网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点红星路 事务其它『 ≡ 论坛站务 ≡ 』 → 清者自清,浊者自浊,请自辨![警示]

共有33699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/5 19:30:48 [只看该作者]

我汗了吖..汗了吖..啦啦啦..汗了..汗了.....

重新大致的掠了一遍帖子..还是晕晕的没搞懂..

不了解寒冰这个人..也没听过他的节目(随便你们BS呗)..

可是从大家对他了解的情况来看..他还是有一定知名度的哈?..那也就是说算个名人..

那么..他们我是不知道拉..可是如果换做是我..要是我出了这样的事

也算是丢人吧?..那么我就是想尽办法也不能让外人知道..忒影响我在听众心里的形象了吧

而且只要先拿4万就能缓期..我还就不信他个丫连4万都拿不出来?..

那他这几年的工资都去哪了?他家人呢?他朋友呢?..难道都不帮?

太可笑可好伐?.....

打死都不信!!还有烧包子说你们滴IP一样呦~~~~~~~

啦啦啦~~~~~~~~~

回到顶部
鱼冷
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣战婚戒
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:42:02
  发帖心情 Post By:2004/12/5 19:41:49 [只看该作者]

我想也是还是法律来解决这件事最好啊。

这样就是幸福吗?

回到顶部
秀豆≮小曾
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2004/12/5 22:07:07 [只看该作者]

垃圾~

恁都还行白?

靠靠滴了~

什么买卖?恁都罗罗个许多啊~

寒冰连这点钱都拿不出来~?????白乱了~

看他那样子~别说8万,就是80万也应该差不多~

他会欠钱?????你还是揍死我吧~~~(揍死我也不会相信滴)嘿嘿~~~~~~~~`

丫的~·!~!~!~!~!~!~!~别在这里给我罗罗个许多了~~~~说了我也不信滴~

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 目空一切
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/5 23:16:15 [只看该作者]

一级警报!!!

哎!有句话叫“屋漏又逢连夜雨”

寒冰在外面的唯一备用的手机(13562709286)也被偷了!现在我的联系方式只剩上网了!望好心为我交话费的朋友不要再交费了,交了也是白交!白白浪费钱!!!谢谢几位好心朋友前段时间为我交费!谢谢!

以上信息为寒冰2004-12-5 17:07:54亲手所发,真是没想到呀,连手机费都骗。

我想我们只要明白几点就够了,

第一,不管是怎样一种方式,怎么都是别人给寒冰钱,怎么没见过寒冰给别人钱的?

第二,为什么这么多天了,寒冰的肾还没有卖?几天前听说只剩两天了?请问,还有几个两天?你的肾要是真少了一个,就算你是多么大的骗子,我都没有任何意见!

第三,本来用小灵通来着,现在在外地了,没办法嘛,用上手机了,请问,不是没钱了吗?手机哪来的?不会也是骗的无知的学生的吧?

回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2002/4/11 17:11:36
  发帖心情 Post By:2004/12/5 23:38:29 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-11-21 10:40:44的发言:

是我的错~!和大家没关系~!

其实也不是没有别的办法,只要一个市中区的房产证就能救我!可是谁愿意冒这个风险呀?

想骗人家的房子难度大了点吧?

回到顶部
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/5 23:45:08 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-11-22 22:23:40的发言:

明天我就踏上了卖肾路了~!哎~!这是21世纪吗??比旧社会还黑暗~!人心比旧社会还冷!!

现在到了多少钱了?还是仍在济宁逍遥快活? 这是21世纪,旧社会的人比现在的人好骗。 你这样的人少点,人心就不冷了。

以下是引用寒冰在2004-11-21 10:44:35的发言:

我好孤独,好无助~!是不是男人必须要奸诈?简单、单纯的男人都要如此下场吗??

装纯,扮可怜,骗子常用手法。 简单,单纯?这样自己形容自己你不觉得恶心吗?

回到顶部
假装没感觉
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 给老车补胎
等级:[小学一年级] 帖子:359 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2004/12/5 22:36:24
  发帖心情 Post By:2004/12/5 23:54:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

网络本身就须有!!~!~!~说不定有人真冒名能!~!~!~

不求最拽,只求更拽。

在这个世界上,除了阳光,空气,水和笑容,我们还需要什么呢?

回到顶部
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/6 0:11:07 [只看该作者]

以下是引用假装没感觉在2004-12-5 23:54:45的发言:

你这句话本身一点错没有,

QQ聊天记录可以假冒! 银行帐号可以假冒!论坛id可以假冒! 主持人可以假冒!

但,寒冰自己发的QQ聊天记录可以假冒吗? 以他名字开的银行帐号可以假冒吗?论坛坛主的身份可以假冒吗? 主持人在正规电台上的固定节目可以假冒吗? 寒冰以坛主身份在自己论坛发的贴子可以假冒吗?这些东西加在一起可以全部假冒吗?

回到顶部
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/6 0:22:42 [只看该作者]

以下是引用寒冰在2004-9-22 22:56:34的发言:

你用过“Google”的网站搜索吗??现在告诉你:“Google ”是日本的走狗网站~!~!

不信你用中文输入“钓鱼岛”竟然搜索不到任何信息~!~你再输入“尖阁列岛”(日本人对钓鱼岛的称呼)竟然就能找到~!~!

这是什么意思??????????钓鱼岛是中国的~!~永远不会改叫“尖阁列岛”~!~!!!!!!!!

Google ~!~!日本走狗~!~!你是中国人就不要用~!!~!也告诉你身边所有的中国人不要用~!~!

以下是引用寒冰在2004-9-25 14:32:32的发言:

是不是你一试就知道了~!~!搜索“钓鱼岛”就显示该页无法显示~!~搜“尖阁列岛”就立刻显示出来了~!~

据我估计 “Google ” 可能是日本控股的

没有经过调查取证,就轻易发贴说google如何如何,也配做主持人?

google只所以搜不到钓鱼岛 是因为政治在中国是很敏感的。google忽略了这个词的结果。还估计google是日本人的,晕,google已成功上市,超越yahoo,成为全球第一大网络公司,市值超过600亿美元。与日本人毫无关系。我懒得给大家找证据了,大家去各大门户网站科技新闻频道看看,就可以了解的一清二楚。

回到顶部
世风日下
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:169 威望:0 精华:0 注册:2004/7/18 3:08:20
  发帖心情 Post By:2004/12/6 0:46:12 [只看该作者]

哇哈哈哈哈~我说7~~不要把寒冰看得这么没有常识嘛~~~

也许人家是在说冷笑话呐~~~

SB也知道google是米国的啊~~~哇哈哈哈哈~~~~

回到顶部
烧包少爷
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2004/12/6 1:11:44 [只看该作者]

以下是引用假装没感觉在2004-12-5 23:54:45的发言:

阁下的小号风格也太明显了吧~~不敢以真面目示人的道理何在啊?

既然你支持寒冰那小子,你就站出来辩论嘛~

人家7引用了这么多事例,你也可以为你心目中的英雄解释或者发表有利证据啊~

现在倒好,连站出来申辩的勇气都没了。

-

我的友,我要提醒你的是,

人的身份是假的,这不可怕,很容易拆穿;人的心要是假的,那就可怕了。

请用你可爱的小脑瓜想几个问题昂:

一、这个论坛上的人,“诽谤”了寒冰究竟有什么好处?

二、求助的帖子很多,这个论坛上的人,为什么非要跟楼主“过不去”?

三、寒冰所说的所有和钱有关的事情,对于发动的理由是否有证据证明是真实的?

四、寒冰所筹集到的钱款,在用途上是否透明?

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
秀豆≮小曾
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2004/12/6 6:50:54 [只看该作者]

老棒子,还蹦强来~

呵呵~

支持你一下下~~~~~~~`

楼主~~~~~~以后做什么之前,先想明白~

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
快乐
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:11:43 [只看该作者]

我只想知道这么无聊的贴子为何能固顶??????????

无奈~~~~~~~~~`

支持 烧包少爷 7 的评论~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
金属制品
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 第六天魔王
等级:[小学三年级] 帖子:687 积分:858 威望:0 精华:12 注册:2003/5/17 22:06:06
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:26:54 [只看该作者]

管理员固顶的目的肯定不会是因为他无聊

一是为了打击骗子,以儆效尤,这个论坛绝对不是违法分子滋生的温床;

二是为了给广大的论坛朋友提醒,时刻提防不法分子,谨防上当受骗。

回到顶部
任性BaBy
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:29:31 [只看该作者]

偶不明白这是什么意思

回到顶部
任性BaBy
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:38:03 [只看该作者]

楼主 你忒强了白。。放心,俺不会上当地。/

回到顶部
红兜兜
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 重现的红色经典
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:27:09
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:38:19 [只看该作者]

以下是引用任性BaBy在2004-12-6 10:29:31的发言: 偶不明白这是什么意思

哎~一看小妹你就是容易上当型的~~~咯咯~~~要注意哦~~~~

回到顶部
乖豆≯琳琳
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/12/6 16:51:51 [只看该作者]

真不行要钱没有~~~~~~~~~~

要命一条就完了~~~~~~~~~~

什么买卖也~~~~~~~~

还说什么现在的人心怎么怎么。。。。

你也看看人家帮哩都是什么人~~~你什么样哩人也~~~~~~~~~

诈骗!!!~~~~~~~~

你爱咋滴咋滴去~~~~~~~~这么点钱你要再拿不出来~~你也就白混了~~~~~~~

回家打鱼吧你~~~~~白给俺们在这里装!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/7 8:57:03 [只看该作者]

太贪心滴话晚上会遇见鬼哈```

那个寒饼悠着点哈

回到顶部
(九阳博晨)
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:65 威望:-4 精华:0 注册:2004/11/5 16:28:45
  发帖心情 Post By:2004/12/7 13:50:32 [只看该作者]

上边尊敬的各位啊,你们真的听过寒冰的节目吗??有什么证据说人家是骗子啊??没有证据就乱放吗》?? 不觉得脸红吗?? 寒冰之所以到了这种地步 ,就是因为社会上你们这种人太多~!~!!

真不知道该怎么说了。也许你们以为我是他的帮凶吧??哈哈!~!~

你们对自己的话负责吗???

我其实并不认识寒冰,只是和听汪洋的节目一样也在听寒冰的节目,听的出来他们两个之间似乎有什么矛盾,但是我觉得每个人的风格不同,如果都像汪洋一样主持,那还要这么多电台赶什么啊???人家都可下岗了~!~!

你们不是为了取悦汪洋而来诽谤寒冰吧??? 可怜~!~!~!

寒冰没有骗人~!!~ 那天我和他视频了,他现在的样子看上去就像四五十岁的癌症晚期患者~!~!~憔悴的都没有人样了~!~!~而你们还这样说他~!~!~!。。。。。。。

你们看到他的样子也许很高兴吧~!~~!~!呵呵~!~!~!佩服你们啊~!~!~!~ 你们也许会说寒冰不是说过不上QQ聊天的吗?? 但是为了自己的清白啊~!~!因为你们都不相信他啊~!~!~!~

你们对自己的话负责吗??????????????

回到顶部
总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!