网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有119387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女巫
  541楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2007/2/20 12:03:04 [只看该作者]

恩............我也想知道啊.嘿嘿..... 春晚看玩了都不知道演的什么,哎!伤了! 楼下的你知道539的答案吗?我也想知道啊......(大声喊的)

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪薇笑
  542楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/2/20 13:54:31 [只看该作者]

好郁闷 我来回答这个问题---不知道啊 楼下的哪位告诉我们啊

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
豆沙包
  543楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/21 15:52:48 [只看该作者]

俺也不知道A 楼下的 遇到抢劫的过吗?

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  544楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/21 16:18:11 [只看该作者]

遇到过....可不知道为什么..不害怕,,,..还拿刀吓我...我还真希望他能助我一刀之力,, 楼下的  以后打算定居哪里?

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
千秋
  545楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/21 16:20:09 [只看该作者]

[B]遇到过.可不知道为什么不害怕..觉得可笑.,还拿刀吓我.,.我还怕死不成?! 楼下的   以后打算定居哪里 [/b][此贴子已经被作者于2007-2-21 16:22:10编辑过]

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
豆沙包
  546楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/21 16:35:23 [只看该作者]

家里 楼下的 有些日子没听见汪洋的声了 想他不? 我挺想的

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  547楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 0:42:25 [只看该作者]

[B] 想/。。/不知道。 楼下的。。3月9号就要开学了。我想在家里过了五 一再回学校。。我该怎么像老师交待?出车祸了/?病了。做手术??怎么说才好? [/b]

回到顶部
豆沙包
  548楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 14:43:15 [只看该作者]

实话实说就完了呗,撒谎是不乖滴,嘿嘿 要不你就说忘了学校在哪了嘿嘿 楼下的你说呢? 图片点击可在新窗口打开查看

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
踩死阳光
  549楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/23 15:15:08 [只看该作者]

坦开说白,要不就贿赂一下...咒自个可不好..                               楼下的,听老车多少岁月了?

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
布兜
  550楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/2/23 21:40:56 [只看该作者]

大概有6.7年了吧,很久喽,嘿嘿 楼下的,在一个很熟悉的朋友和一个陌生但又聊的来的人之间会选择哪一个

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
十早小禾
  551楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永遠守護※愛“靜茹”
等级:[初中二年级] 帖子:2586 积分:3115 威望:0 精华:0 注册:2004/6/27 10:15:52
  发帖心情 Post By:2007/2/23 23:33:02 [只看该作者]

这个经历过.... 很熟的那个知道我是什么痞,不介意..会和拉的来的那个适当的拉会 楼下....谁抱着你睡觉呢

我不停的寻找..曾有过的感动...

回到顶部
千秋
  552楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/24 8:38:35 [只看该作者]

我最讨厌的就是别人碰我,从小和我姐姐同床共枕,每次都是我把她推开。很烦!!! 楼下的。如果你的一个新朋友他周围的朋友都不咋地你会相信他出淤泥而不染吗?

回到顶部
踩死阳光
  553楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:49:35 [只看该作者]

不相信。。正所谓物以类聚。。 楼下的,吸烟否?

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
爱情醒来
  554楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/24 11:40:30 [只看该作者]

不抽烟,讨厌抽烟的/// 楼下的,你谈恋爱最常去的地方是哪里?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
豆沙包
  555楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/24 12:57:35 [只看该作者]

讨厌恋爱,太累 就得直接结婚,呵呵 楼下的 今天有老车百??

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
爱情醒来
  556楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/24 21:44:32 [只看该作者]

不知道,应该有,很久没听电台了..... 楼下的,你谈恋爱最常去的地方是哪里? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
卫风·鹏
  557楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/2/24 22:00:50 [只看该作者]

都多些年没谈恋爱了``哪还记得啊``呵呵`` 楼下地``认为今年欧冠谁问鼎``

回到顶部
破小孩
  558楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/2/25 9:05:50 [只看该作者]

不好意思,我对足球不感兴趣` 楼下的:破孩是好孩子不?

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
千秋
  559楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 9:19:05 [只看该作者]

偶也不知道!偶觉得听妈妈话的孩子就是乖孩子! 楼下的:你的终极目标为何?

回到顶部
千秋
  560楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 9:20:16 [只看该作者]

哦也不知道。哦认为听妈妈话的都是乖孩子 楼下的:阁下终极目标为何“?

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!