网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楓影曟緦
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/5/14 11:58:59 [只看该作者]

还有50分钟才起床吧 记得起来 别误了你下午的事 看电视看的很爽吧 你现在怎么也不会理解我现在的心情

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/5/28 23:06:47 [只看该作者]

算不清楚我有多少个日日夜夜没上过论坛没看过帖子.甚至这双只适合敲打文字的手也 在一点点的变到麻木.这些天发生了好多,我在转变因为什么因为谁我也不知道 只知道我在意那些许的想象而已,今天一整天我都呆在家里`没有梳洗的自己看上去更加的憔悴` 把电视开了又关,几乎找不到自己的存在`穿着睡衣游荡在空旷的"原野"里 我很郁闷`好多个夜我都睡不着翻来覆去,脑袋被折磨的好疼. 或许有的时候我真的不应该出现,或则说我出现在了不适当的时间里吧 别人给我要答案`而我却找不到.我从来没奢望在那里得到什么东西 有很多事大概糊涂些比较好,既然清楚了别去触碰就更比较好.可是我偏偏去接近了用最不负责任的 心理去接近了,我以为我可以很自如的收放,而今看来并不这样 我完全掌握不了自己,我忘记了自己是个迷恋红尘的女子,我忘记我软弱的心是那么的竟不起诱惑 曾经在一枚千年的古泪中猜测遥远的故事任谁也无力剥开岁月这斑斑锈锁,这一生用一现而逝的美丽等你. 沉默在遥遥无期的两端,一段黎明一段入夜,天空最亮的一半伤心如雨,黑与白的分割在模糊的眼底渐 渐清晰,让过往的风景沉淀了狂烈的心动,再不见的,是轻轻一笑. 你的我的,故事在琥珀中封成了风景; 不是无意,又何必再翻启,而心渐渐冷却, 笑笑,却只能说我醉了,泪在转眼,轻轻落下, 只为了一场感动的阳光, 把你的我的目光,悄悄低下,……都变了么? 穿过所有所有的雨巷,别问我是否在寻你,而关于你的秘密,还可以收藏多少个世纪 某天谁又拾起我们的风景,可否明白,曾经是怎样的刻骨铭心,这一个故事,你我都必须逃离, 透明的琥珀把心事小心珍藏。玫瑰在风中唱着“爱你,爱你,真的爱你” 所有的瓣都碎成脸上淡淡的一抹胭红, 用了所有的努力,抹饰残存的心碎, 这一生,只能红尘上一遭浮沉, 又何必重重牢锁 往事……在眉间静静弯成了一枚秋恨, 千千万万年以后, 谁又在琥珀外苦苦猜这城中凝滞的风景, 站在风中的女子,又是否泪流成河,下一个世纪,在下一场轮回, 又在哪一个故事中上演爱情 只一抹不散的烟魂, 还在琥珀中轻轻来去推开忧郁的门,谁在银河中探星? 谁又可以对你说爱你? 风中的铃儿,轻轻碎了,在梦的边缘, 于是,迷途的人,来到长河彼岸。 踏满一脚香尘,碎了一地清泪.那场冬后, 风还是离别时的风, 而琥珀中, 只单单少了你"

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
艳儿
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老三骑驴~哈
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:582 威望:0 精华:0 注册:2004/1/30 7:55:02
  发帖心情 Post By:2005/5/29 4:17:43 [只看该作者]

佳佳和琪琪姐姐,你俩是在这个论坛里我最欣赏的两个人,我把你们分别加入了QQ,但我不是一个很不会说话的女孩子,所以一直没敢跟你们聊,有时候也好想引起你们的注意,但是怕自己打破了你们的生活~~就一直在做旁听者…… 很少有机会长时间上网,今天又看到了你们的故事,有点想劝劝你们的冲动,因为身边的朋友经过我一开导吵了架的朋友笑笑,分了手的朋友闹闹,嘻稀,都好了~~~ 但面对你们我不知道怎么,在你们面前我感觉自己很渺小,我经历的事情也不多~~~就更不方便开口,嘟嘟噜噜说一大堆废话又怕你们笑话(其实现在就说了不少了)呵呵 其实一些事放开来想,简淡一些再简淡一些,很容易相通的,我现在已经不去计较那么多,只是希望对我好的人可以永远的陪在我身边,那就很知足了…… 佳佳和琪琪姐姐,我祝福你们哈…………

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/5/29 15:13:03 [只看该作者]

以下是引用艳儿在2005-5-29 4:17:43的发言:
佳佳和琪琪姐姐,你俩是在这个论坛里我最欣赏的两个人,我把你们分别加入了QQ,但我不是一个很不会说话的女孩子,所以一直没敢跟你们聊,有时候也好想引起你们的注意,但是怕自己打破了你们的生活~~就一直在做旁听者…… 很少有机会长时间上网,今天又看到了你们的故事,有点想劝劝你们的冲动,因为身边的朋友经过我一开导吵了架的朋友笑笑,分了手的朋友闹闹,嘻稀,都好了~~~ 但面对你们我不知道怎么,在你们面前我感觉自己很渺小,我经历的事情也不多~~~就更不方便开口,嘟嘟噜噜说一大堆废话又怕你们笑话(其实现在就说了不少了)呵呵 其实一些事放开来想,简淡一些再简淡一些,很容易相通的,我现在已经不去计较那么多,只是希望对我好的人可以永远的陪在我身边,那就很知足了…… 佳佳和琪琪姐姐,我祝福你们哈…………
其实看到你的这些话就真的很开心了`艳`记得在很久的时候你出现过 我们也聊过`但是N久都没有见过你,幸福`我们都在追寻或则已经不远 不过谢谢你!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/29 15:25:20 [只看该作者]

刚才看了萍的帖子那一点一滴的幸福是掩饰不住的 可以说就连睡觉也会露出笑容的小妮子,看着她的优秀我真的很开心认识了她 能把照片做出那么好看的或许在我身边就她了,爱情真是种麻上瘾的麻醉剂 看着幸福的她我真的很高兴 或许在萍,佳,还有我中间她是最幸福的一个,感叹佳,总是那么认真的付出 她何尝不在挣扎呢!而我呢`只有在自己文字里才可以放飞. 好乱``不写了`

回到顶部
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/5/29 22:23:56 [只看该作者]

你们3个火星来客~~~

回到顶部
茕茕
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 23:22:01 [只看该作者]

亲爱的 你可知我现在有多痛苦 也只有你知

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/30 11:19:28 [只看该作者]

在柏拉图的梦里,伟大的地米古斯,那位留芳万世的几何家,那位在太空制造了无数圆球并在每颗球 上放了许许多人的,要看看妖怪们到底从他那学了多少东西。于是,地米古斯给了每一位妖怪一些物 质去发挥他们的想象,要是没人介意,打个比方吧,那就象菲底阿思和宙苛西 斯教他们的门徒那样:给个像,让他们照着画。 花与爱丽丝,我看过了。没什么东西能出碰到我的神经即使它仿佛曾经一触即碎。什么都没发生。倒 是有几个可爱的镜头能让我喷饭。我喜欢那个傻乎乎的男孩半闭着眼睛的朦胧状,是少年的淡淡懵 懂,不知这是否与藤井树的羞怯如出一辙。他没有太多忧郁,这让我觉得很快乐,我的无病呻吟太多 那让我厌倦无比。终于看到一部纯粹的轻松的片子。我知道有残酷,可不愿像孩子对任何事抱着执著 的求知欲,即使自己可能根本就不懂得明白之后能有什么意义 我缺乏耐心,因为很多片断总觉得可有可无, 花儿有多香,青春有多单纯。像童话一样,即使再怎 样,总是喜剧收场 很早以前发现自己还有个脆弱的毛病。因为有时候太忙忘记了所以就以为一切都过去了 我相信自己是个决绝的人,于是我平静地说:有点不开心,但是不知道为什么 然后就没了声音...我坚信一切淡了,再也不白费力气

回到顶部
茕茕
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 21:46:29 [只看该作者]

真的就这样淡了么 我不置可否 我只知道当某些东西在心底流动时,那种痛楚是那么真实

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/31 2:01:55 [只看该作者]

2月30号的1点16分`我被究竟麻醉了,我只感觉天旋地转感觉这世界的麻木 听着很熟悉的郑的歌`这是我跟萧或者还有其他人都钟爱的歌` 人都在说自己在改变`但是真的变了吗`问问自己,仿佛只是朋友这么说吧` 就好象一首歌`不管过去多久都会因为这歌而感觉到彼此 我不知道怎么了`我说不清楚为什么`只是在听到那些自己熟悉的歌的时候我再也忍不住的哭了 本来是因为心情不好让MM下楼去买的`X说来找我`而且陪我喝`但是因为很多原因不可以 结果朋友就来了拿来了扎啤`很凉的那种 `是我们想要的`什么都没有就10斤的啤酒 我们没有理智的一 杯又一杯吞噬着`还有一瓶自己偷偷买的` 但是猪不让我喝`说想喝就出来他陪我喝昏沉沉的我完全不知道自己在说什么 MM后天就走了`佳佳问我MM都知道我的事吗` 我告诉佳`MM不只是MM而且是朋友,佳不好`而且很不好`威海`一个有海的城市是我们都向往的城市 只是佳比我们都需要去那里更迫切的去那里,中午萍说她在枣庄佳在济南`问我在那里 我在那里`我自己也不知道``感觉不到自己的存在\ 这是一个没有你的城市。 没有你的微笑和眼神。 我习惯了在阳光下面眯起眼睛想念你。 习惯下雨的时候写一封信给你。 习惯一个人单纯寂静的生活。 习惯深夜等待你的电话。 在这个城市里,我是一条游离而漂泊的鱼。 活在我想象中的清澈的水流中。 孤独而美丽。 从来没有奢望过永远这样远。 也不相信会有长久这样久。 在人群中,你牵着我的手。 你是温和平淡的男人。你是坚定的。 你知道我相信你。 相信你的柔情。你的疼痛。 相信这一切。 你给我的诺言。 你希望给我的长久和永远。 如果我能象一朵花, 洁白地死在你的手心上。 或者死在我寂静的幻灭里面。

回到顶部
佳^-^佳
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/5/31 18:43:29 [只看该作者]

宝贝 今天开始 我意识到了多情的错误,年少的无知,无谓的付出 他说了很多,很冷静,是我喜欢的睿智,呵呵,可是他在说的时候,我就觉的自己真的不想再出现在他面前苟存,似乎已无颜面 萍昨天晚上想要跟他谈谈,可是我没给她他的QQ.他说,17岁,春夏秋冬不停变换.只是这句话,让我觉的自己似已步入红尘.我竟没有办法辩解,于是放弃 被别人说我不在乎,只是当他说的时候会难过 呵呵,宝贝,你说,爱哪来那么多退路的 所以我说,其实他不说爱我,这也的确.他是该保护自己的.只是他不知道他的刺已伤了我

来无影 去无踪...
 回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/31 23:53:48 [只看该作者]

以下是引用佳^-^佳在2005-5-31 18:43:29的发言:
宝贝 今天开始 我意识到了多情的错误,年少的无知,无谓的付出 他说了很多,很冷静,是我喜欢的睿智,呵呵,可是他在说的时候,我就觉的自己真的不想再出现在他面前苟存,似乎已无颜面 萍昨天晚上想要跟他谈谈,可是我没给她他的QQ.他说,17岁,春夏秋冬不停变换.只是这句话,让我觉的自己似已步入红尘.我竟没有办法辩解,于是放弃 被别人说我不在乎,只是当他说的时候会难过 呵呵,宝贝,你说,爱哪来那么多退路的 所以我说,其实他不说爱我,这也的确.他是该保护自己的.只是他不知道他的刺已伤了我
离开, 或许是一场逃亡。 或许是一场放逐。 也或许,是一场新生活的开始。。 当他用满心的关怀面向你的时候幸福或许就被你握在手中`握住了的也只是自己的那一面 大概彼此还不能够承受那无形的压力`更多的就是现实对未来的承诺,话可能可以随便说 但是有的事却不能随便做,是自己能力以外的!等一切都顺其自然的发展,也许这就是 你的另一种意念`换个角度,在他的位置,也许就更明白了 但是谁又明白,付出的就是用心了的是收不回来的,是把刀深深的刻在记忆里的 无论真实的心情是泪是笑。无论是否心里只有一片灰烬。人们说,死了心就不觉得生活和 感情的痛

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/1 0:14:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 每一个向往彼岸的人 都在向往着彼岸盛开的花朵 跨越了茫茫的人与海 去寻找梦想中的彼岸花 从来不曾有人 注意过彼岸生长的草 一直在漂流. 不知道什么时候是尽头. 浪费了很多的时光,错过了很多的机会. 欠了很多的人情, 厌倦了很多的世俗.. 不知道明天走向哪里!最近的这些天我开始做梦,继长久的日子以来开始做梦。 或许这示意着我又开始了有梦的生活?遗憾的梦遗憾的自己,从前失去遗弃掉的自己,应该重新找回来了。 无论牵扯的是谁谁谁,至少我的生活里还有梦。梦里总有一些人一些事在牵牵扯扯,并且全都是一些无谓的人或事。 有的早已远逝,有的尽管在身边,可是却并无瓜葛。 然而梦里却被这边侵占着,萦萦绕绕。纷纷扰扰。 佳,今天特郁闷甚至不愿意多说一句话,看来她真暂时不能自制,很想安慰一下她但是她连打字的心情都没有 人,心疲惫的时候整个思想都被麻痹了,这几天知道怎么了,老是被自己的情绪所左右 老是想起以前的事,人都说,老的时候才最喜欢回忆往事,但是现在我老了么? 如果在等待中,你的诺言是温暖的。我愿意用灵魂深处 仅有的光明来与你交换。 还有我青春的容颜。我的自由

回到顶部
莜柠
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2005/6/1 1:46:00 [只看该作者]

彼岸荼靡,蝴蝶翻飞,一切都是那么极至。   只是一旦与极至牵连了边,脆弱也随即而来。   再也飞不过沧海,越不过桑田   沒有誰是我命中的註定。   誰都是我命中的過客。   有些人已經蛻變成皮膚心口間的一道七色的明媚傷口。   時間一長。什么痛都不算痛了。什么傷也不算傷了。   一切来得。去得。都如此猝不及防。

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
神仙笨笨
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2785 积分:3375 威望:0 精华:0 注册:2002/8/5 20:47:31
  发帖心情 Post By:2005/6/1 20:39:54 [只看该作者]

呵呵要不是来看别人帖子,也许就一辈子也看不到这东西了。。 呵呵晕呼呼的感觉。好久没晕过了,最近一直挺清醒地活着。 不晓得你过的好不好。也不晓得你在干什么。更不晓得说什么。。。 你说着是不是晕呼呼地。。。 [quote]以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-4-5 18:59:13的发言:<

BB这个熟悉的名字已经埋在了我的心里葬在哪个无人看到的角落里

呵呵希望BB这名字永远都能让你熟悉。想不起来。也不会忘掉。。 希望提到这个名字的时候你是快乐的。。。 没什么说的也。跟别人一样,希望你是快乐的。 还希望你能和我联系。。。聊聊天。。。。 快乐。。。幸福。。。。

回到顶部
煙燃
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 - - 已婚少女...
等级:[小学三年级] 帖子:738 积分:1043 威望:1 精华:-1 注册:2004/6/11 9:29:47
  发帖心情 Post By:2005/6/1 22:50:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 几天的时间,让我忽略了好多东西 身边的朋友,头疼的工作 对不起!!在最近的几天没有关心到你们 尊重佳佳,不在她贴里面回了 琪,以我们的关系,我想很多客气话都不用再说起 因为,这都是没必要的话语 今天佳佳说:姐姐,你是我身边最幸福的一个. 当时我想到的就只有我们三个 其实网络里建立起的感情,真的很难维持 所以我由衷地珍惜着 珍惜着值得我去珍惜的每一份感情 包括他,也是我付出了甜蜜浪漫的辛酸..... 宝贝,其实你 依然可以在阳光下享受难得的温情 依然可以在午夜梦回时心生柔情 依然可以相信自己的完美与可爱 真的,是有这样的感情啊!! 当成缠绵而温暖的空气 是在这样无心的眷恋着 我们认识自己也认识世间 就是这样无缘而有情的瞬间 让我们轻轻的叹息...深深地爱着..... 亲爱,你依然给我神秘的感觉 或许这种朦胧会依然持续下去 虽然我跟佳佳和他都提起过 不管怎么样吧 真的谢谢你们看着我一步一步走到了今天 从寒冷的严冬到现在炎热的酷暑 我们一起经历了无数的漫长的无聊的但也没蛮丰富的日期 谢谢你们之前祈祷着现在品味着以后祝福着 不知道怎么了 我现在越来越不愿意想起以前的不快 好像所有的时间都相继发起所有能使自己快乐的细胞 只有这样!! 知道么 只有这样那些爱你的人关心你的人才能为你 开心 放心 安心 我觉得 不管我们的年龄如何(咱俩都过2奔3的人了_) 我们都还是孩子 在那些爱我们的人的眼里 宝贝,要学会爱自己 关心自己 取悦自己 不断地调节自己 每天我都不断地提醒自己 不管工作有多辛苦 心情有多压抑 在每次我开门的那一刹那 都要挤出一个完美的微笑对着给我开门的家人 只有这种伪装 才能让他们为你宽心 宝贝 我现在听着中午帮他工作上需要用的背景音乐 给你写着这些乱七八糟没头没尾的话语 心情........有些闷闷的...... 音乐我实在想推荐你们每个人 但是我想还是算了 我怕你们会不开心 记得,我这个朋友是无时无刻的 只要你们需要 你们想起 用你们最便捷的方法通知我 马上赶到!! 宝贝 我 希望你 希望佳佳 希望我的他 希望我的家人 希望我认识认识我的每一个人 都能快乐 是那种纯正的快乐 好了亲爱,10点32分,准备关机 洗刷 去床上以最舒服的姿势 给那个谁短信去了。。。。。。 记住 我爱。。。。。。。。 最后,完美的微笑送给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佳^-^佳
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2005/6/1 23:15:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 三个人的幸福,一起绽放在温暖且充满潮热夏风的6月. 我不敢说我和7是完全的幸福,但有萍和7的陪伴却是足以让我觉的弥足珍贵,我坚信对她们而言也是如此 有多少人羡慕我们三人的爱情.呵呵,对的,我愿称之为爱情 我和7会微笑着看萍幸福.而我们也相信,即使此刻糜烂,终还会有盛开的一天吧 当自己的爱情架空在自己的想象之上时,当事人会感到既甜蜜又感伤,甚至有恐惧 我和7的追逐因为这些原因而停止,即便伤感,也便如此吧 而今,我有陪我一起走路的人,7有一直等待的人.安拉,呵呵,谢谢你给的幸福

来无影 去无踪...
 回到顶部
楓影曟緦
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〢.无冕之王「雅痞」
等级:[初生小娃娃] 帖子:41 积分:129 威望:0 精华:0 注册:2005/3/28 22:59:50
  发帖心情 Post By:2005/6/2 15:41:51 [只看该作者]

彼岸花,一名曼珠沙华,又称为 Red Spider Lily。在日本被称作マンジュシャゲ,花语是“分离/ 伤心/ 不吉祥”。 它生长的地方大多在田间小道,河边步道和墓地,所以别名也叫做死人花。一到秋天,就绽放出妖异浓艳得近于红黑色的花朵,整片的彼岸花看上去便是触目惊心的赤红,如火,如血,如荼。 彼岸花属于石蒜科(Lycoris Herb),属名是希腊神话中女海神的名字。因为石蒜类的特性是先抽出花葶(总梗)开花,花末期或花谢后出叶;还有另一些种类是先抽叶,在叶枯以后抽葶开花,所以才有“彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶”的说法。 曼珠沙华的美,是妖异、灾难、死亡与分离的不祥之美。或者是因为它深艳鲜红的色泽让人联想到血,也或者是因为它的鳞茎含有剧毒,在一般的文学作品中,它的形象通常是与“疯狂、血腥”之类的概念相联系起来的。在炎之蜃气楼的邂逅篇《真皓き殘響》中,桑原水菜笔下写到景虎自杀的瞬间,看到喷出的鲜血如同盛放成群的彼岸花。 【英 名】:Shorttube Lycoris 【学 名】:Lycoris radiata 【别 名】:龙爪花、蟑螂花,魔术花 【科 属】:石蒜科多年生草本植物 【产 地】:原产中国与日本。 【花 期】:8—9月 【形 态】:鳞茎近球形,外被紫褐色薄膜,叶基生,狭条形,深绿色,背部有粉绿色带。夏秋之交,花茎破土而出,伞形花序顶生,有花5-7朵,红艳奇特,花瓣反卷如龙爪。 【特性】:野生品种生长于荫森潮湿地,其着生地为红壤,因此耐寒性强,喜阴,能忍受的高温极限为日平均温度24℃。喜湿润,也耐干旱。习惯于偏酸性土壤,以疏松、肥沃的腐殖质土最好。有夏季休眠习性。球根含有生物碱(Lycorine)利克林毒,可引致呕吐、痉挛等症状。对中枢神经系统有明显的影响,可用于镇静、抑制药物代谢及抗癌作用。 I HOPE YOU ARE FINE!!!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/2 22:33:24 [只看该作者]

以下是引用莜柠在2005-6-1 1:46:00的发言:
彼岸荼靡,蝴蝶翻飞,一切都是那么极至。   只是一旦与极至牵连了边,脆弱也随即而来。   再也飞不过沧海,越不过桑田   沒有誰是我命中的註定。   誰都是我命中的過客。   有些人已經蛻變成皮膚心口間的一道七色的明媚傷口。   時間一長。什么痛都不算痛了。什么傷也不算傷了。   一切来得。去得。都如此猝不及防。
以前看到过的一句话: “幸福与快乐只与情感有关。欢乐与愉悦是情感的正面,痛苦与折磨是它的反面。”

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/2 22:52:30 [只看该作者]

以下是引用煙燃在2005-6-1 22:50:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 几天的时间,让我忽略了好多东西 身边的朋友,头疼的工作 对不起!!在最近的几天没有关心到你们 尊重佳佳,不在她贴里面回了 琪,以我们的关系,我想很多客气话都不用再说起 因为,这都是没必要的话语 今天佳佳说:姐姐,你是我身边最幸福的一个. 当时我想到的就只有我们三个 其实网络里建立起的感情,真的很难维持 所以我由衷地珍惜着 珍惜着值得我去珍惜的每一份感情 包括他,也是我付出了甜蜜浪漫的辛酸..... 宝贝,其实你 依然可以在阳光下享受难得的温情 依然可以在午夜梦回时心生柔情 依然可以相信自己的完美与可爱 真的,是有这样的感情啊!! 当成缠绵而温暖的空气 是在这样无心的眷恋着 我们认识自己也认识世间 就是这样无缘而有情的瞬间 让我们轻轻的叹息...深深地爱着..... 亲爱,你依然给我神秘的感觉 或许这种朦胧会依然持续下去 虽然我跟佳佳和他都提起过 不管怎么样吧 真的谢谢你们看着我一步一步走到了今天 从寒冷的严冬到现在炎热的酷暑 我们一起经历了无数的漫长的无聊的但也没蛮丰富的日期 谢谢你们之前祈祷着现在品味着以后祝福着 不知道怎么了 我现在越来越不愿意想起以前的不快 好像所有的时间都相继发起所有能使自己快乐的细胞 只有这样!! 知道么 只有这样那些爱你的人关心你的人才能为你 开心 放心 安心 我觉得 不管我们的年龄如何(咱俩都过2奔3的人了_) 我们都还是孩子 在那些爱我们的人的眼里 宝贝,要学会爱自己 关心自己 取悦自己 不断地调节自己 每天我都不断地提醒自己 不管工作有多辛苦 心情有多压抑 在每次我开门的那一刹那 都要挤出一个完美的微笑对着给我开门的家人 只有这种伪装 才能让他们为你宽心 宝贝 我现在听着中午帮他工作上需要用的背景音乐 给你写着这些乱七八糟没头没尾的话语 心情........有些闷闷的...... 音乐我实在想推荐你们每个人 但是我想还是算了 我怕你们会不开心 记得,我这个朋友是无时无刻的 只要你们需要 你们想起 用你们最便捷的方法通知我 马上赶到!! 宝贝 我 希望你 希望佳佳 希望我的他 希望我的家人 希望我认识认识我的每一个人 都能快乐 是那种纯正的快乐 好了亲爱,10点32分,准备关机 洗刷 去床上以最舒服的姿势 给那个谁短信去了。。。。。。 记住 我爱。。。。。。。。 最后,完美的微笑送给你图片点击可在新窗口打开查看
下午从兖洲很疲惫的回到家里,打开论坛寻找熟悉的名字,当我看到这回帖 的时候我真的很意外这么多的文字我很感动,因为我们彼此这段时间好象都在忙. 在一起的时间又恰巧的错过去好多,只是一直都在关注你的小幸福 我想人活在世上有太多的牵绊 太多的不舍 因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕 很多时候,都习惯了,用一个表情,放在心底,过一整天。 也发现,什么是新的希望,不过是带我走入再度的绝望。可我依然固执的等待,在 静默中凝望。幸福都是掌握在自己手里的所以你要好好珍惜 希望我看到的你永远那么的阳光灿烂

回到顶部
总数 256 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!