网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有33250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/8/2 13:35:16 [显示全部帖子]

亲爱的.... 我先酝酿一下再说.... 图片点击可在新窗口打开查看

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
秀豆≮小曾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/8/4 19:47:51 [显示全部帖子]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-3 13:13:38的发言:
恩,那俺闺女就许配给某琳她儿子了吧,我说了算
要是恁俩生的都是闺女,或者儿子呢????

回到顶部
秀豆≮小曾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/7 21:50:03 [显示全部帖子]

慢慢走下去.....

回到顶部
秀豆≮小曾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/5 16:06:31 [显示全部帖子]

你就不会弄个后边的第1??? 反正在哪个位置都有人

回到顶部
秀豆≮小曾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/5 17:03:49 [显示全部帖子]

姐姐来,咱白介

回到顶部
秀豆≮小曾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/9 8:11:08 [显示全部帖子]

放下一切心里所放不下的..... 抛开一切心里所不能承受的......

回到顶部
秀豆≮小曾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 0:01:47 [显示全部帖子]

小孩,你知道白?我得知你有事找我,蹦高兴的去找你去... 结果呢,走到育才,那熊保安不让俺进,我郁闷死.... 由于某曾比较聪明,还有蹦想见你的欲望,所以就决定了... 我决定爬墙而进....去见见伟大的你呗.. 我都到你们教室门口,等啊,等啊,可下课了, 我给恁老人家短信,说我在恁教室门口,让你出来..... 结果呢,恁老人家,硬是没明白,都快上课了恁老人家才出来,我改死了... 你知道白?我出来的时候,那门卫都晕了,问我“你怎么进去哩?” 结果哀家整了句,“我正大光明的走进去哩”然后大摇大摆的出来了!哈哈..笑死我 了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我...明天看看中午能见恁不?

回到顶部
秀豆≮小曾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/27 15:00:10 [显示全部帖子]

噢哈哈!! 咱都活该!!!! ,某曾幸灾乐祸语! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀豆≮小曾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/27 18:19:30 [显示全部帖子]

路过.........

回到顶部
秀豆≮小曾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/5 9:07:51 [显示全部帖子]

两眼发涨! 想睡....

回到顶部
秀豆≮小曾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/11 18:57:58 [显示全部帖子]

恁都不想我,我揍恁腚,来济南看我

回到顶部
秀豆≮小曾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/30 17:18:14 [显示全部帖子]

我终于快解放了, 不用再在这里混日子了...可以回家呆上几天和你们好好疯上几天了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!