网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有33215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BABY_BLUE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
[原创]淡漠生活  发帖心情 Post By:2005/8/1 3:28:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 突然明白,我曾经声嘶力竭争取的东西都是那么无谓,累了,倦了,只想好好过自己的生活了. 我在这样一个细致的城市里生活越过越粗糙,很久没有修指甲,它们一边长一边断掉,断裂的声音像一种诅咒;夜晚甚至忘记摘隐形眼镜,给亮亮发完信息后倒在床上睡去,反正总有眼泪代替药水滋润干涸的眼睛;手表没有换,,摘下会有小块没有接受热带的皮肤;电脑因为塞的太满,开机会提醒我清理磁盘,我明知道不听它的话后果是我的多有文件统统丢失,可是仍旧把它塞到就要呕吐,它的充实或许能够说明我的不空虚. 我喜欢走很远的路去看我喜欢的物质,看它们精致的脸看它们昂贵的价格看得怨恨起来,于是在折价时幸灾乐祸的笑,有时候又忍不住走近,触摸那些高不可攀的温暖. 我爱上了他,真真正正的爱上了他.我喜欢看他笑,可是他并不经常笑,常常微微皱眉.他会在吵架之后包容我的错误轻声道歉,他会拉着我的手很认真的问:"我的宝贝,你什么时候才能长大?"他会在人潮拥挤的车站轻吻我的额头,红着脸看我从不回头的离开.我喜欢他特有的味道,说不清楚是什么味道,他站在我身后我就能很准确的感觉到.他的无名指上有着和我一模一样的指环,牵手时轻微的金属摩擦声倾诉爱的誓言,虽然我知道,誓言和承诺不可信,那只是一个好看但是易碎的泡沫,时间一到,爱情不在,一切的一切灰飞湮灭.但是,我爱他,我感觉我们会毫无理由的走下去. 闭上眼睛,静谧的荒原,没有目的的奔跑,没有方向,额前的发把眼前的风景割裂成条条段段,就在没有方向的风里开始跳舞吧,或者系紧鞋带听远处的黑色挽歌.花开的声音是秋天的梧桐般的淡漠,在静谧中丢下我,飞向喧嚣. 我在这个有着甜美娇好面容的城市过着潦草的生活,每时每刻享受被时光捉弄的 快感,无所谓特殊或纪念. 生活在继续,我对他的爱在继续,一切在淡漠中继续
媒体文件信息
文件来源:http://tc.seu.edu.cn/tc/music/japanese/GARNET%20CROW/水のない晴/君の家に着くまでずっと走ってゆく-GARNET%20CROW.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
BABY_BLUE
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:01:33 [显示全部帖子]

心痛到窒息 图片点击可在新窗口打开查看 已经没有看表的力气,我不知道他在哪了 静静的看着手机的死气沉沉 慌了乱了 我的亲爱,你到底在哪里 无名指上的指环在蓝色电脑屏幕光下俏无声息,轻吻下去;"告诉他,让他回来" 但是当我真正看到他的时候,泪水无声的流下了,憔悴的让人心疼 那一刻我松懈了下来,伏在桌上哭了,任凭泪水敲打着键盘 我的亲爱啊 我的担心你知道吗?你感觉到了吗?我们的爱,你感觉到了吗? 我的亲爱 不要再这样了好吗? 我真的不知道怎么接受

回到顶部
BABY_BLUE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:19:08 [显示全部帖子]

所有的埋怨都只是因为一句话 我爱你,很爱很爱你 再没有力气挣扎,只能无助的等待

回到顶部
BABY_BLUE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:36:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我会一直等待下去的...等待那一天

回到顶部
BABY_BLUE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 2:59:19 [显示全部帖子]

今天是个大热天 照镜子的时候发现我又胖了,脸大了一圈,猪头?!我看着镜子,看到一个眼睛变的小小圆圆的猪头,脑子里出现两头猪鼻子圆圆地碰在一起接吻的情景,想起当时和他关于猪是用鼻子接吻还是用嘴接吻的争论。然后哈哈大笑,一边笑一边飞快的刷牙,刷刷刷,哗哗哗,吐出一口血水的牙膏泡沫。要吃水果了,妈妈不在家,老头没有指望,自己去啦。 外面有些小热,边走路边啃手指头,傻的要命,还担心不要遇见变态一类的。 不想去超级市场,想很拉风的提前体验家庭主妇的感觉,然后去水果市场,苹果有一块五一斤的也有五块钱三斤的,于是我对前者的卖主说,你卖的好贵也,然后大摇大摆的买了三斤花去五块钱,回到家以后,发现,我不只是变猪头,还变成猪脑袋了! 接到F上海来电,俩女人开始唠叨了,她说从你昨天的文字我知道,丫的恋爱了吧。嘿嘿,真邪乎,我说,没啊,我结婚了。然后听到惨叫,F的还有我爸爸的。晕了,总是忽视他老人家的存在。F告诉我,现在见到人打招呼先夸人瘦再表扬人白,这样人家喜欢你。于是,我下午就给用上了。 中午最晒最热的时候,出去见他,在德克士边喝可乐边看我的安妮宝贝,当然最主要的是等他。有些心疼,因为我知道他很怕热。安妮对于美的标准是,清凉眼眸,甘甜唇齿,一双骨节清晰的手,手背上蜿蜒着蓝色静脉如同山峦起伏,脸上混合女人与孩子的轮廓特征。安妮说,这样的男人不会出现,于是,感觉到他的味道,回头,看到那张我再熟悉不过的脸,混合着女人与孩子轮廓特征的脸。我乐了,安妮,你也错了啊,这样的男人,我见了啊。牵手等公交车(今天是个特殊的日子,出租车大罢工),我看着他的脸很认真的说:“看你越晒越白了。”然后就看见他惊讶的脸都白了。 靠着他坐在车上晃荡,手握在一起,很紧。突然有很奇怪的想法,以后如果有个女儿,她一定有着和我们一样的眼睛(我俩有着一模一样的眼睛),外表甜蜜,内心坚强,像她的父亲一样细心,像母亲一样坦然。能够直到成年,依旧可以和父亲拥抱,陪着父亲一起旅行,与她父亲亲密又很爱她的母亲,因为她的母亲会非常的爱她,把所有的缺失都补偿给她。让她生活在爱中,成为一个坚韧的女子。这是我所有没有实现和得到过的幻想。 已经习惯了他的味道和他手心的温度,我穿了裙子,有种女人的成就感。无名指上的指环是我们的爱,他照例站在我家的路口看着我回家,我说,你不要看着我走,我怕会回头。他很固执的站在那里,我一步步往家里走,拿出手机:“你在看我,我想回头。”脚步慢下来,收到回复:“我看着你走,不要回头,我怕我会跑过去。”我没有回头,流着眼泪回家。宝宝,我的亲爱 打开门就出事了,本来就有人说我走路不好看不淑女,可是今天进门这一步更难看,开门时候我正想是哪只脚先进门比较运气,心里默念着"左右左右"的时候,我就倒下了,那个很低的门槛,脸朝下,没有毁容,脚扭了,爸爸很欠扁的跑出来笑的撒手人寰,本来分别就够难受,这一折腾,我趴地上大哭起来,脑子里是他的脸,他的温度和味道...... 有些乱套了,想起琳那句很经典的话"和你在一起,你是一切,沒有你在身邊,一切是你...... 我的亲爱,老去的时候,牵手体会没有牙齿时候接吻的幸福...

回到顶部
BABY_BLUE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 3:33:53 [显示全部帖子]

以下是引用微蓝左岸在2005-8-1 14:16:13的发言:
可是 宝贝你应该知道的 有希望的等待是一种幸福 无希望的等待是一种煎熬啊 抱歉姐姐说话很直
我亲爱的姐姐啊 要过很久才明白 爱并不是一个时间一种追寻 也不针对任何一个特定的方向 不是工具不是来对抗虚无本质的武器 它只是一种思维方式,一种信仰 它真切存在的时候,已经失去所谓的结果 我的宝贝姐姐,我们说过的,幸福的走下去啊,都要幸福的走下去 你和琳是我永远的心疼

回到顶部
BABY_BLUE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 14:29:50 [显示全部帖子]

似乎有些阴天,没有开空调,也没有热的感觉 我捏着酸奶倒挂在沙发上边看电视边接电话,毛毛从日喀则打来的,他的声音在西藏那宝蓝的天空下变的好听许多,西藏一直都是我向往的地方,一切在那纯美的天空下都是纯粹的沉淀.每年毛毛都会去西藏,然后带回大堆大堆的图片和藏银的指环,我很早就有收集指环的癖好了. 有些懒散,妈妈走了,没有人管我的学业,厚厚的单词书停留在妈妈走时候的那一页,我是个很不自觉的人,没有人管着就会疯狂到无地自容.不停的接听各种各样的电话,和朋友很十三点的唠叨没完没了,时间仿佛有些混乱了,分不清楚处在什么时候. 没有他的信息,可能他还在睡觉,他一向比我起的要晚很多,各种电器发热的气温充斥这鼻腔,一切的一切似乎脱离正轨,都在疯狂的等待开学的那一天. 换了衣服出门,去学校,很空的校园,安静到让人恐惧,去看了我将要上课的教室,宽大的桌子和直立的空调,乐了,条件很好啊.头发被我扎了起来,很清爽,无名指上的指环安静的望着我,陪着我,我知道,它会陪我这一年,忙碌又枯燥的一年,一如我的他,安静的陪伴我,等着我. 我是幸福的,因为,我不孤独,没有无爱的恐慌和愤懑. 转身,再一次离开喧嚣,走向他的方向

回到顶部
BABY_BLUE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 14:31:45 [显示全部帖子]

以下是引用beckham.tang在2005-8-2 11:56:03的发言:
163真不行~~~~图片都连接不上~~~ QQ晚上在弄~~~你先这样看着~~~ 还有我当舅舅的帖子呢?
晕了,你们真很会看重点 就逮着那点幻想发疯 你们谁见俺家闺女了?!

回到顶部
BABY_BLUE
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:59:10 [显示全部帖子]

俩人的手机同时停了机,一天没有了信息,过的很慌乱很别扭 一直心神不定的走来走去,拿起东西又放下 用水果刀切苹果却硬生生的切在手指上,明明看到血从伤口流出却没有丝毫的痛楚 恍恍惚惚的倒水,倒了半天发现水壶是空的 走到引水机前面,却忘记拿杯子 打开电视,看了半天都不知道看的什么,仔细一看,是京剧~ 慌乱了,思念的季节思念的煎熬 晚饭后干脆出门走走 很热 马路上车很多,我是个害怕过马路的人,这次我一个人.小心翼翼的走过去 站在路的另一边又不知道干吗,于是又小心翼翼的走回家,他说过,外面不安全,不可以一个人出门 晚上上网看到了他,终于定神了 他告诉我,没有我的信息,他急疯了,手机看了好多次,没有反应 什么都不想说,只是静静的看着他 今天,我们同时做了两件相同的事---呼吸和思念彼此 这歌是去年回北京过暑假的时候录的,找到大堆以前在钱柜录的歌,那时候我根本不会唱歌,只是每次都是去趁,总是不好意思的,于是就扭扭捏捏的录了几堆.现在学了声乐,却没有回北京也就没有再录过什么,不过感觉,还是不会唱歌~~ 呵呵 这歌给他~虽然不专业,但是用心

回到顶部
BABY_BLUE
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 13:13:38 [显示全部帖子]

恩,那俺闺女就许配给某琳她儿子了吧,我说了算 西藏 我一定会去的 沉淀许久 等待那一天 早上被拎起来,无所事事的抓挠着头发晕晕的,没有眼镜,一片模糊 哗哗哗的洗头发,自己洗头发的感觉真的很不爽,用去大半的洗发水,青丝快洗白了才甘休!总觉得自己似乎要跟谁有仇,叮叮当当的折磨着那些没有生命的物品,打电话试,他还在停机ING,于是,我也就懒的去交话费,手机存在的意思似乎只有他了 擦过的 头发湿漉漉的滴着水,我懒懒的窝沙发上看电视,频道换了好几遍,提不起精神,一遍遍看照片看照片,看来看去还是那么几张定格的笑 思念是一种,很炫的东西.....

回到顶部
BABY_BLUE
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 8:07:10 [显示全部帖子]

手牵手走在清晨这个静谧而又喧嚣的小城中 听着他的声音感觉着他的温度 呼吸着熟悉的气味 离别时的第一次转身让眼泪汹涌而出 感谢上苍的恩赐 将要面对长久不能相见的痛苦 希望心中的思念填充我们以后的幸福生活 自信的望着即将到来的学习生活,拿起伪装的冷漠面具,不留任何的联系方式,又开始学着撑起自己的天空不接受任何人的打扰,无论怎么评价,清高孤傲还是自闭,都不去关心不去想了,只有呼吸和想念,当然还有学习,收起心,明年的6月,重新微笑 祈祷~等待~~~吾爱

回到顶部
BABY_BLUE
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 13:34:51 [显示全部帖子]

恩哈哈哈哈 某人滴妈妈要请客KFC 恩哈哈哈哈

回到顶部
BABY_BLUE
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 13:43:25 [显示全部帖子]

某人滴妈妈就是偶未来滴** 你算啥???? 再说了,KFC让带动物进去??????

回到顶部
BABY_BLUE
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 17:16:21 [显示全部帖子]

恨死我的手机!!!!!!!!!

回到顶部
BABY_BLUE
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 20:28:47 [显示全部帖子]

已经过去 一切安然

回到顶部
BABY_BLUE
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 21:39:32 [显示全部帖子]

我亲爱的宝宝 加油 MISS U

回到顶部
BABY_BLUE
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:04:04 [显示全部帖子]

[quote]以下是引用甲壳虫在2005-8-4 17:24:07的发言:
亲爱的你怎么不在身边 歌手:江美琪 这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的latte 不像水 这里的夜景很有感觉 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的你怎么不在身边 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的你怎么不在我身边

回到顶部
BABY_BLUE
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/6 16:03:57 [显示全部帖子]

今天很 不幸的落枕了 脖子疼的撒手人寰 问世间情为何物 直教人生死相许 情之可歌可泣 惊天地泣鬼神

回到顶部
BABY_BLUE
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/6 17:07:57 [显示全部帖子]

脖子疼,过来给我捏捏

回到顶部
BABY_BLUE
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/7 21:47:18 [显示全部帖子]

将要开学了,今天分开的时候,我回头看他,站在那里迈不动脚.不知道,下次的见面要等到何时,但是我们都清楚,分别是没有任何办法避免的.他对我摆摆手让我回家,我转身哭了,在走进大院的时候再一次回转身,看看他---站在那里望着我的那个充满了我的心的男人.那个我永远都离不开的男人.那个等着娶我的男人...... 晚上出去散步,有些落寞,听着有着他气息的MP3,眼睛有些漠然却敏锐的扫着周围,不长不短的头发被我用蓝色的发圈扎成一小束.想念一个人也是一种幸福,在嘈杂的人群里,我一个人默默的生活,默默的听我们的歌,默默的想着他,默默的看着自己的成长.收拾课本,我没有大对的试卷,因为,我很少完成老师发的各种讲义,我是个很懒的人,连习题也都大段的空白.以后,至少决心不再这么懒了,因为我不再是形单影只的单身,我承载了我和他的生命,我要负责任.对我们的将来负责任! 其实,可以想象到开学以后的生活,白天在凝固的空气里认真的把老师的话印到脑子里,下课低着头听音乐,晚上在明亮的日光灯的影子里哗哗的做题演算,回家的路上,低头匆匆快走,脚步匆忙却不紊乱,心里装着对他的思念和依恋.也许,那一刻的他也在默默的想着我,同一个城市的两端,能呼吸到彼此的气息却不能相见...... 喜欢一句俗气至极的话:山无棱,天地合,才敢与君绝.在以后忙碌不能相见的日子里,带着对他的信任,带着对感情的信任,静静的等待着那一天,静静的长大. 我亲爱的老公宝宝,你答应过我,要开心快乐的等我,你知道我喜欢你的笑,你知道,我们之间的灵犀,你知道,快乐和痛苦都是两个人承担的.以后那不能相见的日子里,照顾好自己,等着宝贝,等着幸福,不要再让我担心.永远都要记得,我用生命爱你到永远......祈祷上帝,不要让我先闭上眼睛让我守他到最后一秒

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!