网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 楼下的你敢接我的问题吗?

共有118183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
楼下的你敢接我的问题吗?  发帖心情 Post By:2006/3/10 13:58:00 [只看该作者]

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ 好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” 然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你的初恋在几岁? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无用之用
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:39:34 [只看该作者]

15 楼下的 你爱上一个你不认识的人怎么办?

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
乖乖娟19~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/3/10 16:16:48 [只看该作者]

我来答. 你的问题其实很好答. 我连认识都不认识,怎么会爱上他呢? 楼下的,喜欢刘若英吗?

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
爱情杀手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/10 17:39:06 [只看该作者]

不喜欢,我只喜欢你啊~你竟然无视我对你的一片真心,真让我伤心,这社会啊.. 楼下的,你是不是很丑?!

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
乖乖娟19~
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/11 9:38:20 [只看该作者]

我来答.......... 我长的不丑..蛮漂亮的..... 楼下的,今年威海 那场大雪你见了吗?

欢迎你做客。

回到顶部
快乐女巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2006/3/11 9:42:06 [只看该作者]

没有,我又不在那 楼下的你喜欢你的朋友是长发还是短发???????????

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
乖乖娟19~
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/11 10:50:56 [只看该作者]

女的就要长发,男的就要短发. 楼下的你的呢?

欢迎你做客。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/3/11 21:11:25 [只看该作者]

长发 楼下,喜欢伍佰的歌吗?

有事您Q我
 回到顶部
布兜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/3/11 21:50:00 [只看该作者]

喜欢 楼下的相信异地爱情吗?

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
泪痕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/3/11 22:01:19 [只看该作者]

信啊 楼下的玩梦幻吗

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
苦情山茶花
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2006/3/12 0:38:20 [只看该作者]

不玩!我不会玩这样的网络游戏!大家不要太迷恋呀~!! 提问:你能把汪洋的照片发上来吗???

回到顶部
浪子大帝
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有我风格
等级:[小学四年级] 帖子:982 积分:1306 威望:0 精华:0 注册:2005/7/5 15:51:10
  发帖心情 Post By:2006/3/12 11:11:23 [只看该作者]

不能,他不敢把自己的照片贴出来 提问:失恋要多长时间才能走出来?

回到顶部
咖啡哭了
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你不在我不哭
等级:[小学一年级] 帖子:498 积分:889 威望:0 精华:0 注册:2002/11/17 19:43:03
  发帖心情 Post By:2006/3/12 11:58:33 [只看该作者]

看你爱她多深了~ 提问:有玩劲舞团的?

一直都以后我们会永远在一起!~但我却忽略了,世界上没什么永远
 回到顶部
跳舞草
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:39:22
  发帖心情 Post By:2006/3/12 14:14:38 [只看该作者]

有,但是我不回 哪的衣服最好看 ?

回到顶部
眼泪一滴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2006/3/12 17:17:57 [只看该作者]

自己衣柜的最好 问 爱一个人到底难不??

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
无敌小猪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/3/12 18:09:07 [只看该作者]

难,很难啊 你怎么也探讨爱这么高深的问题了 楼下的:我是骗子不?你要说不是,你就死了 我欲乘风归去啊~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
小仙女
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
6  发帖心情 Post By:2006/3/12 18:28:23 [只看该作者]

看来这么难的问题要由我回答了,:你爱汪洋就不是,反之就是。嘿`~ 楼下的,问你,爱汪洋有多深

想你了

回到顶部
无敌小猪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/3/12 18:40:12 [只看该作者]

我爱他干什么?一个大老爷们 呵呵,我就是骗子了吧 楼下的:怎么才能达到骗子的最高境界啊??

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
面包的色彩
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:17:12
  发帖心情 Post By:2006/3/13 0:04:15 [只看该作者]

哎!!! 最高境界:站在云彩上 还有不能被太阳照到......不然???? 你呢喜欢被太阳晒黑吗??呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/3/13 9:33:57 [只看该作者]

不用晒我都不白啦~~ 楼下,你孤单寂寞的时候常喜欢做什么

有事您Q我
 回到顶部
总数 668 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!