网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
从99期老车节目单开始  发帖心情 Post By:2006/12/24 23:23:07 [显示全部帖子]

99期 怎么会 成龙 真的用了心 成龙 爱不留 阿哲 鼓舞飞扬 群星(宝丽金94版) 我是多么想你 群星(纪念阿宝) 借情人 郑中基 备忘录翻唱经典: 是否 苏芮 是否 潘越云 华健 是否 罗大佑 专线: 比我幸福 东东 烟火 吴奇隆 电台情歌 莫文尉 现在才说我爱你 华健 开始懂了 燕姿 爱的传说 邰正宵 别爱我 洋洋 都市夜归人 许美静

回到顶部
萤火虫爱梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:08:46 [显示全部帖子]

100期老车 你最珍贵 学友 高慧君 爱和承诺 学友 陈慧娴 脱掉 杜德伟(圣诞版) WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR 失去你 萧亚轩 WHITE MERRY CHRISTMAS 想见你 无印良品 GOODBYE YESTERDAY 阿哲 专线: 当爱再靠近 刘若英 爱 小虎队 美错 王菲 记不住你的容颜 华仔 想你的365天 COCO LAST MERRY CHRISTMAS 忘情水 洋洋 放你在心里 许美静 童声版 爱不留 阿哲 我这样的男人 郑智化 默读伤悲 林忆莲

回到顶部
萤火虫爱梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:17:38 [显示全部帖子]

其实我早有做过,被人在网上骂过,后来就没有做了 大家也能理解,汪洋太忙了 我挺乐意为大家服务的,嘿嘿~

回到顶部
萤火虫爱梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:28:33 [显示全部帖子]

谢谢各位的支持!我会好好做的! MERRY CHRISTMAS!

回到顶部
萤火虫爱梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 9:32:18 [显示全部帖子]

101期 寂莫难耐 李宗盛 凡人歌 李宗盛 爱我爱我 小齐 莫文尉 随遇而安 黄沾 漂洋过海来看你 娃娃 碧花小姐 阿雅 备忘录: 明天也要作伴 锦绣二重唱 裙角飞扬 满江 明天也要作伴 SHE 专线: 想你的365天 COCO 十年 陈奕迅 游戏人间 郑智化 原来你也在这里 刘若英 我也不想这样 王菲 浪花一朵朵 阿牛 小齐 光良 风雨无阻 洋洋 对不起大家,今天晚了!

回到顶部
萤火虫爱梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:05:24 [显示全部帖子]

102期(2006年12月31日周日) 想你的365天 李玟 爱你在每一天 李玟 心灵驿站: 喜欢与爱 故事的角色 王杰 最好的事 林忆莲 多想 阿哲 SUPER STAR SHE 问一问青天 赵传 专线: 农民 BEYOND 明天也要作伴 锦绣二重唱 想起 江美琪 红豆 王菲 美梦成真 许茹芸 站在高岗上 阿妹 天意 洋洋 笨小孩 华仔 老吴 小黑哥 体贴 利绮 一夜长大 静茹

回到顶部
萤火虫爱梦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:14:22 [显示全部帖子]

2007年1月5日(十一月十八)周六 首期老车 珍惜 小乖 背包 小乖 今天 华仔 真心真意过一生 叶倩文 潇洒走一回 叶倩文 阿里山的姑娘 田震 备忘录: 风继续吹 哥哥(现场版)粤语 风继续吹  哥哥\谭校长(粤语) 风继续吹  华健(粤语) 风继续吹  山口百慧(日) 专线: 饿狼传说  学友 风铃    周惠  给你一些不给一些  林志炫 你的生日  郑智化 听说爱情回来过  林忆莲 你愿意我愿意   小齐 爱一回伤一回   洋洋 梦醒了   那英 执迷不悔  王菲(粤语)

回到顶部
萤火虫爱梦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:15:45 [显示全部帖子]

2007年1月7日(十一月十九)周日 2期老车 爱的代价  张艾嘉 爱有代价  李宗盛 心灵驿站: <嫁了人就不要再埋怨> 恒星   苏永康 许茹芸 take a bow 麦当娜 心痛   王杰(粤语) 流泪手心  力宏 mary says 力宏(英) 流泪手心  力宏(日) 专线: 陪你一起老  品冠 旧欢如梦  李克勤 天才地久 林子祥 叶倩文 谁想轻轻偷走我的吻 学友 会说话的哑巴 华仔 别傻了 小齐 华健 为什么你背着我爱别人 洋洋 凡人歌  李宗盛

回到顶部
萤火虫爱梦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 11:17:32 [显示全部帖子]

生病,没能急时上传,请大家谅解!

回到顶部
萤火虫爱梦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 9:59:47 [显示全部帖子]

2007年1月13日(十一月二十五)周六 3期老车 还是朋友 阿宝 口是心非 阿宝 阳宝 王菲 狼 齐秦 旧情人 华仔 我爱你 王杰 备忘录: 东风破 静茹 东风破 周董 专线: 一天一点爱恋 梁朝伟 烛光 小齐 被遗忘的时光 蔡琴 俩俩相望 辛晓琪 世界第一等 华仔 SHE 流着泪的你的脸 洋洋 NOW AND FOREVER

回到顶部
萤火虫爱梦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 10:04:38 [显示全部帖子]

2007年1月14日(十一月二十六)周日 4期老车 遗憾 许美静 铁窗 许美静 心灵驿站: 两个傻子的爱情的故事 别哭我最爱的人 郑智化 选择 林子祥 叶倩文 你在他乡还好吗 李进 狠不下心 黄品源 他还是不懂 SHE 难以抗拒 阿哲 专线: 过客 学友 星座 力宏 月光爱人 COCO 何时梦醒 华健 李度 忠孝东路走九边 动力火车 不要对她说 阿哲 如果天有情 洋洋 放你在心里 许美静

回到顶部
萤火虫爱梦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 10:10:37 [显示全部帖子]

2007年1月20日(十二月初二)周六 5期老车 伤心1999 王杰 谢谢你的爱1999 谢霆锋 爱江山更爱美人 李丽芬 不想让你知道 周惠 我是你的谁 陈慧琳 舍不得 许茹芸 放爱一条生路 那英 备忘录: 他不爱我 莫文尉 他不爱我 迪克牛仔 专线: 海阔天空 BEYOND 身不由已 成龙 范晓萱 我真的受伤了 学友 甘愿 彭嘉慧 淡水河边的烟火 郑智化 杰克逝 我可以抱你吗 洋洋 我也不想这样 王菲

回到顶部
萤火虫爱梦
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 10:12:18 [显示全部帖子]

2007年1月21日(十二月初三)周日 6期老车 开始懂了 燕姿 不是真的爱我 燕姿 黎明破晓前 小志 最悲歌 陶子 默读伤悲 林忆莲 无敌自容 黑豹 一夜长大 静茹 谁是你今生最爱的女人 纪如竟 专线: 阴天 莫文尉 现在才说我爱你 华健 想起 小美 命中注定 哈林 想和你去吹吹风 学友 孤星泪 华仔 伤心太平洋 洋洋 我比谁都清楚 东东 我真的受伤了 学友

回到顶部
萤火虫爱梦
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:12:51 [显示全部帖子]

2007年1月27日(腊月初十)周六 7期老车 九百九十朵玫瑰 邰正宵 一千零一夜 邰正宵 大地恩情 华仔(粤) 离歌 信乐团 雨 光良 你的眼睛被叛你的心 郑中基 哭个痛快 小齐 黄色月亮 苏慧伦 伍佰 专线: 忘了你忘了我 王杰 野花 田震 让我取暖 力宏 彭玲 第一次 光良 找一个字代替 邰正宵 为什么你背着我爱别人 洋洋 谁想轻轻偷走我的吻 学友 梦醒了 那英

回到顶部
萤火虫爱梦
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:17:48 [显示全部帖子]

谢谢大家的支持! 我会的,因为工作和学习,有些时候我不能急时上传,还请大家谅解,但不会落下的,如果真的不行的话,我会请人帮忙的. 再次感谢大家!

回到顶部
萤火虫爱梦
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/30 14:09:43 [显示全部帖子]

2007年1月28日(腊月十一)周日 8期老车 我等到花儿也谢了 学友(粤语) 我等到花儿也谢了 学友(国语) 心灵驿站: 《爱是100:0》 麦当娜 《转几个弯你和爱才会来》 一想到你 阿妹 〈爱的结局〉 我爱你 SHE 铿锵玫瑰 林忆莲 专线: 单车 陈奕迅(粤语) 我也不想这样 王菲 无条件为你 静茹 我愿意 齐秦 缠绵 华仔 明天也要作伴 锦绣二重唱 爱相随 洋洋

回到顶部
萤火虫爱梦
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 8:47:10 [显示全部帖子]

2007年2月3日(腊月十六) 9期老车 水手 迪克牛仔 我这个你不爱的人 迪克牛仔 杰克逝 爱情 莫文尉 梦见铁达尼 阿妹 理由 林忆莲 今夜你会不会来 黎明 专线: MELODY 陶喆 说你爱我 陈淑桦 换得换失 老吴 哭不出来 阿妹 蝴蝶 王菲 牵挂你的我 小志 如果天有情 洋洋 最熟悉的陌生人 萧亚轩 舍不得 许茹芸

回到顶部
萤火虫爱梦
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 8:56:59 [显示全部帖子]

2007年2月4日(腊月十七) 10期老车 爱一个人好难 苏永康 让懂你的人爱你 苏永康 再出发 小齐 阿牛 大同世界 郑智化 面子问题 郑智化 备忘录 执迷不悔 王菲 执迷不悔 黄凯勤 执迷不悔 COCO 执迷不悔 王菲(粤语) 执迷不悔 校长(粤语) 执迷不悔 郑秀文(粤语) 专线: 何时梦醒 李度 华健 谢谢你的爱 华仔 花火 GIGI 别说 城城 你给我一片天 成龙 你看月亮的脸 孟庭玮 男人是很好骗的 洋洋

回到顶部
萤火虫爱梦
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 17:51:46 [显示全部帖子]

2007年2月10日(腊有二十三)周六 11期老车 爱已到底 游鸿明 一往情深 游鸿明 回家 王杰 千年等一回 高胜美 《青蛇》插曲 辛晓琪 莫问一生 梅姑(粤语) 人生何处不相逢 陈慧娴(粤语) 备忘录 一千个伤心的理由 陈国华 一千个伤心的理由 学友 专线 背叛情歌 动力 不再犹豫 BEYOND 当爱再靠近 奶茶 真的吗 莫文尉 阳宝 王菲 柠檬树 苏慧伦 一千个伤心的理由 洋洋 淡水河边的烟火 郑智化 相见不如怀念 那英

回到顶部
萤火虫爱梦
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 17:56:30 [显示全部帖子]

2007年2月11日(腊月二十四)周日 12期老车 如果你是我的传说 华仔 没有人可以像你 华仔 心灵驿站 爱情不是等你有空才珍惜的 最好的事 林忆莲 祝福你 华纳群星(粤语) 浪花一朵朵 阿牛 小齐 光良 天下有情人 齐豫 华健 天长地久 林子祥 叶倩文 壮志在我胸 成龙 专线: 每天爱你多一些 学友 漫漫人生路 钟镇涛 给你一些不给一些 林志炫 恭喜发财 华仔 IT'S MY LIFE SRPER STAR SHE 这样也好 洋洋 明天你是否依然爱我 童安格 路 王杰

回到顶部
总数 122 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!