网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
从99期老车节目单开始  发帖心情 Post By:2006/12/24 23:23:07 [只看该作者]

99期 怎么会 成龙 真的用了心 成龙 爱不留 阿哲 鼓舞飞扬 群星(宝丽金94版) 我是多么想你 群星(纪念阿宝) 借情人 郑中基 备忘录翻唱经典: 是否 苏芮 是否 潘越云 华健 是否 罗大佑 专线: 比我幸福 东东 烟火 吴奇隆 电台情歌 莫文尉 现在才说我爱你 华健 开始懂了 燕姿 爱的传说 邰正宵 别爱我 洋洋 都市夜归人 许美静

回到顶部
孤独の水晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2006/12/24 23:39:33 [只看该作者]

你真有心丫^_^

回到顶部
王玮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/25 0:54:43 [只看该作者]

厉害`` 今天在网上听老车 好像又有好多老人 ``熟悉的名字出来了`` 本来和 朋友约好的一起来网上听直播的` 可最后 被人家放鸽子 ~! 还好``有个铁党在陪我通宵`

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/12/25 0:57:39 [只看该作者]

嘿嘿`` 汪洋还说贴呢``` 他真没脑子````图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
王玮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:00:22 [只看该作者]

大概他不知道他的这么有心的粉丝在帮他做了 要知道了 还不得感动滴哭 ~~

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
萤火虫爱梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:08:46 [只看该作者]

100期老车 你最珍贵 学友 高慧君 爱和承诺 学友 陈慧娴 脱掉 杜德伟(圣诞版) WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR 失去你 萧亚轩 WHITE MERRY CHRISTMAS 想见你 无印良品 GOODBYE YESTERDAY 阿哲 专线: 当爱再靠近 刘若英 爱 小虎队 美错 王菲 记不住你的容颜 华仔 想你的365天 COCO LAST MERRY CHRISTMAS 忘情水 洋洋 放你在心里 许美静 童声版 爱不留 阿哲 我这样的男人 郑智化 默读伤悲 林忆莲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在水一方..
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:09:50 [只看该作者]

PF PF~~~

出來混。早晚要還的....

回到顶部
萤火虫爱梦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:17:38 [只看该作者]

其实我早有做过,被人在网上骂过,后来就没有做了 大家也能理解,汪洋太忙了 我挺乐意为大家服务的,嘿嘿~

回到顶部
王玮
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/25 1:22:44 [只看该作者]

好速度`··! 呵呵` 坚持做下去` 大家会支持你哒 ~!

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
汪洋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:24:50 [只看该作者]

谢谢 宝贝们

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
王玮
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/25 1:26:16 [只看该作者]

呀哈` 看见了吧 ` 就说嘛 `会有很多人认可的 +++++++U 吧 `

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
萤火虫爱梦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:28:33 [只看该作者]

谢谢各位的支持!我会好好做的! MERRY CHRISTMAS!

回到顶部
左手无名指
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/25 18:00:35 [只看该作者]

姐姐辛苦了...

回到顶部
赖皮小子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2006/12/25 19:37:24 [只看该作者]

厉害啊~!~!PF~!~!~

回到顶部
无敌.小猪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/12/25 19:40:23 [只看该作者]

以下是引用王玮在2006-12-25 0:54:43的发言:
厉害`` 今天在网上听老车 好像又有好多老人 ``熟悉的名字出来了`` 本来和 朋友约好的一起来网上听直播的` 可最后 被人家放鸽子 ~! 还好``有个铁党在陪我通宵`
你那铁党不是我吧!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
王玮
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/25 23:11:17 [只看该作者]

猪 ~!你还说`!! 那时候明明说平安夜陪我一起听老车的 可最后你们都没来`` 是我一个职大的朋友陪我听的啊` 要不 我得哭死 ~!! 图片点击可在新窗口打开查看

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
Gaily
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/12/27 23:08:34 [只看该作者]

一年前的我每期老车还有情书都有记录到精致的本本上``

回到顶部
蛋蛋cherry
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/12/27 23:22:45 [只看该作者]

以下是引用Gaily在2006-12-27 23:08:34的发言:
一年前的我每期老车还有情书都有记录到精致的本本上``
我记了两年... 里面还夹着第一次见汪洋同学时的签名 哎....

回到顶部
下玄月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一滴淚珠掰兩瓣
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:2020 威望:0 精华:0 注册:2004/4/12 15:22:13
  发帖心情 Post By:2006/12/28 8:45:17 [只看该作者]

哎呀 一听楼上的说 忘了见汪洋的时候让他给我签个名了不!~?!~!~!~ 哎呀 真是太遗憾了

.....劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁

回到顶部
晃晃悠悠
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2006/12/31 7:25:02 [只看该作者]

此处为网址链接:迅雷资源博客中《老式汽车》的专辑 兄弟姐妹们有空进去看看吧,好了,就说这么多!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
总数 197 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!