网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有119388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋漓
  501楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋漓居士
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2007/2/9 20:47:54 [只看该作者]

我是一男的,如果我女朋友跟我借的话,应该很高兴吧,不就一百块钱嘛,拿去花,没了再跟我要.就算她还我也不要 楼下的,你是女的话就回答上面的问题~~

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

都只是因为放不下你。。。。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  502楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/10 8:56:52 [只看该作者]

如果我知道他需要用钱,会在他没开口之前给他,,如果是他开口借的。我会很懊恼-----对自己。。。为什么我这么不细心。。。不知道他鼓足多大的勇气才说出来那些话。。。。我不会要求他做任何事情。。更何况让他还钱?!,,, 楼下的 知道济宁哪家烫发做的比较好吗

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
  503楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/2/10 12:32:21 [只看该作者]

不知道 楼下,不快乐的时候做什么呢?

有事您Q我
 回到顶部
千秋
  504楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/10 13:55:39 [只看该作者]

以前不开心的时候就听伤感的歌曲。/。越听越伤心。。现在学聪明了。应该说学会了善待自己。。。听些节奏比较快的歌曲。看喜剧电影,大哭,抽烟。。 楼下的;喜欢营养师这个职业吗

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
乖乖娟19~
  505楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/10 14:41:11 [只看该作者]

不知道.也许喜欢。可以让自己健康嘛. 楼下的,告诉我,为什么眼泪是咸的.

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
豆沙包
  506楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/10 15:09:27 [只看该作者]

当眼泪水流到嘴里,人会感到咸味。眼泪水为什么是咸的呢?科学家用 微量分析的方法发现,在人们的泪水中,99%是水分,1%是固体,而这固体 一半以上是盐,怪不得它有咸味呢!原来,在眼球的外上方有一个小手指头 大小的腺体,叫泪腺,泪腺用血做原料,经过加工后就制造出了眼泪。而我 们知道,在人体的血液、体液和组织液里都含有盐分,用血做的眼泪里有盐 分就不奇怪了。盐在血中占0.9%,在泪水中占0.6%。泪水中不仅含有 盐,还含有能够溶解细菌的酶,对眼睛有杀菌和轻微消毒的作用。另外,黑 眼珠表面经常涂了薄薄的一层眼泪,能润湿角膜,使它不致于因直接暴露于 空气中而干燥混浊。 嘿嘿,我都看不懂 楼下的 如果明天是世界末日 今天你会选择干什么?

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  507楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/10 18:29:15 [只看该作者]

楼上的回答真是够专业.. 如果明天是世界末日 我会........ 我会...... 我也不知道我做什么... 下次再问这么高难度的问题..一定给出几个选项.... 不然我脑细胞就要OVER了. 楼下的,,,今年春节有雪吗???我真希望有雪,,,

回到顶部
淋漓
  508楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2007/2/10 23:56:26 [只看该作者]

肯定有,而且是大年三十的晚上~~如果不下的话你找我,我请你去黑龙江看 楼下的,怎么看监狱警察这个职业?

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

回到顶部
千秋
  509楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 8:50:39 [只看该作者]

谢谢,,,,,我想也会下,,20年了,,我来到这个世界的20年里,,都在大年初一的早晨看到雪,,,心情特好 小时候穿制服的人给我的感觉是威严,,现在的我不想评论什么,不管在什么样的社会或在什么年代,,都会有少数腐败分子。当少数变成多数的时候。必定产生另一种社会制度,,,它代替上一个阶级压迫劳动人民 楼下的“昨天听汪洋唱的歌了吗?”

回到顶部
豆沙包
  510楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/11 10:09:36 [只看该作者]

当然听了,估计把他给浓滴不轻 没想到你听完了,我还以为你睡了来 怎么样,没叫你失望吧?那么多人爱听他节目当然是很好的选择啦~~~~~ 楼下的 不知道问什么了,你问吧

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  511楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 10:21:10 [只看该作者]

呵呵。。我昨天一边听节目。。一边洗衣服。。怎么会睡着。下次谁再问我什么是幸福,我就有答案了! 楼下的:最害怕什么

回到顶部
豆沙包
  512楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 10:34:44 [只看该作者]

孤单 同时也喜欢孤单 楼上的 幸福是什么?

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
千秋
  513楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 12:36:32 [只看该作者]

幸福很简单,,就是听着汪洋的唠叨洗衣服。。。没感觉累!呵呵 楼下的。。。今天一、切顺利吗

回到顶部
小鱼蛋
  514楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/2/11 19:19:11 [只看该作者]

很顺利的 楼下的 你的Q是多少

回到顶部
爱情醒来
  515楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/11 19:24:57 [只看该作者]

你问的哪个Q? 楼下的,过情人节去放烟花吗?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
随い风
  516楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/12 9:49:24 [只看该作者]

我还是单身。我放烟花给谁看。 楼下的。。。 如果天上多了一个太阳 该怎么办?

回到顶部
  517楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/2/12 12:11:46 [只看该作者]

把那一个太阳留给夜晚和冬天 不过那样就都是一样的天气了 也不是很好玩的 楼下,周末几点睡觉?

有事您Q我
 回到顶部
思念夜鹰
  518楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/2/12 14:05:29 [只看该作者]

我周末都是1点半左右吧! 楼下的你觉得过年一定要回家吗?

回到顶部
乖乖娟19~
  519楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/12 16:12:57 [只看该作者]

不一定.因为我就没回家.因为我还在上班。 楼下的,你感冒的时候谁来陪你啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
淋漓
  520楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/12 23:51:55 [只看该作者]

哈哈终于到521楼了.作为马上到情人节的纪念~~~ 先祝福大家情人节快乐(包括没有情人的) 我感冒的时候谁也不让陪,怕传染给他们. 楼下的,可以和你成为网友吗?可以的话加我QQ

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!