她打官司,法院会依据实际情况作出一个合理的判决。

据上面情况介绍,你为她立下借款字据时并未签订还款日期。依据《中华人民共和国民法》有关规定,现在虽属欠款索要两年有效时限内,但你暂时并没有偿还能力,法院会依据实际情况在偿还时间上作出调解。

-

如果你不过是用捏造的事实进行骗钱,那么你的行为属于诈骗,完全构成犯罪。

依据《中华人民共和国刑法》第一百五十一条:盗窃、诈骗、抢夺公私财物数额较大的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。第一百五十二条:惯窃、惯骗或者盗窃、诈骗、抢夺公私财物数额巨大的,处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑;或者无期徒刑,可以并处没收财产。

而犯案所涉及金额在一万元以上的,一般可视为"数额巨大"。

希望你能放明白点,知道自己在做什么。

回到顶部
金属制品
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:26:54 [显示全部帖子]

管理员固顶的目的肯定不会是因为他无聊

一是为了打击骗子,以儆效尤,这个论坛绝对不是违法分子滋生的温床;

二是为了给广大的论坛朋友提醒,时刻提防不法分子,谨防上当受骗。

回到顶部
金属制品
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/7 15:13:53 [显示全部帖子]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 13:50:32的发言:

上边尊敬的各位啊,你们真的听过寒冰的节目吗??有什么证据说人家是骗子啊??没有证据就乱放吗》?? 不觉得脸红吗?? 寒冰之所以到了这种地步 ,就是因为社会上你们这种人太多~!~!!

真不知道该怎么说了。也许你们以为我是他的帮凶吧??哈哈!~!~

你们对自己的话负责吗???

我其实并不认识寒冰,只是和听汪洋的节目一样也在听寒冰的节目,听的出来他们两个之间似乎有什么矛盾,但是我觉得每个人的风格不同,如果都像汪洋一样主持,那还要这么多电台赶什么啊???人家都可下岗了~!~!

你们不是为了取悦汪洋而来诽谤寒冰吧??? 可怜~!~!~!

寒冰没有骗人~!!~ 那天我和他视频了,他现在的样子看上去就像四五十岁的癌症晚期患者~!~!~憔悴的都没有人样了~!~!~而你们还这样说他~!~!~!。。。。。。。

你们看到他的样子也许很高兴吧~!~~!~!呵呵~!~!~!佩服你们啊~!~!~!~ 你们也许会说寒冰不是说过不上QQ聊天的吗?? 但是为了自己的清白啊~!~!因为你们都不相信他啊~!~!~!~

你们对自己的话负责吗??????????????

上边尊敬的各位啊,你们真的听过寒冰的节目吗??

没有,但这和他是不是骗子有什么关系么?

有什么证据说人家是骗子啊??没有证据就乱放吗》??

就我来说,不过是从正反两方面分析,引用了法律条款,对事实做出合理的推断而已。

不觉得脸红吗?? 寒冰之所以到了这种地步 ,就是因为社会上你们这种人太多~!~!!

没什么脸红的,这里的人认为寒冰是骗子,那是因为有朋友作了客观的分析和证据的引用,并不是言语上无端的诽谤。呵,我看是某些骗子之所以得手,正是因为像论坛上这样单纯的学生太多了才是真的。

真不知道该怎么说了。也许你们以为我是他的帮凶吧??哈哈!~!~

你不是什么帮凶,你要么是个不黯世事的小P孩,要么是他本人,这个ID也不过是个无聊的马甲。

你们对自己的话负责吗???

我对自己的话负责。

我其实并不认识寒冰,只是和听汪洋的节目一样也在听寒冰的节目,听的出来他们两个之间似乎有什么矛盾,

反问一句,你敢对自己的话负责么?他们有什么矛盾,请你举出具体事例来让大家长长见识。

但是我觉得每个人的风格不同,如果都像汪洋一样主持,那还要这么多电台赶什么啊???人家都可下岗了~!~!

既然你赞同每个人风格不同,你又何必贬低汪洋,词不达意,很难让人相信你不是寒冰的FANS。

你们不是为了取悦汪洋而来诽谤寒冰吧??? 可怜~!~!~!

在济宁市的学生校园中,韩冰的名气比汪洋大么?对不起,我不是学生,也不是广电的忠实听众,所以不得而知。不过在这个论坛,在这个帖子里我是第一次听说寒冰。因此可以肯定的是,在这个地方,在这里的学生和年轻人的心目中,汪洋要比寒冰的来头大。

你听说过中央电视台怕地方电视台抢饭碗的新鲜事么?没有吧,那这里又何必借对一个无名之辈诽谤而提高汪洋的名气呢?他有这个价值吗?

寒冰没有骗人~!!~ 那天我和他视频了,他现在的样子看上去就像四五十岁的癌症晚期患者~!~!~憔悴的都没有人样了~!~!~而你们还这样说他~!~!~!。。。。。。。

视频这也算是证据?这样的话我国的公检法三部就可以撤销了,那天底下最吃香的职业就是演员了。我不管别人说他是为了什么原因,我就敢说我对他怀疑完全是站在客观事实的角度上考虑的,他的行为举止跟一个正常不一样。

工作性质决定了一个人的社交范围和情况,他跟汪洋应该差不多吧,但汪洋要想筹8万块钱在朋友圈子里应该算是很轻松的事,除非他为人处事太根,没人愿意鸟他。你以为是学生啊,我的小朋友。

你们看到他的样子也许很高兴吧~!~~!~!呵呵~!~!~!佩服你们啊~!~!~!~ 你们也许会说寒冰不是说过不上QQ聊天的吗?? 但是为了自己的清白啊~!~!因为你们都不相信他啊~!~!~!~

寒冰本人我不认识,我在这里回帖子也是对事不对人,什么上Q不上Q与这件事情也无关。没有谁骗了你还会告诉你你被骗了,清白不是说出来的。你也是,说了半天也不过是在狡辩,一点实质性的东西都没有。

你们对自己的话负责吗??????????????

无需多言,我对自己的话负责。

回到顶部
金属制品
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/7 18:41:27 [显示全部帖子]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 18:19:00的发言: TMD 天地良心~!!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

如果你是被蛊惑的,这里所有的人可以原谅你;

如果你想讲道理,这里也有人才陪你理论;

如果你是来找茬的,呵...这里的年轻人虽然单纯,但脾气也爆得很。

对朋友他们热情得很;对混蛋,他们也绝对有手段。

-

既然寒冰在你心中的形象真是如此高大,而你又是那么的信赖他,

那就请把上面我还有其他人质疑的问题一一解答,做点儿让大家可以信服的事。

空喊号子没用,骂街,更没用。

希望你不是寒冰本人,最好不要留下证据被人查出来你的身份,不然就凭这“TMD”,也知道你是什么鸟了。

回到顶部
金属制品
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 10:44:06 [显示全部帖子]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-7 20:54:21的发言: 我不寒冰 我就是我 九阳博晨~!!~~!如果你们怀疑 尽管查好了 打电话也可以~!~!~!~

如果你是来找茬的,呵...这里的年轻人虽然单纯,但脾气也爆得很。

对朋友他们热情得很;对混蛋,他们也绝对有手段

呵呵 找你们的茬??我晕~!! 懒的~!! 脾气暴躁???靠~!谁怕谁啊/?不要命的来玩啊 哈哈~!~! 还手段???来吧~!~!~

我说你们这些人啊 没有同情心也就罢了 没有人怪你们 可是你们不能拿人家的名誉开玩笑啊~!~!

还从人家的网站上复制帖子,不知道有侵权的嫌疑吗???

怪不得报考的时候人家都说最好别去济宁呢~!~!~呵呵 !!~!~

我不寒冰 我就是我 九阳博晨~!!~~!如果你们怀疑 尽管查好了 打电话也可以~!~!~!~

你的IP确实是济南,所以你有99%的可能性是不谙世事的小P孩,所以我对你无理取闹的行为怀有99%遗憾和无奈感。不过还有1%的可能性是使用了代理服务器,不过我还是觉得某些人应该不会这么无耻吧。

呵呵 找你们的茬??我晕~!! 懒的~!! 脾气暴躁???靠~!谁怕谁啊/?不要命的来玩啊 哈哈~!~! 还手段???来吧~!~!~

是不是找茬你的态度很明显,来到这里不是为了别的,就是为了这篇帖子。而且为了你心中所谓的偶像,仅凭自己主观上的良好愿望,毫不客观、毫不实际的大放厥词。早就说了,如果你想证明自己的观点,那就拿出点可以让别人信服的东西来。你是朋友,这里的人会欢迎你,一切都很随意;如果你目的不纯,这里的人当然没有理由会纵容你。这里是我们在网络上的家、一个歇脚点儿,试问一下如果有人闯到你家里诈骗诽谤、胡搅蛮缠你会怎么样?难道会笑脸相迎?

我说你们这些人啊 没有同情心也就罢了 没有人怪你们 可是你们不能拿人家的名誉开玩笑啊~!~!

你凭什么说这里的人没有同情心?你看过这里的几篇帖子?这里16000名注册用户,你认识谁?你又了解谁?你做出这种可笑的评价的根据是什么?就因为这里有人对寒冰非法筹款的行为做出了不利于他的分析?你还真是不可理喻。

没有人会拿别人的名誉开玩笑,上面人所作出的评价和举出的例子都是以事实为基础的。有人以他的名义在这里非法集资在先,这里的网友以事实为基础做出评价在后,这名誉侵权到底从何而来?请问您知道在法律中“名誉侵权”是如何规定定义的么?呵。

还从人家的网站上复制帖子,不知道有侵权的嫌疑吗???

哈哈,有意思,讲法律吗:)我可以陪你玩玩。你先回答我以下问题,看你有没有最起码的法律常识:

1、对侵权行为的定义是我国哪部法律中规定的?

2、本论坛的行为属于哪种侵权行为?

怪不得报考的时候人家都说最好别去济宁呢~!~!~呵呵 !!~!~

不报考济宁那是因为济宁高校文凭的含金量太低,更别说什么专业技术学校了。这个社会虽然是适者生存,但文凭在应聘工作时带来的第一印象分值还是蛮重的。我相信劝你的人也是这个意思,不过这话怎么到了你嘴里,怎么就这么不像人话呢?还真是应了那句古话“狗嘴里吐不出来象牙”。

还有您心中的英雄“寒冰”,我想他该不会不是济宁人吧,在广电工作,那他的毕业院校问题...不知您所鄙视的人中,是不是包括他呢?

回到顶部
金属制品
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 21:31:04 [显示全部帖子]

以下是引用dj寒冰在2004-12-8 16:51:55的发言:

时间可以证明一切!!!我就是你们评论的人!我不怪你们!因为大家不了解。我也没必要解释什么!不过事实是谁也改变不了的!!只要一些时间,一切自然会清楚明白!

我只相信善有善报、恶有恶报!

我就是你们评论的人!

西南民族大学南门旁边奔腾网吧,就当你是寒冰吧。

因为大家不了解。我也没必要解释什么!

呵呵,有趣,既然大家对你有误会,而你又确实是清白的,你为什么不解释?不屑?另有隐情?还是无话好说?

如果是不屑,你又何必回这个帖子?如果是另有隐情,那岂不是就意味着,楼主发的帖子里所说的原因是假的?无话好说的话就更证明了一切是骗局。如果都不是,寒冰大人在这里回这个帖子的目的是什么?

只要一些时间,一切自然会清楚明白!

事实的真相不一定会和时间的流逝有关系,但时间最大的功效确是让人们淡忘一切。就算是你无法证明一切,我相信明年的今天这里也没有人会讨论你跟你的帖子了。

我只相信善有善报、恶有恶报!

我不知道你在针对谁,谁善?谁恶?我只知道李X志对江X民说过同样的话,呵呵。

回到顶部
金属制品
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 22:44:40 [显示全部帖子]

前言:咳咳,下面我专门的,郑重的,正式的,来拾掇你----(九阳博晨)----这个垃圾。前面尊称你为“不谙世事的小P孩”,我真的是很抱歉辱没了这几个字,对这几个字真是大大的不敬,善哉,今年春节我会给这几个字上柱香以示歉意。

敝人在论坛上待了两年,多拧筋的孩子都见过,也不乏社会上的混子,均和我因对不同的问题意见相左舌战过。但是,不管人家混得再痞,至少人家都知道讲一个字----理。而阁下却是我见过的第一个不讲理的东西。而且是当着16000人的面,当着4、5页的证据分析,在这里死皮赖脸、胡搅蛮缠、口齿牙硬。用以前没有师德的小学老师的话你就是“茅坑的石头又臭又硬”。

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-8 16:59:05的发言: 哈哈 我说楼上那个家什么金属制品的哥啊 你的辩论能力还不错啊 唉 可惜了啊 ~!~!!! 我正要参加一个辩论会,还请多多指教啊~!!~!哈哈哈哈

真是不好意思,我的口才是准备用来在法庭上打官司的,像你这种学生讨论的幼稚问题我不屑一顾,这种东西根本拿不到社会和实际生活中来,没有任何实际意义。最重要的是,跟你这种不学无术,狗P不通的人没什么好谈的。

我不累啊 而且乐此不疲~!~!~!~ 我上这个论坛的时候还没有你呢1~!~~!那时候叫九阳 ~!~!

还是不好意思,在论坛创立之初我就是这个论坛的会员,那应该是2002年6月,一般来说常来论坛的人我都能混个脸熟、至少有个印象,不过对“九阳”这个ID却从未听闻,不知道阁下发了几篇帖子就在这里买派、耍腕??

老大 啊 人家是明确告诉俺 “ 济宁的人不怎么样” ~!~! 唉 惭愧啊~!~ 所以俺现在在外边上学都直接说俺是邹城的~!~!~!~

在下可没资格做你的老大,我是个普通的济宁人,你更没有资格这么叫我。

我很是纳闷,在下邹城的朋友N多,甚至不乏在济宁市区工作的,怎么就从来没听过邹城的行政划分从济宁独立出去了呢?以后济宁老城区、曲阜市、邹城市连成大都市片区的时候是不是要更名为邹城啊?我相信邹城市长也不敢说自己不是济宁一分子吧,您倒是敢在大庭广众之下大放厥词,本事了得啊。也幸亏你不是台湾政坛耀眼的星,要不然以阁下的作风,恐怕在十年前台湾就独立出去了。

你也好意思恬着脸在这里讲明自己是邹城的人,我还真以为阁下是上海的土著人呢。总是嗲里嗲气地称呼沪外人为“农民”,看那个样分明就透露出来一种罕见的气质---贱。你简直就是在辱没邹城,不知道丢人现眼为何物,还在这里大言不惭的贬低济宁。你看看这里同样和你是邹城的朋友是什么反应,人家承认你是吃邹城的饭长大的孩子白?也真奇了怪了,吃一样子粮食长大的人,怎么就不能和其他人一样讲人话、办点人事呢?同样是济宁人,差距怎么就那么大涅?你在吃济宁的粮食长大的时候,济州圣地的守护神“孔老夫子”怎么就没显显灵没让你一口卡死,夭折了事?我相信他老人家现在一定背地儿里后悔着呢吧!

谢天谢地我认识邹城的朋友不少,而且关系都很惬意,不然我还真说不定会以为邹城人的思想都跟你一样BC,没有见识。你根本就是在抹煞邹城人民的睿智和形象,简直就是邹城市容的污点,未清理完毕的垃圾。以后最好不要再洋洋自得的自允是邹城人,这绝对是对你身边济宁人的一种羞辱,我现在简直就是庆幸你没把自己当济宁人,我可真是丢不起这人。

前面就有人劝过你别不知道自己几斤几两在这里生事,你还就是不听。你是脸皮厚还是就是犯贱皮痒,有被侮辱的瘾?不知道自己吃几碗干饭就在这里卖乖,一瓶子不满半瓶子逛荡,也不知道从小受的什么家教,你父母就没告诉过你做人要夹紧尾巴、谦虚为人?还是你娘胎里就没造好,脑子里就缺这么一根筋。劝你最好老实的一边待着上你的学去,没学好做人还学着别人漏味,最起码的是非观和道德感都没有,社会经验全无,一点辨析能力都不具备还在这里逞能,还真是不知道个“死”字怎么写,一准让别人卖了还在帮着别人数钱得料。

就你这点小抹子还敢跟我叫板,哼,侮辱。劝阁下闲来无事的时候还是好好参透“好好学习、天天向上”这几个字的含义去吧!

另外,我不知道寒冰是哪里人,还有他老人家现在又算是哪路人?

-

另外,这里是论坛,版务规定不允许有任何人、因为任何原因骂人说脏话,希望大家自觉维护良好的秩序,高素质的人就应该有个高的觉悟,还是那句话----这里是我们的家,没有人会把瘪三带回家里闷揍吧?呵。并且这里发表的完全是个人意见,其实固顶之初CEO的目的就是网友自由辩论、分析,希望大家明白得。禁止对任何人有侮辱性的词汇,凡说脏话者斑竹表示一律按违纪删除,谢谢各位理解和支持。

回到顶部
金属制品
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/9 14:45:35 [显示全部帖子]

以下是引用(九阳博晨)在2004-12-9 13:49:50的发言:

说句实话真不容易啊~!~!!!!!!!!!!!!~!!!

郁闷~!~!

放!敢问阁下哪句话是实话?

寒冰不是骗子?证据呢?你毫无凭据的一面之词就可以证明他是无辜的?你以为你是国家主席有特赦令啊!

济宁人都不地道?你这话是真的?不地道最起码的都不会管这种熊事!事不关己,高高挂起;各自扫清门前雪的道理,这里工作的和在社会上混的人不比你懂得多。放任骗子骗无辜的学生那才是真正的不地道!那才是人性真正的悲哀!更别说是非不分、执迷不悟的为虎作伥了!

你是邹城人这句话是真的?哈哈哈哈哈哈~这是最可笑的一句话!

回到顶部
金属制品
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/10 12:28:30 [显示全部帖子]

以下是引用7的发言在上面的发言: 这位金属制品仁兄,我不赞成你的一点就是,你想憨冰会是济宁人?你别侮辱济宁人了好不好?

世界上没有绝对的事嘛,虽然济宁是个人杰地灵的风水宝地,但是,我辈所不能理解的高人处处有嘛,联合国还有伊拉克石油换食品的丑闻发生呢不是吗?再说,济宁这地方不是还有信哥、波子哥两位优秀干部的先进事例做的表率么? 其实让我说,他们也不容易,没有他们的存在怎么能体现出什么是公理公正呢?在角色的选择中,人家宁愿选择不光彩的角色来反衬这个世界的光明与正义,这是一种多么伟大和崇高的精神啊!!!

以下是引用寒冰在2004-2-8 19:08:26的发言: 寒冰的为人是什么样???每个人都会有自己的看法,!!!!!!!!!!!! 但是我想讲一个真实的故事!!就在前几天,有人给寒冰的上司的上司也就是广电总局的领导打电话告我一番!!!说句良心话,我都不知道总局领导的电话,所以不能排除是内部人干的!!!我只想说的是:龌蹉!!!!!我想这绝对是不光明行为!!!我不恨这个人,但是这种做法很下流!!!!!!!!!不过,这也正说明了内部人都在关注寒冰了!!!真是看得起我!!!!!!!!我不知道大家到底都是带着什么心态关注我的节目????????是真的关注????还是想搞垮我??????????我真不希望这就是寒冰用真诚换来的结果!!!!!!!!!其实,如果你们只要直白的告诉我下课,我会很知趣的!!!没必要拐弯抹角的!!!!!!!!!!!!!!!! 曾经记得,在2003年我曾经收到200多人赞同寒冰支持寒冰的联名信,我到现在都没跟领导说过.我想这是我们大家之间的感情,就应该大家之间来交流.没必要让领导搀和!!!可是现在我发现了,大家并不诚恳!!!!!!!!!!!!!!!!背后玩阴的!!!!!!!!!!我无言以对!!!!!!!!!!!我告诉大家如果你们真的想搞垮寒冰一个人是不行的!!!我出个注意:你可以联合众多同道中人写一封联名信即可!!!但是别忘了写下你的真实信息,否则人人都可以伪造,没有可信度!!!!!!!!!!!!!而且最好人数在寒冰收到的之上!!!!!!!!!!!!!如果你是真实的,而且按照以上办法做,包你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!! 用真心做节目的,都做出孽来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!济宁人真是让我刮目相看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们领导的地址: 济宁人民广播电台新闻台 台领导收 邮编:272037 需要电话我再帮你查!!!!!!!!!!!!!!!

这就是每天关注寒冰的节目!!!!??????????????!这就是给寒冰的意见???????????????????????????????/!!!!!!!!!!我谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!心灵词典看来该休息了!!!!!!!!!!!!!!不是我害怕,而是不值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在济宁不该有这样的节目!!!!!!因为寒冰的素质太差,做不了济宁人那么"高雅"的节目!!!!!!!!!!!!!!济宁人素质太高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自愧不如呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........................................................

寒冰的为人是什么样???每个人都会有自己的看法,!!!!!!!!!!!!

以您那无私而伟大的伪善,怎么会有人认为您不是什么好鸟呢?不过现在所有不利证据和推断的矛头都直指您那卑劣的人格和龌龊的行为,而您除了空口套白狼的话,说不出一丁点有意义东西,所以大家当然对您有些小小的骚动嘛,请您多多体谅。

但是我想讲一个真实的故事!!就在前几天,有人给寒冰的上司的上司也就是广电总局的领导打电话告我一番!!!说句良心话,我都不知道总局领导的电话,所以不能排除是内部人干的!!!我只想说的是:龌蹉!!!!!我想这绝对是不光明行为!!!我不恨这个人,但是这种做法很下流!!!!!!!!!

哦哟哟,发生这种事请还真是令人遗憾啊,这种事情确实很让人很不爽,我完全可以理解您现在的心情。不过这个小人告的您什么啊?他有什么证据啊?说出来让大家帮你一起分析分析啊,好帮您证实那都是伪证。再说了,清者自清嘛~反正您是无辜的。时间会证明一切,不用激动,就等时间好了,说不定久了领导一忙就忘了呢。 不过就是不知道你的领导给了你多长时间去自圆其说啊,可怜。顺便鄙视一下那个背后捅刀子卑鄙无耻下流的人~

不过,这也正说明了内部人都在关注寒冰了!!!真是看得起我!!!!!!!!

恭喜,您的名气确实比以前大多了,至少在这个论坛明显的飙升啊。 哦对了,除了单位的同事,我很多外地的网友也都悉闻了寒老板您的优秀事迹和如雷贯耳的大名呢,并且对您的为人十分之钦佩啊!以后您到北京、上海、重庆、深圳、广东、哈尔滨、香港等地旅游甚至跳槽的时候,我可以告诉他们,看您有什么需求--譬如说交电话费什么的--请他们为您服务啊,这绝对是他们的荣幸。可惜的是我成都没有不错的网友啊~不然您这腰子是给你割定了。

我不知道大家到底都是带着什么心态关注我的节目????????是真的关注????还是想搞垮我??????????我真不希望这就是寒冰用真诚换来的结果!!!!!!!!!其实,如果你们只要直白的告诉我下课,我会很知趣的!!!没必要拐弯抹角的!!!!!!!!!!!!!!!! 曾经记得,在2003年我曾经收到200多人赞同寒冰支持寒冰的联名信,我到现在都没跟领导说过.我想这是我们大家之间的感情,就应该大家之间来交流.没必要让领导搀和!!!我告诉大家如果你们真的想搞垮寒冰一个人是不行的!!!我出个注意:你可以联合众多同道中人写一封联名信即可!!!但是别忘了写下你的真实信息,否则人人都可以伪造,没有可信度!!!!!!!!!!!!!而且最好人数在寒冰收到的之上!!!!!!!!!!!!!如果你是真实的,而且按照以上办法做,包你成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

您的节目?那是什么?对不起哈,我连电视都懒得看,更别说听广播了。在下的兴趣是上网、游戏跟睡觉,另外就是喜欢没事的时候扑歪扑歪人,以此来感受自己存在的价值和生命的意义。 我个人来说绝对没有搞垮您的意思,您想啊,您现在是话题、是焦点、是名人,您要是垮了,我们这种靠扑歪人感受人生意义的人民大众怎么办?您就是我们苦海中的明灯,夜空中的明星啊!所以,您绝对不能垮,要挺住!您怎么能让大家去做检举您的事情呢?这不是自暴自弃么~您怎么对得起现在热心关注您的人们啊!2003年被开,最后还不是不了了之而已嘛,以您的能耐,您岂会因为这点小风小浪在阴沟里翻船?您的英明神武和盖世无双的能耐必将千秋万载、得益后人!我支持你!

这就是每天关注寒冰的节目!!!!??????????????!这就是给寒冰的意见???????????????????????????????/!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........................................................

我现在还真是特后悔没有收听过您的节目,后悔没有把您的节目、您的言语都录下来,现在也好让我有机会放到网络上与大家共享,让您孜孜不倦的教诲时时刻刻响彻这没有国境的网络世界,让全世界都领悟您的人生哲学还有配套的做人方式。当世界人民都听到您为弱势群体募集捐款的,他们一定会被您得博爱的精神所感动而纷纷解囊。这样的话,我想那些可怜人的生活状况一定会有质的改变,没准还能录入福克斯的富豪排行榜呢。到时候您一定会笑得更开心,更真挚。

我谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!心灵词典看来该休息了!!!!!!!!!!!!!!不是我害怕,而是不值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在济宁不该有这样的节目!!!!!!因为寒冰的素质太差,做不了济宁人那么"高雅"的节目!!!!!!!!!!!!!!济宁人素质太高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自愧不如呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实恰恰相反,您这样的人才在济宁简直就是标准的屈才!您说您当时怎么就沦落到来济宁广电工作的地步了呢?这真是对您及大的不尊重,说白了就是侮辱。照我说,这种以您的节目的人气、以您的优良的作风、以您的高尚的道德情操,我觉得您非常之适合去监狱工作。 这绝对不是对您的贬低,这是把您比作那“我不入地狱谁入地狱”的地藏菩萨啊!不过您现在应该说“我不进监狱谁进监狱”。您应该用您那温文尔雅的言语、孜孜不倦的教诲、高深莫测的人生哲学去感化那些在生命中有过污点的人,用自己的实际行动和正直正派的作风去带动这些误入歧途的人。让他们能够领悟人生的意义、生活的精彩,老老实实的改造,出来后好好的做人。

回到顶部
金属制品
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/11 20:52:19 [显示全部帖子]

以下是引用虐俘者在2004-12-11 20:09:21的发言:

骗人者

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人, .......

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

我承认我粗俗 我不会文驺驺的摆事实讲道理

但我起码象每个有良知的人一样懂得分辨是非曲直

不骂几句心里极不痛快 我骂的谁谁心里清楚

骗人钱财指望不劳而获的狗腿子 丢尽济宁百万乡亲的老脸!

没出息的败家仔玷污主持人这神圣行当的一坨粪便!

我为我说的每一个字负责 爱咋咋地~

哟,来晚了,没赶上损人大会啊~不过看这也很过瘾啊~

妮儿来,坏人都抱着暖气片参透“我不进监狱谁进监狱去了”的佛理去了你还气个啥?

斑猪GG不是说过不许说脏话的嘛,再说就要屏蔽你的发言喽。

回到顶部
金属制品
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/12 20:02:13 [显示全部帖子]

卖器官----还债,是你寒冰和你执迷不悟的支持者在这里唯一、也是最后能用来狡辩,同时也是博起别人同情心的理由。

其实一开始,我就觉得有些眼熟,很可疑,刚才专门去为你查询了有关资料,果然不出我之所料。

根据《中华人民共和国民法通则》的基本原则与精神,一切人体器官的买卖行为都在法律禁止之列,器官捐献应当遵循自愿、无偿的原则。禁止以任何形式从事人体器官买卖及与器官买卖有关的商业活动

对此,大家不用去翻法律条文证实这么麻烦,在网络上所有的电子商务买卖网站《限制与禁止出售规则》都会注明,人体器官跟枪支、弹药、刀具、文物一样,都是法律禁止贩卖的。

呵,也就是说,不管你这肾是卖,还是不卖,你的行为后果都将是一种违法行为。卖了是违反了《民法》中禁止贩卖人体器官的有关规定;要是不卖,那就是触犯了我国《刑法》相关规定,在这里是诈骗未遂,当然看你这么多支持者,在别的地方,说不定已经是诈骗即遂了。

事到如今,我不知道你还想狡辩、还能狡辩什么。如果有,我欢迎你回帖子,我可以再去帮你查询相关法律资料。你的支持者,一样可以回。

-

PS:那个什么hanyan,昨天骂寒冰的帖子N多,估计都是被他或别人骗过的人,但被斑竹删除了。这里留下的那个也已经把原50多行的脏话编辑了,你还在这里吱歪什么?别在这里拉不出屎来赖茅子了好不好?你要真能讲出来点道理你就讲,讲不出来就滚蛋闪人,别在这里现眼了好不?不知廉耻。

回到顶部
金属制品
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/12 22:47:46 [显示全部帖子]

汗一下,楼上的JJ,我以为你的号被人盗了呢...仔细瞧了一下确实是本人...

香港不会流行您现在的口头禅吧...保持一下形象比较淑女......

回到顶部
金属制品
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/13 22:21:56 [显示全部帖子]

以下是引用女孩子在2004-12-13 14:00:34的发言:

呼,表怪我多事,看了ml姐的话,我实在忍不住了爆发了。

.......

当然,最后要说的是,上面不过是我个人的推测,在不在理全凭您个人理解体会。:)

呵呵,你的推理很有意思,不过漏掉了一种可能性,而且是至关重要的可能性:那就是hanyan如果是寒冰的至亲,也会跟常人的反应不同。譬如说,女朋友:),那也会有上面的心理反应。

回到顶部
金属制品
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/13 22:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用hanyan在2004-12-12 11:55:13的发言:

我要说的一点是,我不 是寒冰,我也不是他的fans,

虚虚实实、实实虚虚,古语有云:兵不厌诈。在所有无关与虚假的狡辩之中,单拆开也许有那么几句是真的,只不过没有述说完吧......

我要说的一点是,我不是寒冰,我也不是他的fans,我是他的.......

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!