网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有119409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/1/29 15:52:36 [显示全部帖子]

什么叫道德...???标准是什么?/我不懂!!!!!!!!! 我不是好人也不是坏人..我不会善良到去接济每个乞丐,,因为我刚刚能养活自己, 我也不会计划着陷害别人..因为我自己的事还把我忙的头大 OK?????? 下个问题:你现在的生活有意义吗??是活着很好 OR 死了更好 OR 活着也行,死了也行,,顺其自然

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
千秋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/1 12:12:04 [显示全部帖子]

过年去捣球..看电视,,,吃瓜子...哈哈 楼下的::你春节还减肥吗

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/2 12:06:12 [显示全部帖子]

我结婚最想去西藏,,然后收养几个可怜的孤儿,,人间天堂 楼下的:: 喜欢王菲吗

回到顶部
千秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 0:57:30 [显示全部帖子]

1.69米。。。。。。。

回到顶部
千秋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 13:34:05 [显示全部帖子]

不知道, ,没有。。去网吧有点重要事情。。。呵呵 楼下的。。知道豆沙包是何方神圣吗

回到顶部
千秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 1:01:24 [显示全部帖子]

上班。。。呵呵。。。然后听梁祝,,很动听的曲子 楼下的。。。喜欢吃西红柿鸡蛋吗

回到顶部
千秋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 13:33:56 [显示全部帖子]

咸鸡蛋的蛋黄我喜欢 吃。。。白煮鸡蛋我不喜欢吃//番茄炒鸡蛋的蛋黄蛋清都喜欢 楼下的,,自认为是不是会耍赖的人

回到顶部
千秋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 8:32:51 [显示全部帖子]

楼上的先生,,真是抱歉。。两者都不喜欢。。。 我最喜欢的是仙人掌和王菲 我抽白将。。因为我爸爸就抽那烟 楼下的 感觉在哪个阶段交的朋友最真诚(小学/中学/大学/工作以后)

回到顶部
千秋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 11:35:46 [显示全部帖子]

不,,我最好的朋友是幼儿园的同学。, 现在在学校感觉找不到那种心与心接触的感觉, 什么都是假的,这个世界真虚伪 楼下的:认为中国还是社会主义吗//?? 如果马克思还在的话会不会认可现在的社会主义

回到顶部
千秋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 14:27:18 [显示全部帖子]

这么说来,,马克思他老人家也够可怜了。。 楼下的 会捣球吗?我最近迷上了台球,,哪天出来练练

回到顶部
千秋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/10 8:56:52 [显示全部帖子]

如果我知道他需要用钱,会在他没开口之前给他,,如果是他开口借的。我会很懊恼-----对自己。。。为什么我这么不细心。。。不知道他鼓足多大的勇气才说出来那些话。。。。我不会要求他做任何事情。。更何况让他还钱?!,,, 楼下的 知道济宁哪家烫发做的比较好吗

回到顶部
千秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/10 13:55:39 [显示全部帖子]

以前不开心的时候就听伤感的歌曲。/。越听越伤心。。现在学聪明了。应该说学会了善待自己。。。听些节奏比较快的歌曲。看喜剧电影,大哭,抽烟。。 楼下的;喜欢营养师这个职业吗

回到顶部
千秋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/10 18:29:15 [显示全部帖子]

楼上的回答真是够专业.. 如果明天是世界末日 我会........ 我会...... 我也不知道我做什么... 下次再问这么高难度的问题..一定给出几个选项.... 不然我脑细胞就要OVER了. 楼下的,,,今年春节有雪吗???我真希望有雪,,,

回到顶部
千秋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 8:50:39 [显示全部帖子]

谢谢,,,,,我想也会下,,20年了,,我来到这个世界的20年里,,都在大年初一的早晨看到雪,,,心情特好 小时候穿制服的人给我的感觉是威严,,现在的我不想评论什么,不管在什么样的社会或在什么年代,,都会有少数腐败分子。当少数变成多数的时候。必定产生另一种社会制度,,,它代替上一个阶级压迫劳动人民 楼下的“昨天听汪洋唱的歌了吗?”

回到顶部
千秋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 10:21:10 [显示全部帖子]

呵呵。。我昨天一边听节目。。一边洗衣服。。怎么会睡着。下次谁再问我什么是幸福,我就有答案了! 楼下的:最害怕什么

回到顶部
千秋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 12:36:32 [显示全部帖子]

幸福很简单,,就是听着汪洋的唠叨洗衣服。。。没感觉累!呵呵 楼下的。。。今天一、切顺利吗

回到顶部
千秋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 8:44:04 [显示全部帖子]

可以。。不过最近寒假打工。。。下班很晚。。要晚上12点,,可能没时间玩,,,楼下的,,如果你是男的,,会娶曾经做过小姐的女人吗》?如果你是女的,,又怎么看待小姐

回到顶部
千秋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 0:59:37 [显示全部帖子]

晕...狂晕

回到顶部
千秋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/16 16:40:39 [显示全部帖子]

睡觉...充足的睡眠才能保住女人的美丽...呵呵// 楼下的.//感觉今年春节有意思吗??昨晚因为今天要回家,,竟然兴奋的没睡好...

回到顶部
千秋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/18 11:57:49 [显示全部帖子]

好看..只可惜喝多了//记忆有点模糊..就觉得那个玩空竹的做的挺好的///赵本山的小品也不错...呵呵// 楼下的,,最喜欢春晚的哪个节目? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!