网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有34126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hanyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 21:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:19:06 [显示全部帖子]

楼主,你知道你的错了吗,我想你本是一片好心,想 找帮助,而你却害了你想帮的人,这里的人不帮也就算了,好象对别人的隐私更感兴趣,别做梦了,该干吗干吗,我想为什么这么无聊的事为什么会在这块圣土出现,也许你对他们很信任吧,现在看来不是这么回事,成了人身攻击的地方,好了,也该闹够了,该收场了,好心办坏事是可以害人的,寒冰的事,他自己应该能处理好,你也别操心了,还有就是我们既然是优秀的济宁人就该拿出点济宁人的姿态来,别对别人的事,不一不饶的,斑竹,这么无聊的帖子也固定吗!

人无完人,金无足赤!不要对别人要求太高!我梦中的地方,我想不应该是现在这样子!

回到顶部
hanyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/12/9 21:54:16
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:39:59 [显示全部帖子]

我是新来的,本不该第一次就在这里和大家争论,然而,既然看到了,我想说一下我的看法,我不想替谁辩护,我看到上面说这里是讲理的,好讲理就好。

对于这样一个帖子本来就不该在这里出现,因为这是别人的隐私!

我们到处查别人的资料好象也不怎么明智,人人都有言论的自由,求同存异,完全没必要大动干戈,那岂不显的太没风度了!

这里是我们心灵休息的港湾,我们来是放松的,何必为不相干的事伤和气!

还有我们既然不知道内情就别枉加判断,冤枉了别人,对别人造成终生的遗憾,我们心里能好过吗!我想上面的几位虽话说的很重,但我相信他们都是讲理的,且善良的,从为我们济宁人说话这一点上可以看出来,我当然也是济宁人,我也不希望别人说济宁的坏话!

谁掌握这里的删帖子的权力,我们想要一块真正的圣土,这里是纯净的地方,是放松的地方,不是辩论赛场

为了别人,更为了我们自己,说话慎重! 上帝会保佑真正的好人的!

适可而止!

回到顶部
hanyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:58:50 [显示全部帖子]

事情的真假,我们且不去说,我们在这里吵的面红耳赤的值吗,尤其是因那些和我们根本就不相干

的事,我们没事,聊点愉快的话题不行吗,别人爱干吗干吗,和我们没关系吧!

各位坛友们别为这无聊的事吵了,不值!我们还有更重要的事等着做,上学的好好上学,工作的好好工作,累了,就来这里放松不好吗!

楼主,你该醒悟了吧,你的帖子给我们大家带来很多的不愉快,你该撤了,不是吗!

回到顶部
hanyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 12:12:37 [显示全部帖子]

好,有人跟我叫板,我是个和平的爱好着,我从不会因无聊的事,和朋友吵架,没必要!

你质问我上的目的是什么 ,我首先是老车的爱好者,和大多数朋友一样,守候到12点!只是没上过论坛,昨天第一次,所以我说它是我梦中的地方!你说我替寒冰说话,我只是说我想说的,和他没关系,你总不会因为我姓han就是替他说话吧!

我是济宁人,优秀不是靠嘴说的,做出来给他们看,岂不更有说服力!

回到顶部
hanyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 14:27:11 [显示全部帖子]

首先,你对我的帖子来了个大分析,很透彻,有根有据,看来这里不仅可以休息,还可以学习,我愿意多向你学习,你要给我上课我乐于倾听,因为生活中到处都有老师,要虚心学习才有进步!但是我这个学生有个特点,喜欢听这种老师讲课,那就是讲的话让我接受,但还能以婉转的方式指出我的错误!你可以吗! 我的法律知识不是太好,你让我背法律条文我背不出,我不是法律专业的,但我在大街上看到有人诈骗,我先不是去阻止,我会以我的判断力来确定是不是真的,是真的,然后,不用任何人告诉我,我会上前阻止,我一个小女子当然力量有限,我会发动身边的人,共同阻止! 我不是没良知,是这个社会不让我做事太鲁莽! 我对论坛的理解看来有错误,谢谢你帮我指出,我知道了,这一点我接受,我不会要求别人怎么做,我只是说我的观点,志同道合者,好说!意见相左者,求同存异,不对吗!都做激进派,和平靠谁啊!是吧!老师!

本人没有偶像,雷锋是我的唯一的优质偶像,你举的例子我喜欢,但内容有待探讨,文革都过去那么长时间了,阶级斗争也没必要再搞了吧,况且,文革时,不也有很多冤假错案吗!有一次就够了吧!他给我国的建设带来多大损失,你作为老师,应该清楚啊! 说到隐私,我不同意老师的说法,你知道吗,从本人的个人理解看,只要别人不亲口说出,就是隐私,他亲口告诉你了吗,求你给他钱了吗,你怎么知道的呢,道听途说吗,我们要知道,没有调查就没有发言权,当然这么无聊的事不必要调查!只要大家不信就是了!没人给他钱,应该和大家的利益没有关系! 对,我认为第四条,说的最经典,大家都不跟帖自然失去灌水的价值,看来他的支持者有点不理智,干吗,老给他惹麻烦呢,也不怪他们,他们是无辜的,好心办坏事! 既然是无聊的事那就不要管,他的老板会处理,帖子不在这里和经济台就没关系,除非自找麻烦,我想大家都是聪明人,不会这么傻的,知道有麻烦还不删掉,那岂不找麻烦! 我正是看到大家是乐于助人的,才想上这里来,寻找好朋友,虽在这件事上没看到,那是 因为大家知道了,区别,是不是该帮,是不是值得,这一点绝对令人高兴,大家的做事,并不冲动,而是理智的!对吧! 我有机会一定会看你的帖子的,毕竟遇见个真朋友不易,更何况是老师级别的朋友! 谁是谁非,我不说,楼主没错,我承认,只是方式太草率!想帮人就要拿出让大家信的证据,拿不出来就别求人,本来,人家自己的事,人家会办好的,既然帮了,就说个所以然来,人家求亲人,求好心人我们是好心人,可能,但我们不是人家要求的亲人啊,即使这件事是真的,大家也要有个考虑辨别的时间啊, 更何况事情的内情大家不清楚不是吗! 还是那句话,人无完人,他再坏,也有优秀的地方,不要一棍子打死,给别人留条后路,自己的路才会走的更宽! 真心谢谢!你可能是个合格的老师,但要看你的行动了!

回到顶部
hanyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 14:50:21 [显示全部帖子]

我想说的太多了,我对老车的爱好,我不想说什么,因为你不相信我对他的特殊的感情,只能说明你对这个节目不自信,只要是听收音机的人不会错过老车的,我说了我是和平爱好者,对于我不明了的事,我不会去管,你说我道德水平低,我不和你理论,我说了我不是 好事之人,我来这里的目的都被你歪曲了,我不该来,我的梦境不是这样的,我要知道你这样对待一个新人,我就不会来这了,你不是循循善诱,你是高压,加暴力,知道女生爱哭还说着话,你不合格,你不是我想的好朋友,要是真好朋友,不会这样对待一个仅仅发表了一点自己看法的人,好了,我祝愿好人一生平安,你也许是好人,只是我没发现,希望你是真正的好人,也祝福你平安!

回到顶部
hanyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 18:22:33 [显示全部帖子]

呵呵,有朋友要我删我的帖子,我想没必要,话都说了,就说了,我只是说我想说的,你告诉我

回到顶部
hanyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 11:55:13 [显示全部帖子]

既然辩论就要遵守规则:不要骂人!

我的道德水平低,但我不骂人,我想干脆起名为骂人大会算了,那样的话,就不会有这么多人参与了,大多数人,还是文明的,还是讲理的!

我要说的一点是,我不 是寒冰,我也不是他的fans,

想理论啊,就好好说话,骂人的话,我退出,我是论坛的一员,我不希望论坛变的乌烟瘴气,我不想和你对骂!有损形象!

回到顶部
hanyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 13:02:36 [显示全部帖子]

把别人逼上绝路,对我们自己有什么好处,既然认定别人是骗子,就别帮就是了,还在这里大骂特骂!是你的钱被骗了,还是你亲眼看到有人被骗了,眼见为实。

既然你们要把我往他的一方推,我也没办法,我只有去寻找他,没犯错的证据,但他要是因此事而出意外,我想你们的良心也会不安的!

我在这里声明,想要证据就别骂人,在没有任何真凭实据的前提下,别进行人身攻击!

你们都有本事,我一个小女子,一个普通的小老百姓,何德何能,只希望好人好报!

回到顶部
hanyan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 14:28:40 [显示全部帖子]

据我了解,他发的帖子只是向他自己的坛友发,这里仅是转发,被人固定!

说他诈骗,一个人有困难向朋友求助,该没错吧!帮不帮的上忙是一回事,大家都是有朋友的人,对朋友两个字的理解也该有吧!

他在最后选择了卖肾,自己解决自己的事,而他的朋友看不下去,毕竟他太年轻,走这一步,不应该,才把帖子发到这上面!但以现在看来,那个朋友的举动不够明智!并且据我所知,他应该在去新疆的路上,等大家再见他的时候,要是没好心人,他就是做完手术了!

大家不见他做完手术,怕是不甘心!他会令各为放心的!

在了解了一些他的情况后,我发现他走到今天也实在不容易,一个农民,一个靠自己能力走到今天的人,在顷刻间,又到如此地步,这能说明什么呢!5年的努力在今天被人这样

误解,他不会在相信社会了吧,大家对他以前的说的话很感兴趣!但从这些话中你能悟出另外的东西吗!他说了别人不敢说的话,看来是得罪了人,但,他既然敢说,这说明,他和我不一样,他不是个随波逐流的人!

非法集资,无从谈起,当你有困难,你向朋友借钱,你朋友会告你非法集资吗,从道德的角度看不会,从法律的角度看,既然没有继续留这个帖子,而且,又以另外的帖子,声明要自己解决,也就是说没有要别人的钱,也不算吧!

我看到他的朋友都为他祈祷,愿他平安归来,而这里却叫骂一片,我想他不会因为别人的不了解而想不开,他会坚强的回来,即使有误解即使有伤心,毕竟他的朋友期待他平安!

对与你们的不理解,他不会怪你们的,你们不了解情况,但对与那些想让他从此一蹶不振的人,我想他不会让你得逞的!当然我相信大多数人都是不知状况!

别人开玩笑也能成为罪证,难道都每天绷着脸,瞪着眼说话,你才开心啊!

我没别的意思,不要拿别人一生的幸福,而图一时之快!讲道理!讲良心!大家都不是小孩子,要有分寸,适可而止!真正的正义感,不是害人!是救人,不想救人可以,别雪上加霜,谁都有困难的时候,你就能保证你的人生路上一帆风顺吗!当你遇到麻烦时,你想到的是你的亲人你的朋友,他一个和孤儿没什么区别的 人,想到朋友也有情可怨!

别再求全责备了!宽容一些,不要只见树木不见森林,看到别人有困难时,应该想想自己要是有困难,别人这样对待自己,会有怎样感受!将心比心!对的起自己的良心就够了!

回到顶部
hanyan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/12 15:12:35 [显示全部帖子]

不用圆场,我找了了解的人问,我查不象你想的麻烦,他也有节目,他也有观众,他也有网站,不是吗,看来,我们没有辩论的必要!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!