网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王玮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/25 0:54:43 [显示全部帖子]

厉害`` 今天在网上听老车 好像又有好多老人 ``熟悉的名字出来了`` 本来和 朋友约好的一起来网上听直播的` 可最后 被人家放鸽子 ~! 还好``有个铁党在陪我通宵`

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/25 1:00:22 [显示全部帖子]

大概他不知道他的这么有心的粉丝在帮他做了 要知道了 还不得感动滴哭 ~~

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/25 1:22:44 [显示全部帖子]

好速度`··! 呵呵` 坚持做下去` 大家会支持你哒 ~!

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/25 1:26:16 [显示全部帖子]

呀哈` 看见了吧 ` 就说嘛 `会有很多人认可的 +++++++U 吧 `

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/25 23:11:17 [显示全部帖子]

猪 ~!你还说`!! 那时候明明说平安夜陪我一起听老车的 可最后你们都没来`` 是我一个职大的朋友陪我听的啊` 要不 我得哭死 ~!! 图片点击可在新窗口打开查看

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/31 8:01:08 [显示全部帖子]

昨天地老车歌单咋没贴出来捏``!! 昨天主机坏掉 害我没捞着听~~~ 77777~! 这破主机 最近老出毛病~! 估计是它看快过元旦了 也想要点礼吧 `!无奈~!!

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/10 13:40:56 [显示全部帖子]

对吖 怎么好久没见有更新类? 如果也有人象你一样细心把录音也这样坚持传上来就好了 不在家听不到直播 有时候网上也听不了。。。 闷 谢谢你 一直在默默的坚持着 这得是一种什么精神挖``` PF PF 加油啦 萤火虫爱梦。。。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!