网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
frank_lyac
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天使街守卫
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
[灌水死] 给十年前的自己写封信  发帖心情 Post By:2003/12/23 16:44:05 [只看该作者]

今天听一个国外的电台,讲的是基督教义,可惜我不懂,但是他上边说:给十年前的自己写封信,告诉自己后悔什么!如果可以重来,你会做什么不会做什么?也许你可以看看,可以回复,但不要有评论!只说自己的心情而已,仅此而已 汪洋语 好主题 灌水者 杀无赦
[此贴子已经被汪洋于2003-12-24 16:02:44编辑过]

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

[本帖被加为精华]
 回到顶部
frank_lyac
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
  发帖心情 Post By:2003/12/23 16:54:11 [只看该作者]

如果我可以回到五年前,我不会在高一就那样疯狂的去忽略自己的学习! 如果我可以回到三年前,我不会在那一段时间去学习上网。到了现在的地步!! 如果可以回到两年前,我还是会说:我在这里很想你,可你不知道。我还是会在晚上十一点打电话给你,只说:你在干吗?。我还是会在每一次上网时,都看看我的信箱里有没有你的来信`! 如果我可以回到一年前,我不想看到你的伤心~!你的泪水!我宁可我本来就没有告诉你我的电话!我不敢看到你的眼泪,你伤心的哭喊! 如果我可以回到大一,我不想再这样在大学里混,混到现在我的尴尬境地。我不想,

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

回到顶部
严寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京┊單向街
等级:[小学三年级] 帖子:615 积分:1258 威望:-1 精华:0 注册:2002/3/11 16:37:49
  发帖心情 Post By:2003/12/23 17:25:21 [只看该作者]

如果我可以回到三年前,我不会在那一段时间去学习上网。到了现在的地步!! 如果可以回到两年前,我还是会说:我在这里很想你,可你不知道。我还是会在晚上十一点打电话给你,只说:你在干吗?。我还是会在每一次上网时,都看看我的信箱里有没有你的来信`! 如果三年前你没有学会上网,那么两年前你如何在信箱里收她的信。。

或许啊或许

或许 你不知我爱恋你的深

我愿再许一个未来
 回到顶部
小洋洋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子座超级靓仔
  发帖心情 Post By:2003/12/24 0:24:25 [只看该作者]

我要告诉十年前的我 你应该听妈妈的话不要去二中 那里不良少年太多了 富家子弟也多 就算是你这样的乖孩子也是没法好好学习地 我要告诉九年前的我 马上停止抽烟 否则永远也停不下来了 过年的时候不该把所有的钱都用在买电玩 那一个月你会相当难过 并且会错过一桩大买卖 我要告诉八年前的我 小夏同学是个相当不错的家伙 分班其实什么也改变不了 你不应该放弃她的 并且她八年后的男友是个标准猪头 你会气死自己的 我要告诉七年前的我 不要离开 一定要在中学的最后一年好好复习 无论如何也要考上个准一流的大学 应该在那一年里多陪爷爷 否则想陪都没机会了 我要告诉六年前的我 秀秀其实真的很配你 不在同一座城市根本不是问题 心中有爱 两情相悦 就没有任何东西可以隔开你们 你现在放开她的手 她就再也不会让你牵了 我要告诉五年前的我 哥们 这一年干的不坏 还好你换系 要不我惨了 加油 我要告诉四年前的我 小江同志其实是个非常优秀的女子 你放弃了她会后悔至少四年的 先不要买PS 很快就没软件可玩了 等着买叉盒 我要告诉三年前的我 把那张彩票第三个数改成19第四个改成22 五百万就是你的了... 我要告诉两年前的我 你真强! 我要告诉一年前的我 你还是很强! 我要告诉半年前的我 傻瓜才会花400块赌法国赢 我要告诉现在的我 马上睡觉 把闹钟点在七点半...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2003/12/24 2:59:25 [只看该作者]

如果可以的话 我想对二十多年前的那个自己说 请你不要来到这个世界上 因为终究你会讨厌这个世界 我想对十年前的自己说 要好好珍惜你现在拥有的 因为终究有一天这一切都会从你手中远走 我想对六年前的自己说 千万不要去理一个名字简称为XY的人 不要去和他说话 不要和他有任何一点的牵连 因为终究他会让你受伤 我想对五年前的自己说 不要让父亲和那个坏女人吵架 不要和她一般见识 替父亲去扁她一顿 因为她会让你失去你最亲最近的人 我想对四年前的自己说 不要去学什么音乐 也不要去报考音乐学校 因为你的妈妈会极力反对 因为你是个穷光蛋 上不起 我想对三年前的自己说 不要退学 因为你的妈妈一点也不理解你 更不会支持你 我要对一年前的自己说 千万不要去烟台 因为你那个所谓的好朋友是个大骗子 他是做非法传销的 你去了会有危险 我要对现在的自己说 你活的真的够失败的 所有的东西全都没有抓住 你是一个懦弱的人

回到顶部
优优
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:511 威望:0 精华:0 注册:2003/11/5 11:55:44
  发帖心情 Post By:2003/12/24 11:37:07 [只看该作者]

告诉十年前的优优 同桌写的那是一份表示很喜欢你的信 不要难过 好好学习 他们会更喜欢你 他们很羡慕你的 告诉五年前的优优 英语老师说的是 你很可爱 不要认为他说你没好好学习 爱哭爱闹 洋洋是你的哥哥 他吉他弹的好 你要好好的学习 三年前的优优 洋洋只是一个哥哥 他要去北京的 流星的愿望也不会实现的 很傻的 告诉两年前的优优 怎么可以把好朋友的生日忘了啊 记的补回来啊 告诉 去年的优优 考不上好的学校 可以上一般的啊 怎么可以说放就放 太任性了! 我要告诉4月11号的优优 网恋太不实际 他毕业要走的 我要告诉现在的优优 洋洋的头发是白色的

l  o v e

+           i  n g

---------------------------

l   o v i n g

回到顶部
败坏头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ‘民族英雄’ 小平赠!
等级:[学前班小班] 帖子:135 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 3:22:12
  发帖心情 Post By:2003/12/24 18:08:18 [只看该作者]

告诉21年前的 我 你丫长的怎么这么难看哦 告诉20年前的 我 小便的时候一定要蹲着 告诉19年前的 我 你傻啊,橡皮不是大白兔牛奶糖 告诉18年前的 我 在托儿所尿尿的时候 一定要去男厕所 告诉17年前的 我 田字格是印好的,不用再自己画田字了 告诉16年前的 我 吃饭的是后一定不能用手抓 告诉15年前的 我 其实幼儿园就留级没什么丢人的 告诉14年前的 我 东门大街小学的班主任也没什么可怕的 告诉13年前的 我 靠!别以为你丫是3道杠就给我狂! 告诉12年前的 我 奶奶的 大队长被撤了更好 谁稀罕也 告诉11年前的 我 日!忘了11年前的我是什么样了………… 告诉10年前的 我 小学要毕业了,还是傻丫1个………… 告诉9年前的 我 晕!初中的课根本看不懂………… 告诉8年前的我 你要是少玩点游戏机你会死啊!!! 告诉7年前的 我 认识了汪洋,地点是在华联的地下室………… 告诉6年前的 我 要是认真学习 我靠………… 告诉5年前的 我 1中…………无语………… 告诉4年前的 我 靠,就因为学习的不好 ,才学的美术…… 告诉3年前的 我 高考还算顺利。算你小子NB!! 告诉1年前的 我 靠, 原来这就是所谓的大学啊!!!! 告诉现在的 我 好好珍惜女友,少抽烟,少通宵,好好的画画,少乱花钱,多给妈妈打打电话……

回到顶部
天使LEO
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:10392 积分:11784 威望:1 精华:0 注册:2003/8/15 9:49:35
  发帖心情 Post By:2003/12/25 2:22:24 [只看该作者]

想对18年前的自己说,你根本不来这个世界。。。不死回去干什么。。。

想念。失望。痛苦。扭曲。抽搐。哭泣。梦魇。清晰可见!
 回到顶部
许桂亭
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鲁班七号
等级:[初中二年级] 帖子:2551 积分:3665 威望:0 精华:0 注册:2003/9/7 21:53:59
  发帖心情 Post By:2003/12/25 13:26:00 [只看该作者]

给20年前的老妈,为什么让我来到这个世界,为什么把我生的那么~ 给12年前的我,为什么不好哦好学习 给9年前的我,为什么吸烟 给8年前的我,为什么打架 给7年前的我,为什么找女朋友 给6年前的我,为什么花心 给5年前的我,为什么学飙车,把自己脸上弄一个疤痕好受了 给现在的我,振作,一定要振作

回到顶部
毓珈
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学五年级] 帖子:1143 积分:1420 威望:0 精华:0 注册:2002/11/30 10:35:37
  发帖心情 Post By:2003/12/25 14:49:35 [只看该作者]

十年前的我什么都不想, 什么都有不懂, 十年后的我什么都想, 却都想不懂, 总问老妈:为什么让我来到这世上?? 为什么让我经历别人所没有经历的?? 为什么让我承受同龄人所没有承受的一切?? 我受不起,真的, 我就要挎了!!

平凡如小草,渺小如沙石
 回到顶部
frank_lyac
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/25 19:46:11 [只看该作者]

如果可以回到从前,我不会那么草率的决定我的一切
如果可以回到从前,我不想和你分手,但是我没有办法~1
如果可以回到从前,我想你可不可以等我后悔。
如果可以回到从前,你可不可以抹去我的泪水,别让我后悔。
如果可以回到从前,你带着哭腔的声音可不可以不在我耳边缭绕个不停! [此贴子已经被作者于2004-2-5 9:15:25编辑过]

回到顶部
西元前的爱
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1247 积分:1680 威望:0 精华:0 注册:2002/3/11 11:48:58
  发帖心情 Post By:2003/12/25 23:25:54 [只看该作者]

告诉10年前的 我太幼稚

回到顶部
王新
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/12/26 16:54:14 [只看该作者]

编辑ing...

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
咖啡伴侣
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/12/26 17:02:26 [只看该作者]

回想十年前的我

单纯~

甚至,幼稚

要告诉自己

九年前

初中的功课是需要复习的

不再像小学一样上课好好听就可以答90分

而且,有些科目,的确是需要死背

八年前

单杠不是用来走钢丝的

早点知道就不会骨折那么痛苦

也不用拄着双拐成为校园风云人物

七年前

你怎么可以忍受某个人那么反复无偿的行为

没了

六年前

虽然现在真的知道知识文凭的重要性

也常会想或者自己现在正过着另一种生活

但仍旧不后悔当时毕业时的选择

——离开这座城市

五年前

小心身边的朋友

同性之间的友谊是容易建立

但也同样会因嫉妒而瓦解的

四年前

不要把自己受到过的伤转交给别人

他不是你的傀儡

三年前

能体会父母对你的深爱

并且开始学着让父母感到安慰

你长大了

两年前

直到现在还没有明白

为什么总会让身边的人受伤

如此简单的我

一年前

如果能相信他说过的话

或者现在已是另一种局面

至少他不会还在痛苦

而自己愈加冷血

现在

其实你一直都很幸福

回到顶部
蓝蔚儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:616 威望:0 精华:0 注册:2003/9/5 11:54:40
  发帖心情 Post By:2003/12/26 17:40:42 [只看该作者]

给22年前的我,你的出生给这个家庭带来了欢乐也带来了......!

给7年前的我,你的学习成绩给你选择了一条怎么走都辛苦的路!

给6年前的我,他是个很好的男孩,你为什么就轻意的放弃了,不放弃你现在心里就没那么难受!

给3年前的我,毕业的你未来是什么样?人生不是那么容易走!

给2年前的我,这样的日子能混一辈子吗?

给 1年前的我,这份工作你认识了这个社会,虽然很忙碌,但也很充实啊!

给半年前的我,父母给你找到工作不容易,一定要珍惜!

给现在的我,虽然现在的生活很平淡,但很稳定,这就够了,不要奢望太多!! 这22年来就这样过来了!不是几句话可以说明白的!反正有些精彩,有些无奈,更多的

是..................我正痛苦着快乐着活着!!!!

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽
 回到顶部
依诺夜雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2003/12/26 18:24:03 [只看该作者]

后悔的事很多 现在只想好好学习 考上一个好大学 别让自己再后悔。。。。

回到顶部
光之翼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:45 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2002/3/3 17:22:57
  发帖心情 Post By:2003/12/26 18:36:36 [只看该作者]

后悔的事儿……多啊,

回到顶部
寂宇孤蝶
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 射手!
等级:[小学二年级] 帖子:594 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2003/2/12 22:37:20
  发帖心情 Post By:2003/12/26 23:36:42 [只看该作者]

告诉十年前的自己别给那个女孩写情书`~ 苦恋后没什么好结果的`!

我只在乎在乎我的人在乎我~~~~~

我不在乎不在乎我的人不在乎我~~~~~

回到顶部
寂宇孤蝶
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 射手!
等级:[小学二年级] 帖子:594 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2003/2/12 22:37:20
  发帖心情 Post By:2003/12/26 23:38:22 [只看该作者]

给十年前的自己说, 千万别爱上另一个射手座!~ 应该考虑一下金牛~

我只在乎在乎我的人在乎我~~~~~

我不在乎不在乎我的人不在乎我~~~~~

回到顶部
№深蓝色
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卫校第一才子
等级:[学前班小班] 帖子:114 积分:-1599 威望:0 精华:0 注册:2002/12/23 6:20:59
  发帖心情 Post By:2003/12/27 15:42:55 [只看该作者]

.......

回到顶部
总数 166 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!