网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有52214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2003/12/24 2:59:25 [显示全部帖子]

如果可以的话 我想对二十多年前的那个自己说 请你不要来到这个世界上 因为终究你会讨厌这个世界 我想对十年前的自己说 要好好珍惜你现在拥有的 因为终究有一天这一切都会从你手中远走 我想对六年前的自己说 千万不要去理一个名字简称为XY的人 不要去和他说话 不要和他有任何一点的牵连 因为终究他会让你受伤 我想对五年前的自己说 不要让父亲和那个坏女人吵架 不要和她一般见识 替父亲去扁她一顿 因为她会让你失去你最亲最近的人 我想对四年前的自己说 不要去学什么音乐 也不要去报考音乐学校 因为你的妈妈会极力反对 因为你是个穷光蛋 上不起 我想对三年前的自己说 不要退学 因为你的妈妈一点也不理解你 更不会支持你 我要对一年前的自己说 千万不要去烟台 因为你那个所谓的好朋友是个大骗子 他是做非法传销的 你去了会有危险 我要对现在的自己说 你活的真的够失败的 所有的东西全都没有抓住 你是一个懦弱的人

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!