网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享] <心灵驿站> 05年至今 文章集锦 ...

共有423666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛋蛋cherry
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2009/1/11 23:51:20 [显示全部帖子]

附歌:张学友  明日世界终结时。。

故事很长很长很长。。

回到顶部
蛋蛋cherry
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2009/2/23 16:00:17 [显示全部帖子]

文乐我爱你。。。

回到顶部
蛋蛋cherry
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 21:12:59 [显示全部帖子]

以下是引用伱莪之間在2009-3-1 12:59:23的发言:
  我也爱你。..  咱结婚78...

走也!!!麻利哩

回到顶部
蛋蛋cherry
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 23:39:48 [显示全部帖子]

王悦悦。。。你真快!

回到顶部
蛋蛋cherry
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 23:40:12 [显示全部帖子]

貌似发重了。。。。

回到顶部
蛋蛋cherry
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 23:15:25 [显示全部帖子]

王悦悦 我看见你在了。。你贴吧

回到顶部
蛋蛋cherry
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 23:27:38 [显示全部帖子]

友情卡片亲爱的

回到顶部
蛋蛋cherry
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 23:20:40 [显示全部帖子]

文乐姐姐

回到顶部
蛋蛋cherry
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 23:29:36 [显示全部帖子]

。。。。。。。。。。

回到顶部
蛋蛋cherry
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 23:26:39 [显示全部帖子]

2010.11.7  第30期

苏菲知道了一个秘密      

小树林里,有大朵大朵的云,阳光开在四月的树叶上,温暖炫目.苏小菲从苏菲的怀里跃下去,苏菲跟着它跑的时候就听见有个好听的男声说:"韩橙,我喜欢你!"
      苏菲吓了一跳,仓皇地转过身去看.一个穿着白色衬衣的男生,正对着一棵最粗的梧桐树上的一个洞表白着.苏菲知道韩橙,每次有晚会她都会穿得非常漂亮上台主持节目.苏菲想悄悄地离开,只是苏小菲不合时宜地"喵"了一声.
     "你听见什么了?"男生问.她只有结结巴巴地说:"我听见你,听见你说韩橙."
      男生走上前脸色变得恶狠狠的:"不许说出去,否则我不饶你!"
      那个夏天,苏菲知道了魏沁生原来是隔壁班的数学课代表.有些人真的很奇怪,以前不认识的时候根本不会注意,但现在魏沁生却总是出现在苏菲的视线范围内.
      苏菲开始喜欢看篮球赛.她站在三楼的阳台上看操场上跳跃奔跑的魏沁生,嘴角会笑起来.这个男生像小鹿,而她的心,也跳得像小鹿.
      夜里,苏菲怎么也睡不着.想了想.就明白了,原来自己是喜欢上了魏沁生.
      只是魏沁生对苏菲一直有敌意.他看她的目光充满了警惕性,生怕她说出他的秘密.
      苏小菲在一个早晨离家出走了.苏菲在电线杆上贴"寻猫启事".她想,苏小菲一定是因为自己喜欢上别人,觉得失宠了所以离家出走.
      最近她是对苏小菲很不好.她觉得很心烦,所以也会冲苏小菲发脾气.
      她说:"苏小菲那天要不是你跑到小树林就不会认识他了.都是你的错!"她的语气恶狠狠的,甚至还踢了苏小菲一脚,看着它喵喵叫着负伤逃开.
      喜欢一个人就像你掉到一口井里,好想喊出声来.她终于明白为什么魏沁生要对着树洞表白了,很想说出又不能说出的喜欢,就藏呀藏.苏菲真怕自己说话或者做梦的时候,把秘密泄露出去.
      放学的时候,苏菲看到魏沁生背上贴着一张纸条.是谁恶作剧吧,纸条上写着:我喜欢韩橙.
      好多人在他背后指指点点,嬉笑着.魏沁生莫名其妙.苏菲鼓足勇气走上去想撕掉贴在他背后的纸条,只是手刚抬起来就看见了魏沁生怒气冲冲的脸.     苏菲错愕地看着他跑开.她想他一定是误会了.但又是谁泄露了魏沁生的秘密呢?那棵梧桐树,苏小菲?
      天黑了下来,苏菲已经贴了许多出去,这时她看见了魏沁生.她手里正拿着一沓纸.他扬了扬手中的纸说:"你贴一张,我就撕一张!谁叫你说出我的秘密!"
      五四的时候.学校要办一台晚会,让每个班准备节目.魏沁生跑到苏菲班找她,他站在走廊上说:"苏菲,我们班准备演话剧----神壶,想邀请你加盟."
      苏菲很奇怪地看着他,他们不同班,怎么能让她参加他们班的活动呢?
      "因为我们班的女生都太苗条了.神壶的角色没有人演,我们都觉得你挺合适的."他的语气里有讥笑.原来他过来请她演神壶只是想看她出丑.苏菲小时候就挺胖.
      魏沁生只是想奚落一下苏菲,报复她.没想到苏菲点了点头,答应下来了.只有她自己知道,演了神壶,就可以和魏沁生多待一会儿.       课余时间,苏菲就去小礼堂和魏沁生他们排练.她没有一句对白,自始至终就是蹲在那里演一个神壶.神壶的身后要藏一个男生,他就是神壶里的恶魔,他跳出来说,主人,你有什么愿望我会满足你.
      魏沁生演那个恶魔,他在苏菲身后等待出场的时候两个人都很安静,只是苏菲能听见自己的心跳.
      终于有一天,苏菲悄声对魏沁生说:"不是我.不是我说的."
      魏沁生淡淡地说:"反正这学期结束我就要转校了,以后再也不想见到你!"苏菲低下头去,忍住眼泪.
      五四晚会终于结束了.苏菲一直都是很安静地做着神壶,看着魏沁生说:"主人,你有什么愿望,我可以满足你."
      快放暑假的时候,苏小菲回来了.送它回来的人竟然是魏沁生.
      魏沁生抱着苏小菲说:"还给你,我要离开这个城市了!"苏菲吃惊地瞪着眼睛.
      "我绑架了它,因为它知道了我的秘密!我已经知道不是你泄密的了,是我的哥们儿,我忘记我也把那个秘密告诉他了.对不起,误会了你和苏小菲."他的眼睛直直地看过来.
     魏沁生走的时候说:"苏菲,谢谢你,神壶会满足你的愿望,你的愿望就是苏小菲能回家吧!"
     苏菲轻轻地点头.
     其实她还有一个愿望,她在一个有阳光的下午去过小树林,她对着一个树洞说:"我喜欢你,魏沁生."
     有风沙沙地吹.
     秘密像一朵花,在静默地开着.或许,有一天,它能生在众人面前,但不是现在.现在,它只能在树洞里,安分守己.

附歌:蔡淳佳《陪我看日出》 [此贴子已经被作者于2010-11-7 23:37:27编辑过]

回到顶部
蛋蛋cherry
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 23:29:22 [显示全部帖子]

发重了

回到顶部
蛋蛋cherry
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 17:19:11 [显示全部帖子]

以下是引用小猪哼哼在2010-11-8 12:03:25的发言:
啥也~

你还会说别哩不

回到顶部
蛋蛋cherry
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 22:55:52 [显示全部帖子]

这个是不是再也不会更新了

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!