网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有33228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  201楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/11 19:52:28 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-11-11 18:57:58的发言:
恁都不想我,我揍恁腚,来济南看我
我想了。。同学圣诞节去济南,我跟她一起找你 老实在那,好好学习,白让恁妈妈再说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待緈福
  202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/11/11 22:02:15 [只看该作者]

不反对灌水... 但你们这两个孩子我还真拿你们没招... 你们都好好照顾好自己吧... 琳有时间信息了... 虽然是我一个不称职的哥哥...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  203楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/11 22:58:54 [只看该作者]

楼上的是不是也有灌水的嫌疑哈?。 究竟什么样才算是称职的哥哥?。 其实都一样。 楼主好大家都好哈

回到顶部
乖豆≯琳琳
  204楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/11 23:04:10 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-11-8 22:27:20的发言:
! 我不想你 就是想看看你 我发现我有FAT的趋势
我说,你要是想Wǒ了就直说成不?。 FAT?就给你以前多排骨似哩!。 后天体育课称体重,我没地儿死了!

回到顶部
等待緈福
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/11/14 0:02:51 [只看该作者]

好久没有听老车... 今天的这一期好喜欢... 有种在说自己的感觉... 当汪洋说完:超越距离的爱情是最伟大的时候... 我感觉到了一种温暖的液体------心的眼泪... 其实最明白我在说什么的... 只有和宝贝... 我们坚信...也都在等待... 虽然过程真的是不能想象的痛苦... 但我们都在坚持... 唯一的支柱... 我们的爱... 安了...宝贝!
媒体文件信息
文件来源:http://ssky.cuit.edu.cn/mp3/man/liudehua/coffee/xingfu.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
一双眼 能看世界的表面 却永远看不见 人生的另一边 绽放着一道美丽的光线 一颗心代替一双眼 世界变得真一点 只要相信自己 有爱就有明天 虽然幸福这么远 但那么甜

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  206楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/21 15:29:06 [只看该作者]

信收到咧 那个孩孩确实很可爱

回到顶部
BABY_BLUE
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/11/22 22:45:35 [只看该作者]

mangsi 他郁闷我好几天 说我给你那张毁他形象了~~~~~~~ 来看活的算了 毛病真多 回信快 我忙考试呢 胳膊腿还在 安心

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  208楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/24 16:32:30 [只看该作者]

今天去SHOPPING来 蹦爽

回到顶部
小鬼球球
  209楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/11/30 17:08:10 [只看该作者]

好忙 但是也写了东西 马上就要考试了 头发长了 照片拍了 假期给你 很想念你们 都要安好 已经过去一半 快要解放了 安心~~~~~~~~~~~~~~~~~

物是人非了吧...

回到顶部
秀豆≮小曾
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/30 17:18:14 [只看该作者]

我终于快解放了, 不用再在这里混日子了...可以回家呆上几天和你们好好疯上几天了

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  211楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/1 11:32:31 [只看该作者]

以下是引用小鬼球球在2005-11-30 17:08:10的发言:
假期给你
突然间有种想死哩冲动!!! 恁不用拉我!!也不用恁帮忙!! 我现在往左走七步,俩腿一小抬就下去咧。。 我说,在那什么路上我等着恁昂。

回到顶部
等待緈福
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/1 17:24:19 [只看该作者]

都还好吧... 各个都照顾好自己... 天气渐渐的冷了起来... 北风刮在脸上...凉凉的... 在等待的日子里... 有种莫名的东西我支持着... 换以前的我的早就放弃了... 这一次很难... 我却想办法做到了... 风吹在脸上感觉...凉凉的... 我的心暖暖的... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
小鬼球球
  213楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/12/4 19:05:27 [只看该作者]

考的砸了,很久没有这么糟糕的感觉 昨天考完数学弟弟来找我让我皱着眉头很凶跑了 晕晕的 很多人说数学太难,可是,我不允许自己失败的 小驴也苦着脸,我知道他也砸了 同位很干脆的说都不要混了 考完最后一门物理,我把书包摔给同位说,老大,我先死一步 不要想了,已经过去了,不就是一次月考么!!不混就不混了,跟我混就是了,自己当老大:(可是想到老班,吓死了. 头发又做了离子,弟弟很欠的说以后不要去找他,他同学光有想法.我乐了,不知道为什么,可能是想开心 又开心不起来的原因吧. 上网遇见小舅舅,他告诉我他收到复旦的博士学位了,我发现自己竟然对这些很静心了,似乎现在的我对什么都静心了,静静等待自己的幸福 晨曦和毛毛很准时的给我写信,当然,还有那个半死不活的琳琳啦哈,嘿嘿~~~~~~~~ PS TO 琳,你要的所有 的东西我明天着手准备,后天寄给你~ 亲爱的,你们都要幸福

物是人非了吧...

回到顶部
乖豆≯琳琳
  214楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/5 8:33:12 [只看该作者]

以下是引用小鬼球球在2005-12-4 19:05:27的发言:
当然,还有那个半死不活的琳琳啦哈,嘿嘿~~~~~~~~
的确很会找词来形容ME现在的状态...

回到顶部
beckham.tang
  215楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/12/28 17:21:06 [只看该作者]

.............................................................

回到顶部
BABY_BLUE
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/12/29 22:37:52 [只看该作者]

天凉了,大家注意身体 新年快乐

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
beckham.tang
  217楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/12/30 19:38:22 [只看该作者]

元旦快乐。。。。 补上句圣诞快乐。。。。。。。。 。。。。楼上的注意身体.........多穿点。。。。。。

回到顶部
甲壳虫
  218楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2006/1/29 21:23:19 [只看该作者]

各位新年快乐~~

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
蓝色天空
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/2/1 21:02:58 [只看该作者]

大家都还好吗.... 下潜...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
朝歌
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2006/2/3 18:56:57 [只看该作者]

丫头和小曾看着走在前面的我们说“她们好像很小心翼翼的样子”。。 其实,真的是感觉有了很远的距离了呢 要加油哈。。还有124天

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!