网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有34258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧包少爷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/4 19:34:09 [显示全部帖子]

拜托~~~骗钱的手段翻新一下好不好~~~

楼主和飞雪这双簧演的也太做作了吧~~~~~

提醒你们下次不要在同一个地方上网发这种帖子~

IP地址都TM一样还装得很无辜的样子~~

笑死人了~~乡镇水平的骗术。

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
烧包少爷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/6 1:11:44 [显示全部帖子]

以下是引用假装没感觉在2004-12-5 23:54:45的发言:

网络本身就须有!!~!~!~说不定有人真冒名能!~!~!~

阁下的小号风格也太明显了吧~~不敢以真面目示人的道理何在啊?

既然你支持寒冰那小子,你就站出来辩论嘛~

人家7引用了这么多事例,你也可以为你心目中的英雄解释或者发表有利证据啊~

现在倒好,连站出来申辩的勇气都没了。

-

我的友,我要提醒你的是,

人的身份是假的,这不可怕,很容易拆穿;人的心要是假的,那就可怕了。

请用你可爱的小脑瓜想几个问题昂:

一、这个论坛上的人,“诽谤”了寒冰究竟有什么好处?

二、求助的帖子很多,这个论坛上的人,为什么非要跟楼主“过不去”?

三、寒冰所说的所有和钱有关的事情,对于发动的理由是否有证据证明是真实的?

四、寒冰所筹集到的钱款,在用途上是否透明?

回到顶部
烧包少爷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/8 10:59:13 [显示全部帖子]

我发现还就是有人喜欢没事找抽。你说你又讲不出个之乎所以然,被抨击不行,却还总是执著的回帖,也算是任性的够可以了。

不要以为这是经广的论坛,而经广“老车”栏目的关注人群主要是学生,就自以为是的认为在这里玩的人就都是普通学生。

这里不乏党政机关、部队公安、网络信息、国外留学的人才,他们在这里不一定是为了老车这个节目,更不一定是为了经广。而是为了他们心中的旧日回忆和这里熟识的朋友。

我的友,在这里生事,你还早了一百年。

回到顶部
烧包少爷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/9 15:31:03 [显示全部帖子]

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!(九阳博晨)君也真可以算得上是,厚颜的楷模、无耻的典范、不要脸存活的怪物标本了。为什么会有抗打击能力如此好的生物!少爷我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何事情会让我心动,没想到今天如此不可思议的神奇生物!

(九阳博晨)君,是您让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢您!在看完您的帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕自己庸俗不堪的回复会玷污了您这位网上少见人才的光辉形象。但是我最终还是忍不住回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那本少爷死也不会瞑目的!能够在您如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

(九阳博晨)君,请您一定要原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您脸皮的厚度都是不够的、都是虚伪的、都是无意义的。所以我只想说一句:您的脸皮太经典了!少爷我愿意一辈子的看下去!!

长城算什么,如果当时有您在,胡蛮铁骑就算是再多万儿八千人,也绝对无法踏入中土一步;孔子算什么,如果您在那个时代,影响力绝对超越孔孟,气盖墨庄,现在人们绝对不会讲什么人义礼智,一律流行无耻下流了;阿扁算什么,如果您在台湾,我国公民现在早就又多了一个短途出国旅游的最佳圣地了……

正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”(九阳博晨)君真不愧为无耻界新一代的开山怪!本来本少爷已经对这个虚拟的网络早就已经失望了,觉得这个世界没有前途,毫无意义,心里充满了悲哀……但是看了您的这个帖子,又让我对网络世界产生了新的信心!是您让我的心里重新燃起希望之火!是您让我的心死灰复燃!是您拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

本来本少爷决定不会在这个帖子后面跟任何回复了,但是看了您的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要跟的!您可是百年难得一见的怪才啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以见识如此难得的栋梁!因此,我决定义无返顾的回了!今天可以一睹(九阳博晨)君的风范,我都激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要有您在,小布什他下台、拉登被抓就有希望了。中国人民的解放事业以后就靠您了!

回到顶部
烧包少爷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/12 21:41:08 [显示全部帖子]

以下是引用寒冰在2004-12-12 18:51:23的发言:

能忍天下人不能忍者为真人!

只有疯狗才会乱咬人!!

疯狗咬了人就以为自己比人还高级了!可笑!

哇哈哈哈哈哈~我的寒冰乖乖,你还真是听话,人家让你蒙着被子骂去也还真去了哎~~~有委屈来这里跟大家讲明嘛~~~这么窝囊干嘛~~~~骗不到钱是小,伤了身子是大啊~~~~提前祝你开开心心、安安稳稳的过个好元旦!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!