网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有33208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼球球
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/8/9 14:03:54 [显示全部帖子]

COME ON BABY

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/8/29 23:41:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看FAY的 想你们 睡不着

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/29 23:42:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/29 23:44:22 [显示全部帖子]

胖的了 这是大菲我写错反了

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/29 23:47:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 纪丫的

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 17:29:49 [显示全部帖子]

懂什么 你们都是一个级别的 今天跟教室憋一天 佩服死我了 终于能知道学了 我们班主任高兴的要请我吃饭 我妈妈说晚上犒劳我 西西,还是比较值得

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 17:48:41 [显示全部帖子]

中午我很二的躺床上边看电视边嚼牛肉粒 看的那个马大姐 完了,我那爸就很NB的说,看咱北京话好听吧 我没理他,担心我的体重了,好不容易瘦了,这一吃就又该** 后悔后悔,可是还是边后悔边吃 下午睡到4点才去学校,班主任感动的差点涕零,说,我就知道你跟我上能有觉悟,看你都知道学习了,考的不错,加油,明年给我最低弄个北大清华的。 我很汗的问,那我最高弄个什么? 郁闷啊,还有8个月就解放了!!!! 看着表,到点就回家了,边吃葡萄边看大风车,妈妈把我东西收拾好了,又不是我不回来了,真是郁闷 本来走之前还想看看俺家宝宝来着,谁知道人家忙,就作罢,都走了,我也安定了,一如既往吧,不就8个月吗,谁还怕谁啊!!!

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 18:00:22 [显示全部帖子]

反正是飞机 顺不顺的也就那么回事 啊啊 会不会来个空难啥的啊

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 18:33:55 [显示全部帖子]

看一个朋友啊 很快回来的~~~~~~没有事啦~~

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/30 22:01:57 [显示全部帖子]

我是要回来的,我不会放弃我的选择和我的亲爱,我不能被困难吓倒 爸爸的车找回来了,但是有点受伤 他现在去保养,我和我的箱子在家 一会就去济南机场了,信息没有回应,我知道,见不到了。。。。。眼泪滑下。 还好啦,交通发达,我会回来的,MISS U

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 23:43:22 [显示全部帖子]

从北京回来已经两天了,可是,在北京的 那几天,我真的很难释怀........ 走的那天晚上,给他们的信息还有给他电话,然后,就走了 晕到地儿的时候,天还没亮起来,大D的电话倒是绝对的及时,我抬头,看见"北京界",很服气的问哪见,然后很乖的奔西单.把头发弄好,回到曾经的小屋. 看到眼前的一切,有些眼潮发酸,躺在床上,隐约有了回忆.....那些曾经啊...换好衣服,去看看他吧. 北京还没有醒,我依旧是很安静的到了那里,依旧是那位慈祥的老人开门,我说:"这么早吵您,我一会就得走了/" 到了他那里,他依旧很安静的对我微笑,我没有掉眼泪,站到天亮,离开,我知道,这也是他想看到的,安息,天天. 哥哥姐姐那天的订婚典礼让我很感动,我靠着老纪的肩膀,好想哭,十年啊,分分合合,终于走到了一起,这是不是伟大呢 ?可是我呢?我的亲爱能等到我么?我们的幸福还会有么?真的有那么一天,我们走到一起的一天么? 我好累了.喧嚣的京城和我死寂的心反差很大.哥哥姐姐的爱让我感动让我羡慕,可是,我要的爱啊......我没吃东西,看到他们幸福就够了,我要离开,我要回去,无论如何,至少现在,他,还在等我..一个人坐地铁去机场,这是第一次自己去机场,为了追寻我的亲爱. 收到他们的信息:"丫跑去了哪里?看到信息速到盘丝洞.."我没有回,可是,我在机场看到了姐姐,等在那里的姐姐,她告诉我:"薇薇宝宝,你要加油,为了你的爱和你的期待,姐姐能理解你,也知道一些大概,我知道你在担心在不安,姐姐也有过,可是,你知道,男人是贪玩的孩子,他们玩累了自然会回家的,只要家里有人在等他.你知道,两个妇女争孩子的时候,是孩子的亲生母亲先放了手,因为那才是真正的疼爱,勇敢去飞,相信自己,相信你们的爱,路上小心,加油/" 我倜然明白过来,是什么让他们坚持到底走到了一起.我改变主意,回到阿纪的盘丝洞.他们的大学几乎都在北京.大D说,我们都是热爱家乡的好青年,不像某些人,抛弃可爱的首都. 我以为他们在说大菲和月月,连点头称是,看到他们笑到撒手人寰,才明白,丫们也说我了!岂有此理!我怎么大脑变猪脑了!都是学习给压的. 跟可爱的首都亲热够,就回家,因为,出成绩了,我守着爱的第一次考试. 溜达到教室,看到大家不对劲,同位很NB的把我一叠卷子给我看,还好,不是很丢人,还有几个满分(包括让我流泪的数学)证明,我们的爱不是阻力是动力了.可是.... 我算完总分被告之,NND,恍惚成了年级第一了!我的GOD,有没有搞错! 这绝对不是好事了,班主任很狂喜,把我这么个吊儿郎当调教成年级第一,可是我惨了,我成了万众之的了,都把矛头对着我,家长老师乐的要死,我快哭死了,我哪能下次还第一啊,这绝对是小概率事件,要不是第一,那我就成退步了,我的上帝啊!我情愿没人知道我,考好考坏都无所谓,现在好了,大家共同关注,不知道谁,还留条:我从来没输给过女生,咱们走着瞧! 妈妈咪,天地良心,我不是有意的! 完了,又只能玩上小命了...可怜我那孩子和她爸呦~~没人照顾了 HELP!!!!

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/4 22:58:22 [显示全部帖子]

我都很意外 这真的很偶然很偶然 更痛苦了

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/1 10:18:21 [显示全部帖子]

LOVE U MISS U WAIT FOR U

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/7 23:21:39 [显示全部帖子]

我在天堂想你凝望 就像你凝望我一样略带忧伤 我在九泉向你抬头仰望 就像你站在旷野之上 仰望你曾经圣洁的理想 总有一天我会回来 带回满身木棉与紫荆的清香 带回我们闪闪亮亮的时光 然后告诉你 我已经找到天堂

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 12:38:09 [显示全部帖子]

都是恁家里 恁家是猪圈

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 13:12:53 [显示全部帖子]

在阳光下 折磨 一日日 只为蝴蝶的颜色 得之 我幸 失之 我命

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/10 17:36:11 [显示全部帖子]

傻子!!!!

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/30 17:08:10 [显示全部帖子]

好忙 但是也写了东西 马上就要考试了 头发长了 照片拍了 假期给你 很想念你们 都要安好 已经过去一半 快要解放了 安心~~~~~~~~~~~~~~~~~

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/4 19:05:27 [显示全部帖子]

考的砸了,很久没有这么糟糕的感觉 昨天考完数学弟弟来找我让我皱着眉头很凶跑了 晕晕的 很多人说数学太难,可是,我不允许自己失败的 小驴也苦着脸,我知道他也砸了 同位很干脆的说都不要混了 考完最后一门物理,我把书包摔给同位说,老大,我先死一步 不要想了,已经过去了,不就是一次月考么!!不混就不混了,跟我混就是了,自己当老大:(可是想到老班,吓死了. 头发又做了离子,弟弟很欠的说以后不要去找他,他同学光有想法.我乐了,不知道为什么,可能是想开心 又开心不起来的原因吧. 上网遇见小舅舅,他告诉我他收到复旦的博士学位了,我发现自己竟然对这些很静心了,似乎现在的我对什么都静心了,静静等待自己的幸福 晨曦和毛毛很准时的给我写信,当然,还有那个半死不活的琳琳啦哈,嘿嘿~~~~~~~~ PS TO 琳,你要的所有 的东西我明天着手准备,后天寄给你~ 亲爱的,你们都要幸福

物是人非了吧...

回到顶部
小鬼球球
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/1 23:02:16 [显示全部帖子]

以下是引用朝歌在2006-2-3 18:56:57的发言:
丫头和小曾看着走在前面的我们说“她们好像很小心翼翼的样子”。。 其实,真的是感觉有了很远的距离了呢 要加油哈。。还有124天

物是人非了吧...

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!