网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 从99期老车节目单开始

共有43515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/4/2 13:23:38 [只看该作者]

2007年4月1日(二月十四)周日阴愚人节(哥哥祭日) 24期老车 孤星泪 华仔 旧情人 华仔 心灵驿站: 爱情是块烫手的山芋 多想 阿哲 一天一点爱恋 伟仔 分手快乐 静茹 blue forever(永远之蓝)圣斗士星失 爱江山更爱美人 李丽芬 专线: 单身逃亡 郑智化 没有可以像你 华仔 绝望的生鱼片 小齐 吻别 学友 倩女幽魂 东东 别让情两难 阿哲 范文芳 (吻别 学友 没有可以像你 华仔 单身逃亡 郑智化 无情的雨无情的你 齐秦 绝望的生鱼片 小齐 我也不想这样 王菲 单人房双人床 莫文尉 听海 阿妹 怕黑的女人 田震 别让情两难 阿哲 范文芳 倩女幽魂 东东 哥哥自助)

回到顶部
爱情醒来
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/6 20:32:18 [只看该作者]

看到这个帖子,怀念听老车的岁月了./.

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
萤火虫爱梦
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/4/9 12:48:07 [只看该作者]

2007年4月7日(二月二十)周六晴 25期老车 寂寞的的恋人 莫文尉 单人房双人床 莫文尉 花都开好了 SHE 野花 田震 花心 华健 你是我的温柔 华仔 备忘录翻唱经典: 驿动的心 叶倩文 驿动的心 姜育恒 驿动的心 叶倩文(粤语) 驿动的心 欧瑞强 专线: 为情所困 伟仔 忘了哭 学友 回家 王杰 他还是不懂 SHE 我不够爱你 华仔 陈慧琳 口是心非 阿宝 流着泪的你的脸 洋洋 似是故人来 梅姑 倩女幽魂 东东 (忘了哭 学友 口是心非 阿宝 为情所困 伟仔 呢喃 小齐 似是故人来 梅姑 幸福的地图 萧亚轩 朋友的朋友 小美 他还是不懂 SHE 我不够爱你 华仔 陈慧琳 使终只爱你 李大师 辛晓琪 不要对他说 阿哲 王杰自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 13:03:51 [只看该作者]

2007年4月8日(二月二十一)周日晴 26期老车 宽容 阿哲 不要对他说 阿哲 心灵驿站: 拒绝稀释的爱 呢喃 小齐 幸福的地图 萧亚轩 天长地久 林子祥 叶倩文 LEMON TREE 苏慧伦 LET'S FALL IN LOVE 莫文尉 专线: 富士山下 陈奕迅 给你一些不给一些 小炫 再会吧心上人 动力 男儿志 华仔 使终只爱你 李大师 辛晓琪 当我开始偷偷的想你 阿妹 都怪我 洋洋 遇见 燕姿 相见不如怀念 那英 (心碎了无痕 学友 给你一些不给一些 小炫 富士山下 陈奕迅 爱一天多一天 东东 当时的月亮 王菲 感情线上 郑秀文 当我开始偷偷的想你 阿妹 遇见 燕姿  使终只爱你 李大师 辛晓琪 再会吧心上人 动力 男儿志 华仔 成龙自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 11:45:05 [只看该作者]

2007年4月14日(二月二十七)周六雨 27期老车 只愿一生爱一人学友(粤语) 让我一次爱个够 哈林 深爱着你 陈百强(粤语) SUPER STAR SHE 最悲歌 陶子 看穿 郑中基 无情的雨无情的你 齐秦 深呼吸 范晓萱 雨 光良 专线: 爱了就算 成龙 郑秀文 旋木 王菲 小狼狗 小齐 忽然之间 莫文尉 红尘有你 王杰 假惺惺 阿妹 如果天有情 洋洋 默读伤悲 林忆莲 明月心 叶倩文 花火 GIGI (粤语) 执迷不悔 王菲 (粤语) (我和我追逐的梦 华仔 红尘有你 王杰 小狼狗 小齐 旋木 王菲 默读伤悲 林忆莲 两两相忘 辛晓琪 假惺惺 阿妹 感情线上 郑秀文 忽然之间 莫文尉 爱和承诺 学友 慧娴 When You Believe 麦当娜 成龙自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 11:59:55 [只看该作者]

2007年4月15日(二月二十八)周日阴 28期老车 为你我受冷风吹 林忆莲 至少还有你 林忆莲 心灵驿站: 如何忘记一个人 两两相忘 辛晓琪 术爱 林忆莲 蜗牛的家 郑智化 未婚爸爸 郑智化 爱的路只有我和你 小齐 如果这都不算爱 学友 专线: 光辉岁月 BEYOND 飘雪 陈慧娴 卡布其诺 萧亚轩 火柴天堂 齐秦 棋子 华健 说你爱我 陈淑桦 不让我的眼泪陪我过夜 洋洋 缘尽 华仔 (缘尽 华仔 棋子 华健 火柴天堂 齐秦 牵挂你的我 小志 飘雪 陈慧娴 蝴蝶 王菲 真心真意过一生 叶倩文 说你爱我 陈淑桦 卡布其诺 萧亚轩 爱和承诺 学友 慧娴 爱似狂潮 苏永康 BEYOND自助)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晃晃悠悠
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/4/19 21:45:49 [只看该作者]

顶啊!!!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
萤火虫爱梦
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/23 12:33:13 [只看该作者]

2007年4月21日(三月初五)周六晴 29期老车 拥有 学友 心碎了无痕 学友 野猫之恋 学友(粤语) 牵挂你的我 小志 心会跟爱一起走 郭峰 陈洁仪 备忘录翻唱经典: 爱拼才会赢 陈奕迅(闽南语) 爱拼才会赢 叶启田(闽南语) 爱拼才会赢 小齐(闽南语) 爱拼才会赢 草蜢(闽南语) 爱拼才会赢 大小百合(闽南语) 专线: 永远 辛晓琪 为爱瘦一次 华仔 恋人未满 SHE 回来 阿哲 爱似狂潮 苏永康 术爱 林忆莲 梦醒时分  洋洋 有心 苏永康 田震 (为爱瘦一次 华仔 怎么了 华健 回来 阿哲 兄弟 小齐 蜗牛 周董 永远 辛晓琪 术爱 林忆莲 鸭子 苏慧伦 爱你不是两三天 静茹 恋人未满 SHE 爱似狂潮 苏永康 王菲自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/23 12:45:36 [只看该作者]

2007年4月22日(三月初六)周日晴 30期老车 兄弟 小齐 天涯 小齐 心灵驿站: 曾经以为不会忘记 星光依旧灿烂 小虎队 怎么了 华健 不 陈百强(粤语) 有心 田震 苏永康 婚礼的祝福 陈奕迅 专线: 可不可以不勇敢 范玮琪 一夜长大 静茹 想你的365天 COCO 我真的受伤了 学友 我也不想这样 燕姿 问一问青天 赵传 明天你是否依然爱我 洋洋 相见不如怀念 那英 (我真的受伤了 学友 当我遇上你 华仔 亲亲我的宝贝 华健 倩女幽魂 东东 蜗牛 周董 你看月亮的脸 孟庭玮 想你的365天 COCO 我也很想他 燕姿 可不可以不勇敢 范玮琪 今天的祝福明天的孤独 本多RURU 问一问青天 赵传 静茹自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 17:40:45 [只看该作者]

2007年4月28日(三月十二)周六晴 31期老车 言不由衷 华仔 暗里着迷 华仔(粤语) 出嫁 林志炫 阳宝 王菲 今天的祝福明天的孤独 本多RURU 长路漫漫伴你闯 林子祥(粤语) 长路漫漫任我闯 林子祥 备忘录翻唱经典: 天命真女 恋人未满 SHE 专线: 野猫之恋 学友(粤语) 蝴蝶飞呀 小虎队 一个人的精彩 萧亚轩 一想到你 阿妹 不是真的爱我 燕姿 刀剑如梦 华健 出嫁 优客李林 张清芳 我的情歌 洋洋 相见不如怀念 那英 执迷不悔 王菲(粤语) 伤痕 林忆莲 (野猫之恋 学友 命中注定 哈林 爱我的人和我爱的人 游鸿明 一想到你 阿妹 一个人的精彩 萧亚轩 不是真的爱我 燕姿 爱你不是两三天 静茹 爱我爱我 小齐 莫文尉 分开旅行 刘若英 黄立行 出嫁 优客李林 张清芳 苏有朋自助)

回到顶部
冷月孤星
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2007/4/29 19:28:51 [只看该作者]

一直怀念老车 关注老车 支持老车 各位加油啦 图片点击可在新窗口打开查看

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
尘枫
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!无所谓
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 14:20:35
  发帖心情 Post By:2007/4/29 19:33:34 [只看该作者]

呵呵

如果我爱你是×, 那么我不想我√。

如果因√而失去你,那我宁愿×一悲子。

点击这里给我留言

回到顶部
萤火虫爱梦
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/30 12:21:08 [只看该作者]

2007年4月29日(三月十三)周日晴 32期老车 告诉我你爱我 华健(粤语) 孤枕难眠 华健 心灵驿站: 等待阳光灿烂 命中注定 哈林 BECAUSE YOU LOVED ME 席琳狄翁 恋曲1980 罗大佑 走在红毯那一天 彭家慧 爱我爱我 小齐 莫文尉 为我多留一夜 东东 专线: 针铿锵玫瑰 林忆莲 会说话的哑巴 华仔 只想一生跟你走 学友(粤语) 无情的情书 动力 分开旅行 奶茶 黄立行 把悲伤留给自己 陈升 其实不想走 洋洋 SUPER STDAR SHE (只想一生跟你走 学友 会说话的哑巴 华仔 红尘故事 王杰 特别的爱给特别的你 伍思凯 夜夜夜夜 齐秦 原来你什么都不想要 燕姿 好大一棵树 田震 最爱的人伤我最深 阿妹 阿宝 分开旅行 奶茶 黄立行 无情的情书 动力 把悲伤留给自己 陈升 林忆莲自助)

回到顶部
灼蓝
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2007/4/30 13:15:58 [只看该作者]

不知道 

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
晃晃悠悠
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/5/1 11:56:40 [只看该作者]

你简直是太牛了!!!! 永远支持你!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
用一生说爱你
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/4 17:19:33 [只看该作者]

07年第39期老车 07年第39期老车 解脱 张惠妹 爱我久久 阿牛 那些花儿 范玮琪版 迷途 辛晓琪 明天也要作伴 锦绣二重唱 难舍难分 谭咏麟 宽容 张信哲 聪明糊涂心 陈淑桦 给你幸福 任贤齐 似是故人来 梅艳芳 这样也好 汪洋翻唱

回到顶部
用一生说爱你
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 18:15:31 [只看该作者]

为什么这个帖子这么久也没人更新 是不是因为有了老车的录音, 所以觉的这个帖子似乎也就不那么重要了!!~~~??????!!!!!!!

回到顶部
萤火虫爱梦
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 21:31:26 [只看该作者]

不是啦,这些日子有事,没能急时发,谅解!

回到顶部
萤火虫爱梦
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 22:06:41 [只看该作者]

2007年5月5日(三月十九)周六 晴 33期老车 原来你什么都不想要 阿妹 原来你什么都不想要 燕姿 爱我别走 莫文尉 非走不可 陈奕迅 水手 郑智化 星星点灯  郑智化 梅花三弄 姜育恒 红尘故事 王杰(粤语) 偏偏喜欢你 陈百强 专线: 真像 哥哥 你走你的路 李大师 陈淑桦 别让情两难 阿哲  范文芳 制造浪漫 郑中基 陈慧琳 其实不想走 华健 爱要怎么说出口 赵传 我是一只鱼 洋洋 NOW AND FOREVER 里查马克斯 相见不如怀念 那英 (真像 哥哥 学友 我等到花儿也谢了 其实不想走 华健 爱要怎么说出口 赵传 许美静 遗憾 静茹 听不到 制造浪漫 郑中基 陈慧琳 别让情两难 阿哲  范文芳 华仔 小黑哥 老吴 笨小孩 BEYOND 农民 辛晓珙 永远 李大师自助)

回到顶部
萤火虫爱梦
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/9 22:22:11 [只看该作者]

2007年5月6日(三月二十)周日 晴 34期老车 遗憾  许美静 铁窗  许美静 凤阳花鼓 华健 橘子香水  小齐 单身情歌 小炫 农民 BEYOND 飘洋过海来看你 娃娃 你究竟有几个好妹妹 孟庭玮 星光依旧灿烂 小虎队 爱的主打歌 萧亚轩 专线: 上海1943 周董 偷心 学友 忠孝东路走九边 动力 亲亲我的宝贝 华健 圆点 蔡健雅 燕姿 永远 辛晓琪 爱相随 洋洋 不想睡 东东 (华仔 孤星泪 华健 亲亲我的宝贝 周董 1943 陈慧娴 归来吧 COCO 过完冬季 蔡健雅 跟你借的幸福 圆点 蔡健雅 燕姿 哥哥 梅姑 芳华绝代 忠孝东路走九边 动力 偷心 学友 小炫自助)

回到顶部
总数 197 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!