网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 其实我是神
等级:[初生小娃娃] 帖子:40 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 13:09:26
  发帖心情 Post By:2004/12/12 17:55:38 [只看该作者]

不用圆场,我找了了解的人问,我查不象你想的麻烦,他也有节目,他也有观众,他也有网站,不是吗,看来,我们没有辩论的必要! !

我回来了,咱继续昂。

呵呵……我就不问你找的朋友是谁这么无聊的问题了,我问你,你朋友他编的故事有什么证据证明是真实的?为什么这里揭露了这么事实,提出了这么多质疑你不信,你朋友说这种毫无根据,无从证明的话你就相信?其实安徒生的童话故事比这还要感人,你说我们要不要相信那是真实发生过的啊?法院打官司的话故事也能作为证据?咱可以一条条的问,你先回答他那八万建网站用在什么地方了?如果你说不清楚,你以前就毫不怀疑?这么明显的破绽你还能有理由够相信你朋友的话是真的?他说出什么实质性的东西让你这么深信不疑啊? 你口口声声说他与你无关,你从来不认识他,你找他的生平找得到挺快啊,连他是农民都知道。你不是老车的爱好者么?那下面你来介绍一下汪洋的生平罢!给你12个小时怎么样? 我们一直没有辩论,你搞错了,你太抬举自己了,是你在这里被侮辱,你还搞不明白为什么把你的帖子固顶的原因吗?你最好把蹲厕所的时间都用来琢磨琢磨这个问题。想来就来想走就走,当这是你家啊。 切,你知道我前面“呵呵”笑什么么?我告诉你,你的这个回答,我在两个小时前就想好怎么回复了。我教给你小朋友,想和别人理论你的答案要“奇”,让人措手不及,这才是王道。你就这点小把戏还想在这里生事,用前面朋友的话就是还早了一百年。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
希塔
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2004/11/29 20:19:29
  发帖心情 Post By:2004/12/12 18:12:54 [只看该作者]

寒冰那丫着实恶心,不想说什么了,浪费

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/12 19:14:17 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-12-7 18:27:11的发言:最近我们发现有些好事之人将本论坛的真情留言的相关内容发到别的论坛!!在这里郑重警告:本论坛的“真情留言”版块里的内容属于个人的内心阐述,或是个人的心情独白,有隐私性!任何人不经当事人允许,在 其他媒体或网站出现,都属于侵犯人权!属于精神侵害!!将负法律责任!决不儿戏!!!望自重!!

望在3日内立即撤消所有帖子!!否则我们将控诉网站版权方及相干人事!!!

两个三天都到了吧,你到是告啊,知道什么叫说话算话吗?麻烦问问你你要告谁?

以下是引用寒冰在2004-12-12 18:51:23的发言:

能忍天下人不能忍者为真人!

只有疯狗才会乱咬人!!

疯狗咬了人就以为自己比人还高级了!可笑!

反正你是不要脸了。卖了你两个肾你也当不了真人。

回到顶部
金属制品
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/12 20:02:13 [只看该作者]

卖器官----还债,是你寒冰和你执迷不悟的支持者在这里唯一、也是最后能用来狡辩,同时也是博起别人同情心的理由。

其实一开始,我就觉得有些眼熟,很可疑,刚才专门去为你查询了有关资料,果然不出我之所料。

根据《中华人民共和国民法通则》的基本原则与精神,一切人体器官的买卖行为都在法律禁止之列,器官捐献应当遵循自愿、无偿的原则。禁止以任何形式从事人体器官买卖及与器官买卖有关的商业活动

对此,大家不用去翻法律条文证实这么麻烦,在网络上所有的电子商务买卖网站《限制与禁止出售规则》都会注明,人体器官跟枪支、弹药、刀具、文物一样,都是法律禁止贩卖的。

呵,也就是说,不管你这肾是卖,还是不卖,你的行为后果都将是一种违法行为。卖了是违反了《民法》中禁止贩卖人体器官的有关规定;要是不卖,那就是触犯了我国《刑法》相关规定,在这里是诈骗未遂,当然看你这么多支持者,在别的地方,说不定已经是诈骗即遂了。

事到如今,我不知道你还想狡辩、还能狡辩什么。如果有,我欢迎你回帖子,我可以再去帮你查询相关法律资料。你的支持者,一样可以回。

-

PS:那个什么hanyan,昨天骂寒冰的帖子N多,估计都是被他或别人骗过的人,但被斑竹删除了。这里留下的那个也已经把原50多行的脏话编辑了,你还在这里吱歪什么?别在这里拉不出屎来赖茅子了好不好?你要真能讲出来点道理你就讲,讲不出来就滚蛋闪人,别在这里现眼了好不?不知廉耻。

回到顶部
烧包少爷
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/12 21:41:08 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-12-12 18:51:23的发言:

能忍天下人不能忍者为真人!

只有疯狗才会乱咬人!!

疯狗咬了人就以为自己比人还高级了!可笑!

哇哈哈哈哈哈~我的寒冰乖乖,你还真是听话,人家让你蒙着被子骂去也还真去了哎~~~有委屈来这里跟大家讲明嘛~~~这么窝囊干嘛~~~~骗不到钱是小,伤了身子是大啊~~~~提前祝你开开心心、安安稳稳的过个好元旦!

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
ml
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:17:46 [只看该作者]

hehe

今儿星期天儿 图一皆大欢喜 我现在键盘都快他妈找不着了 我还是摸着爬着来这儿说两句

开这么一贴子 我相信 要么王新 要么汪洋 是真真不想普天下广大的高中初中小男女们搞错了方向

不小心将自己的零用钱捐到了坏人的口袋里 逞了坏蛋一时之快

刚开始还以为是我打小儿听得一主持人

当时还特希望是大家冤枉了这个孙子

后来才明白 靠 什么人哪 纯粹是我搞错了 那还犹豫个P啊 使劲儿踩

我不是啥辩论高手 大学时候的辩论我他妈参加了好几拨了 还是觉得没劲

所以我跟这儿用最至情挚性的语言说 我考

真的 这么纯朴的孩子们的钱 你他妈也好意思骗 我还真觉得你他妈够很

那可是一心一意想支持你的孩子们哪 寒冰

他们没什么钱平常 省下自己的早餐把钱一分一分剩下来汇给你交你的什么狗屁电话费

你拿这些钱买笔记本?买网卡?买邦威?

我他妈真想费了你 为那些无辜的孩子们

小样 你他妈还卖肾 前面那位老友说得真好

你他妈肾在哪儿还没搞清楚呢吧 卖肾!!

我要是你妈 我非抽死你

回到顶部
ml
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:21:27 [只看该作者]

一句话 我考 你大爷的

回到顶部
金属制品
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/12 22:47:46 [只看该作者]

汗一下,楼上的JJ,我以为你的号被人盗了呢...仔细瞧了一下确实是本人...

香港不会流行您现在的口头禅吧...保持一下形象比较淑女......

回到顶部
女孩子
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 森海一片叶
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/6/29 17:15:56
  发帖心情 Post By:2004/12/13 14:00:34 [只看该作者]

呼,表怪我多事,看了ml姐的话,我实在忍不住了爆发了。

仔仔细细地把所有的帖子看了一遍,该讲的道理大家都说得很详尽了,而且金属制品哥对我国法律法规的阐述也很是让人震撼,长知识了这回。

现在我想说的就是自己对于hanyan这位朋友身份的质疑,请允许我向大家发表自己不成熟的看法,希望大家可以指正,共同探讨。

先声明:我所说的话只不过都是建立在正常心理思维的逻辑推理基础之上,没有证据。

.

首先,我们如他所说,假设他不是寒冰的支持者,来这里是为了老车,并且从来不认识寒冰。

那么请问有哪个原本立场应该是偏向老车的支持者在看完前面的帖子后,会明目张胆的为寒冰开脱,甚至最后公然倒戈?别说偏向老车的人,就算是一个旁观中立的人,在前面这么多质问和疑点面前,哪怕是不落井下石攻击寒冰,也绝对不会帮寒冰说什么好话吧。

hanyan朋友首先攻击所有质疑寒冰的人,然后找借口为寒冰开脱,最后为寒冰辩护的行为,无论如何绝对不是一个真正中立或者老车爱好者应有的反应。这不是一个正常人应有的心态,不知大家是否赞同?如果同意的话,那就说明他不是老车的支持者或者中立者,那就只能说明他是寒冰的支持者,没错吧?

.

那么综上所述,我们接下来再假设他是寒冰的支持者,一个非常信任寒冰,来这里仅仅是为了证明寒冰不是骗子的支持者。

其实按照一个人正常的心态来说,声明自己与寒冰无关可以理解,可以解释为不想被人认为是寒冰指使来的,以免偶像被牵连,这很正常。一开始要表明自己是偏老车的立场也可以理解,这是为了增加可信度,引人耳目。但是再三的强调自己是老车的爱好者,而且用很令人作呕的口气赞美老车的行为,就不是一个正常的寒冰的支持者的心态了。如果是一个正常的人,就算他不会像(九晨博阳)那个傻孩子一样表明身份、单刀直入,也绝没有哪个普通的支持者会对自己偶像的敌对方作这么恶心的铺垫。不知大家是否赞同?

当自己的身份在被人再三质疑,甚至有暴露的危险的时候,一个正常人在事不关己的情况下会有两种行为可能,一是不去收场,直接消失;二是激进点的会甩掉包袱,换个马甲再战。但这位朋友并没有这么做,而是仍用hanyan的ID百般不承认自己跟寒冰有某种联系,并坚持说自己是老车的支持者,还非常牵强的、把后来站在寒冰立场说话的原因强加给质疑他身份的人。这种可笑的无中生有,毫无意义的行为绝对不符合一个普通的支持者的心态。试问有谁会在形势对自己不利的情况下,为了别人继续同强于自己很多的对手争执呢?

hanyan这种牵强的把责任推给对方继续争辩、公然倒戈、在短短的几分钟内能把寒冰的苦难身世能这么主次分明的讲给大家听的行为本身就很是让人费,外加再三强调“不要把人逼上绝路!”、“你们不了解、不清楚、不明白这其中的原因!”等说话的语气,实难想象这个人的身份会仅仅是个寒冰的支持者。

.

好了,既然老车的支持者的行为不会这样,寒冰的支持者的行为也不应该是这样,那么唯一的可能的理由就是,hanyan就是寒冰本人

先别骚动。如果是寒冰本人的话,这一切在逻辑上就合理多了。可以很顺畅的解释为:

寒冰利用hanyan的马甲,伪装成老车爱好者来这里想为自己开脱,首次被人质疑后,对自己的伪装跟辩论能力都过于自信的反驳。从前面的那句“好,跟我叫板”大家就能感觉到此人对自己口才自负的心态;后面扭扭捏捏对人撒娇、并小女子小女子的自称就是对自己伪装自信的表现。

后来几乎被人识破身份了却还不换马甲继续狡辩的的原因,放在别人身上不好理解,但放在寒冰身上就很自然了:

一、承认了是寒冰支持者伪装的老车支持者,对自己的名声和己方势力有不利影响; 二、过于自负的认为自己可以蒙混过关,甚至自负的认为自己有本事驳倒这里跟他对质的人,成功为自己开脱。

而且,如果hanyan寒冰本人的话,那些什么“不要把人逼上绝路!”、“你们不了解、不清楚、不明白这其中的原因!”的语气,还有能在很短的时间内找到并很好的利用寒冰苦难身世煽情的原因,也很直白了。

.

当然,最后要说的是,上面不过是我个人的推测,在不在理全凭您个人理解体会。:)

回到顶部
妖样女子
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2004/5/31 11:31:26
  发帖心情 Post By:2004/12/13 16:47:19 [只看该作者]

有点晕…

寒冰欺骗了太多人的感情,包括我…

也许友情不再…

回到顶部
金属制品
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/13 22:21:56 [只看该作者]

以下是引用女孩子在2004-12-13 14:00:34的发言:

呼,表怪我多事,看了ml姐的话,我实在忍不住了爆发了。

.......

当然,最后要说的是,上面不过是我个人的推测,在不在理全凭您个人理解体会。:)

呵呵,你的推理很有意思,不过漏掉了一种可能性,而且是至关重要的可能性:那就是hanyan如果是寒冰的至亲,也会跟常人的反应不同。譬如说,女朋友:),那也会有上面的心理反应。

回到顶部
金属制品
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/13 22:42:35 [只看该作者]

以下是引用hanyan在2004-12-12 11:55:13的发言:

我要说的一点是,我不 是寒冰,我也不是他的fans,

虚虚实实、实实虚虚,古语有云:兵不厌诈。在所有无关与虚假的狡辩之中,单拆开也许有那么几句是真的,只不过没有述说完吧......

我要说的一点是,我不是寒冰,我也不是他的fans,我是他的.......

回到顶部
ml
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/14 23:22:26 [只看该作者]

金属: 跟这儿我汗一个

说实话 第二天我再点开这个帖子看 实在是有点儿扛不住

那天是喝多了 大晚上的跑上来回帖子 一没留神平常跟我那帮巨没文化的死党聊天儿的词儿全蹦出来了

靠来靠去大爷来大爷去的 实在是吓了我一跳

不过没事儿 下次争取只喝不多 呵呵

回到顶部
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/27 0:52:49 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-1-24 20:22:54的发言: 问天下岁有女士: 如果你遇到一个这样的人:他无论何时都尊重你。对于家全心全意的对待!为了自己的女人改变自己的个性,为了你不去和别的女人来往、不再娱乐场所、天冷时为你暖手暖脚、给你洗脚、把饭端到你的床边、为你戒烟、为你不喝酒、所有不开心都自己扛、所有开心的都对你讲、无论她怎么发脾气、找事、最后都是他道歉!!!而且他从来不和她吵架!!!无论谁对谁错他都是向她道歉!!!而且他从来没有欺骗过她!!!他在她面前没有秘密!!!他在别人面前是万人瞩目!!!但是他在她面前心甘情愿的做配角!!!因为他知道:爱一个人不容易!!世间有很多的诱惑但是他都不会动心!!因为他知道世界上没有最好,只有最合适!!!可以说:为了你他已经完全失去自我了!!但是他不后悔:因为他爱她!!你说一女人遇到这样的男人会怎样??? 在你回答前我告诉你一个答案:那个女孩已经不再在乎他了!!那个女孩把他的关心当成了放纵的条件!!! 我想问一下天下所有的女孩是不是一个男人越对你好你就越不懂珍惜????难道真的是:男人不坏,女人不爱???????你们总在说:天下没有好男人!!!可是好男人的下场是不是都要这样???? 你们可以反驳我但是我要告诉你们这个答案是事实!!!这是我曾经的真实经历!!因为那个男人就是我!!!! 最后他还是不会恨她,他知道爱就不该有恨!!!有恨的爱不是真爱!!!即使她再怎么伤害他!!!只是,他不知道自己错在哪里????

"他在别人面前是万人瞩目!!!" 的确是万人瞩目了,这里1万多人呢,情种。

以下是引用寒冰在2004-1-27 23:43:38的发言: 可爱一个人就是完全投入其中!!凡事都是以对方为先!!这个谁能做到??谁又能明白??你们总是贪心不足!!当不爱时你说:无情!!当爱时你说无聊!!总是你在不知足的指手画脚!!可曾想过:知足常乐!!!!

"你们总是贪心不足!!" 这个情种其实看不起他身边的任何一个人。

回到顶部
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/27 1:01:47 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-12-25 20:35:49的发言: 大家圣诞快乐! 有的时候人只有在绝境时才知道什么叫做坚强!!

我很好!!凤凰涅盘,绝地重生!

谢谢大家给我的信念!!

正义之剑就要反攻了!

祝好人都能过一个平安幸福的圣诞新年!!!

居心叵测者。。。。。。。

世间因果自有报应!

听这话的意思还要报仇?请问你的正义之剑要捅向谁?谁又是居心叵测者?居心叵测在哪里?请问为什么都圣诞节了你的肾还没卖? 如果卖了,要一个多月才可以生活自理,请问怎么还有空上网?搞了几个月,结果还不是没卖肾,去新疆旅游了。

回到顶部
男孩4不坏
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2005/1/3 22:51:48 [只看该作者]

呵呵。

人为财死

鸟为食亡

哎!

PS:无是什么毕业 本科吗?还是研究生!

骂他我都闲累 揍他的时候叫我声我去多踹2脚~嘿嘿~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ留言

回到顶部
宁城热线
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 8:54:36 [只看该作者]

我晕了~~上面的大哥、大姐们思路清晰敏锐,言辞锋利、一针见血。

无意中从曲阜123杀到这来了,本来是专门为了来申请友情连接的,又一个无意中发现各位的评论,佩服!

我这人啊,舌头根子硬,耳朵根子软,平常有点分不清事,有话总是闷自己,说不出来,今天我总算看明白了一点了,哪天来点酒壮英雄胆,伙家们一块蹲个黑窝,敲他一闷棍,估计下次不止是卖肾了~起码连脑浆子都得当豆腐卖了

俺高中毕业,没啥文化,办事绝对实在,就是说话脑袋跟不上趟,我打算在这常住了~以后有啥说的不到位地,记得提点提点哈~

棒打落水狗非我辈所为,应该是在岸上就剥吧剥吧吃烧烤了,注水肉伤胃。。。

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!