网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有119416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坏丫头~小兔
  561楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 10:20:53 [只看该作者]

让自己喜欢的歌得到大家的认同~!楼下的认为现在的男生见了漂亮女孩就追!就说爱的多深...!那女生该怎么分辨是真是假啊!1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  562楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/2/25 10:44:33 [只看该作者]

时间吧 时间长了能看出不少优点自然缺点也就暴露出来了 楼下,你想过最疯狂的事情是什么?

有事您Q我
 回到顶部
乖乖娟19~
  563楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:15:46 [只看该作者]

我想过最疯狂的事情?疯狂?怎么解释啊? 楼下的,俺回答不上来。 你替俺回答吧。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
千秋
  564楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/25 13:20:22 [只看该作者]

我想过的不能实现的事情,,但不算是最疯狂...嫁给日本人 楼下的   问问题吧,,

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
♀孤寂♀
  565楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:10:42 [只看该作者]

谢谢楼上的把问题留给我楼下的! 如果仅为实现一个短暂且渺小目标 你会付出多少?

怀念 老车
 回到顶部
乖乖娟19~
  566楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/25 17:55:23 [只看该作者]

短暂且渺小的目标,怎么解释? 既然称得上目标,那就要去付出了。 我认为,芝麻、西瓜,对于我来说,其实是一样的。 只不过,大小有点差别。 那我其实可以多拿一些芝麻啊。 楼下的,你说呢? 我也不明白。

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
乖乖娟19~
  567楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 9:32:50 [只看该作者]

楼下的,今年有没有什么旅游计划啊? 想去哪? 想去西藏不?

欢迎你做客。

回到顶部
绝对冷酷
  568楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:206 威望:0 精华:0 注册:2004/2/6 18:13:40
  发帖心情 Post By:2007/3/5 10:49:34 [只看该作者]

还旅游计划呢 我连玩的时间都没有怎么旅游 楼下的`````你已经定过亲了.可是你有喜欢是别人了 怎么办?

回到顶部
猪猪薇笑
  569楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/3/5 14:57:51 [只看该作者]

努力争取 跟自己不喜欢的人结婚对谁都是不公平的 同床异梦 那是一种煎熬 也是中不负责任 楼下的:你做过最疯狂的事是什么

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
乖乖娟19~
  570楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 17:17:14 [只看该作者]

楼上的,你和563楼的是一个问题哦。 我告诉你,我做过的最疯狂的事情就是回答了你的问题! 呵! 楼下的,你在烟台吗?烟台好像刮大风了哦. 不知道怎么样. 我都不在。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你做客。

回到顶部
文乐
  571楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/3/5 22:57:13 [只看该作者]

人没在,心在那里。 楼下的,你觉得汪洋还能再做几年?

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
千秋
  572楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/6 0:33:14 [只看该作者]

这个嘛,,偶还真不太清楚。。、 没什么问题。。机会给楼下的

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
逍遥苏醒
  573楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2007/3/6 11:10:02 [只看该作者]

国产的~bodao 楼下的,在济宁什么小吃最好吃啊?

回到顶部
绝对冷酷
  574楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:206 威望:0 精华:0 注册:2004/2/6 18:13:40
  发帖心情 Post By:2007/3/6 11:45:26 [只看该作者]

不知道 我不在济宁 我在深圳 楼下的你认为男人不抽烟.不喝酒好吗?

回到顶部
  575楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/3/6 12:01:29 [只看该作者]

很正常,很多不抽烟.不喝酒的男人 难道你非要看着他被烟吞噬着生命,被酒精灌的醉熏熏的, 才满意,认为那样才男人吗?——到时候你哭都来不及~ 现在女人也有好多吸烟喝酒的,难道她们就“男人”了吗? 楼下,想去西藏吗?为什么?去了吗?为什么(还没)不去呢?打算什么时候去?

有事您Q我
 回到顶部
千秋
  576楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 13:59:00 [只看该作者]

想去..去西藏占据了我人生最重要的两个项目..呵呵..金钱和时间,.现在是没钱,,没时间,,怎么去,..唉..,,,,暑假去...放两个月的假,一个月打工,,一个月去西藏....车票从南京到拉萨的是389..//不算贵,,

回到顶部
虫虫~~
  577楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2007/3/6 15:34:39 [只看该作者]

楼上的不守规哦 咋没问题呢 我帮你了 MP4什么牌子较好?OPPO怎么样?介绍下吧 楼下不知的话,楼楼下帮帮吧 谢了先

回到顶部
豆沙包
  578楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/6 15:41:39 [只看该作者]

越贵滴越好耶, 楼下的 你说呢?

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
猪猪薇笑
  579楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/3/6 16:49:33 [只看该作者]

OPPO的不错啊 不过偶喜欢苹果的 571楼的朋友 我的问题跟563楼的不一样 他问的是你想过最疯狂的事情是什么?而我问的是你做过最疯狂的事是什么 很不一样的 一个是停留在想的过程,而另一个是付诸行动的 呵 楼下的:不知道问什么问题了,交给你了

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
绝对冷酷
  580楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/7 10:16:15 [只看该作者]

楼上的谢 我的问题是你想家的时候,心里怎么在想些什么?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!