网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ヤ竹香℡琪琪
  241楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:19:37 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 17:10:41的发言:
吧 这话就有点牵强了吧?感情是你的不假,但思维是我自己的啊,我为什么一定要随着你的感情路线走?我从头至尾都没让你解释啊,我说过了嘛,我质疑我的你完全可以笑我白痴,不理会啊。我只是站在你的角度讲,你的爱情是真的、友情也是真的,我并没有说和我有什么关系嘛。彼此拥有?:)所以我才奇怪男主角为什么不出现啊,而且据我所知。。。。呵呵,小妹妹,我上面说得很清楚了,他们之间没有联系,但我和他们每个人关系都很不错哦,我想你还是省省说什么“彼此拥有”这种话吧。我还是比较注重隐私的,不想牵扯过多。女人和男人、男人和男人之间的区别就在这里。
也或许我们真的没有到他能出来为我说话的地步....

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
女孩子
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:19:49 [只看该作者]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 17:17:06的发言:
。 呵呵,俺早说过了俺是第一种人啊 还有哈,我也了解不少内情 说说那几个人.你跟谁最熟啊~~ 还是你最同情谁也?
对不起,我不喜欢跑题:)

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  243楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:21:10 [只看该作者]

以下是引用水色在2005-7-28 17:17:33的发言:
吧 几日之前.当你在帖子里提到和某男主角没有真正拥有时, 白流苏,对这话提出过疑问. 你满心不满的回答:有没有真正拥用只有两个人才知道. 现在? 这?如何自圆其说.
当时她说我们没拥有过时我是说了只有2个人才知道有没有拥有 并没有说我们没有拥有,

回到顶部
女孩子
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:21:21 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:19:37的发言:
。 也或许我们真的没有到他能出来为我说话的地步....
除了那些涉世未深的小女孩,他们中有哪个是可以站出来为你说话的呢,呵呵。

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  245楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:22:36 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 17:21:21的发言:
. 除了那些涉世未深的小女孩,他们中有哪个是可以站出来为你说话的呢,呵呵。
是啊`呵呵`谢谢你提醒了我`

回到顶部
水色
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:23:14 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:05:33的发言:
? 其实我知道你们是在关心什么 也知道为什么这样,但是为什么不能好好说非要把话说的这么激烈呢`
在这个事不关己,高高挂起的年代.我们关心什么? 我们何必得罪你和你的朋友 同为女孩子你应该明白什么叫星星相惜 我一直在好好的说话,女孩子也是淡定自若 你翻翻看以前的帖子,谁在激烈?

回到顶部
芙蓉婉儿
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:149 威望:0 精华:0 注册:2002/2/25 12:38:50
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:25:29 [只看该作者]

竹香琪琪姐!咱说了半天说不出个所以然 咱也说不出个重点 咱就不跟他们说了 省得咱生气啊?

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  248楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:25:46 [只看该作者]

以下是引用水色在2005-7-28 17:23:14的发言:
` 在这个事不关己,高高挂起的年代.我们关心什么? 我们何必得罪你和你的朋友 同为女孩子你应该明白什么叫星星相惜 我一直在好好的说话,女孩子也是淡定自若 你翻翻看以前的帖子,谁在激烈?
如果男主角不是这个你们又何来这些话 不关己?真的不关己吗?

回到顶部
女孩子
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:26:37 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:22:36的发言:
。 是啊`呵呵`谢谢你提醒了我`
:)我说了不喜欢涉及个人隐私的,你又何必自讨没趣。不过你放心好了,公开的话早公开了,好自为之吧。不过在这里回帖子,主要还是因为对你很好奇,警告成分居次。

回到顶部
水色
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:37:21 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:21:10的发言:
. 当时她说我们没拥有过时我是说了只有2个人才知道有没有拥有 并没有说我们没有拥有,
看来是我们这些不在少数的驽钝之人将这句话理解错误了。 彼此拥有.真好.那祝福你们. 不过都拥有了你跟男友还没有好到站出来说话的程度.这点也着实令人费解.

回到顶部
水色
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:45:12 [只看该作者]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:25:46的发言:
? 如果男主角不是这个你们又何来这些话 不关己?真的不关己吗?
恩.关己 我们领导说了:色色,你能让这个女孩子懂得感情我就提拔你科级干部.. 围观者说了:你能把这个帖子顶到100页我们给你10万元奖励 琪琪说了:你尽量炒做吧.把我炒成名人我以后会多照顾你的 你觉得呢? 看来在你成熟之前你是不会懂得星星相惜了

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  252楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 17:45:50 [只看该作者]

随你们怎么说

回到顶部
女孩子
  253楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 18:02:53 [只看该作者]

这样最好,你一开始就该抱这个态度,还有我希望你不要有什么不明智的举动,如果我生气了:)你后果自负。不用分析了,这就是实实在在的威胁。

回到顶部
朝歌
  254楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/7/28 18:56:47 [只看该作者]

[quote]以下是引用*小欣*在2005-7-28 16:16:11的发言:
哈哈,我想俺家QQ的英文不需要恁坠姐给她补哈~~ QUOTE] 对不起,偶插一句 那是俺家QQ!!

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  255楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 18:57:22 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2005-7-28 18:02:53的发言:
这样最好,你一开始就该抱这个态度,还有我希望你不要有什么不明智的举动,如果我生气了:)你后果自负。不用分析了,这就是实实在在的威胁。
你还别威胁我`随便你怎样

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  256楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/28 19:00:03 [只看该作者]

以下是引用水色在2005-7-28 17:45:12的发言:
? 恩.关己 我们领导说了:色色,你能让这个女孩子懂得感情我就提拔你科级干部.. 围观者说了:你能把这个帖子顶到100页我们给你10万元奖励 琪琪说了:你尽量炒做吧.把我炒成名人我以后会多照顾你的 你觉得呢? 看来在你成熟之前你是不会懂得星星相惜了
或则我应该知道你是谁我只是心里这么感觉但是这不重要 或许曾经很相惜过, 也只是这么感觉

回到顶部
总数 256 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!