网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有119382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  581楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/7 11:14:19 [只看该作者]

不知道。....现在都习惯了./;./不再想家..也半个月 没给妈妈打电话了...回去给她老人家打个电话 楼下的,...济宁地邪吗?

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
豆沙包
  582楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/9 17:09:41 [只看该作者]

邪 楼下的 济宁最令你难忘的地方是哪? 除了家

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
小陌
  583楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/9 20:57:23 [只看该作者]

最难忘,,,,建设路和刘庄路的交叉十字路口.要说原因吗?是因为每天都要路过,每天路过的时候都要左顾右盼的看车,当人流和车流交织的时候,感觉世界好大,自己好小. 楼下的:我胃疼,除了吃药,怎么能缓解胃疼?

回到顶部
爱情醒来
  584楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:15:09 [只看该作者]

用手按摩,然后弄个小热水袋.... 楼下的,结婚去哪里买钻戒样式多还好看???

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
豆沙包
  585楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/10 14:08:26 [只看该作者]

没研究过,还没到那个阶段,呵呵 楼下的 你吃完饭刷碗吗?(在家的时候)

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  586楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/3/10 15:13:42 [只看该作者]

看来楼上的是个爱做家务的MM 楼下,什么样的是好人?什么样的是坏人?两者有什么差别?如何区分呢?

有事您Q我
 回到顶部
豆沙包
  587楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/10 15:20:35 [只看该作者]

这世界哪有真正的好人 哪有真正的坏人, 人做一辈子好事难,可做一辈子坏事也难,我不爱做家务,所以想看看有没有和我一样吃饭不刷碗的,嘿嘿 楼下的 你爱做家务吗》?

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
口袋里的龙
  588楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2007/3/10 20:50:32 [只看该作者]

那是当然 这是我与女朋友的约定 ! 惨了一点 楼下的请问: 解脱的最好办法是什么?

回到顶部
  589楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/3/11 7:22:09 [只看该作者]

首先说明解脱不等于逃避 首先要保证你的心理是健康的, 端正你的心态,或许把一切都看淡些就好些了吧~ 楼下,昨天几点睡的?

有事您Q我
 回到顶部
豆沙包
  590楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 14:10:01 [只看该作者]

1点半 楼下的 看见抢劫的你会打抱不平吗?

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
猪猪薇笑
  591楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/3/11 20:48:15 [只看该作者]

会啊 争做五好市民嘛 谁说的雷锋是3月里来4月里走 我要用行动向他们SAY:NO 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 楼下地:失眠怎么弄啊?!

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
豆沙包
  592楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 21:04:31 [只看该作者]

数绵羊,实在不行就杀了绵羊,呵呵 楼下的 俺骑的自行车都快一年了,想换,怎么办?

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
  593楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/11 21:10:44 [只看该作者]

吃药就是六味地黄丸 健脑安神 也可以吃些枸杞 要不就白天多活动多活动 让自己累些~还有上床就睡觉(当然周末可以除外:) 楼下,你写博客吗?

有事您Q我
 回到顶部
千秋
  594楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/12 0:19:18 [只看该作者]

写//不过最近忙呢//没时间弄那些了/。/累的要死,, 楼下的//我在听旋木//今天为了听节目。。我偷偷从公司跑回来的。摄像头众多。。我明天会不会被通报??晕,

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
虫虫~~
  595楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2007/3/12 11:29:31 [只看该作者]

哈哈,,人都有疯狂嘛,,但愿你不会遭此秧,呵呵 楼下地 今天你那天气好不? 我们这可下大雪了,,一尺厚呢

回到顶部
乖乖娟19~
  596楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/3/12 13:49:45 [只看该作者]

我这里天气也不怎么好,但是最起码不会下雪. 要是哪天下雪了,世界就翻天了. 楼下的,你说酒后吐真言,是不是真的?

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
  597楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/12 20:09:22 [只看该作者]

说是酒壮怂人胆更准确些吧~ 楼下,平时都看什么报刊杂志?

有事您Q我
 回到顶部
chengranQ
  598楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/3/12 20:13:19 [只看该作者]

喜欢看知音。。。婚姻家庭。。。 楼下的,如果你和你的她在一起生活了半年的时间,她又离你远去,你会怎办?

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
  599楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/12 20:25:12 [只看该作者]

很伤心 但是也很无奈啊~ 楼下,写的字好看吗?怎么练的?如果不好还打算练吗?

有事您Q我
 回到顶部
倾成の心
  600楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:02:56 [只看该作者]

自己 觉的好 就是 好 不在乎别人怎么说 我写一段字 大都是 所有字体 综合 楼下的 当夜深的时候 你觉得寂寞吗 寂寞的时候 你会写下你的感触么 ?

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!