网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有34144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ml
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/5 9:28:55 [显示全部帖子]

刚看到这么个帖子

跟骑士一样 我也看得一头雾水 只是说起寒冰这个名字

突然就想起了很多很多年前 捆两个小辫子 抱着收音机 听节目的我

那个时候 经常听的 就是寒冰 还有淑化 写错了名字的话表扁我 美女

那个时候 我还没有开始听老车

那个时候 我觉得寒冰的声音很磁性

那个时候 我曾经动过给寒冰写信的念头 当然最后也没成行 因为我一直很懒

那个时候 我的生活只有学习和玩儿两个内容 单纯得让人羡慕 至少让现在的我羡慕

所以

当我看到回的帖子里面关于寒冰的种种种种控诉

说实在的 我的感觉只有两个字儿 震惊

我对谁是谁非没有兴趣 我对事情的真假也没有兴趣

其实 我对整个事情的来龙去脉都没有兴趣

大清早起来 就这么罗索 没救了

回到顶部
ml
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/7 19:05:08 [显示全部帖子]

出个主意

查一下上面那位mm的ip

很容易就知道是不是济南的啦

至于寒冰嘛 查查他在冰点传媒上发贴时候的ip

不就知道他有没有去什么西安 成都 新疆的啦

给个最有说服力的证据

然后

然后

然后

结束闹剧

这种东西

看着费眼

回到顶部
ml
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 12:15:07 [显示全部帖子]

我考 本本 网卡 邦威 还2K

你大爷的 还真是牛掰

看这么精彩的辩论赛真他妈过瘾啊

不过就是正反方实力太悬殊了 一点儿悬念都没有

我突然想到了一个事情

这个寒冰是不是不是我打小听得那个啊

怎么越看越不像啊

我记得我听得那个跟汪洋是一个台的啊

他怎么成了新闻台的了?

//thinkhard

回到顶部
ml
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:17:46 [显示全部帖子]

hehe

今儿星期天儿 图一皆大欢喜 我现在键盘都快他妈找不着了 我还是摸着爬着来这儿说两句

开这么一贴子 我相信 要么王新 要么汪洋 是真真不想普天下广大的高中初中小男女们搞错了方向

不小心将自己的零用钱捐到了坏人的口袋里 逞了坏蛋一时之快

刚开始还以为是我打小儿听得一主持人

当时还特希望是大家冤枉了这个孙子

后来才明白 靠 什么人哪 纯粹是我搞错了 那还犹豫个P啊 使劲儿踩

我不是啥辩论高手 大学时候的辩论我他妈参加了好几拨了 还是觉得没劲

所以我跟这儿用最至情挚性的语言说 我考

真的 这么纯朴的孩子们的钱 你他妈也好意思骗 我还真觉得你他妈够很

那可是一心一意想支持你的孩子们哪 寒冰

他们没什么钱平常 省下自己的早餐把钱一分一分剩下来汇给你交你的什么狗屁电话费

你拿这些钱买笔记本?买网卡?买邦威?

我他妈真想费了你 为那些无辜的孩子们

小样 你他妈还卖肾 前面那位老友说得真好

你他妈肾在哪儿还没搞清楚呢吧 卖肾!!

我要是你妈 我非抽死你

回到顶部
ml
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:21:27 [显示全部帖子]

一句话 我考 你大爷的

回到顶部
ml
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:22:26 [显示全部帖子]

金属: 跟这儿我汗一个

说实话 第二天我再点开这个帖子看 实在是有点儿扛不住

那天是喝多了 大晚上的跑上来回帖子 一没留神平常跟我那帮巨没文化的死党聊天儿的词儿全蹦出来了

靠来靠去大爷来大爷去的 实在是吓了我一跳

不过没事儿 下次争取只喝不多 呵呵

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!